Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Cayenne
))
Прикидываю такой сюжет:
Рыбка с рюкзаком, упакованная вся, наглухо натаренная всеми приспособления и-пошла в поход в ближайший за городом лес..))
"Одна"
Её особу обязан сопровождать наилучший телохранитель
А нет его
Но она мудрённая, вместо мангала-раздобыла кирпичей, соорудила так сказать - жар из углей
И вуаля, а почему нет...
Сильная женщина, аднака..))
Прикидываю такой сюжет:
Рыбка с рюкзаком, упакованная вся, наглухо натаренная всеми приспособления и-пошла в поход в ближайший за городом лес..))
"Одна"
А нет его
Но она мудрённая, вместо мангала-раздобыла кирпичей, соорудила так сказать - жар из углей
И вуаля, а почему нет...
Cayenne
Сегодня што...?!
Вечер без Миледи..?
Вечер без Миледи..?
Гость
))
Прикидываю такой сюжет:
"Одна"
А нет его
И вуаля, а почему нет...
Прикидываю такой сюжет:
"Одна"
А нет его
И вуаля, а почему нет...
Забавная картина😁 Я бы наверно на эмоциях могла бы так сделать, если бы никто никуда не хотел со мной)) Только страшновато конечно, мало ли там в лесочках невиданных зверей! Да и еще помню за грибами ходили, я увидела полянку лисичек присела собирать, потом встаю уже никого не видно. Встаю думаю в какую сторону идти куда не глянь вроде все одинаковое) Увидела какого то чувака через кусты, пошла к нему, думала свои, а оказалось это левый мужик😁.
А миледи что-то потерялась, ну наверно пока под впечатлениями новых дел и идей)
Cayenne
Забавная картина😁 Я бы наверно на эмоциях могла бы так сделать, если бы никто никуда не хотел со мной)) Только страшновато конечно, мало ли там в лесочках невиданных зверей! Да и еще помню за грибами ходили, я увидела полянку лисичек присела собирать, потом встаю уже никого не видно. Встаю думаю в какую сторону идти куда не глянь вроде все одинаковое) Увидела какого то чувака через кусты, пошла к нему, думала свои, а оказалось это левый мужик😁.
))
Действительно забавно..
Почему он с тобой не заговорил
И в услужении, за свидание--не подарил тебе корзину грибоФ ))?
Да
Одна в лес никогда не ходи..! (базара не пойдёшь))
Ты же трусишка..))
И вообще--мужчина твой "любимый"
Заботливый о тебе всея Руси полководец..)))
Если, понимаешь о чём Я..)
Действительно забавно..
Да
Ты же трусишка..))
Гость
))
Действительно забавно..
Да
Ты же трусишка..))
Действительно забавно..
Да
Ты же трусишка..))
Ой, да я как его увидела, так и пошла поскорее подальше, я ж трусишка😁 Нет, кто там у меня любимый мужчина, полководец?))
Гость
А чего за столько дней никто не писал, куда все потерялись?) Миледи ты как там?
Гость
Ниангел ты как?)
Привет Рыбка!)) Я думала ты не будешь больше сюда писать.....думала отпала необходимость....как у меня.....надо другую ветку, Рыбка, пиши на дружбу, не смотри что там тоже давние посты, это другое))) я отвечу там тебе)))....я не хочу сюда писать, честно, уже не по себе здесь находиться.....
