Как вернуть мужчину-Льва
История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 825 ответов
Последний —
Перейти
Дарина
Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!
Гость
Все правильно. Романтика, сюси-муси, и я просто растаяла. Я так хотела быть непохожей на его девушку (тоже львицу), с которой постоянные склоки были, но он любил ее и постоянно к ней возвращался. Я хотила быть нежной и ласковой. И действительно, видимо переборщила. Когда он понял, что я покорена, слинял. Причем самое интересное, он сказал, что его чувства остывают, а не остыли, что ему действительно просто со мной. А я стихи ему писала, ***. Прошлая девушка от него постоянно сама уходила, но он признавал вину, хоть и не был виноват, и возвращался. Боже, я не могу так оставить его. Очень уж запало. В жизни на самом деле я не такая уж и покладистая, какой себя для него показывала. Может можно что-то изменить. Уйти в подполье? Не звонить не писать? Сработает? А может наоборот забудет совсем? Мы ведь общались-то всего 2 месяца. И самое интересное, когда он уходил, он не сказал, что навсегда. На вопрос:"Мы больше не будем встречаться?" Ответ- незнаю, на вопрос: "Ты хочешь расстаться?" - ответ - не знаю, чувства гаснут". И потом сказал, что пока сейчас не будем видеться, будем в аське общаться. Если ты действительно моя судьба, мы будем вместе. Вот так. Не убежит ли он совсем, не забудет ли совсем меня, если я начну его игнорить? Сколько ждать нужно в засаде игнора его звонка или оживления какого-то? У него скоро день рождения, надо ли хоть поздравить? В голове всякие сногшибательные идеи, но думаю, что наверное это лишнее. Может просто позвонить? А хвалить - я его постоянно хвалила. И было за что
Ну так чем закончилось? Он вернулся? Или Вы позвонили?
Гость
Про мага Аннушку (+380507383988) миллион хороших комментариев и я готова под каждым подписаться. В ноги готова кланяться за ее доброе сердце и магическую силу.
Гость
Здравствуйте, постараюсь покороче изложить суть дела???Жили мы с мужем гражданским браком уже 7 лет, есть 2 детишек. И все было хорошо, до тех пор, пока он не сменил работу. Казалось что плохого зарплата лучше и роботы поменьше, он там появилась дрань любовница. И так жили мы треугольником пол года, терпела потому-то безумно люблю и не хочу жить без него. А видь этим летом планировали сделать свадьбу и венчания. И решила положить конец этим похождениям, полна решимости я сразу нашла мага (WhatsApp 89878825449) и написала ей свою ситуацию. Сомнений было много, но спустя время которое мы работали муж отшил ту девицу раз и на всегда, чему я очень рада. И свадьба с венчанием у нас все таки будет этим летом.))
𝙇𝓮𝒏𝒶℘
Спустя 3 года отношений бросил любовника, с целью сохранить свою семью.
Хотя успели с мужем и развестись и разъехаться, снова съехаться. Дурдом одним словом. Теперь у того любовника вроде как девушка наметилась и я остыл немного.
Но он теперь звонит и пишет регулярно моим подругам, спрашивает как я, как дела с мужем у меня.
Фото с девушкой им бросает. Для чего он это делает, как вы считаете? Хочу забыть человека, но он издевается. Прошло 1.5 месяца.
Хотя успели с мужем и развестись и разъехаться, снова съехаться. Дурдом одним словом. Теперь у того любовника вроде как девушка наметилась и я остыл немного.
Но он теперь звонит и пишет регулярно моим подругам, спрашивает как я, как дела с мужем у меня.
Фото с девушкой им бросает. Для чего он это делает, как вы считаете? Хочу забыть человека, но он издевается. Прошло 1.5 месяца.
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Спустя 3 года отношений бросил любовника, с целью сохранить свою семью.
Не отчаивайся, Леночка.
И это пройдёт.
И это пройдёт.
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Беременен, не знаю, от кого(
Гость
Девочки я тоже всем советую Анну. Телефон +380507383988 . Я ездила к ней на личный приём. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Всем за отзыв про неё
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Я придуррок, ыыыы......
