Согласна, женщины это ужас, готовы друг друга обосрать при любой возможности.Вот я, например, некрасивая, так эти *** н ы хвастаются красотой и жабой называют ни за что, ещё предают, подставляют и другие «прелести», этой женской дружбы мне хватило вдоволь.Всё, с меня хватит.Теперь в моём окружении ТОЛЬКО мужчины, у них нет ни капли подлости, у них всё честно и справедливо.Не зря ведь говорят, что мужчина-свет, женщина-тьма
Вы говорите о "бабках" и скорее всего не видели ни одну действительно хорошую женщину, соболезную.
Речь идёт не о бабках, а именно о молодых и средних лет женщин. Не надо тут врать. Я учился с бабами, 1-н был в группе среди 26 баб. Мне не надо сказки рассказывать. Я всё своими глазами видел. Они тут же будут улыбаться, хихикать, любезничать, после подруга отошла и пошла грязь прямо ей в след. Ну примерно один в один, как в фильме "Служебный роман", где бабий улей начинает обсуждать особу, которая все пыталась вернуть любовь из детства Самохвалова. Вам стыдно это признать, потому вы несёте чушь собачью.
Речь идёт не о бабках, а именно о молодых и средних лет женщин. Не надо тут врать. Я учился с бабами, 1-н был в группе среди 26 баб. Мне не надо сказки рассказывать. Я всё своими глазами видел. Они тут же будут улыбаться, хихикать, любезничать, после подруга отошла и пошла грязь прямо ей в след. Ну примерно один в один, как в фильме "Служебный роман", где бабий улей начинает обсуждать особу, которая все пыталась вернуть любовь из детства Самохвалова. Вам стыдно это признать, потому вы несёте чушь собачью.
Потому что это только патриархалки такие, феминистки они другие, они ненавидят не женщин, а видят то какие мужики мерзкие, а женщин поддерживают как сестра сестре.
А патриархалки наоборот поддерживают мужиков и ради них готовы на все! Есть разница? Вы похожи на патриахалку
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5253763/
С этой ветки, если что, не обращайте внимания на мои оскорбления, у меня уже неконтролируемая агрессия на худых девушек
Не правда, феминистки вас всегда поддержат как сестра сестру, особенно если *** запишет с вами пранк, феминистки за вас затупятся, а разорвать друг друга, и не поддержать вас в беде, могут только типичные патриархальные женщины которые лижут попу мужикам
Согласна, женщины это ужас, готовы друг друга обосрать при любой возможности.Вот я, например, некрасивая, так эти *** н ы хвастаются красотой и жабой называют ни за что, ещё предают, подставляют и другие «прелести», этой женской дружбы мне хватило вдоволь.Всё, с меня хватит.Теперь в моём окружении ТОЛЬКО мужчины, у них нет ни капли подлости, у них всё честно и справедливо.Не зря ведь говорят, что мужчина-свет, женщина-тьма
Наглое враньё. Мужчины ведут себя достойно и как бабы изподтешка не обсуждают и не делают колкостей. Если у кого есть какие предьявы, то мужчина всегда в глаза это скажет и будет отстаивать свои доводы. Бабы так себя не ведут: у них всё по-подлому, всё исподтешка, как вы описали. Не пытайтесь скинуть своё *** с вашей больной головы на наши мужские здоровые.
А вы её знаете? Вы можете оценить её лично??? Откуда такие познания?? Быть может вы её по своему говёному нутру судите? Когда вас хабалок начинают к ногтю прижимать, то нет, чтобы извиниться и сделать правильные выводы у вас возникает защитная реакция, которая заключается "обсцрать" ближнюю, чтобы тем самым её опустить до вашего быдляческого уровня. Сами-то пади до неё подняться не можете, ибо слишком много дерьма внутри скопилось, вот приходится ползать по дерьму внизу.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5253763/
С этой ветки, если что, не обращайте внимания на мои оскорбления, у меня уже неконтролируемая агрессия на худых девушек