Муж предложил жить как друзья ради детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прогибалась она как раз под своего первого мужа, моего отца, а под второго нет.
Безусловно, в каждой ситуации можно и плюсы и минусы найти, поэтому я и говорю, что решает каждый сам для себя. Для меня жить с не любящим меня человеком (и кстати тут еще вопрос - любимым ли? ведь автор не пишет о своей любви) - смерти подобно. А для кого-то это вполне норм. Только если мужик разлюбил и уже в лицо это сказал, что велика вероятность, что он все равно уйдет из этой семьи, когда встретит и полюбит другую, тогда автор все равно останется у разбитого корыта и только время потеряет.
Безусловно, в каждой ситуации можно и плюсы и минусы найти, поэтому я и говорю, что решает каждый сам для себя. Для меня жить с не любящим меня человеком (и кстати тут еще вопрос - любимым ли? ведь автор не пишет о своей любви) - смерти подобно. А для кого-то это вполне норм. Только если мужик разлюбил и уже в лицо это сказал, что велика вероятность, что он все равно уйдет из этой семьи, когда встретит и полюбит другую, тогда автор все равно останется у разбитого корыта и только время потеряет.
Да вы говорите правильные вещи конечно, в идеальном мире, надо разводится с не любимым человеком. НО У АВТОРА ДВОЕ ДЕТЕЙ, ЖИТЬ ЕЙ НЕГДЕ. Учитывайте пожалуйста этот железобитонный факт!!! Так она хоть с помощью от мужа и он её не обижает и любит и уделяет внимание детям. А после развода он сбежит, и ищи свищи, как ветер в поле. Никто ей помогать не будет. А найти нормального мужика, который примет её с двумя детьми всеравно что воробья в поле загонять. Таких РСП2 как она на сз вагон и сто тележек. Мужики, даже такие же как она РСП2 обходят таких как Автор стороной!
Гость
А я не только про подарки. Я про ухаживаний, заботу, финансовую помощь и тд. Подарки это пример. Не цепляйтесь. А какой мужик захочет сювсе перечисленное предоставлять женщине с двумя детьми? Без перспективы брака с ней, так как оба ребёнка лягут на его плечи. И дааааа лягут, чтоб не говорили ***, они всеравно впаривать детей своих будут новому мужику. Они ведь считают что дети это она и раз он о ней заботится то и должен о её детях. Но желающих мизер вообще на такое предложение
Гость
В смысле про детей не говорить? А где она их будет прятать от мужика?? И вы представьте с какой скоростью мужик будет от неё бежать, как только узнает, что она обманула или просто не сказала ему про наличие у нее детей??
А чисто для траха мужику пох есть ли у неё дети или нет. Но Автору мужик просто для траха не нужен
А чисто для траха мужику пох есть ли у неё дети или нет. Но Автору мужик просто для траха не нужен
А что она будет с детьми на встречу к мужику ходить?? Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется. Так и у бездетных не обязательно что все отношения в брак складываются или что то серьезное.
Гость
Да вы говорите правильные вещи конечно, в идеальном мире, надо разводится с не любимым человеком. НО У АВТОРА ДВОЕ ДЕТЕЙ, ЖИТЬ ЕЙ НЕГДЕ. Учитывайте пожалуйста этот железобитонный факт!!! Так она хоть с помощью от мужа и он её не обижает и любит и уделяет внимание детям. А после развода он сбежит, и ищи свищи, как ветер в поле. Никто ей помогать не будет. А найти нормального мужика, который примет её с двумя детьми всеравно что воробья в поле загонять. Таких РСП2 как она на сз вагон и сто тележек. Мужики, даже такие же как она РСП2 обходят таких как Автор стороной!
Ну все, опять дети всему мешают.
А как же на других ветках детные пишут что детки это счастье и только в радость?
А как же на других ветках детные пишут что детки это счастье и только в радость?
Гость
да ладно, сейчас к ней прилетит арабский шейх, китайский миллиардер и омериканский конгресмен - они за нее на рапирах будут драться смертным боем. у нее можно сказать только жизнь начинается. сейчас подтянется тяжелая артиления - живо тебе на пальцах раскидают, что нет более ценного приза для чем рсп2, если только рсп3. И в замок ее поселят, и кофе ей дворецкий в кровать будет подавать с печеньями и круассанами, и личный самолет у нее будет и кармдинер с 45 сантимеровым.
Rita
А я не только про подарки. Я про ухаживаний, заботу, финансовую помощь и тд. Подарки это пример. Не цепляйтесь. А какой мужик захочет сювсе перечисленное предоставлять женщине с двумя детьми? Без перспективы брака с ней, так как оба ребёнка лягут на его плечи. И дааааа лягут, чтоб не говорили ***, они всеравно впаривать детей своих будут новому мужику. Они ведь считают что дети это она и раз он о ней заботится то и должен о её детях. Но желающих мизер вообще на такое предложение
Не захочет и что теперь?
Пусть поживёт одна с детьми.
Мужик алики пусть платит .
Вообще сразу время на себя появляется.не надо *** обслуживать.красота.
Пусть поживёт одна с детьми.
Мужик алики пусть платит .
Вообще сразу время на себя появляется.не надо *** обслуживать.красота.
Гость
Гость
Я Вас умоляю. Негде, это когда можно уйти только под мост или на вокзал. Мои подруги уезжали и к родителям и к бабушке и все это в другом городе. Одна взяла ипотеку в нашем же городе, откуда временно переехала (у нее двое сыновей), второй подруге дядя в ее же городе отремонтировал свою квартиру и пустил жить с дочерью. Третья живет с дочкой в квартире, где они жили с мужем, а сам он ушел к своим родителям. Коллега вот от совсем неадеквата ушла на съемное жилье. Решить проблему можно при желании. Да, придется трудно какое-то время, но выход есть. Можно, конечно, и голову в песок прятать и жить тупо ради крыши над головой с мужем, который не любит. Выбор исключительно за конкретной женщиной. Я пока не видела ни одну, которая бы с ребенком или детьми ушла от мужа и умерла бы с голоду.
Rita
Я Вас умоляю. Негде, это когда можно уйти только под мост или на вокзал. Мои подруги уезжали и к родителям и к бабушке и все это в другом городе. Одна взяла ипотеку в нашем же городе, откуда временно переехала (у нее двое сыновей), второй подруге дядя в ее же городе отремонтировал свою квартиру и пустил жить с дочерью. Третья живет с дочкой в квартире, где они жили с мужем, а сам он ушел к своим родителям. Коллега вот от совсем неадеквата ушла на съемное жилье. Решить проблему можно при желании. Да, придется трудно какое-то время, но выход есть. Можно, конечно, и голову в песок прятать и жить тупо ради крыши над головой с мужем, который не любит. Выбор исключительно за конкретной женщиной. Я пока не видела ни одну, которая бы с ребенком или детьми ушла от мужа и умерла бы с голоду.
У меня знакомая взяла ипотеку будучи безработной с 3мя детьми и ПВ мат капитал.(!)
Оплачивала алиментами первое время пока не нашла работу
Гость
А это уже их проблемы.Не твои .Как договорятся между собой.
Опять таки ,ей с детьми надо снимать хату больше чем ему одному .а это дороже
Опять таки ,ей с детьми надо снимать хату больше чем ему одному .а это дороже
ты не понимаешь по-моему - мужа там все устраивает, ты даешь советы из рубрики не можете есть семгу, попробуйте есть черную икру. это как я приду на автофрум в тему к чуваку ездящему на тазике и буду ему втирать, что на много комфортнее ездить на новом ауди. эта тиотка 2 года жила без секаса, и у нее нигде не йокнуло в голове "а что собственно говоря происходит"? Откуда у нее хватит мозговой деятельности на аренду хаты, ты знаешь какая там зп у мужа? может он официально получает аж 20 тысяч рубасов - на 33% от этой суммы она только под мостом и сможет жить.
