Меня может спасти только чудо
Невезучая
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дать в ответ «в харю»? Ооооочень смешно, честно. Когда не находишься в такой ситуации это так только кажется что «а вот я бы тут же все разрулила..» Не знаю, может лично вы бы и дали в ответ, но нормальному спокойному человеку не понятно как действовать в такой ситуации, ты напугана и теряешься. И вообще я не могу не на кого руку поднять, даже на такое животное как она. Это просто противоречит моей природе.
Если бы меня таким наглым образом выпинывали из квартиры- я бы пошла на все, чтобы получить свою долю. Страшно, не страшно- найдите себе знакомых и ломитесь в дверь каждый божий день с гулянками. Оказаться на улице без гроша куда хуже, все панические атаки и психические травмы нужно засунуть куда подальше.
Гость
Если бы меня таким наглым образом выпинывали из квартиры- я бы пошла на все, чтобы получить свою долю. Страшно, не страшно- найдите себе знакомых и ломитесь в дверь каждый божий день с гулянками. Оказаться на улице без гроша куда хуже, все панические атаки и психические травмы нужно засунуть куда подальше.
А вот когда укакиваешься или уписываешься,можно это все удержать и засунуть,куда подальше?
Гость
Дать в ответ «в харю»? Ооооочень смешно, честно. Когда не находишься в такой ситуации это так только кажется что «а вот я бы тут же все разрулила..» Не знаю, может лично вы бы и дали в ответ, но нормальному спокойному человеку не понятно как действовать в такой ситуации, ты напугана и теряешься. И вообще я не могу не на кого руку поднять, даже на такое животное как она. Это просто противоречит моей природе.
Не противоречить природе, а выключить свою жертву и включить садиста. У КАЖДОЙ жертвы есть сторона садиста, у каждого садиста есть сторона жертвы. Разозлиться нужно как надо, с ножом кидаться на старую су.ку, чтоб она сама испугалась.
Гость
Сообщение было удалено
103. Автор
[1648356376] - 07 ноября 2020, 10:51
Гость
Автор можно ваши Контакты? *** например.
5168742211773258 ПриватБанк. Вот мои контакты. Точнее даже не мои, у меня карты нет. Но помощь могу получить оттуда
Гость
5168742211773258 ПриватБанк. Вот мои контакты. Точнее даже не мои, у меня карты нет. Но помощь могу получить оттуда
Ugly bitch
Короче, тема разводка. Автор темы не владелец карты, с владельцем карты связались и человек напишет заявление в органы. Автор темы, удачи! Она вам еще понадобится.
Гость
103. Автор
Гость
Гость
Гость
Ну вот опять! Лишнее доказательство,что мошенников на сайте очень много! Я уже сама поверила,что тут пишит несчастная жертва обстоятельств! Спасибо что заскусили этого человека! А то бы этот цирк так и продолжался!
Гость
Ага, как-то быстро раскупили, да так гладенько все прошло. Может здесь не один ошенник: один историю пишет, второй поддерживает, третий "раскусил" в нужный момент. Видно кто-то все-таки "помог бедной девушке"
Гость
Ха! Спасибо, конечно, но поверьте это все не работает, в смысле заехать и вести себя как хозяйка) Я в апреле пыталась заехать туда обратно, насмотрелась кучу видео психологов «как выстроить личные границы и никому не позволять их нарушать» и все такое, пыталась вести себя уверенно, но когда на тебя прет психопат открывая дверь чуть ли не с ноги и замахивается на тебя, все эти знания не помогает. Честное слово, это человек непробиваемый. Она привыкла что я мягкая и неконфликтная и никогда не перестанет издеваться. Но вы бы видели как она меняется в лице когда появляется публика! Ооо... это святая женщина сразу! Даже и не представить что она 5 минут назад могла на кого-то руку поднимать.
Найди парня и заезжай домой вместе с ним! И живи с ним, если такая неуверенная, пусть он защищает и оберегает.
Гость
Вот да, нищебродка сиротинушка. Именно так. Хотя я сама оплачивала все полтора года: и квартиру, и продукты, и уход за собой. Все совсем сама!! Без какой-либо поддержки и защиты. Я устала!!!!!!!!!!! 😭😭😭 Надоели эти квартиры посуточные, и то что мне каждую утро в 12 кто-то в дверь тарабанит «давай деньги или выметайся», Я просто ничего не вижу кроме оплаты этих квартир, но вот завтра никак не оплачу! 2500 гривен за сутки!!! Совсем уже охренели.