Девченки, принимайте к себе в клуб)
История банальна. Я и лев. Полгода вместе. Поначалу все было хорошо. Бегал за мной, добивался. Стали жить у меня. Мне он сначала как то особо и не нравился. Потом прониклась) Доказал свою заинтересованность, то что ему можно доверять и он стоит моего внимания. Влюбилась короче) И после того как призналась что тоже люблю его и действительно впустила в свою жизнь, он изменился. Как будто отдалился что ли. Рвения стало меньше.... в итоге в декабре после моих постоянных наездов и истерик расстались. Я психанула, он сначала уговаривал не пороть горячку, потом тоже психанул и сказал- хорошо! Если ты так решила, пусть будет по твоему. 3 недели не общались. Не выдержала! Перед НГ ногу подвернула. Так жалко себя стало, что набрала ему и попросила помощи. Отвезти к врачу. Он как благородный рыцарь примчался) и к врачу отвез и лекарств купил. И носился со мной с больной.... Помирились в итоге)) сказал что скучал очень и ему было плохо без меня. Но не писал чтоб дать мне время осознать нужен он мне или нет. Вот такая фигня. Люблю а написать не могу- гордость. И все бы ничего...но он очень много работает. Меня это бесит. Я ревную и постоянно требую больше внимания.
История банальна. Я и лев. Полгода вместе. Поначалу все было хорошо. Бегал за мной, добивался. Стали жить у меня. Мне он сначала как то особо и не нравился. Потом прониклась) Доказал свою заинтересованность, то что ему можно доверять и он стоит моего внимания. Влюбилась короче) И после того как призналась что тоже люблю его и действительно впустила в свою жизнь, он изменился. Как будто отдалился что ли. Рвения стало меньше.... в итоге в декабре после моих постоянных наездов и истерик расстались. Я психанула, он сначала уговаривал не пороть горячку, потом тоже психанул и сказал- хорошо! Если ты так решила, пусть будет по твоему. 3 недели не общались. Не выдержала! Перед НГ ногу подвернула. Так жалко себя стало, что набрала ему и попросила помощи. Отвезти к врачу. Он как благородный рыцарь примчался) и к врачу отвез и лекарств купил. И носился со мной с больной.... Помирились в итоге)) сказал что скучал очень и ему было плохо без меня. Но не писал чтоб дать мне время осознать нужен он мне или нет. Вот такая фигня. Люблю а написать не могу- гордость. И все бы ничего...но он очень много работает. Меня это бесит. Я ревную и постоянно требую больше внимания.
Так ...ссора за ссорой, скандал за скандалом....разругались в четверг совсем. Сказал что надоело ему это все! Каждый раз одно и тоже. Он работает я пилю мозг , придумываю каких то баб и накручиваю себя. И каждый раз натыкаюсь на его молчание и отстранение. И вместо того чтоб заткнуться, я наколяю обстановку еще больше🤷🏼♀️ Он типа устал уже от всего этого. Он меня очень сильно любит, но вынос мозга мой его от меня отталкивает. Он снимает квартиру и дальше не знает что у нас будет....Короче замолчал.... звонила несколько раз. Отвечал не всегда. Типа спит. Вот уже почти 3 день)) знаю что врет. Вчера психанула и написала- продолжай молчать! Надоели типа твои игры. Не хочу больше ничего. Я сдаюсь. Нам лучше расстаться и не мучить друг друга. Перезвонил тут же и сказал- хватит болтать ерунду!! Я хочу общаться!! Просто дай мне отдохнуть и все....
Вот сижу как на иголках. Не звонит не пишет. Интуиция подсказывает что это конец...
Расстоена ппц как...
Помогите советом!
Вот сижу как на иголках. Не звонит не пишет. Интуиция подсказывает что это конец...
Расстоена ппц как...
Помогите советом!