Гость
У меня знакомая взяла ипотеку будучи безработной с 3мя детьми и ПВ мат капитал.(!)
Ну да. Высокоплачивамая работа для матери троих детей, которых надо забирать из школы, сидеть на больничном по 2 недели, водить в кружки - секции. Очень перспективно, работодатели просто о такой мечтают... 😁
Гость
А что она будет с детьми на встречу к мужику ходить?? Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется. Так и у бездетных не обязательно что все отношения в брак складываются или что то серьезное.
Изначально для секса не встречаются. Во всяком случае адекватные женщины. Им не нужен просто секс ради секса. Женщина идёт на свидание в поиске будущего мужа, а не трахаря без обязательств. А вот мужик да, он идёт на свиданку для потрахаться и желательно без обязательств и на постоянке. Автор ведь хочет мужа, а не трахаря? А если мужа, значит изначально надо говорить, что у неё двое детей. Так как для многих мужиков женщина с детьми, для брака и серьёзных отношений это Табу
Rita
Ну да. Высокоплачивамая работа для матери троих детей, которых надо забирать из школы, сидеть на больничном по 2 недели, водить в кружки - секции. Очень перспективно, работодатели просто о такой мечтают... 😁
Не мечтают.Но на работу берут.
И да,без мат капитала и аликов она бы не смогла позволить себе ипотеку без детей.
А с детьми смогла
И да,без мат капитала и аликов она бы не смогла позволить себе ипотеку без детей.
А с детьми смогла
Гость
Изначально для секса не встречаются. Во всяком случае адекватные женщины. Им не нужен просто секс ради секса. Женщина идёт на свидание в поиске будущего мужа, а не трахаря без обязательств. А вот мужик да, он идёт на свиданку для потрахаться и желательно без обязательств и на постоянке. Автор ведь хочет мужа, а не трахаря? А если мужа, значит изначально надо говорить, что у неё двое детей. Так как для многих мужиков женщина с детьми, для брака и серьёзных отношений это Табу
Угу, конечно. Самой не стрёмно в к
Гость
Все вы неправильно говорите. И искать никого намеренно не надо. И детей своих пихать на первой встрече.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Rita
ты не понимаешь по-моему - мужа там все устраивает, ты даешь советы из рубрики не можете есть семгу, попробуйте есть черную икру. это как я приду на автофрум в тему к чуваку ездящему на тазике и буду ему втирать, что на много комфортнее ездить на новом ауди. эта тиотка 2 года жила без секаса, и у нее нигде не йокнуло в голове "а что собственно говоря происходит"? Откуда у нее хватит мозговой деятельности на аренду хаты, ты знаешь какая там зп у мужа? может он официально получает аж 20 тысяч рубасов - на 33% от этой суммы она только под мостом и сможет жить.
Да ащще sрать что его там устраивает.Веришь нет
Гость
Почему в каждом? Только в тех, с кем она на свидание ходит. Было б ей 20 лет и не было детей, то конечно все было б по другому. А ей намного больше чем 20 лет и у неё двое детей. Естественно она в каждом мужике, с которым согласилась идти на свидание видит полноценного будущего мужа. Иначе зачем ей идти на свидание? Поговорить? Пожрать? Платье показать?
Гость
Ну а какого уровня мужик может заинтересовался женщиной, которой +30 а то и больше, с двумя детьми, без квартиры и без имущества никакого? Почему то мне кажется что мало кто. Мужики даже неликвиды хотят помоложе и без детей
хотят они, может, и прынцессу, а лучше две, а живут вполне себе с обычными среднестатистическими дамами, потому что других просто нет.
Гость
Все вы неправильно говорите. И искать никого намеренно не надо. И детей своих пихать на первой встрече.
Абсолютная правда. На данный момент вопрос стоит в том быть с мужем или нет. А не в том найдет ли себе кого-то дама после мужа. Быть с человеком, который не любит, прикрываясь детьми, означает лишь бояться остаться никому не нужной. А нужной надо быть в первую очередь самой себе. Надеяться на себя. И детей если родила, то осознавать, что нужны они в первую очередь только тебе.
Поэтому для начала надо прийти в состояние равновесия, взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь детей и понимать отчетливо, что никто тебе не должен и гарантий в этом мире нет никаких. Не надо бегать за мужиками с нуждающимся взглядом.
Поэтому для начала надо прийти в состояние равновесия, взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь детей и понимать отчетливо, что никто тебе не должен и гарантий в этом мире нет никаких. Не надо бегать за мужиками с нуждающимся взглядом.
Rita
Rita
Нелогично.
Если мужик получает 20 тыс,то с ним тем более жить не стоит.
Проще получать алики и жить одной или с другим мужиком.
Это значительно выгодней
Это значительно выгодней
Гость
Если она не будет намерено искать мужа, то он ей на блюде в дом не постучит. Тем более у неё двое детей!! Спроса на неё впринципе мало, а вы фантащируеие что она такая сидит на работе или дома а тут стук стук и ДОСТОЙНЫЙ, БАГАИЫЙ ПРЫНЦ НВРИСОВАЛСЯ И ТАКОЙ:ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТВОИХ ДЕТЕЙ ОТ БЫАШЕГО ДО УСЫРАЧКИ ПОЕХАЛИ СО МНОЙ В ИТАЛИЮ, В МОЙ ДОМ..
А про - детей пихать не первой встрече - - а разве дети это не самое впдное в жизни женщины? Вы же РСПшки здесь на форуме орете во все горло это. И как можно, на первом свидании с кандидатом в мужья не сообщить ему о наличии ДВОИХ детей? Тобишь про хобби вышиване крестиком и работе экономистом она расскажет, а про наличие детей это не так важно?? 😂
Б ля, я думала только прицепные мужики, лжецы и под лавками от новой дамы детей своих прячут. А тут, оказываются бабы так же делают 😂😂😂
А про - детей пихать не первой встрече - - а разве дети это не самое впдное в жизни женщины? Вы же РСПшки здесь на форуме орете во все горло это. И как можно, на первом свидании с кандидатом в мужья не сообщить ему о наличии ДВОИХ детей? Тобишь про хобби вышиване крестиком и работе экономистом она расскажет, а про наличие детей это не так важно?? 😂
Б ля, я думала только прицепные мужики, лжецы и под лавками от новой дамы детей своих прячут. А тут, оказываются бабы так же делают 😂😂😂
Гость
Вы ведь уже живете 2 года как друзья. Естественно, вам будет легче с мужчиной, когда есть крыша над головой и 50 % вклад на детей. Корпите деньги на своё жильё, чтобы уйти, когда дети вырастут.
Я не знаю ..верить в это или нет ... но я скажу честно Вам девочки ...не верила в это что могут помочь вернуть мне мужа
Оказывается можно мужа вернуть и мне это доказал Знахарь и Маг Ахать . Сказал что вернет за 9 дней ... и на 9 день реально муж пришел ..я была в шоке ... Потом и моя подруга обращалась ей тоже помогло.. может совпадения .. но наверное все таки есть в этом что
Пишу Вам тут его адрес может и Вам поможет +380637600722
Оказывается можно мужа вернуть и мне это доказал Знахарь и Маг Ахать . Сказал что вернет за 9 дней ... и на 9 день реально муж пришел ..я была в шоке ... Потом и моя подруга обращалась ей тоже помогло.. может совпадения .. но наверное все таки есть в этом что
Пишу Вам тут его адрес может и Вам поможет +380637600722
Гость
Эммм... А какое формируется психологическое состояние у детей, после развода родителей и когда и мама и папа впаривают детям свои новые половинки, с девизом : дружи и принимай, это почти твой новый папа или это твоя вторая мама. Хош не хош принимай.
Ну и собственно Автор не удивляйтесь, что большенство мужиков, вас, с двумя вашими детьми будут обходить десятой дорогой. И не говорите, что вам больше личная жизнь не нужна и будете жить ради детей. Ради детей вы можете жить, без личной жизни с тепкришним мужем.
Продумывайте последствия развода сто раз. И дети и ваша личная жизнь жестоко пострадают. А личной жизни вообще больше может не быть. С лишь бы с кем вы навряд ли будете встречаться. А только неликвид полный согласится на женщину с двумя детьми от другого мужика.
Ну и собственно Автор не удивляйтесь, что большенство мужиков, вас, с двумя вашими детьми будут обходить десятой дорогой. И не говорите, что вам больше личная жизнь не нужна и будете жить ради детей. Ради детей вы можете жить, без личной жизни с тепкришним мужем.
Продумывайте последствия развода сто раз. И дети и ваша личная жизнь жестоко пострадают. А личной жизни вообще больше может не быть. С лишь бы с кем вы навряд ли будете встречаться. А только неликвид полный согласится на женщину с двумя детьми от другого мужика.
да, да. "Не жили счастливо- не фига начинать".
Конечно, в нашей стране и в этом мире нет ни 2 ни 3 браков с детными.
Гость
это мужики ради секса, а дамы - ради мужского внимания отношаются с хорьками на сайте знакомств. а там уж если какой проявит себя нестандартно, то можно и дать.
Гость
Вы ведь уже живете 2 года как друзья. Естественно, вам будет легче с мужчиной, когда есть крыша над головой и 50 % вклад на детей. Корпите деньги на своё жильё, чтобы уйти, когда дети вырастут.
ага. А как они вырастут, то не забудьте им напомнить, что личного счастья Вы не видели потому что "всю жизнь на них положили " и жили с их отцом только ради них. Когда я спросила маму почему не развелись раньше, и она сказала, что жила с отцом ради нас с братом, то я ответила, что мечтала просто об их разводе , даже знала, где их документы, не поданные на развод, лежат. Все отношение родителей видно, все их напряжение друг к другу чувствуется. И просто сидишь и боишься, что кто-то из них сейчас скажет не то, одного рванет и начнется скандал.
Гость
Нелогично.
Это значительно выгодней
Это значительно выгодней
ты я так понимаю "в официально получает" не смогла прочесть "официально". еще раз - ты даешь советы по развалу (хотя там давно все развалено), не утруждаясь даже вопросами "в какой стране это происходит?", "какая ситуация с финансами у этой бабы?", "здоровы ли там дети и прочая. Сама хоть в одних отношениях месяц прожила? да и походу вброс это - пятничный вброс.
Гость
ага. А как они вырастут, то не забудьте им напомнить, что личного счастья Вы не видели потому что "всю жизнь на них положили " и жили с их отцом только ради них. Когда я спросила маму почему не развелись раньше, и она сказала, что жила с отцом ради нас с братом, то я ответила, что мечтала просто об их разводе , даже знала, где их документы, не поданные на развод, лежат. Все отношение родителей видно, все их напряжение друг к другу чувствуется. И просто сидишь и боишься, что кто-то из них сейчас скажет не то, одного рванет и начнется скандал.
здесь же не ради детей по сути-то, а ради бесплатного жилья (у мамо) и ради того, чтобы не платить алименты (у папо). это все будет озвучиваться регулярно, поэтому дети запомнят.
Гость
Абсолютная правда. На данный момент вопрос стоит в том быть с мужем или нет. А не в том найдет ли себе кого-то дама после мужа. Быть с человеком, который не любит, прикрываясь детьми, означает лишь бояться остаться никому не нужной. А нужной надо быть в первую очередь самой себе. Надеяться на себя. И детей если родила, то осознавать, что нужны они в первую очередь только тебе.