Вот очень хотела помочь,но читаю и понимаю, что не стоит. Утро в 12.00? Афигеть просто(( у меня сын, пару лпт назад, когда учился очно,ночью работал в магните грузчиком,а утром шел на пары. И так полтора года,с выходными. Это чтобы для себя заработать. Сейчас учится на второй вышке,уже заочно, и конечно работает. Вопрос к девушке,может все таки пошевелить булками и поедпринимать действия,а не ныть в интернете и не спать до обеда. Не бывает манны небесной, прилагать усилия надо.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Понимаете, она очень коварная и хитрая. Она всем говорит «ну я же ее не выгоняю.. пусть приходит и живет..» но как только я приезжаю, начинается дикий ужас... что она только не творит.. и в вещах моих роется, и в комнату врывается, будит специально пылесосом или громко разговариваю по телефону, может обозвать очень некрасиво, доводит до слез, я просто мягкая очень, отпор ей не дам, не умею скандалить и вообще это не мое. Она ещё и руки распускает.. представьте, мне 27, а она считает это нормой.. я не за что не пойду туда завтра.. да, у них там наверное уже соберётся их «шабаш»: ее сынулька любимый и его мадмуазель с ребёнком... чудная малышка, только она одна там и нормальная среди них... а я приду, они мне таааак рады будут.... фыркать будут и цокать
Обиженка какая.. вроде взрослая баба...прям пахнет тухлым,фуууу...
Гость
Дорогая, девушка! Я искренне тебе сочувствую. Никто не огражден от бед и несчастий. В Библии сказано, что «все творение стонет и мучится» (Римлянам 8:22). Может быть ты сейчас не видишь свет в конце тоннеля. Не переставай искать помощи. Вначале стоит помолиться Богу. Если ты ощущаешь безнадежность, помни: какой бы безвыходной ни казалась ситуация, со временем все переменится. Один служитель Бога, который испытал немало горя, сказал в молитве Богу: «Плач мой Ты обратишь в ликование» Псалтирь 29:12. Попробуй поискать работу с бесплатным жильем. Например, консьерж, уборщица, домработница, сиделка и тд. Жизненные трудности рано или поздно заканчиваются. Некоторые проблемы, возможно, кажутся непреодолимыми — по крайней мере сейчас. Но будь терпеливой. Все меняется, и нередко — к лучшему. Может, проблема решится сама собой. А может, ты найдешь выход, о каком раньше не думала. Как бы то ни было, твои страдания не будут длиться бесконечно!
5veta
Что за молодежь? Не работают и думают, что деньги падают с неба! И конфликты с мачехой были, наверное, на этой почве! Иди работай хоть посудомойкой и будет, чем платить за жилье!
Гость
Так я не в Киеве. Другой город. И в хостеле я боюсь и брезгую. Как там спать в комнате с кучей народу? Кто-то будет смотреть на меня спящую.... как-то стремно.
Вы очень странная. Для вас лучше выйти в окно, чем в хостеле переночевать🤔. Вам не 27,вам лет 16,по рассуждениям.😂что вы от людей хотите? Что б вас такую мягко говоря странную, переночевать забрали? Или денег выслали?
Гость
Квартиры снимать не разумно. При ограниченных средствах нужно снимать комнату, это дешевле и стабильнее. Поэтому проще занять деньги на пару месяцев на комнату и искать стабильную работу. Работа в интернете, это не работа, а развлечение. Нужно искать нормальную работу. То есть с утра вставать, а вечером возвращаться. Да, после инетной былды, это покажется сложным, но зато это надежно и не нужно будет ходить с протянутой рукой. Предлагать идти в содержанки не буду, этот способ при внешней простоте, может иметь более неприятные последствия, чем 8-ми часовой трудовой день. Удачи вам! Главное будьте здоровы, остальное решаемо.
Гость
Я смотрю тут многие не поняли что автор троль! Его уже разоблачили! Почитайте выше для тех кто не в курсе!
Lis
Что значит выжила? Прописка имеется? Значит, имеешь право жить по этой прописке, доля в квартире? Даже одна прописка дает право там проживать. На какую-то мерзкую бабу управу не можешь найти? Иди домой, оттаскай эту престарелую корову за волосы и ложись спать. Будет возникать, звони в полицию и жалуйся, что корова мешает проживанию на своей жилплощади. И вообще, неужели взрослая девушка не может сделать жизнь своей мачехи невыносимой? Измажь говном ее вещи, сядет она жрать, плюнь ей в тарелку, нос ей сломай, в конце концов. Реальный срок тебе все равно не грозит за это, а корова хоть поплачет.
Гость
Я серьёзно говорю. У нас помогают. Я бы помогла сама, но я живу в России, в Сибири. Бог в помощь!
Не унывайте!
И не вздумайте искать приюта у мужчин! Они за это многое просят. Не отдавайте душу и тело за жилье!
Мужчины такие вытрут ноги и посмеются.
Не унывайте!
И не вздумайте искать приюта у мужчин! Они за это многое просят. Не отдавайте душу и тело за жилье!
Мужчины такие вытрут ноги и посмеются.
