Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 351
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Гость
Cayenne
Мож, поедим.
Куда одна собралась, то?
Если на природу, даже не вздумай одной!
На дачу, свободно..!
Так не одна ведь конечно) с друзьями или с родней.. Что мне там одной делать😁
Гость
НиАнгел
Седня да))))
Как то охото было))) обычно по выходным)) там усердно работаю)))
Ну ты энерджайзер😄 Я сегодня с утра дохлая была, думала как на работу доползти, потом к обеду оклемалась и ниче, после работы тоже еще бегала по делам))
Cayenne
Гость
Так не одна ведь конечно) с друзьями или с родней.. Что мне там одной делать😁
))
Прикидываю такой сюжет:
Рыбка с рюкзаком, упакованная вся, наглухо натаренная всеми приспособления и-пошла в поход в ближайший за городом лес..))
"Одна"
Её особу обязан сопровождать наилучший телохранитель
А нет его
Но она мудрённая, вместо мангала-раздобыла кирпичей, соорудила так сказать - жар из углей
И вуаля, а почему нет...
Сильная женщина, аднака..))
Cayenne
Сегодня што...?!
Вечер без Миледи..?
Гость
Cayenne
))
Прикидываю такой сюжет:
Рыбка с рюкзаком, упакованная вся, наглухо натаренная всеми приспособления и-пошла в поход в ближайший за городом лес..))
"Одна"
Её особу обязан сопровождать наилучший телохранитель
А нет его
Но она мудрённая, вместо мангала-раздобыла кирпичей, соорудила так сказать - жар из углей
И вуаля, а почему нет...
Сильная женщина, аднака..))
Забавная картина😁 Я бы наверно на эмоциях могла бы так сделать, если бы никто никуда не хотел со мной)) Только страшновато конечно, мало ли там в лесочках невиданных зверей! Да и еще помню за грибами ходили, я увидела полянку лисичек присела собирать, потом встаю уже никого не видно. Встаю думаю в какую сторону идти куда не глянь вроде все одинаковое) Увидела какого то чувака через кусты, пошла к нему, думала свои, а оказалось это левый мужик😁.
А миледи что-то потерялась, ну наверно пока под впечатлениями новых дел и идей)
Cayenne
Гость
Забавная картина😁 Я бы наверно на эмоциях могла бы так сделать, если бы никто никуда не хотел со мной)) Только страшновато конечно, мало ли там в лесочках невиданных зверей! Да и еще помню за грибами ходили, я увидела полянку лисичек присела собирать, потом встаю уже никого не видно. Встаю думаю в какую сторону идти куда не глянь вроде все одинаковое) Увидела какого то чувака через кусты, пошла к нему, думала свои, а оказалось это левый мужик😁.
А миледи что-то потерялась, ну наверно пока под впечатлениями новых дел и идей)
))
Действительно забавно..
Почему он с тобой не заговорил
И в услужении, за свидание--не подарил тебе корзину грибоФ ))?
Да
Одна в лес никогда не ходи..! (базара не пойдёшь))
Ты же трусишка..))
И вообще--мужчина твой "любимый"
Заботливый о тебе всея Руси полководец..)))
Если, понимаешь о чём Я..)
Гость
Cayenne
))
Действительно забавно..
Почему он с тобой не заговорил
И в услужении, за свидание--не подарил тебе корзину грибоФ ))?
Да
Одна в лес никогда не ходи..! (базара не пойдёшь))
Ты же трусишка..))
И вообще--мужчина твой "любимый"
Заботливый о тебе всея Руси полководец..)))
Если, понимаешь о чём Я..)
Ой, да я как его увидела, так и пошла поскорее подальше, я ж трусишка😁 Нет, кто там у меня любимый мужчина, полководец?))
Гость
А чего за столько дней никто не писал, куда все потерялись?) Миледи ты как там?
Гость
Ниангел ты как?)
Гость
Ниангел ты как?)
Привет Рыбка!)) Я думала ты не будешь больше сюда писать.....думала отпала необходимость....как у меня.....надо другую ветку, Рыбка, пиши на дружбу, не смотри что там тоже давние посты, это другое))) я отвечу там тебе)))....я не хочу сюда писать, честно, уже не по себе здесь находиться.....
А так я борю свою лень и работаю в огороде)))
Миледи
Приветки мои хорошие😘🤗 сорри, событий столько захватило))) что аж не успевала дух перевести
Рыбка, ты как? Я о тебе не забываю, даже не думай
Гость
Миледи
Приветки мои хорошие😘🤗 сорри, событий столько захватило))) что аж не успевала дух перевести
Рыбка, ты как? Я о тебе не забываю, даже не думай
Привеет🤗 чем ты занималась?))
