Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Баффи то чё пропала? ))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Львенок, сеструль, я бай, сладких сноффф😘🍒😇
Непридуманные истории
Я еще нет.^^ Сейчас проведу еще несколько тестов, чтобы убедится, что за фигня происходит, и буду пытаться до техотдела достучатся, — форум глючит, и кое что важное не работает.😕 А у тебя как лампы светят, за шторой, как имитация светлого дня, или, просто светят, без этих выкрутасов?))
Баффи
Я еще нет.^^ Сейчас проведу еще несколько тестов, чтобы убедится, что за фигня происходит, и буду пытаться до техотдела достучатся, — форум глючит, и кое что важное не работает.😕 А у тебя как лампы светят, за шторой, как имитация светлого дня, или, просто светят, без этих выкрутасов?))
Без выкрутасов конечно 😅 т.е. будешь занят?
Помнишь ссылку на сервис для совместного просмотра, что я тебе присылал, и говорил, чтобы ты попробовала создать там комнату, в которой кроме тебя никого не будет, чтобы убедиться, что там не страшно, и даже анонимней, чем на форуме? Посмотри еще раз, там чат удобный есть, и история не храниться, от слова совсем, можно использовать вместо лички.^^ Там можешь допрашивать.😌
Баффи
Помнишь ссылку на сервис для совместного просмотра, что я тебе присылал, и говорил, чтобы ты попробовала создать там комнату, в которой кроме тебя никого не будет, чтобы убедиться, что там не страшно, и даже анонимней, чем на форуме? Посмотри еще раз, там чат удобный есть, и история не храниться, от слова совсем, можно использовать вместо лички.^^ Там можешь допрашивать.😌
Как-нибудь, пока не до этого(((
Следующая тема
Предыдущая тема