Даа, "хорошие" мужчины у вас в Сибири, просто "чуды" в перьях, зеки что ли одни?!
Новые темы
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?1 ответ
- Что делать, если теряешь силы, помогая другому?1 ответ
- Как из пустяка делают проблему, а из проблемы - пустяк?Нет ответов
- Почему в наше время человеку доверяют,только если он полностью подчиняется?2 ответа
- Проблема в людях или во мне?5 ответов
Гость
Пойти в хотел. Как раз денег хватит у меня знакомая так год жила. Пойти устроиться дворником им дают какое то временное жилье. Можно поити в общежитие при учебном заведении туда устроиться техничкой и комнату там же дадут
Гость
Пиши на первый канал в мужское и женское там посоветуют, помогут
Гость
Приезжай ко мне
Гость
Я помогу, чем смогу, не бойся, я хочу тебе помочь хоть чем-то,, не бойся, я женщина и тебя понимаю!
Гость
Читайте тему люди! Читайте коментарии ,то что немного выше! Поймите наконец,что автор троль!
николай
Девушка,с наступающим Рождеством!!!!!Приезжай ко мне и живи сколько хочешь.Дом есть и удобства в доме,газ и покушать всегда есть.Милости прошу.
Гость
Милая девушка самое главное не отчаивайтесь! БОГ Вас не оставит в беде. Пойдите в Церковь, монастырь, что есть рядом - там добрые люди. Не стесняйтесь и не бойтесь ничего. Вы идете в дом Бога, частичку рая, там Вам точно помогут.
На время там поживете... Там Вам дух подымут.
Подкопите немного денег которые сэкономите не оплачивая жилье. И обратитесь позже к юристу по поводу Вашего наследства - можно ли как то через суд продать, разделить и купить Вам новое жилье...
Миленькая Сестричка - самое главное не отчаивайся. Иди к Богу в церковь, там тебе обязательно помогут, это самый лучший вариант, который изменит твою жизнь к лучшему и через молитву с просьбой к Нему увидишь реальую помощь...
Храни тебя Бог!
Господи помоги пожалуйста этой девушке, прошу тебя...
На время там поживете... Там Вам дух подымут.
Подкопите немного денег которые сэкономите не оплачивая жилье. И обратитесь позже к юристу по поводу Вашего наследства - можно ли как то через суд продать, разделить и купить Вам новое жилье...
Миленькая Сестричка - самое главное не отчаивайся. Иди к Богу в церковь, там тебе обязательно помогут, это самый лучший вариант, который изменит твою жизнь к лучшему и через молитву с просьбой к Нему увидишь реальую помощь...
Храни тебя Бог!
Господи помоги пожалуйста этой девушке, прошу тебя...
Гость
Да вы что на самом деле, как маленькая?! Идите к юристам, пишите заявление в суд, вы имеете на эту жилплощадь такие же права, как и мачеха, разделите квартиру пополам, про агрессивное поведение тоже не забутьте указать в заявлении! Вы не золушка
Гость
Иди в полицию заходи в свою квартиру не бойся. Дай отпор завоевателю агрессору. Подай в суд на раздел жилья получи свою долю наследства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне 27. Какие тут органы опеки...
Она выжила меня, но перед соседями просто святая женщина, мне, наверное, и не поверит никто. Хотя один раз на видео даже записала ее бесноватую.. я ее боюсь
Она выжила меня, но перед соседями просто святая женщина, мне, наверное, и не поверит никто. Хотя один раз на видео даже записала ее бесноватую.. я ее боюсь
Вернитесь домой и устройте ей сладкую жизнь. На дверь замок поставьте. Она не даёт жить, спать, и вы ей так. И вызовите милицию. Участковый ее приструнит. Пишите на нее жалобы в милицию
Гость
НАРОД, ХВАТИТ ПИСАТЬ СОВЕТЫ. ЭТО РАЗВОДКА, АВТОРА ВЫШЕ УЖЕ РАСКУСИЛИ ПО НОМЕРУ КАРТЫ
Гость
Следить за своим питанием надо... Вот так вот сохраняют фигуру... Если что
Следующая тема
Предыдущая тема
Завтра меня выселяют, либо плати 2500 грн за сутки!!!! А у меня всего 700 грн! Это все мои деньги!! Куда мне идти?
Прозвонила кучу других квартир, везде все занято и цены космические! А я даже праздновать и не собираюсь, я просто хочу лечь спать.
Я вполне красивая молодая девушка, а живу как Л. О. Х. какой-то.... завтра, когда все будут праздновать, мне остаётся только на улице в обнимку с чемоданом сидеть на лавочке и мерзнуть...
Что мне делать? Я больше так не могу.!!! Зачем такая жизнь вообще? За что мне все это? Я ни одного человека не обидела за свою жизнь.. не вижу смысла в такой жизни. #новыйгод #нуженсовет