Автор, все это по умолчанию понимают. У тебя либо есть деньги, либо физическая красота, на это и слетаются, и то уже на красоту плевать, когда жрать охота, так что даже мужчины жрут протеин, качаются мажутся маслом, приводят себя в порядок и вперед искать состоятельных дам, у одних красота, у других деньги, или наоборот, красотка и кошелек. А все остальные обычные люди, у которых нет ни того не другого, и находят себе подобных, потому что как то же жить надо, везде семья дети, а я че левый левая что ли. Или сейчас уже не мало таких людей, которые живут просто одни и ведут больше затворнический образ жизни, поколение социофобов, интровертов.
Когда мужик хочет более красивую и молодую женщину, это он считает нормальным. А когда приходит время для женщины выставлять свои требования в ответ, то тут мужик начинает визжать о меркантильности.
Автор, я с Вами согласна.
Просто сейчас очень модно кричать о своем феминизме. А если феминистка + ФЧ, так вообще круче некуда)
Но если подробно изучить женскую и мужскую физиологию (работу мозга, гормонов) становится понятно, что мы с мужчинами равны, но не одинаковы.
И да, лутше, когда мужчина - опора и основной добытчик.
Я сразу сказала мудущему мужу, что считаю себя меркантильной, т.к. не верю в рай в шалаше. Для меня в жизни критически важен комфорт (часная медицина, услуги такси, хорошая бытовая техника, периодическая доставка еды и т.д.) и удовольствия (поход в ресторан, в театр, на масаж).
Да - зарабатывать мне нравится, но я не хочу делить финансовую ответственность за семью.
Муж ответил, что именно такое мышление считает у женщины здоровым и правильным.
А к феминисткам относится как к нещасным женщинам, которые не имели в жизни зрелого, реализованого мужчины, которому в кайф заботится о своей женщине.
И да, в браке муж мне обеспечил и комфорт и удовольствия. (Если что - он тоже получает много от нашего союза).
Так что девушки, не ведитесь на моду о феминизме. Учитесь, развивайтесь, зарабатывайте, но вместе с тем обходите стороной инфантильных мужчин, которые не хотят о Вас заботится.
Согласна, но при этом природой заложено и подчинение и любовь и ласка. Верность женщины,порядочность, а не ваш блятский феминизм. Из за таких дур, мы и теряем нормальных мужчин ! Дввайте сначала в себе покопаемся, а потом их теранить будем! Большинство мужиков нормальные! Из за наших ошибок и боли ,которую мы им причиняем они закрываются! Давайте с себя начнём, а не ныться будем, так больше шансов найтисчастье и любовь!
Тем не менее, природой заложено в любую представительницу женского пола, в том числе нашего вида, что она должна искать такого самца, который сможет защитить ее и все ее потомство и полностью их обеспечить. Защита и обеспечение у зверей возможно, когда самец физически сильный и может добывать еду для самки и детенышей. Но вот для людей физическая сила не так важна, как способность зарабатывать деньги. Именно деньги обеспечивают защиту женщины и ее детей и дают им беззаботную жизнь, особенно в период беременности. Естественный отбор призывает женщину искать мужчину с деньгами. Все женщины меркантильны и я не вижу в этом ничего плохого. Просто одна женщина напрямую требует деньги и ее называют меркантильной. А другая поступает более умно - не показывает мужчине, что ей нужны его деньги, а мол только любовь, хотя и эта женщина обращает внимание на кошелек.