Какого мужа бы выбрали?
#брак
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Мы бы выбрали вас, автор, в качестве уборщика по дому!
🌲
Третьего 😌
Лапусик
Я не выбираю мужа по бедности и по богатству. Мне нравятся симпатичные мужчины а они как правило небедные и неглупые. Но большого богатства мне не надо.
Гость
Финансы дело наживное,поэтому выбираю того,который меня любит,и с которым мне интересно.
Гость
я лучше бы стала второй или третьей женой арабского шейха, чем женой беззубого русского васьки
Гость
Я выбрала по любви очень любящего и весьма состоятельного. Настоящему мужику вовсе не надо быть красавчиком. Достаточно, чтобы он был просто привлекательным.
Гость
Для меня деньги не определяющий фактор, выбрала бы того кто сердцу люб взаимно
Гость
А нормальные закончились?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
Спасибо, но я лучше своего отставлю - не бедный и не изменяет
Гость
я лучше бы стала второй или третьей женой арабского шейха, чем женой беззубого русского васьки
Только что хотела вставить, что арабский шейх может быть беден, как "церковная мышь". (самой смешно от сравнения) Хотя, весьма уважаем. Но у бедняка не может быть более одной жены. Просто, он не потянет. Многих жен может себе позволить только ооочень богатый мужчина. Ведь он ОБЯЗАН всех содержать. И содержать одинаково. Вариант " Гюльчатай, открой личико или Наш муж назначил меня любимой женой" в арабском мире не прокатывает. Жены не пересекаются. Каждой жене муж обязан предоставить точно такой же дом, точно такое же содержание, точно такой же штат прислуги и абсолютно одинаковое время своего визита и присутствия. Не приведи Аллах, если муж подарит платье или цацку одной жене и обойдёт другую (других) равноценным подарком. Сарафанное радио сработает вмиг. Понабежит родня обиженных жён. Понавставляют мужу по самое "не балуйся". Арабские жены прекрасно защищены своей арабской роднёй.
Гость
Шейхи не нищебродские пополамщики, их не нужно завлекать борщом и уборкой с минетом. Отбирали всегда по красоте/происхождению и то не шейхи, а их слуги.
Не скажите что минеты им не важны. А происхождение как раз важно только для первых жён, связи там получить и все такое. Просто в гарем набирают всех кто нравится.
Гость
Не парьтесь! Все мужики тоже нагло врут, что обеспечат счастливый обеспеченный брак, подарят детей и беззаботную, радостную жизнь. А на деле предлагают ведро со шваброй, вечное стояние у плиты, корыто для стирки его вещей и утюг.
Гепардий Герпес
Не парьтесь! Все мужики тоже нагло врут, что обеспечат счастливый обеспеченный брак, подарят детей и беззаботную, радостную жизнь. А на деле предлагают ведро со шваброй, вечное стояние у плиты, корыто для стирки его вещей и утюг.
Если хочешь жить за его счет и не работать, то не ной, что тебе предлагают ведро со шваброй, вечное стояние у плиты, корыто для стирки его вещей и утюг. Иначе зачем ты нужна на шее?
Гость
Только богатого . ибо бедный -либо неумный . либо ленивый . И зачем мне это .
А измена меня мало волнует . если это телки в бане или секретарша и пусть себе .
А измена меня мало волнует . если это телки в бане или секретарша и пусть себе .
Гость
герпес.. судя по нику ты и сам уже много кому себя предлагал, да что-то никто не взял.. Кончай завидовать тому, что девушке достаточно быть просто красивой, для того, чтоб за ней хотели ухаживать, ну а ты видимо недостаточно красив... может *** не бреешь, вот и не берут тебя в жены?
Гость
Что за бред, автор...
Почему бедный- верный.
Богатый изменяет...
Чаще всего наоборот. Бедный- изменяет.
Богатый- ему не до этого, у него голова кругом от дел.
Почему бедный- верный.
Богатый изменяет...
Гость
Что за бред, автор...
Почему бедный- верный.
Богатый изменяет...
Почему бедный- верный.
Богатый изменяет...
Во-первых, я не говорила, что всегда так. Просто предложила выбрать из двух вариантов.
Во-вторых,вдохновилась на самом деле личным опытом))
Во-вторых,вдохновилась на самом деле личным опытом))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Предыдущая тема