Гость
Я хорошо, отдыхаю, выбиралась на днях за город) А так в целом без событий=)
Миледи
Гость
Привеет🤗 чем ты занималась?))
Ну в целом это область медицины и фармацевтика, то есть то, к чему у меня всегда лежала душа..)) знаешь эти дни у меня прям расправлены крылья, то крутое чувство когда тебя поддерживают и любят - бесценно.. 🤗😊😊 тогда все получается. Один раз ток чуть не напоролась на мошенников, но хаха - не на ту напали, я ооочень наблюдательна, ещё и их с носом оставила 😁
Миледи
Гость
Я хорошо, отдыхаю, выбиралась на днях за город) А так в целом без событий=)
Ничего, скоро закрутятся)) а знаешь, июль вообще благоприятен для рыб - будешь на гребне волны, возможно и романтической🤗
Гость
Миледи
Ну в целом это область медицины и фармацевтика, то есть то, к чему у меня всегда лежала душа..)) знаешь эти дни у меня прям расправлены крылья, то крутое чувство когда тебя поддерживают и любят - бесценно.. 🤗😊😊 тогда все получается. Один раз ток чуть не напоролась на мошенников, но хаха - не на ту напали, я ооочень наблюдательна, ещё и их с носом оставила 😁
Какая ты умничка)) Рада, что ты нашла дело по душе😊 Кто там тебя поддерживает так активно интересно?))
Гость
Миледи
Ничего, скоро закрутятся)) а знаешь, июль вообще благоприятен для рыб - будешь на гребне волны, возможно и романтической🤗
Ой романтической не знай.. Мой тот еще упырь, тоже умеет настроение испортить) Главное не хамит никогда при этом, талант😁
Миледи
Гость
Какая ты умничка)) Рада, что ты нашла дело по душе😊 Кто там тебя поддерживает так активно интересно?))
))) спасибо солнышко, ты тоже😘🤗
😁
Вопрос не в конкретном, хотя и это немаловажно, а в умении оборачивать любую ситуацию себе на пользу, с бонусами личного и материального роста. Сдаться и ныть - не моё, не интересно 😁
Миледи
Гость
Ой романтической не знай.. Мой тот еще упырь, тоже умеет настроение испортить) Главное не хамит никогда при этом, талант😁
мужики)) ну наградил нас бог такими, скрытными и себе на уме. Не сможем мы с другими
Гость
Миледи
))) спасибо солнышко, ты тоже😘🤗
😁
Вопрос не в конкретном, хотя и это немаловажно, а в умении оборачивать любую ситуацию себе на пользу, с бонусами личного и материального роста. Сдаться и ныть - не моё, не интересно 😁
Блин, а я не умею любую ситуацию оборачивать на пользу себе, тем более с материальными бонусами... Надо учиться) такие люди никогда и нигде не пропадают
Гость
Миледи
мужики)) ну наградил нас бог такими, скрытными и себе на уме. Не сможем мы с другими
Надеюсь смогу...))
Миледи
Гость
Блин, а я не умею любую ситуацию оборачивать на пользу себе, тем более с материальными бонусами... Надо учиться) такие люди никогда и нигде не пропадают
Все становится проще, когда видишь даже в критике некую идею..
Как выходной проходит? :)
Гость
Миледи
Все становится проще, когда видишь даже в критике некую идею..
Как выходной проходит? :)
Опять мы с тобой одновременно зашли😁
Гость
Ленюсь😁 Надо бы делами заняться.. А у тебя?)
Гость
Спала вот пару часов, вырубилась. Надо бы поесть, а то сегодня без обеда(. Скучно читать это наверно😁 Предложение у меня вот зреет=) потом озвучу).
Миледи
Гость
Спала вот пару часов, вырубилась. Надо бы поесть, а то сегодня без обеда(. Скучно читать это наверно😁 Предложение у меня вот зреет=) потом озвучу).
Фух, я тут... меня унесло просто седня мощным потоком коллективного разума блин. Господи, как тяжело быть экстравертом аа...
Гость
Миледи
Фух, я тут... меня унесло просто седня мощным потоком коллективного разума блин. Господи, как тяжело быть экстравертом аа...
Действительно тяжело). Я от людей в большом количестве устаю. Правда и без людей совсем не могу. Что там тебе коллективный разум подсказал?))
Гость
Миледи, не пропадай😘
Гость
Ой, да я как его увидела, так и пошла поскорее подальше, я ж трусишка😁 Нет, кто там у меня любимый мужчина, полководец?))
Превед..
чё как отметила день России?
с размахом надеюсь..)
есть шо рассказать?
у меня умопомрачительный неизвиданно из вселенной остросюжетный сценарий..))
Гость
Саyenne
Превед..
чё как отметила день России?
с размахом надеюсь..)
есть шо рассказать?
у меня умопомрачительный неизвиданно из вселенной остросюжетный сценарий..))