Надо поосчитывать на несколько шагов вперёд. После развода все *** хотят второго мужа и новую семью и искренне удивляются что спрос на них не велик и если есть то из полных неликвидов
Гость
Автор, вот как раз в соседней теме женщина пишет о проблемах, которые у нее возникли с мужчинами из-за того, что ее отцу было фиолетово на нее и ее мать
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5399682/4/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5399682/4/
Гость
не, там другая логика. мужики же слишком высокого о себе мнения, и когда он видит даму бездетную и одинокую, то просто уверен, что она от него прям мечтает завтра родить и получить штамп. и прям от этой мысли даже спокойно кушать не может. поэтому стратегия этих иддиотов - замужняя дама, которая в него прям влюбиццо с первого взгляда (иначе же никак, пред нею же бох) и не будет ничего требовать, ибо штамп, муж и дети уже у нее есть.
Гость
На кой hуй ей из огня да в полымя?
Оставьте бабку в покое.
Пусть отдохнет уже от мужиков.
Пусть решит свои личные проблемы с жильем и доходом .Муж обязан ей в этом помочь.
Оставьте бабку в покое.
Пусть отдохнет уже от мужиков.
Пусть решит свои личные проблемы с жильем и доходом .Муж обязан ей в этом помочь.
не, мужа надо в максимальный игнор, только вежливое общение о погоде и детях. сейчас у авторши будет убита самооценка, так что поднимать ее таки надо, и да, с помощью цветов, свиданий и комплиментов - самый простой способ.
Гость
да, да. "Не жили счастливо- не фига начинать".
И как живут в этих брака знаете? Не счастливо поверьте. У меня соседи сверху такие. Муж взял даму с двумя детьми. Ор постоянный. Он орёт на её детей и лупит их. Она родила общего и сидит дома со своими и с общим ребёнком. Он их содержит. Но орёт и лупит её малых жёстко. Вот так и живут. Она терпит. Потому что нах она никому не сдалась сдвумя детьми. И на содержании полном. Да и у него у самого трое детей от быашей 😂 но их гараздо меньше в жизни соседей
Гость
Подумайте что вам это предложение дает, какие плюсы и минусы.
У вас есть жилье куда уйти с детьми?
Вы сможете прокормить себя и детей на свою зп и алименты?
Если оба вопроса да, то я б ушла и не соглашалась на такое предложение.
Если нет, то оставалась бы и решала как увеличить заработок пока есть где жить и муж помогает с детьми.
У вас есть жилье куда уйти с детьми?
Вы сможете прокормить себя и детей на свою зп и алименты?
Если оба вопроса да, то я б ушла и не соглашалась на такое предложение.
Если нет, то оставалась бы и решала как увеличить заработок пока есть где жить и муж помогает с детьми.
Rita
ты я так понимаю "в официально получает" не смогла прочесть "официально". еще раз - ты даешь советы по развалу (хотя там давно все развалено), не утруждаясь даже вопросами "в какой стране это происходит?", "какая ситуация с финансами у этой бабы?", "здоровы ли там дети и прочая. Сама хоть в одних отношениях месяц прожила? да и походу вброс это - пятничный вброс.
А что это меняет в какой стране и т.д.?
Да ничего.Всё гораздо проще.
Есть материальные проблемы и есть личные.
За каким ты мешаешь всё в кучу лично мне непонятно.
Всё это решаемо.Встала и пошла
Да ничего.Всё гораздо проще.
Есть материальные проблемы и есть личные.
За каким ты мешаешь всё в кучу лично мне непонятно.
Всё это решаемо.Встала и пошла
Предыдущая тема
Теперь муж считает, что семью надо сохранить, т.к. у нас дети, но при этом мы можем жить как друзья, но не водить никого в квартиру и вкладываться в детей будем пополам.
Я не понимаю, что делать, все это мне не нравится, но может я не права, прошу поделиться опытом, можно ли так жить с мужем?
Помогите разобраться в отношениях...