Сложилась жизнь, получилось стать хорошей мамой, но я выбрала себе мужчину, который во всем лучше и сильнее меня. Иначе не выйдет.
Чтобы любить мужчину, вы должны им гордиться, чувствовать себя хрупкой, слабой рядом с ним, в то же время быть желанной, потому что есть тип мужчин, которые имеют спортивный интерес всю жизнь пытаться "скрутить в рог" сильную и независимую. Не тиранией, а здоровым соперничеством. Да, так бывает))
Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь доминировать, ища безмолвных хлюпиков с характером тряпки. Если хотите всю жизнь самоутверждаться за счет слабых - пожалуйста! Только в этом нет достоинства. Сильный человек не будет доминировать или подчиняться, он всегда ищет баланс между комфортом и интересом.
Конечно вы не хотите детей) А кому рожать-то? 😂 Себе? Нафиг нужно! Рожают тогда, когда оба уверены во взаимной поддержке, когда есть обоюдные любовь и уважение. А у вас нет ни того, ни другого...
Простите, но мне вас жаль...
Ищите сильного по жизни, но внимательного и терпеливого в отношениях. Только с таким мужчиной вы уживетесь и сможете раскрыться, как женщина. Поверьте, в этом нет ничего плохого. Когда оба партнера самодостаточны, это круто!
А пока я вижу, что вы прикрываетесь маской "не нагулялась"/"мужик в душе", потому что боитесь себе признаться в том, что никак не можете встретить достойного партнера. Удачи в поисках и будьте счастливы! 😘
Девочки, сильные духом, расскажите, сложилась ли у вас личная жизнь? Получилось ли у вас реализоваться как мама ? Или можно даже не надеяться? И что мне делать, разводиться или беременеть через нехочу? Мужа не люблю.