Без размаха, с подругой, на даче) но хорошо, природа, погода, пиво! Что еще для счастья надо человеку уставшему от шума, машин, людей и компьютеров? 😁 Ждем твой остросюжетный рассказ
Гость
Без размаха, с подругой, на даче) но хорошо, природа, погода, пиво! Что еще для счастья надо человеку уставшему от шума, машин, людей и компьютеров? 😁 Ждем твой остросюжетный рассказ
с кем ждёте?
с подругой? ))
Гость
Саyenne
с кем ждёте?
с подругой? ))
Она к счастью тут не сидит😁 Мы с миледи, только ты не успел, она опять убежала)
Гость
Она к счастью тут не сидит😁 Мы с миледи, только ты не успел, она опять убежала)
почему к счастью?
и для кого..??
---
специально убежала..))
Миледи
хахаха, приветики 😄😄😄 туточки
У Кайена дар читать мои мысли, только вчера перед сном думала надо бы спросить как там моё солнце, а солнце здесь 😄
Миледи
У Кайена дар читать мои мысли, только вчера перед сном думала надо бы спросить как там моё солнце, а солнце здесь 😄
вы подумали обо мне?
хотя, я о вас всегда думаю..
ведь скоро """" Величайшее мероприятиЕ..!!! """"
----
как поживаете .. МилКаСс..? )
Гость
Саyenne
почему к счастью?
и для кого..??
---
специально убежала..))
Дак для меня, еще не хватало мне, чтоб она все это читала.. 😁 Очень бы она удивилась)
Гость
Миледи
Приветик)) как сегодня денек?)
Миледи
Саyenne
вы подумали обо мне?
хотя, я о вас всегда думаю..
ведь скоро """" Величайшее мероприятиЕ..!!! """"
----
как поживаете .. МилКаСс..? )
я не забывала.. :) да так вот, в изучении новой инфы
А ты как?
Гость
Дак для меня, еще не хватало мне, чтоб она все это читала.. 😁 Очень бы она удивилась)
действительно..))
шоб она всё это читала..)
Миледи
Гость
Приветик)) как сегодня денек?)
Приветик))) жарко, читаю, вникаю в молекулы и атомы))))
А ты?
Миледи
я не забывала.. :) да так вот, в изучении новой инфы
А ты как?
всё хорошо..!
спасибо...
ты сегодня одна будешь дома? ))
Гость
Миледи
Приветик))) жарко, читаю, вникаю в молекулы и атомы))))
А ты?
А я уже отработала на сегодня, сейчас пообедаю да буду прибираться).
Миледи
Саyenne
всё хорошо..!
спасибо...
ты сегодня одна будешь дома? ))
))
А когда я не одна..? Когда у родителей только)
Миледи
И наверное первое что ждёт мужа к приезду это.. большой, вкусный.. Скандал! Невыносимо соскучилась по изъятию мозга серебряной ложечкой, тем более у меня свои планы появились, у него свои, а мне надоело жить Его жизнью
Гость
Миледи
И наверное первое что ждёт мужа к приезду это.. большой, вкусный.. Скандал! Невыносимо соскучилась по изъятию мозга серебряной ложечкой, тем более у меня свои планы появились, у него свои, а мне надоело жить Его жизнью
Да ладно) Это потому что он хочет уехать, а ты хочешь остаться и свое дело открыть?
Миледи
Гость
А я уже отработала на сегодня, сейчас пообедаю да буду прибираться).
умничка, щас бы на море с тобой махнули, с корзинкой полной вкусностей и с мохито)))
Гость
Миледи
умничка, щас бы на море с тобой махнули, с корзинкой полной вкусностей и с мохито)))
Красота😊
Миледи
Гость
Да ладно) Это потому что он хочет уехать, а ты хочешь остаться и свое дело открыть?
Это потому, что время идёт и он мне пока что только обещает, а ничего не меняется
И он живёт там полноценной жизнью; работа, друзья, - ну насчёт женщин других я спокойна, - он трудоголик, ему не до них, а я постоянно должна сидеть ждать чего-то там....
Гость
Миледи
Это потому, что время идёт и он мне пока что только обещает, а ничего не меняется
И он живёт там полноценной жизнью; работа, друзья, - ну насчёт женщин других я спокойна, - он трудоголик, ему не до них, а я постоянно должна сидеть ждать чего-то там....
Сидеть и ждать трудно😕. А он разве против, чтобы ты работала?
Миледи
Гость
Сидеть и ждать трудно😕. А он разве против, чтобы ты работала?
Он ревнивец, а я женщина красивая, яркая и эффектная, да ещё и умная и свое дело мне вполне по силам, именно поэтому он меня всеми способами старается ограждать.. Ну да ладно, приедет, будет ему разговор...