Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
Miss Autumn
Ну тогда другое дело. Работайте , платИте ипотеку, живите , каждый будет платить сам за себя. Если вам комфортно так, пожалуйста. Только вот зачем вообще жить с мужчиной и продолжать также себя обеспечивать, не меняя жизнь, если можно продолжать жить отдельно? Любви не вижу. Иначе бы не создали эту тему.
Гость
Гость
Нет, чтобы потом постоянно жить по человечески и чтобы по человечески жили твои дети, и дети их детей и так далее.
Чтоб по-человечески жили дети, надо не одно поколение копить капитал...
А не жить на 15к в месяц, из которых 5к только коммуналка...
А остальные 10к, чтоб макорон купить, картоху, и пачку соли. 😁
А не жить на 15к в месяц, из которых 5к только коммуналка...
А остальные 10к, чтоб макорон купить, картоху, и пачку соли. 😁
Miss Autumn
В другой теме помню написала как-то про это. А мне в ответ девушка написала, что она в Москве за однушку платит 3 тыс !!! Ну мне лично смешно, потому что живу в Подмосковье. Однушка у нас около 5 тыс., двушка 7-8 тыс, в зависимости от метража.
Гость
А что тебя не устраивает? Иди работай и зарабатывай сколько тебе нужно. Он себе заработал. Содержанки ещё возмущаются, что денег мало.
200 пакетиков, по 6 каш в день...интересный был бы эксперимент, мужу предложу 😂
Джафар
Я лично не стал бы, люблю богатых и властных мужчин, а от этого прям пенсией веет. Я вот на эти 15 жил, не работая. И мне не хватает нихрена. У меня один косметолог стоит 3к поход. Врачи, зубы, солярий, салон, одежда, животные, на отпуск и т.д. Ну ваш то наверное как ч*о выглядит и только нс хрючего и ку тратит. Ну нах такого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне непривычно что, например, гуляя, мы не можем зайти в кафе. Если я во время прогулки захочу поесть или кофе выпить - то покупаю сама себе. Он же всегда с собой носит бананы, бутерброды и термос.
Ну и в смысле отдыха тоже как то фигово получается. В последний свой отпуск я никуда ездила. Раньше в предыдущих отношениях все отпуска были совместными с поездками заграницу.
А в целом общение не скучное, у нас много общих тем
Ну и в смысле отдыха тоже как то фигово получается. В последний свой отпуск я никуда ездила. Раньше в предыдущих отношениях все отпуска были совместными с поездками заграницу.
А в целом общение не скучное, у нас много общих тем
А с чем он бутерброды ест?
Гость
Надо же как тема зашла. Интересно это возбудились на 15000 или на "не такой" образ жизни. Вообще антипотребление, минимализм, свобода, инвестиции это большие тренды сейчас. Об этом полезно знать
Гость
Его любимое блюдо - солянка из капусты с фасолью
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?