А так я борю свою лень и работаю в огороде)))
А так я борю свою лень и работаю в огороде)))
Миледи
Приветки мои хорошие😘🤗 сорри, событий столько захватило))) что аж не успевала дух перевести
Рыбка, ты как? Я о тебе не забываю, даже не думай
Рыбка, ты как? Я о тебе не забываю, даже не думай
Гость
Я хорошо, отдыхаю, выбиралась на днях за город) А так в целом без событий=)
Миледи
Ну в целом это область медицины и фармацевтика, то есть то, к чему у меня всегда лежала душа..)) знаешь эти дни у меня прям расправлены крылья, то крутое чувство когда тебя поддерживают и любят - бесценно.. 🤗😊😊 тогда все получается. Один раз ток чуть не напоролась на мошенников, но хаха - не на ту напали, я ооочень наблюдательна, ещё и их с носом оставила 😁
Гость
Ну в целом это область медицины и фармацевтика, то есть то, к чему у меня всегда лежала душа..)) знаешь эти дни у меня прям расправлены крылья, то крутое чувство когда тебя поддерживают и любят - бесценно.. 🤗😊😊 тогда все получается. Один раз ток чуть не напоролась на мошенников, но хаха - не на ту напали, я ооочень наблюдательна, ещё и их с носом оставила 😁
Какая ты умничка)) Рада, что ты нашла дело по душе😊 Кто там тебя поддерживает так активно интересно?))
Миледи
Какая ты умничка)) Рада, что ты нашла дело по душе😊 Кто там тебя поддерживает так активно интересно?))
))) спасибо солнышко, ты тоже😘🤗
😁
Вопрос не в конкретном, хотя и это немаловажно, а в умении оборачивать любую ситуацию себе на пользу, с бонусами личного и материального роста. Сдаться и ныть - не моё, не интересно 😁
😁
Вопрос не в конкретном, хотя и это немаловажно, а в умении оборачивать любую ситуацию себе на пользу, с бонусами личного и материального роста. Сдаться и ныть - не моё, не интересно 😁
Гость
))) спасибо солнышко, ты тоже😘🤗
😁
😁
Блин, а я не умею любую ситуацию оборачивать на пользу себе, тем более с материальными бонусами... Надо учиться) такие люди никогда и нигде не пропадают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ленюсь😁 Надо бы делами заняться.. А у тебя?)
Гость
Спала вот пару часов, вырубилась. Надо бы поесть, а то сегодня без обеда(. Скучно читать это наверно😁 Предложение у меня вот зреет=) потом озвучу).
Гость
Миледи, не пропадай😘
Гость
Превед..
чё как отметила день России?
с размахом надеюсь..)
есть шо рассказать?
у меня умопомрачительный неизвиданно из вселенной остросюжетный сценарий..))
чё как отметила день России?
с размахом надеюсь..)
есть шо рассказать?
у меня умопомрачительный неизвиданно из вселенной остросюжетный сценарий..))
Без размаха, с подругой, на даче) но хорошо, природа, погода, пиво! Что еще для счастья надо человеку уставшему от шума, машин, людей и компьютеров? 😁 Ждем твой остросюжетный рассказ
Миледи
хахаха, приветики 😄😄😄 туточки
У Кайена дар читать мои мысли, только вчера перед сном думала надо бы спросить как там моё солнце, а солнце здесь 😄
У Кайена дар читать мои мысли, только вчера перед сном думала надо бы спросить как там моё солнце, а солнце здесь 😄
Миледи
И наверное первое что ждёт мужа к приезду это.. большой, вкусный.. Скандал! Невыносимо соскучилась по изъятию мозга серебряной ложечкой, тем более у меня свои планы появились, у него свои, а мне надоело жить Его жизнью
Гость
И наверное первое что ждёт мужа к приезду это.. большой, вкусный.. Скандал! Невыносимо соскучилась по изъятию мозга серебряной ложечкой, тем более у меня свои планы появились, у него свои, а мне надоело жить Его жизнью
Да ладно) Это потому что он хочет уехать, а ты хочешь остаться и свое дело открыть?
Миледи
Это потому, что время идёт и он мне пока что только обещает, а ничего не меняется
И он живёт там полноценной жизнью; работа, друзья, - ну насчёт женщин других я спокойна, - он трудоголик, ему не до них, а я постоянно должна сидеть ждать чего-то там....
И он живёт там полноценной жизнью; работа, друзья, - ну насчёт женщин других я спокойна, - он трудоголик, ему не до них, а я постоянно должна сидеть ждать чего-то там....
Гость
Это потому, что время идёт и он мне пока что только обещает, а ничего не меняется
Сидеть и ждать трудно😕. А он разве против, чтобы ты работала?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно