Гость
Статьи
Мужчина живет на 15 …

Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать

Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?
Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну в моем случае доходы побольше. Не в отношениях. Ровню не могу найти)
При чем тут доходы? Тема про расходы. Доходы его мне не известны и мало волнуют вообще.
Гость
А почему вы собственно думаете, что вы имеете права его осуждать? Его жизнь - его выбор. Не нравится, уходите, проходите мимо. Если вы думаете, что он ради вас будет себе пятую точку рвать, то зря, да и не стоит этого.
Гость
Гость
Он мне сам ничего не говорил. Я прочитала в его блоге, что он живет на 15 тыс и там все его траты были расписаны, все сходится с его реальным потреблением.
Это нормально по-вашему что взрослый мужчина живет на прожиточный минимум?
Очевидно он пока на стадии накопления капитала. Остальное реинвестирует. А на что тратить больше? На работу ездить не надо, радостей полно бесплатных. Просто люди обычные их не замечают в своих крысиных бегах
Гость
Гость
А почему вы собственно думаете, что вы имеете права его осуждать? Его жизнь - его выбор. Не нравится, уходите, проходите мимо. Если вы думаете, что он ради вас будет себе пятую точку рвать, то зря, да и не стоит этого.
Я его не осуждаю. Я обдумываю стоит ли продолжать с ним отношения
Гость
Гость
Очевидно он пока на стадии накопления капитала. Остальное реинвестирует. А на что тратить больше? На работу ездить не надо, радостей полно бесплатных. Просто люди обычные их не замечают в своих крысиных бегах
Но сами то вы тратите больше.
Гость
Гость
Он мне сам ничего не говорил. Я прочитала в его блоге, что он живет на 15 тыс и там все его траты были расписаны, все сходится с его реальным потреблением.
Это нормально по-вашему что взрослый мужчина живет на прожиточный минимум?
А что за блог то? Вы наверное из контекста вырвали фразу.
Хотя я читал тут у нас на смартлабе статью долларового миллионера, который тоже так жил на 20 тыс, потому что боялся продавать свои биткоины.) Как же, говорит, я продам, когда он растёт?))))
Гоша
А при чем тут доходы, если человеку просто некомфортно тратить больше, не нравится дедать покупки. Лично я складываю остаток в банк и в сумку под кроватью, не выбрасывать же. Пока не придумал куда их девать. Может куплю еще квартиру, а потом буду просто раздавать нищим.
Гость
Гость
А что за блог то? Вы наверное из контекста вырвали фразу.
Хотя я читал тут у нас на смартлабе статью долларового миллионера, который тоже так жил на 20 тыс, потому что боялся продавать свои биткоины.) Как же, говорит, я продам, когда он растёт?))))
У него тоже есть биткоины в его портфеле. Но вряд ли он миллионер все таки
Гость
Гость
70
Ну я бы мог накидать тебе план, когда бы ты инвестируя 20 тыс в месяц через 15 - 20 лет получала бы 70 тыс дивидендов в месяц.
Гость
Гость
Ну я бы мог накидать тебе план, когда бы ты инвестируя 20 тыс в месяц через 15 - 20 лет получала бы 70 тыс дивидендов в месяц.
У меня ипотека
Гость
Гость
Может у него миллионы дивидендов, этого я не знаю, мне все равно.
Тратит на жизнь он 15 тыс и повышать эти траты не планирует и не стремится. Тема об этом.
Пока не женится - точно не будет. Мужчине без семьи не так много надо. Многие вообще в танки на компе играют и всем довольны. Именно наличие семьи и детей стимулирует мужчину увеличивать свои доходы.) Так устроен мир.
Гость
Гость
Но сами то вы тратите больше.
Сейчас российский рынок обвалился, время закупаться. Думаю ближайшие несколько месяцев поживу как раз на 15 тыс. Больше не знаю на что тратить. Летом может на путешествия потрачусь. А сейчас просто не на что, все есть.
Гость
Гость
Вот и завистливая нищебродка нарисовалась. Свое заработай, а не о чужом наследстве переживай.
🖕 вот тебе, инвестиционер кукуев, сидящий на женском форуме 😂
Гость
Гость
Пока не женится - точно не будет. Мужчине без семьи не так много надо. Многие вообще в танки на компе играют и всем довольны. Именно наличие семьи и детей стимулирует мужчину увеличивать свои доходы.) Так устроен мир.
Детей он не планирует. И я тоже.
Гость
Гость
У него тоже есть биткоины в его портфеле. Но вряд ли он миллионер все таки
Смотря когда их купил. Они же в сотни раз выросли.
Гость
Гость
Не переживай. Найдёт себе единомышленницу на ежегодном инвестиционном форуме, к примеру, поженятся и родят себе наследников.
Если успеет. 😂 Или за миллиарды жизнь могут себе продлить или купить?
Ага-ага, ха-ха-ха.
Гость
Гость
У меня ипотека
Ну правильно, кому то же надо банки кормить. А у нас всё наоборот. Нам платят за то, что нашими деньгами пользуются.
Гость
Гость
Зачем вам такой???
Видно же, что человек привык жить для себя.
Ну станете с ним встречаться, ещё и ребенка родите...а потом будете елочные игрушки продавать по 5 рублей 00 копеек за штуку. 😂
Гость
Гоша
А при чем тут доходы, если человеку просто некомфортно тратить больше, не нравится дедать покупки. Лично я складываю остаток в банк и в сумку под кроватью, не выбрасывать же. Пока не придумал куда их девать. Может куплю еще квартиру, а потом буду просто раздавать нищим.
А в отношениях вы пополамите?
