Успокойтесь. Мне 34. Из моих бывших одноклассниц дети только у половины. Оставшаяся половина пока не готова. Они не чайлдфри. Просто отложили рождение ребёнка на «потом».
А те кто советуют рожать маме, просто хотят ей немного геморроя. Так как нет ничего ужаснее ребёнка, которого мать не хотела.
Если она родит уходят плохие мужья, этих не жалко. А вот если не родит, то уйдет хороший муж, и будет автор, которую накроем депресняк по поводу собственной бесплодности, наблюдать счастливого бывшего с молодой женой и детьми.
Успокойтесь. Мне 34. Из моих бывших одноклассниц дети только у половины. Оставшаяся половина пока не готова. Они не чайлдфри. Просто отложили рождение ребёнка на «потом».
А те кто советуют рожать маме, просто хотят ей немного геморроя. Так как нет ничего ужаснее ребёнка, которого мать не хотела.
Почему не изобретут наконец искусственную матку... Я не хочу рожать самостоятельно, мне страшно, я боюсь боли, кесарева и не хочу терять свою внешность, не хочу шрамов и спаек... Насколько бы упростился процесс деторождения, если бы был какой-нибудь аппарат - ты знай себе ходи на работу, пей витаминчики, готовься воспитывать...
Почему не изобретут наконец искусственную матку... Я не хочу рожать самостоятельно, мне страшно, я боюсь боли, кесарева и не хочу терять свою внешность, не хочу шрамов и спаек... Насколько бы упростился процесс деторождения, если бы был какой-нибудь аппарат - ты знай себе ходи на работу, пей витаминчики, готовься воспитывать...
В человеке все задумано так, что за эти 9 месяцев перестраивается всё под действием гормонов. Включая психику. Если дети будут из инкубатора (создать маточную среду не супер сложно) будет очень много отказников "я думала он будет лежать и улыбаться, а он срется и орет, я даже ногти не могу спокойно накрасить, возьмите назад". Почему для многих отцов дети-ничто? Вот поэтому, принесли готового человечка-расти
В человеке все задумано так, что за эти 9 месяцев перестраивается всё под действием гормонов. Включая психику. Если дети будут из инкубатора (создать маточную среду не супер сложно) будет очень много отказников "я думала он будет лежать и улыбаться, а он срется и орет, я даже ногти не могу спокойно накрасить, возьмите назад". Почему для многих отцов дети-ничто? Вот поэтому, принесли готового человечка-расти
Я за то, чтобы был выбор. Я в себе уверена, никогда никого не бросала и ребенка не бросила бы. К тому же в матке-инкубаторе намного проще было бы отслеживать генетические патологии
Шлите всех в пень, какое кому дело до чужих семей. Родите, тут же будут советы родить погоду, чтоб им весело было, затем будут говорить а вот бы 3х. Родите 3х-4х будут говорить куда нарожала столько, сможешь ли вырастить
У вас есть дети? Вы кормили их каждую ночь каждые 3 часа? А искусанные соски мазали кремом, а потом снова кормили? А отказывались от поездок потому что ребенок маленький (вот все поехали, а вы с мужем с лялькой остались, они вам фотки шлют у нах море голубое и небо розовое, а у вас памперсы)? Очень сложно без гормонов это все делать и быстро надоедает. В нашем организме лишнего нет ничего
Сообщение было удалено
У вас есть дети? Вы кормили их каждую ночь каждые 3 часа? А искусанные соски мазали кремом, а потом снова кормили? А отказывались от поездок потому что ребенок маленький (вот все поехали, а вы с мужем с лялькой остались, они вам фотки шлют у нах море голубое и небо розовое, а у вас памперсы)? Очень сложно без гормонов это все делать и быстро надоедает. В нашем организме лишнего нет ничего
Нет.
И если так легко создать среду для выращивания ребёнка из эмбриона, то что ж все ещё не создали?
Тем что по молодости сил полно а денег мало, а после 40 наоборот. ПОжить с деньгами гораздо приятнее чем без денег.
Т.е. иск.сердце создали, суставы создали, поджелудочная проходит испытания, на готове щитовидка. А матку не могут??? Потому что сейчас хоть какое-то сдерживание идет населения: рассказали что рожать плохо аяяяй писька растянется, мужик срулит! Дети это ужас, родишь фигуру испортишь! Услуги суррогатной не каждые могут себе позволить, есть естественный отбор в конце концов и тут на рынок выходит искуственная матка за "писятрублейсутки"! Вы можете заказать ребенка. А потом вы передумали. Развелись, к примеру или нашли лучше, а ребенок уже от этого. У сурмам тоже не всех детей забирают
Вам никто не указ. Детей как достижение пропоганлирует старшее поколение, реклама, другие люди которые на этом помешаны, потому что в других вещах не видят смысла или не состоялись.
Дети это хорошо. Если готовых из воспитать и получить от этого удовольствие это чудесно! Но! Не для всех такой путь будет счастьем.
Современный мир говорит вам - у тебя есть выбор. Ты не обязана рожать в случае, если не хочешь и не готова.
Все проблемы со здоровьем и ребенком будут в первую очередь на тебе. Будет ли помогать муж? Рбеменнстть, роды, здоровье ребенка и поведение мужа после родов это огромная лотерея, никаких гарантий 100% нет от слова совсем. Плюс следует подумать и о себе, достаточно ли денег, здоровья, а готова ли ты идти в гос.клинику рожать и на людать беременность? Или ты бы предпочла платно это делать? Тогда извините, пока не накоплю, никаких детей! Почему интересы нерожденного и даже далеко незачатого ребенка ставятся выше чем ваши интересы и здоровье? Им надо - пусть рожают и бьют себя кулоком в грудь.
Тем что по молодости сил полно а денег мало, а после 40 наоборот. ПОжить с деньгами гораздо приятнее чем без денег.
Да. Так и есть. Вот задайте этим дурочкам на что они расчитывали, когда сами себе делают статус ***? Расчитывают найти ид%та? А то, что у нас толпы 90% ни кому не нужных *** их всё равно не пугают. Почему? А видимо потому, что их вполне устроит до конца жизни жить втроём ( она + её мать + ребёнок ) и растить ребёнка в ОДНОПОЛОЙ семье.