Муж обиделся и ушёл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если бы мой муж ел в постели -с вещами и на выход сразу .
неважно что там проливает или не убирает ваш муж. Возможно .он свинья и хам . но вы то его не в лотерею выиграли -выбирали долго и тщательно. А теперь соревнование устроили - кто в быту бОльший по..уист.
Мое поведение не зависит от окружающих .Если судьба занесет меня в таджикский аул .я не буду есть из общего котла руками. Как минимум попрошу тарелку и ложку или останусь голодной.
Нельзя быть леди (джентльменом) лишь при гостях и раз в неделю. имхо
неважно что там проливает или не убирает ваш муж. Возможно .он свинья и хам . но вы то его не в лотерею выиграли -выбирали долго и тщательно. А теперь соревнование устроили - кто в быту бОльший по..уист.
Мое поведение не зависит от окружающих .Если судьба занесет меня в таджикский аул .я не буду есть из общего котла руками. Как минимум попрошу тарелку и ложку или останусь голодной.
Нельзя быть леди (джентльменом) лишь при гостях и раз в неделю. имхо
Куда вы денетесь в ауле, фантазерка. Леди в первую очередь умеют не доставлять хлопот, будучи в чужом ауле)) Воспитанность - умение вести себя в обществе, деликатность. Представляю- в "чужом монастыре" - Подайте мне то и это! Яжемать! т.е. нет Яжеледи!))
Гость
может. но вопрос что вы хотите. если хотите быть с человеком то вы будете стараться минимизировать раздражающие факторы. ну а не хотите - так послали и пошли своей дорогой. посылать человека лечить нервы - это лишнее раздражение. он видимо считает что с ними все в порядке...
в этом и есть ловушка. нужно задать вопрос: а почему я хочу с ним быть? Правильный ответ: я не хочу быть с человеком, который заставляет меня постоянно под него подстраиваться.
Не нравится когда жена ест в кровати? Не способен ей чаю принести туда? Тогда купи себе отдельную кровать и на ней устраивай свои порядки
Не нравится когда жена ест в кровати? Не способен ей чаю принести туда? Тогда купи себе отдельную кровать и на ней устраивай свои порядки
Гость
Псих больной. Обиделся он. Это несерьёзно, если из за каждой фигни уезжать к маме
Гость
Жаль, я как раз шубы люблю. К крупам равнодушна, лучше круассан и бокал игристого в постель. И чтобы крошек побольше.
Так душевно общались, куда же вы...
Так душевно общались, куда же вы...
ты можешь любить хоть дедушку Ленина, но то что ты голимая лохушка, не скроет ни шуба, ни круассан. Вас "наташ" видно и слышко издалека в нормальном мире, и ничего кромя брезгливости у нормальных людей вы не вызываете.
Гость
Гость
Видимо неив настроении был, а здесь ещё и печенье, уходи, неадекват... Побессится и успокоится... Но в будущем не надо печенье в постеле лопать :)))
Гость
если тебе кажется крестись, за меня не переживай, у меня все отлично - у меня есть столовая где мы кушаем, есть кухня где мы готовим, 2 детские - где живут дети, спальня где мы спим (а не жрем), 2 сан узла и гостиная (там как раз книжные шкафы и стоят, с книгами - это такие бумажные переплетенные типографические издания с информацией). все это еще находится в нормальной скандинавской стране, и прикинь ту3,14здень еще и 3 автомобиля.
Очень рада за вас!) Но не от счастья вы сидите на женском форуме,обзываясь((
Гость
ты можешь любить хоть дедушку Ленина, но то что ты голимая лохушка, не скроет ни шуба, ни круассан. Вас "наташ" видно и слышко издалека в нормальном мире, и ничего кромя брезгливости у нормальных людей вы не вызываете.
Театр абсурда) уровень вашей дискуссии, употребляемая лексика говорят о вас гораздо больше, чем вам бы того хотелось. Причём не в вашу пользу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Инспектор
Я так понимаю, ему жена разонравилась, решил поменять на лучшее. Поведение невзрослого дебила.
Гость
если тебе кажется крестись, за меня не переживай, у меня все отлично - у меня есть столовая где мы кушаем, есть кухня где мы готовим, 2 детские - где живут дети, спальня где мы спим (а не жрем), 2 сан узла и гостиная (там как раз книжные шкафы и стоят, с книгами - это такие бумажные переплетенные типографические издания с информацией). все это еще находится в нормальной скандинавской стране, и прикинь ту3,14здень еще и 3 автомобиля.
Кушает он 🤧 как котёночек лакает из блюдечка. прелесть 🥰
Гость
я не обзываюсь - я называю все своими именами, в темах про рецепты отлично общаемся, да и в других адеватных темах. на форум (раз 300 писал уже) попал благодаря юморному порталу пикабу. сейчас сюда хожу как в джунгли или зоопарк - посмотреть на злобных обезьянок в естественной среде. От Вашей радости мне ни холодно ни жарко. Ничего, что я с Вами общаюсь не в смокинге?
Гость
Если появляются аргументы типа «есть 3 машины» и «нормальная скандинавская страна», можно считать, слив засчитан. Довели человека, уже нервный тик начался. Хорошо сейчас жена и дети утешат.
Гость
тебе больше ничего не кажется? по теме есть чо? еще раз я общаюсь высокой словесностью с теми кто этого заслуживает, с тупыми ограниченными застранками жрущими в кровати я общаюсь на доступном им языке. индивидуальный подход - клиентоориентированность так сказать.
Гость
тебе больше ничего не кажется? по теме есть чо? еще раз я общаюсь высокой словесностью с теми кто этого заслуживает, с тупыми ограниченными застранками жрущими в кровати я общаюсь на доступном им языке. индивидуальный подход - клиентоориентированность так сказать.
Так вы оплату ожидаете? Мы думали, вы бесплатно народ веселите, как юродивый.
Гость
вообще-то это я ржу с вас, какой народ? стадо жиробасин в заношенных лифонах с небритыми подмышками и обвислыми рахъеденными жоппами, для которых верх счастья Анталья 4* алл-инн и небрезгующие овцами аниматоры? ХераСебе (китайский бог удивления) народ.
Гость
Не знаешь что делать? Зделай миньку мне!
вообще-то это я ржу с вас, какой народ? стадо жиробасин в заношенных лифонах с небритыми подмышками и обвислыми рахъеденными жоппами, для которых верх счастья Анталья 4* алл-инн и небрезгующие овцами аниматоры? ХераСебе (китайский бог удивления) народ.
Хаха, смешно)) Обзываться-верх разума просто, когда не знаешь что сказать больше- отличный выход)) Ты не знаешь ни нас,ни наши достатки
Гость
Сообщение было удалено
За грубой невежественной оболочкой скрывался, оказывается, гуманист. Чем кореянки обидели, хлеб на голову накрошили?
Гость
Ошибочка вышла) не анталья, а Канны, Санторини, Портофино и другие прекрасные места. Говорю же, книги мало прочесть, лучше бы вы над одной хорошенько посидели, больше бы о людях понимали.
Гость
Хаха, смешно)) Обзываться-верх разума просто, когда не знаешь что сказать больше- отличный выход)) Ты не знаешь ни нас,ни наши достатки
Это проекции с себя. Несчастный невежественный мужчина, которого лупила мать в детстве за любой косяк. Он не от злости, а от беспомощности. Очень гордится, тем, что имеет, не понимая, что другие могут иметь гораздо больше материальных благ и при этом психологической свободы иногда поесть, нежась в постели.
Гость
я Вас не обзывал помоему? Вы не можете понять такой простой вещт, я не обзываюсь - не могу я тупую бабу назвать девушкой, претит моему организму. недостатки видны отлично, нужно только уметь читать, вряд ли можно считать достоинством поедание печенья в кровати?
А может он тупо повода ждал.. любого, чтоб поссориться? Пусть валит, нах нужен...
Гость
Ошибочка вышла) не анталья, а Канны, Санторини, Портофино и другие прекрасные места. Говорю же, книги мало прочесть, лучше бы вы над одной хорошенько посидели, больше бы о людях понимали.
поздравляю, ты посмотрела георгарфический атлас, не останавливайся, дальше будут передачи Синкевича будешь смотреть. Так смотри и до Ж. И. Кусто дорастешь.
Гость
поздравляю, ты посмотрела георгарфический атлас, не останавливайся, дальше будут передачи Синкевича будешь смотреть. Так смотри и до Ж. И. Кусто дорастешь.
Обидно вас разочаровывать. Это всего-то мои последние места отдыха. На географическом атласе их названия не увидишь. Вы хоть откройте его для приличия, вдруг ещё пригодится для следующих тем на форуме. Опять вы позоритесь, подводите меня, я же вас стараюсь оправдать.
