Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, даёт кредиты, чтоб жить на 15к в месяц? 😁
Харэ смеяться уже.
Даже за границу не съездить, только если в Турцию, и по горящей путевке без питания и на 10 линии от берега. 😂
И то если повезёт такую путевку ухватить...
Харэ смеяться уже.
Даже за границу не съездить, только если в Турцию, и по горящей путевке без питания и на 10 линии от берега. 😂
И то если повезёт такую путевку ухватить...
Ну через четыре года его капитал удвоится. Через 8 лет учетверится. Тогда он сможет не 5% дохода себе брать, а 20 или даже 50. Но и 5% от учетверённого капитала это 60 тыс будет. А 50% это будет 600. Вот для того чтобы через 6 лет жить на 600 в месяц - он сейчас живёт на 15.)
Напомнило фильм "суррогаты". Как они там сидят уныло по своим халупам, зато в виртуале красавчики ))
Гость
Очень смешная тема.
😁
Ну хоть я узнала, как люди живут на 10к в месяц и копят миллионы. 😂😂😂
Чтоб потом как-нибудь пожить по-человечески.
😁
Гость
Ну через четыре года его капитал удвоится. Через 8 лет учетверится. Тогда он сможет не 5% дохода себе брать, а 20 или даже 50. Но и 5% от учетверённого капитала это 60 тыс будет. А 50% это будет 600. Вот для того чтобы через 6 лет жить на 600 в месяц - он сейчас живёт на 15.)
Он не хочет жить на 600, ему хватает 15 на ВСЕ. Понимаете? Нет?
У него нет цели заработать состояние. Ему это состояние нафиг не сдалось. Его все устраивает. Об этом и тема, а не о миллионах в заначке
У него нет цели заработать состояние. Ему это состояние нафиг не сдалось. Его все устраивает. Об этом и тема, а не о миллионах в заначке
Гость
Ну кто так живёт, знает час, день, год своей смерти, раз могут вот так все спрогнозировать...
В их реальности нет несчастных случаев, болезней и даже ковид их стороной обходит, они бессмертны. 😁
В их реальности нет несчастных случаев, болезней и даже ковид их стороной обходит, они бессмертны. 😁
Гость
Очень смешная тема.
😁
😁
Он уже живет по человечески. В его понимании. И лучшей жизни не хочет. Говорит, что все это лишнее. Машину категорически не хочет. Рад что продал. Путешествия тоже считает пустой тратой денег и времени.
Он уже живет по человечески. В его понимании. И лучшей жизни не хочет. Говорит, что все это лишнее. Машину категорически не хочет. Рад что продал. Путешествия тоже считает пустой тратой денег и времени.
Дальше перестанет в реал выходить. Только ночью на помойку, найти что нибудь в дом. Сколько таких уже было.
Их ничего не мотивирует к развитию и они деградируют. И тютю, вызывайте санитаров.
Их ничего не мотивирует к развитию и они деградируют. И тютю, вызывайте санитаров.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Контроллировать свои финансовые потоки, ходить на тренировки и т.д. это тоже при деле. Он же не в танчики играет и на мамину пенсию живет. Но мне лично кажется, что на 15 тысяч никто не живет. Если у человека так ладно все работает еще и блог ведет, кого-то уму разуму учит, то явно не 15 тыщ там пас доход, смело приписывайте ноль или даже два. А жить может да на 15 тысяч, на еду должно хватить. Но это не доход.
Ноль скорее всего. То есть его доход вероятно 150 тыс в месяц. 15 он забирает, остальное обратно.
Фатальный
А как его доход к вам относится? Клювом нырять в его кошелек вздумали. Мммм так вам не светит, даже если бы доход был 15 млн, а не тысяч.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Много это каждый день, а чтоб раз а неделю съесть 100 грамм мяса много денег не надо. Открою секрет дорогие продукты самые вредные.
Я тоже, кстати, это заметил. Всё самое полезное почему то всегда дёшево, а самое необходимое вообще бесплатно. Воздух, например.)
Зато чем вреднее продукт - тем дороже он стоит.
Зато чем вреднее продукт - тем дороже он стоит.
Да это же я😄 Правда до пенсии далеко, всякое еще может измениться в жизни.
Гость
Он говорит что смысл путешествовать был только до эры интернета, т.к. люди не знали как живут в других странах. А сейчас все в интернете есть - и фильмы и гугл карты и ютуб каналы.
Так что для него теперь не пустая трата времени?
Машины у него нет, путешествия ему не интересны, даже по своей стране похоже.
Из дома он не выходит, у него нет одежды, чтоб выходить, он ее не покупает.
Покупает дешевую еду и бытовую химию..
Сейчас зима, на велике сильно не покататься...
Даже интересно, что там у него за интересы?
Сидеть на печке и смотреть Ютуб? 😁
Машины у него нет, путешествия ему не интересны, даже по своей стране похоже.
Из дома он не выходит, у него нет одежды, чтоб выходить, он ее не покупает.
Покупает дешевую еду и бытовую химию..
Сейчас зима, на велике сильно не покататься...
Даже интересно, что там у него за интересы?
Сидеть на печке и смотреть Ютуб? 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?