Парень не пьет не курит
Встретила парнхя ему 22 года,а он не пьет вообще,ни курит,обман не любит,расстался из за этого с девушкой бывшей,три года один, секс два раза был у него всего,в клубы не ходит, говорит важна семья и дети для любимой женщины все буду делать и девушку типа ищет себе такую и тех кто выпивает презирает и парень не глупый и красивый и семья приличная, я с ним пообщалась ,хотя я как бы и не пью и не курю тоже ,но считаю его роботом,его и обидеть трудно он постоянно какие то примеры приводит из жизни, книжки по психологии читает, короче не знаю мне кажется он проблемный !?или я не права #нуженсовет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пьет не курит, книжки читает, думает о семье... Значит проблемный)) логика
Найдите того, кто бухает, курит, дует, по друзьям шатается - вы узнаете, что значит проблемный
Найдите того, кто бухает, курит, дует, по друзьям шатается - вы узнаете, что значит проблемный
Гость
потому что с такими им скучно, эмоций нет
Гость
зато хороши для сервис зоны
Гость
Не пьёт, не курит это х, но ещё не показатель. Может он психопат, может шизофреник, может быть аслцтальный тип с отсутствием эмпатии, он может быть сексист ом, женноненавистническом или членом какой то секты. Пить и курить для этого совсем не обязательно. Слушайте свою интуицию - если вам кажется, это вам не кажется.
Гость
Жадный?
Гость
Не пьёт, не курит это х, но ещё не показатель. Может он психопат, может шизофреник, может быть аслцтальный тип с отсутствием эмпатии, он может быть сексист ом, женноненавистническом или членом какой то секты. Пить и курить для этого совсем не обязательно. Слушайте свою интуицию - если вам кажется, это вам не кажется.
х - хорошо ;)
Гость
всё с ним в порядке, нашла мужика для семьи, но вы не будете вместе, потому, что он тебе быстро надоест, и ты найдешь гулёнуВасю, который предоставит тебе весь спектр эмоций, который тебе так будет необходим, и потом, когда будет поздно, ты поймешь, что надо было оставаться с порядочным мужчиной умным, а не гоняться за эмоциями
Карлос Апельсинов
очередная ебобоха
Крэнг
Типично бабская ущербная логика нацеленная исключительно на разрушение. Пьет и курит - плохой. Не пьет и не курит - все равно плохой! При любом раскладе будет плохо и все не так. Даже от Путина жена ушла - плохим оказался. Ну и смысл жениться на таких дyрах?
Гость
Не права.ты просто тупая.живи одна не порти ему жизнь чучело иди шляцся по клубам чудище
Гость
Автор, Вы - маленькая, незрелая, наивная глупышка. Мужчина этот окажется настоящим сокровищем для подходящей девушки, с теми же жизненными ценностями и принципами. Они однажды найдут друг друга и будут очень счастливы. И им вместе будет очень даже интересно и здорово, когда будут на одной волне. Так что не судите обо всех людях по себе.И дело не в возрасте. Некоторые парни и в 20 - уже серьезные, зрелые личности. А иные и в 40 лет - попрыгунчики.
А себе ищите того, с кем будет интересно и комфортно. С этим парнем вы друг другу просто не подходите.
А себе ищите того, с кем будет интересно и комфортно. С этим парнем вы друг другу просто не подходите.
Гость
Не пьет не курит, книжки читает, думает о семье... Значит проблемный)) логика
Любой фанатизм проблемный. Все хорошо в меру, если он не хочет, то пускай не осуждает ответственное употребление алкоголя. А автору я бы сказала что наверно он просто вам не пара
Гость
Сколько же тут негатива в комментариях, люди вообще сдурели и нормально ответить не могут? Или привыкли что с ними так постоянно обращаются?
Гость
ну, он похож так на робота, ему кто-то мозги промыл, что курить вредно, пить будешь-будешь алкашем, многие сейчас в России ходят по церквям и сектам и там учатся, потому что своих мозгов нет им нужен план и по плану жить, интересно какие книжки по психологии он читает?
Лапусик
Если во всем остальном он нормальный парень и не занудствует насчёт ЗОЖ, то это замечательно.
ну, он похож так на робота, ему кто-то мозги промыл, что курить вредно, пить будешь-будешь алкашем, многие сейчас в России ходят по церквям и сектам и там учатся, потому что своих мозгов нет им нужен план и по плану жить, интересно какие книжки по психологии он читает?
Что за бред? Мы с мужем не пьем и не курим, однако ни к каким церквям и сектам отношения не имеем. А если вы считаете, что вреда от курения и бухла нет, то это ваше право быть дремучим.
Гость
Что за бред? Мы с мужем не пьем и не курим, однако ни к каким церквям и сектам отношения не имеем. А если вы считаете, что вреда от курения и бухла нет, то это ваше право быть дремучим.
вы не можете освободиться от церковных правил, которые ходят в обществе, когда их не будет будут люди жить по-другому...
Гость
ну да тебе ж надо чтоб и пил и курил, и по еб.а.лу тебе врезать мог, вот тогда течь по нему будешь. Правда потом он тебя выбросит на помойку Классика)
Ася
Главное, чтобы не ярый фанатик ЗОЖ, умеренность должна быть во всем. А то есть такие помешанные на своих личных убеждениях, которые пытаются всем их навязать и делят людей на хороших и плохих только по своим критериям, из разряда--все выпивающие, курящие-не люди, это явный знак зацикленности и тараканов.В остальном дело вашего выбора, если вы уже сейчас задаетесь вопросами, так может действительно не ваш он вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Проблемный? Это по-моему, наоборот, офигительный вариант для создания семьи.
Гость
Если жадный бросай
Гость
Умный, адекватный человек - проблемный?
По тебе сразу видно, что ты - самое натуральное ***
По тебе сразу видно, что ты - самое натуральное ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не разговариваем с парнем месяц2 ответа
- Бывший камбекнулся спустя 7 лет4 ответа
- Это просто паника и попытка вернуть контроль?Нет ответов
- Как найти девушку в 20 лет? Помогите5 ответов
- СвиданиеНет ответов
- Почему изменяют женщины7 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..24 ответа
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом10 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем13 ответов
- Как быть с девственником?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Какой смысл во флирте?201 ответ
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?117 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?80 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?61 ответ
- Тарелочница - это не стыдно28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.27 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема