Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 4273
Воздушная и Веснушка
𝙇𝓮𝒏𝒶℘
С наступающим!!!
Веснушка
Стрельчиха
Ежевика
Онуша
Хвостик
Приснилась
Воздушная
Букаша
Морячка
Лана

😘🌹
С новым годом, Кайешка!😘
Дарина
Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!
Гость
ВесихаТата
Все правильно. Романтика, сюси-муси, и я просто растаяла. Я так хотела быть непохожей на его девушку (тоже львицу), с которой постоянные склоки были, но он любил ее и постоянно к ней возвращался. Я хотила быть нежной и ласковой. И действительно, видимо переборщила. Когда он понял, что я покорена, слинял. Причем самое интересное, он сказал, что его чувства остывают, а не остыли, что ему действительно просто со мной. А я стихи ему писала, ***. Прошлая девушка от него постоянно сама уходила, но он признавал вину, хоть и не был виноват, и возвращался. Боже, я не могу так оставить его. Очень уж запало. В жизни на самом деле я не такая уж и покладистая, какой себя для него показывала. Может можно что-то изменить. Уйти в подполье? Не звонить не писать? Сработает? А может наоборот забудет совсем? Мы ведь общались-то всего 2 месяца. И самое интересное, когда он уходил, он не сказал, что навсегда. На вопрос:"Мы больше не будем встречаться?" Ответ- незнаю, на вопрос: "Ты хочешь расстаться?" - ответ - не знаю, чувства гаснут". И потом сказал, что пока сейчас не будем видеться, будем в аське общаться. Если ты действительно моя судьба, мы будем вместе. Вот так. Не убежит ли он совсем, не забудет ли совсем меня, если я начну его игнорить? Сколько ждать нужно в засаде игнора его звонка или оживления какого-то? У него скоро день рождения, надо ли хоть поздравить? В голове всякие сногшибательные идеи, но думаю, что наверное это лишнее. Может просто позвонить? А хвалить - я его постоянно хвалила. И было за что
Ну так чем закончилось? Он вернулся? Или Вы позвонили?
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Морячка
Солнышко,с новым годом!😘
И тебя
С Новым Счастьем!😘
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Воздушная и Веснушка
С новым годом, Кайешка!😘
😂
Гость
Про мага Аннушку (+380507383988) миллион хороших комментариев и я готова под каждым подписаться. В ноги готова кланяться за ее доброе сердце и магическую силу.
Гость
Здравствуйте, постараюсь покороче изложить суть дела???Жили мы с мужем гражданским браком уже 7 лет, есть 2 детишек. И все было хорошо, до тех пор, пока он не сменил работу. Казалось что плохого зарплата лучше и роботы поменьше, он там появилась дрань любовница. И так жили мы треугольником пол года, терпела потому-то безумно люблю и не хочу жить без него. А видь этим летом планировали сделать свадьбу и венчания. И решила положить конец этим похождениям, полна решимости я сразу нашла мага (WhatsApp 89878825449) и написала ей свою ситуацию. Сомнений было много, но спустя время которое мы работали муж отшил ту девицу раз и на всегда, чему я очень рада. И свадьба с венчанием у нас все таки будет этим летом.))
𝙇𝓮𝒏𝒶℘
Спустя 3 года отношений бросил любовника, с целью сохранить свою семью.
Хотя успели с мужем и развестись и разъехаться, снова съехаться. Дурдом одним словом. Теперь у того любовника вроде как девушка наметилась и я остыл немного.

Но он теперь звонит и пишет регулярно моим подругам, спрашивает как я, как дела с мужем у меня.

Фото с девушкой им бросает. Для чего он это делает, как вы считаете? Хочу забыть человека, но он издевается. Прошло 1.5 месяца.
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
𝙇𝓮𝒏𝒶℘
Спустя 3 года отношений бросил любовника, с целью сохранить свою семью.
Хотя успели с мужем и развестись и разъехаться, снова съехаться. Дурдом одним словом. Теперь у того любовника вроде как девушка наметилась и я остыл немного.

Но он теперь звонит и пишет регулярно моим подругам, спрашивает как я, как дела с мужем у меня.

Фото с девушкой им бросает. Для чего он это делает, как вы считаете? Хочу забыть человека, но он издевается. Прошло 1.5 месяца.
Не отчаивайся, Леночка.
И это пройдёт.
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Беременен, не знаю, от кого(
Гость
Девочки я тоже всем советую Анну. Телефон +380507383988 . Я ездила к ней на личный приём. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Всем за отзыв про неё
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Я придуррок, ыыыы......
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Не отчаивайся, Леночка.
И это пройдёт.
Девченки, принимайте к себе в клуб)
История банальна. Я и лев. Полгода вместе. Поначалу все было хорошо. Бегал за мной, добивался. Стали жить у меня. Мне он сначала как то особо и не нравился. Потом прониклась) Доказал свою заинтересованность, то что ему можно доверять и он стоит моего внимания. Влюбилась короче) И после того как призналась что тоже люблю его и действительно впустила в свою жизнь, он изменился. Как будто отдалился что ли. Рвения стало меньше.... в итоге в декабре после моих постоянных наездов и истерик расстались. Я психанула, он сначала уговаривал не пороть горячку, потом тоже психанул и сказал- хорошо! Если ты так решила, пусть будет по твоему. 3 недели не общались. Не выдержала! Перед НГ ногу подвернула. Так жалко себя стало, что набрала ему и попросила помощи. Отвезти к врачу. Он как благородный рыцарь примчался) и к врачу отвез и лекарств купил. И носился со мной с больной.... Помирились в итоге)) сказал что скучал очень и ему было плохо без меня. Но не писал чтоб дать мне время осознать нужен он мне или нет. Вот такая фигня. Люблю а написать не могу- гордость. И все бы ничего...но он очень много работает. Меня это бесит. Я ревную и постоянно требую больше внимания.
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Не отчаивайся, Леночка.
И это пройдёт.
Так ...ссора за ссорой, скандал за скандалом....разругались в четверг совсем. Сказал что надоело ему это все! Каждый раз одно и тоже. Он работает я пилю мозг , придумываю каких то баб и накручиваю себя. И каждый раз натыкаюсь на его молчание и отстранение. И вместо того чтоб заткнуться, я наколяю обстановку еще больше🤷🏼‍♀️ Он типа устал уже от всего этого. Он меня очень сильно любит, но вынос мозга мой его от меня отталкивает. Он снимает квартиру и дальше не знает что у нас будет....Короче замолчал.... звонила несколько раз. Отвечал не всегда. Типа спит. Вот уже почти 3 день)) знаю что врет. Вчера психанула и написала- продолжай молчать! Надоели типа твои игры. Не хочу больше ничего. Я сдаюсь. Нам лучше расстаться и не мучить друг друга. Перезвонил тут же и сказал- хватит болтать ерунду!! Я хочу общаться!! Просто дай мне отдохнуть и все....
Вот сижу как на иголках. Не звонит не пишет. Интуиция подсказывает что это конец...
Расстоена ппц как...
Помогите советом!
Гость
Anet
Так ...ссора за ссорой, скандал за скандалом....разругались в четверг совсем. Сказал что надоело ему это все! Каждый раз одно и тоже. Он работает я пилю мозг , придумываю каких то баб и накручиваю себя. И каждый раз натыкаюсь на его молчание и отстранение. И вместо того чтоб заткнуться, я наколяю обстановку еще больше🤷🏼‍♀️ Он типа устал уже от всего этого. Он меня очень сильно любит, но вынос мозга мой его от меня отталкивает. Он снимает квартиру и дальше не знает что у нас будет....Короче замолчал.... звонила несколько раз. Отвечал не всегда. Типа спит. Вот уже почти 3 день)) знаю что врет. Вчера психанула и написала- продолжай молчать! Надоели типа твои игры. Не хочу больше ничего. Я сдаюсь. Нам лучше расстаться и не мучить друг друга. Перезвонил тут же и сказал- хватит болтать ерунду!! Я хочу общаться!! Просто дай мне отдохнуть и все....
Вот сижу как на иголках. Не звонит не пишет. Интуиция подсказывает что это конец...
Расстоена ппц как...
Помогите советом!
А вы уверены, что придумали его баб, львы бабники ужасные))
А если уверены,что он работает без устали, то займитесь сами чем-нибудь, тоже поработайте что ли)
Гость
За всех, конечно, нельзя так говорить, но большинство меняют женщин как перчатки) много у меня знакомых мужчин львов, в основном обаятельные и знают, что нравятся всем тем и пользуются..чего ж добру пропадать))Один из них мне прямо сказал, что он бл*дун))
Сосед был - жил с женой и детьми всю жизнь и любовницу через три дома имел и все об этом знали.
Еще один мой друг, набивающийся в женихи, тоже ответил на мой вопрос:ходил бы он налево, если бы ему финансовое положение позволяло --он ответил, что ему надо подумать))))
Но работают все действительно много. Из чего следует: если мужчина имеет средства он не преминет возможностью подгульнуть)
Гость
Познакомилась со Львом. Уси-пуси. Влюбилась.Показала обиду. Поставил точку в отношениях. Люблю, хочу вернуть. Он не возвращается. Очень категоричен. Как вернуть, не знаю. Похоже, уже никак! Сложный знак, не знала, иначе, не связалась бы с таким.
Гость
Гость
Познакомилась со Львом. Уси-пуси. Влюбилась.Показала обиду. Поставил точку в отношениях. Люблю, хочу вернуть. Он не возвращается. Очень категоричен. Как вернуть, не знаю. Похоже, уже никак! Сложный знак, не знала, иначе, не связалась бы с таким.
Что сделали то?
Cayenne
Гость
Я сам Львёнок.
Иногда мы возвращаемся. Иногда)
Cayenne
Гость
Сколько вы были вместе?
Гость
Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.
Гость
Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.
Гость
Cayenne
Сколько вы были вместе?
5 лет. Не возвращается, увы. Думаю уже новой пассией обзавелся.
Cayenne
Anet
Расстоена ппц как...
Помогите советом!
Познакомился с бабой. Решили трахнуться в тот же день. Раздел, а там оказалось ***. Я из отеля уебашивал как ошпаренный. Рассказал друзьям от ужаса, а они ржут до сих пор как полоумные. После этого я в Тай ни ногой.
Cayenne
Гость
Наберитесь терпения и потихоньку тренируйте мышцы сфинктера. Колоссальное удовольствие можно получить и от всего лишь одного пальца в попе. Главное ведь не толщина вводимого предмета, а ощущения от него.)
Cayenne
Cayenne
Наберитесь терпения и потихоньку тренируйте мышцы сфинктера. Колоссальное удовольствие можно получить и от всего лишь одного пальца в попе. Главное ведь не толщина вводимого предмета, а ощущения от него.)
Сифа отвали А!
Cayenne
Веснушка и Стрельчиха)
Где Вы? Привет!
Надеюсь с Вами всё хорошо!
Cayenne
Гость
5 лет. Не возвращается, увы. Думаю уже новой пассией обзавелся.
Это много конечно.
Cayenne
Мила
Сообщение было удалено
Почему, например, не откусить,понимаешь, в ярости на эмоциях, клитор?
Cayenne
Cayenne
Почему, например, не откусить,понимаешь, в ярости на эмоциях, клитор?
Если не прекратишь - всем расскажу твой реальный возраст.
Гость
Cayenne
Если не прекратишь - всем расскажу твой реальный возраст.
расскажи
Стрельчи_Ха
Cayenne
Веснушка и Стрельчиха)
Где Вы? Привет!
Надеюсь с Вами всё хорошо!
Привет,Каешка😘
Да как сказать,лев короче опять появился🤣🤣🤣🤣
Почему вы такие доставучие?🤣
Cayenne
Стрельчи_Ха
Привет,Каешка😘
Не знаю, вот такие уж мы)
А что сказал, жемчуга?
Panamera
Стрельчи_Ха
Привет,Каешка😘
А мне уже месяц не пишет и не звонит) наверное отношений на расстояние не бывает....Даже не знаю поздравлять его с 23-м .....
Cayenne
Panamera
А мне уже месяц не пишет и не звонит) наверное отношений на расстояние не бывает....Даже не знаю поздравлять его с 23-м .....
Ты чего?? Конечно же поздравь))
Cayenne
Мила
Сообщение было удалено
У меня девка такая)Наорет,навизжится,как пьяный дикобраз,потом мохнатку подкатывает и слезки(ну,прости,ну такая я ).Давно бы уже нос сломал,да дюже пятачок красивый портить не хочется.Дурна,сука,ох дурна((
Cayenne
Наталі Смешко
Сообщение было удалено
Здоровеньки булы!!!!
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Стрельчи_Ха
Привет,Каешка😘
Может всё совсем наоборот?))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Cayenne
Не знаю, вот такие уж мы)
А что сказал, жемчуга?
Кто мы?))
Сифка, жжёшь)
Cayenne
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Кто мы?))
Сифка, жжёшь)
Да мы, гривастые пушисты!
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Cayenne
Да мы, гривастые пушисты!
Я твой Пушистик, я знаю!))
Но хватит уже да?
Ты же знаешь, я могу и в другую позу тебя поставить, в наставление,(будто он там не был) во входящий спектр горячительных странствий!!
Гость
Дамы, как вернуть мужчину Льва? Я реально уже не знаю, что делать! У меня чувства-любовь и ненависть единым целым! И даже не знаю, для чего возвращаю, толи самоутвердиться, толи реально хочу его рядом. Подскажите, как вернуть, не вредя себе?
Гость
Мурмурка
Дорогие барышни! Вчера мы встретились со львом и он сумел меня убедить (почти) в своей любви ко мне. Сказал, что понял, что потерял самое лучшее, что было в его жизни. И что хочет съехаться, и что все будет теперь по-другому. И что любит меня. Ну в общем, много всего наговорил, но я помня свои страдания три месяца назад, теперь с осторожностью отношусь ко всему этому. Так я все же сказала, что вернусь к нему, потому что в принципе сказал он то, что я надеялась услышать. Посмотрим, что будет дальше. Но надеюсь, что все хорошо будет)))

Всем удачи! Совет - будьте собой, при расставании со львом не зацикливайтесь на боли, делайте что-то, чтобы улучшить свою жизнь, потому что жизнь может быть счастливой и без льва. А он видя вас счастливой и прекрасной, если любит, обязательно вернётся.
Нельзя верить им,они только и умеют вешать лапшу на уши
Гость
Куда пропали старожилы Кайен Веснушка морячка ? И. Т. Д
Ой, девочки) года полтора назад как зашла на эту ветку, прочитала около двух тысяч страниц) страдала по своему Льву) дура....как и многих:гордый, критики не терпит, истерик и ссор тоже) он друг детства моего бывшего мужчины, с ним мы начали встречаться через несколько лет после расставания с предыдущим мужчиной. Все достаточно банально: изначально много внимания, эмоций и бла-бла-бла. Парень работает в ФСБ, потому отношения особо не демонстрировали, а если быть точнее-не демонстрировали совсем) по сути все отношения -это посиделки с ним дома) хотя чувак он действительно нелюдимый, не гулял ни со мной, ни с кем-то еще...может, возраст, ему под 40, нагулялся) но смысл не в этом) после трех месяцев общения все пошло на спад:то дела у него, то не до меня, то надо паузу сделать, потому как у него проблемы) сейчас смешно все это вспоминать) тоже вроде как не отказывался от меня окончательно, чтобы держать на коротком поводке. Я любила, понимала, что особо ему не нужна, но вот чет там надеялась, что приручу его) ага) расстались еще через 5 месяцев, ему надоели мои истерики и недовольство:а как не истерить, есть мужчина только виртуально , вместе мы нигде не бывали, играл еще тот фактор, что мой бывший о нас не знал, а мой Лев только делал вид, что легко может ему сказать, за 8 месяцев хоть бы цветочек, хоть шоколадку привез) такой идиоткой себя ощущаю, сама позволяла к себе так относиться, хотя он все время уговаривал, что все хорошо, что мне кажется)расстался со мной молча, я опять немного поистерила, и он просто удалил мой номер) трубки не брал, сообщения читал и молча, спустя неделю написал, что надо временно прекратить общение)))) в течение пары следующих месяцев я пару раз попробовала с ним пообщаться, он отвечал, но на общение не шел, и я не стала навязываться) месяца через 4 после расставания я поздравила его с днем рождения, не удержалась, еще любила... он потом месяц изводил меня предложениями встретиться...встретились....и меня отпустило...
Закончу) Извините за длинный текст. В общем по сей день он от меня не отстает)))) И нервничает, и истерит, и обижается, и обещает больше не звонить и писать-и один хрен не выдерживает) и в любви объясняется, и кучуу предложений делает) а поздно уже..все должно делаться вовремя...к чему я все это, девочки.... Вся эта чушь с их гордостью, особым подходом к ним, правилами общения и т.д.-обман! Не так себя поведешь-обидится, поистеришь-пропадет... Чушь!!!!Просто ему не нужна девушка, играется он с ней, как с мышкой... И все его принципы и железные нервы исчезают, когда просто забиваешь на него... Как и многие на этой ветке думала, что он особенный... Нихрена он не особенный, просто нельзя так любить мужчину, или , по крайней мере, позволить ему знать об этом)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя
Я читаю эту ветку с 2018 года (когда мы ещё были вместе, и у нас был нехороший период), может, сглазила, не знаю. Мы расстались полгода назад (он Лев, да) все ещё общаемся каждый день, остаёмся самыми близкими людьми, сейчас мы на расстоянии и в ближайшее время нет возможности увидеться. Он говорит что он любит меня как личность, как человека, что я все ещё супер близкий ему человек, и он не хочет меня потерять, расстались мы с его слов, потому что он не знает, когда мы увидимся, и не знает что будет когда мы увидимся. У него сейчас непростая ситуация и работа не позволяет, я его очень люблю, мы встречались 4 года. Он говорил что проблема не во мне, просто он не хочет давать мне ложные надежды, потому что вдруг мы ещё не увидимся несколько лет (мы сейчас в разных странах) или увидимся, но что-то пойдёт не так, и поэтому мы наши романтические отношения будем развивать если получится, только когда он приедет и мы наконец увидимся. Можете дать какие-то советы, пожалуйста, можно ли как-то его подбодрить быстрее приехать, мне просто кажется я тоже как-то расслабилась, может мне пытаться выглядеть лучше, или вдохновлять его но я не знаю как...
СтрЕльЧиXa
Закончу) Извините за длинный текст. В общем по сей день он от меня не отстает)))) И нервничает, и истерит, и обижается, и обещает больше не звонить и писать-и один хрен не выдерживает) и в любви объясняется, и кучуу предложений делает) а поздно уже..все должно делаться вовремя...к чему я все это, девочки.... Вся эта чушь с их гордостью, особым подходом к ним, правилами общения и т.д.-обман! Не так себя поведешь-обидится, поистеришь-пропадет... Чушь!!!!Просто ему не нужна девушка, играется он с ней, как с мышкой... И все его принципы и железные нервы исчезают, когда просто забиваешь на него... Как и многие на этой ветке думала, что он особенный... Нихрена он не особенный, просто нельзя так любить мужчину, или , по крайней мере, позволить ему знать об этом)
Согласна почти на 100%...но вот фиг мужик будет бегать за тобой если ты его ни во что не ставишь, особенно если он из фсб) Наверное у вас получается как-то грамотно чередовать привязанность к нему и пофигизм)
СтрЕльЧиXa
А жениться на вас не обещал?)
Прога
Настя
Я читаю эту ветку с 2018 года (когда мы ещё были вместе, и у нас был нехороший период), может, сглазила, не знаю. Мы расстались полгода назад (он Лев, да) все ещё общаемся каждый день, остаёмся самыми близкими людьми, сейчас мы на расстоянии и в ближайшее время нет возможности увидеться. Он говорит что он любит меня как личность, как человека, что я все ещё супер близкий ему человек, и он не хочет меня потерять, расстались мы с его слов, потому что он не знает, когда мы увидимся, и не знает что будет когда мы увидимся. У него сейчас непростая ситуация и работа не позволяет, я его очень люблю, мы встречались 4 года. Он говорил что проблема не во мне, просто он не хочет давать мне ложные надежды, потому что вдруг мы ещё не увидимся несколько лет (мы сейчас в разных странах) или увидимся, но что-то пойдёт не так, и поэтому мы наши романтические отношения будем развивать если получится, только когда он приедет и мы наконец увидимся. Можете дать какие-то советы, пожалуйста, можно ли как-то его подбодрить быстрее приехать, мне просто кажется я тоже как-то расслабилась, может мне пытаться выглядеть лучше, или вдохновлять его но я не знаю как...
Настя, вам мужчина деликатно, но четко сказал, что решил отношения закончить.
Он вас больше не любит. А все эти "ценю/люблю как личность" - чтобы вам было не так обидно. Как профилактика истерики и т.п.

Поэтому займитесь собой и своей жизнью. Не надо его ни "подбадривать", ни пытаться "вдохновлять".

Вдохновляйте и подбадривайте себя.