Гость
Так ...ссора за ссорой, скандал за скандалом....разругались в четверг совсем. Сказал что надоело ему это все! Каждый раз одно и тоже. Он работает я пилю мозг , придумываю каких то баб и накручиваю себя. И каждый раз натыкаюсь на его молчание и отстранение. И вместо того чтоб заткнуться, я наколяю обстановку еще больше🤷🏼♀️ Он типа устал уже от всего этого. Он меня очень сильно любит, но вынос мозга мой его от меня отталкивает. Он снимает квартиру и дальше не знает что у нас будет....Короче замолчал.... звонила несколько раз. Отвечал не всегда. Типа спит. Вот уже почти 3 день)) знаю что врет. Вчера психанула и написала- продолжай молчать! Надоели типа твои игры. Не хочу больше ничего. Я сдаюсь. Нам лучше расстаться и не мучить друг друга. Перезвонил тут же и сказал- хватит болтать ерунду!! Я хочу общаться!! Просто дай мне отдохнуть и все....
Расстоена ппц как...
Помогите советом!
Расстоена ппц как...
Помогите советом!
А вы уверены, что придумали его баб, львы бабники ужасные))
А если уверены,что он работает без устали, то займитесь сами чем-нибудь, тоже поработайте что ли)
А если уверены,что он работает без устали, то займитесь сами чем-нибудь, тоже поработайте что ли)
Гость
За всех, конечно, нельзя так говорить, но большинство меняют женщин как перчатки) много у меня знакомых мужчин львов, в основном обаятельные и знают, что нравятся всем тем и пользуются..чего ж добру пропадать))Один из них мне прямо сказал, что он бл*дун))
Сосед был - жил с женой и детьми всю жизнь и любовницу через три дома имел и все об этом знали.
Еще один мой друг, набивающийся в женихи, тоже ответил на мой вопрос:ходил бы он налево, если бы ему финансовое положение позволяло --он ответил, что ему надо подумать))))
Но работают все действительно много. Из чего следует: если мужчина имеет средства он не преминет возможностью подгульнуть)
Сосед был - жил с женой и детьми всю жизнь и любовницу через три дома имел и все об этом знали.
Еще один мой друг, набивающийся в женихи, тоже ответил на мой вопрос:ходил бы он налево, если бы ему финансовое положение позволяло --он ответил, что ему надо подумать))))
Но работают все действительно много. Из чего следует: если мужчина имеет средства он не преминет возможностью подгульнуть)
Гость
Познакомилась со Львом. Уси-пуси. Влюбилась.Показала обиду. Поставил точку в отношениях. Люблю, хочу вернуть. Он не возвращается. Очень категоричен. Как вернуть, не знаю. Похоже, уже никак! Сложный знак, не знала, иначе, не связалась бы с таким.
Cayenne
Гость
Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.
Гость
Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Cayenne
Расстоена ппц как...
Помогите советом!
Расстоена ппц как...
Помогите советом!
Познакомился с бабой. Решили трахнуться в тот же день. Раздел, а там оказалось ***. Я из отеля уебашивал как ошпаренный. Рассказал друзьям от ужаса, а они ржут до сих пор как полоумные. После этого я в Тай ни ногой.
Cayenne
Познакомилась со Львом. Уси-пуси. Влюбилась.Показала обиду. Поставил точку в отношениях. Люблю, хочу вернуть. Он не возвращается. Очень категоричен. Как вернуть, не знаю. Похоже, уже никак! Сложный знак, не знала, иначе, не связалась бы с таким.
Наберитесь терпения и потихоньку тренируйте мышцы сфинктера. Колоссальное удовольствие можно получить и от всего лишь одного пальца в попе. Главное ведь не толщина вводимого предмета, а ощущения от него.)
Cayenne
Веснушка и Стрельчиха)
Где Вы? Привет!
Надеюсь с Вами всё хорошо!
Где Вы? Привет!
Надеюсь с Вами всё хорошо!
Cayenne
Сообщение было удалено
Почему, например, не откусить,понимаешь, в ярости на эмоциях, клитор?
Cayenne
Сообщение было удалено
У меня девка такая)Наорет,навизжится,как пьяный дикобраз,потом мохнатку подкатывает и слезки(ну,прости,ну такая я ).Давно бы уже нос сломал,да дюже пятачок красивый портить не хочется.Дурна,сука,ох дурна((
Cayenne
Сообщение было удалено
Здоровеньки булы!!!!
Гость
Дамы, как вернуть мужчину Льва? Я реально уже не знаю, что делать! У меня чувства-любовь и ненависть единым целым! И даже не знаю, для чего возвращаю, толи самоутвердиться, толи реально хочу его рядом. Подскажите, как вернуть, не вредя себе?
Гость
Дорогие барышни! Вчера мы встретились со львом и он сумел меня убедить (почти) в своей любви ко мне. Сказал, что понял, что потерял самое лучшее, что было в его жизни. И что хочет съехаться, и что все будет теперь по-другому. И что любит меня. Ну в общем, много всего наговорил, но я помня свои страдания три месяца назад, теперь с осторожностью отношусь ко всему этому. Так я все же сказала, что вернусь к нему, потому что в принципе сказал он то, что я надеялась услышать. Посмотрим, что будет дальше. Но надеюсь, что все хорошо будет)))
Всем удачи! Совет - будьте собой, при расставании со львом не зацикливайтесь на боли, делайте что-то, чтобы улучшить свою жизнь, потому что жизнь может быть счастливой и без льва. А он видя вас счастливой и прекрасной, если любит, обязательно вернётся.
Всем удачи! Совет - будьте собой, при расставании со львом не зацикливайтесь на боли, делайте что-то, чтобы улучшить свою жизнь, потому что жизнь может быть счастливой и без льва. А он видя вас счастливой и прекрасной, если любит, обязательно вернётся.
Нельзя верить им,они только и умеют вешать лапшу на уши
Гость
Куда пропали старожилы Кайен Веснушка морячка ? И. Т. Д
Ой, девочки) года полтора назад как зашла на эту ветку, прочитала около двух тысяч страниц) страдала по своему Льву) дура....как и многих:гордый, критики не терпит, истерик и ссор тоже) он друг детства моего бывшего мужчины, с ним мы начали встречаться через несколько лет после расставания с предыдущим мужчиной. Все достаточно банально: изначально много внимания, эмоций и бла-бла-бла. Парень работает в ФСБ, потому отношения особо не демонстрировали, а если быть точнее-не демонстрировали совсем) по сути все отношения -это посиделки с ним дома) хотя чувак он действительно нелюдимый, не гулял ни со мной, ни с кем-то еще...может, возраст, ему под 40, нагулялся) но смысл не в этом) после трех месяцев общения все пошло на спад:то дела у него, то не до меня, то надо паузу сделать, потому как у него проблемы) сейчас смешно все это вспоминать) тоже вроде как не отказывался от меня окончательно, чтобы держать на коротком поводке. Я любила, понимала, что особо ему не нужна, но вот чет там надеялась, что приручу его) ага) расстались еще через 5 месяцев, ему надоели мои истерики и недовольство:а как не истерить, есть мужчина только виртуально , вместе мы нигде не бывали, играл еще тот фактор, что мой бывший о нас не знал, а мой Лев только делал вид, что легко может ему сказать, за 8 месяцев хоть бы цветочек, хоть шоколадку привез) такой идиоткой себя ощущаю, сама позволяла к себе так относиться, хотя он все время уговаривал, что все хорошо, что мне кажется)расстался со мной молча, я опять немного поистерила, и он просто удалил мой номер) трубки не брал, сообщения читал и молча, спустя неделю написал, что надо временно прекратить общение)))) в течение пары следующих месяцев я пару раз попробовала с ним пообщаться, он отвечал, но на общение не шел, и я не стала навязываться) месяца через 4 после расставания я поздравила его с днем рождения, не удержалась, еще любила... он потом месяц изводил меня предложениями встретиться...встретились....и меня отпустило...
Закончу) Извините за длинный текст. В общем по сей день он от меня не отстает)))) И нервничает, и истерит, и обижается, и обещает больше не звонить и писать-и один хрен не выдерживает) и в любви объясняется, и кучуу предложений делает) а поздно уже..все должно делаться вовремя...к чему я все это, девочки.... Вся эта чушь с их гордостью, особым подходом к ним, правилами общения и т.д.-обман! Не так себя поведешь-обидится, поистеришь-пропадет... Чушь!!!!Просто ему не нужна девушка, играется он с ней, как с мышкой... И все его принципы и железные нервы исчезают, когда просто забиваешь на него... Как и многие на этой ветке думала, что он особенный... Нихрена он не особенный, просто нельзя так любить мужчину, или , по крайней мере, позволить ему знать об этом)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя
Я читаю эту ветку с 2018 года (когда мы ещё были вместе, и у нас был нехороший период), может, сглазила, не знаю. Мы расстались полгода назад (он Лев, да) все ещё общаемся каждый день, остаёмся самыми близкими людьми, сейчас мы на расстоянии и в ближайшее время нет возможности увидеться. Он говорит что он любит меня как личность, как человека, что я все ещё супер близкий ему человек, и он не хочет меня потерять, расстались мы с его слов, потому что он не знает, когда мы увидимся, и не знает что будет когда мы увидимся. У него сейчас непростая ситуация и работа не позволяет, я его очень люблю, мы встречались 4 года. Он говорил что проблема не во мне, просто он не хочет давать мне ложные надежды, потому что вдруг мы ещё не увидимся несколько лет (мы сейчас в разных странах) или увидимся, но что-то пойдёт не так, и поэтому мы наши романтические отношения будем развивать если получится, только когда он приедет и мы наконец увидимся. Можете дать какие-то советы, пожалуйста, можно ли как-то его подбодрить быстрее приехать, мне просто кажется я тоже как-то расслабилась, может мне пытаться выглядеть лучше, или вдохновлять его но я не знаю как...
Закончу) Извините за длинный текст. В общем по сей день он от меня не отстает)))) И нервничает, и истерит, и обижается, и обещает больше не звонить и писать-и один хрен не выдерживает) и в любви объясняется, и кучуу предложений делает) а поздно уже..все должно делаться вовремя...к чему я все это, девочки.... Вся эта чушь с их гордостью, особым подходом к ним, правилами общения и т.д.-обман! Не так себя поведешь-обидится, поистеришь-пропадет... Чушь!!!!Просто ему не нужна девушка, играется он с ней, как с мышкой... И все его принципы и железные нервы исчезают, когда просто забиваешь на него... Как и многие на этой ветке думала, что он особенный... Нихрена он не особенный, просто нельзя так любить мужчину, или , по крайней мере, позволить ему знать об этом)
Согласна почти на 100%...но вот фиг мужик будет бегать за тобой если ты его ни во что не ставишь, особенно если он из фсб) Наверное у вас получается как-то грамотно чередовать привязанность к нему и пофигизм)
А жениться на вас не обещал?)
Прога
Я читаю эту ветку с 2018 года (когда мы ещё были вместе, и у нас был нехороший период), может, сглазила, не знаю. Мы расстались полгода назад (он Лев, да) все ещё общаемся каждый день, остаёмся самыми близкими людьми, сейчас мы на расстоянии и в ближайшее время нет возможности увидеться. Он говорит что он любит меня как личность, как человека, что я все ещё супер близкий ему человек, и он не хочет меня потерять, расстались мы с его слов, потому что он не знает, когда мы увидимся, и не знает что будет когда мы увидимся. У него сейчас непростая ситуация и работа не позволяет, я его очень люблю, мы встречались 4 года. Он говорил что проблема не во мне, просто он не хочет давать мне ложные надежды, потому что вдруг мы ещё не увидимся несколько лет (мы сейчас в разных странах) или увидимся, но что-то пойдёт не так, и поэтому мы наши романтические отношения будем развивать если получится, только когда он приедет и мы наконец увидимся. Можете дать какие-то советы, пожалуйста, можно ли как-то его подбодрить быстрее приехать, мне просто кажется я тоже как-то расслабилась, может мне пытаться выглядеть лучше, или вдохновлять его но я не знаю как...
Настя, вам мужчина деликатно, но четко сказал, что решил отношения закончить.
Он вас больше не любит. А все эти "ценю/люблю как личность" - чтобы вам было не так обидно. Как профилактика истерики и т.п.
Поэтому займитесь собой и своей жизнью. Не надо его ни "подбадривать", ни пытаться "вдохновлять".
Вдохновляйте и подбадривайте себя.
Он вас больше не любит. А все эти "ценю/люблю как личность" - чтобы вам было не так обидно. Как профилактика истерики и т.п.
Поэтому займитесь собой и своей жизнью. Не надо его ни "подбадривать", ни пытаться "вдохновлять".
Вдохновляйте и подбадривайте себя.
Предыдущая тема