Гость
Это проекции с себя. Несчастный невежественный мужчина, которого лупила мать в детстве за любой косяк. Он не от злости, а от беспомощности. Очень гордится, тем, что имеет, не понимая, что другие могут иметь гораздо больше материальных благ и при этом психологической свободы иногда поесть, нежась в постели.
таких как моя мама - уже давно не выпускают, к сожалению. Она в отличае от тебя вырастила прекрасных детей, переживя послевоенный голод, разруху и прочая, дала им образование и возможность жить в нормальном мире. отметила золотую свадьбу с моим отцом. сейчас радуется внукам - коих у нее 5. ты не стоишь туалетной бумаги, которую она использует. Запомни простую вещь - наличае первичных и вторичных половых признаков не делают из тебя женщину.
Гость
таких как моя мама - уже давно не выпускают, к сожалению. Она в отличае от тебя вырастила прекрасных детей, переживя послевоенный голод, разруху и прочая, дала им образование и возможность жить в нормальном мире. отметила золотую свадьбу с моим отцом. сейчас радуется внукам - коих у нее 5. ты не стоишь туалетной бумаги, которую она использует. Запомни простую вещь - наличае первичных и вторичных половых признаков не делают из тебя женщину.
Именно они и делают. Вы меня укоряли в том, что я из географического атласа названия выписала. Хотя я даже не слукавила ни разу. Вам же порекомендую обратиться к школьной программе по биологии.
Гость
Сообщение было удалено
Вызывать эмоции - это всегда хорошо, вы же у меня их вообще не вызываете, разве что немного жалости, как к бродячему котёнку, и сожаления, что всех не обогреешь. Вы выросли в маргинальной среде, поэтому так себя ведёте, разговариваете, так как с вами разговаривали в семье. Иного не видели и не хотели увидеть. У меня нет морального права отвечать вам тоже грубостью, хотя бы из уважения к родителям, потому, что я получила хорошее образование и воспитание.
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз и перепишите. Особенно последнее предложение. Пусть не с первого раза, но у вас получится мысль грамотно выразить. Постарайтесь.
Гость
Плод ее воспитания в виде вас, грубого агрессивного мужчина посредственных (если говорить толерантно) умственных способностей, сейчас можно наблюдать, гордиться точно нечем( наверно, не было у мамы времени на вас. Как сорняк росли.
Гость
Плод ее воспитания в виде вас, грубого агрессивного мужчина посредственных (если говорить толерантно) умственных способностей, сейчас можно наблюдать, гордиться точно нечем( наверно, не было у мамы времени на вас. Как сорняк росли.
тебе полегчало? ты обо мне не знаешь нихрена от слова совсем. объясни мне - как вы снимаете информацию с монитора? ты часом не гадалка? я худею от радио диско.
я же тоже могу протись по твоим маме и папе. уверена, что ты этого хочешь?
Гость
тебе полегчало? ты обо мне не знаешь нихрена от слова совсем. объясни мне - как вы снимаете информацию с монитора? ты часом не гадалка? я худею от радио диско.
Вы уже по мне прошлись, анталья 4* и аниматоры. И тоже даже представить себе не можете, как далеки от истины. Мы никто здесь друг о друге ничего не знаем. Можно только составить некоторое мнение по характеру высказываний.
Гость
Это всего лишь поиск причины. У каждого есть свои дурацкие привычки. Кто то носки разбрасывает, кто то жрет ночью и хлопает дверями. Жить вместе это труд. Стараться надо для него, а он для тебя. А если тебе наплевать на его мнение , то результат будет отрицательный.
Гость
давай я тебе помогу понять мою разносторонность - 8 лет театра + 10 лет баскетбола, сфера труда подразумевает общение как с людьми крайне воспитанными, так и крайне невоспитанными (некоторым без мата объянить не получается, и это далеко не всегда люди физического труда - как правило самые тупые, это средний менеджерский состав любой конторы бывшего совет униона). Руководитель проектов в иностранной крупной интернациональной компании. Отвечаю за доставку - сверхтяжелых, негабаритных и опасных грузов - один из проектов доставка 720 тонного шагающего экскаватора золотокапетям РФ из Германии. 2 высших (инжинерно-техническое + экономическое). Так что никакая из тебя гадалка. Женат (очень давно), 2-ое взрослых детей, географию путешествий обсуждать с тобой не буду, поверь мне - знаю чем отличаются суши в Японии от оных в любой другой точке мира. И да на Байкал не чурался свозить своих, и на Иссык-Куль тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)