Гоша
Вот лично у меня из покупок не еды. на этот год запланирован только смартфон в июле и поездка в турцию с мамулей в апреле. Это сумарно тыщ 120. И ежемесячно я трачу тыщ 15 на еду и комуналку. Это 180. Всего 300 на год, делим на 12 выходит 25 тыщ в месяц. Но если не ехать на курорт, взять дешевый телефон и чуть ужаться по еде то как раз тыщ 15 и выходит. А зачем больше?
Гость
Минусы у такого образа жизни тоже есть. Лень и апатия от такого образа жизни развиваются, как и у обычных пенсионеров. Очень сложно себя заставить что то делать. Да прогулки, да спорт, но лежания на диване и тупления в интернете вот как сейчас все равно слишком много. Женщинам конечно не всем зайдет такое зрелище.
Гоша
Гость
А в отношениях вы пополамите?
Ага, каждый за себя платит. Но могу купить поесть человеку если у него реально нет денег и он голоден. Или если у него реально нет денег на лечение или на какую то объективно необходимую ему вещь. А с чего покупать комуто что то что он может купить сам?
Гость
Ни в коем случае не осуждаю, если ему так комфортно, да за ради бога. Как гриццо, мне пофик, пока не пытаются сесть мне на шею или залезть в карман.
Но я бы с ним встречаться не стала, у меня любимая и неплохо-оплачиваемая работа, даже представить себе, сейчас по крайней мере, не могу, что я перестану работать и буду сидеть дома на копейки. Потому что 15 штук - копьё, на пожрать, заплатить за квартиру ну и покататься на велосипеде.-)
Хотя, если бы у меня не было любимой работы, а была бы, как у многих, нелюбимая, то да, если есть жильё, то лучше за меньше дома сидеть, здоровее будешь.
Гоша
Гость
Минусы у такого образа жизни тоже есть. Лень и апатия от такого образа жизни развиваются, как и у обычных пенсионеров. Очень сложно себя заставить что то делать. Да прогулки, да спорт, но лежания на диване и тупления в интернете вот как сейчас все равно слишком много. Женщинам конечно не всем зайдет такое зрелище.
Да нет, как раз когда не грузит работа и гонка за потреблением сил прибавляется. Я когда работал и был женат то все вечера и выходные только лежал на диване, так как психологических сил больше ни на что не было.
Тамара
Я бы не стала встречаться, но не потому, что он не работает, а потому что 15 тыс. - это очень мало и он не сможет меня содержать, как я хочу, я экономить не люблю ни на еде, ни на одежде, на на обуви, на на косметике, на машине люблю ездить, в ресторан хороший сходить, на море съездить, на это все надо деньги, мне важно, чтобы мужчина вкладывался в отношения материально. Вот если бы у него был доход на много больше и он был бы не жадный, тогда бы да, встречалась бы с таким.
Гость
Гость
🖕 вот тебе, инвестиционер кукуев, сидящий на женском форуме 😂
А где нам сидеть? Мы же не работаем.)
Гость
Гость
Детей он не планирует. И я тоже.
Это зря. Дети это самое лучшее, что у нас есть.)
Гость
Гоша
Да нет, как раз когда не грузит работа и гонка за потреблением сил прибавляется. Я когда работал и был женат то все вечера и выходные только лежал на диване, так как психологических сил больше ни на что не было.
Так ты и сейчас на диване лежишь
Только раньше ещё на работу ходил, а сейчас просто лежишь
Гость
Гость
Если успеет. 😂 Или за миллиарды жизнь могут себе продлить или купить?
Ага-ага, ха-ха-ха.
Автор не говорила, что он глубокий старик вроде бы.
Тамара
Автор, если вам не важно, что вам нужно будет себя самой содержать и самой зарабатывать, так как у него нет денег для вас, то нормальный мужчина, можно встречаться.
волшебная снежинка
нет, он жмот
Тамара
Гость
Стоит, если вам не важно, что у мужчины денег на вас не будет.
Гость
Гость
А где нам сидеть? Мы же не работаем.)
В мужских темах, мото-авто спорт, компьютеры, поделки, строительство.
Ах да, вас оттуда нормальные мужики ссаными тряпками гонят, потому что чуют, что вы не их поля ягода. 😁 Вот таким, как ты и остаётся прибиваться к женским форумам. 😂
Гость
Гость
Ни в коем случае не осуждаю, если ему так комфортно, да за ради бога. Как гриццо, мне пофик, пока не пытаются сесть мне на шею или залезть в карман.
Но я бы с ним встречаться не стала, у меня любимая и неплохо-оплачиваемая работа, даже представить себе, сейчас по крайней мере, не могу, что я перестану работать и буду сидеть дома на копейки. Потому что 15 штук - копьё, на пожрать, заплатить за квартиру ну и покататься на велосипеде.-)
Хотя, если бы у меня не было любимой работы, а была бы, как у многих, нелюбимая, то да, если есть жильё, то лучше за меньше дома сидеть, здоровее будешь.
Да, не всем повезло с любимой работой. Я перестал работать, когда разочаровался в работодателе.
Гость
Гость
Автор не говорила, что он глубокий старик вроде бы.
Надо же, у нас умирают только в глубокой старости.
Остальные болячки резко отменили. Круто. 👍😂
Гость
Гоша
У меня почему то нет... Уныло-депрессивное состояние в основном и мозги плохо медленно соображают. Меня в таком виде даже на работу не возьмут) Так что мне без вариантов только на инвестиции жить можно
Голубка
Тамара
Так она ипотеку платит.
Гость
Гость
В мужских темах, мото-авто спорт, компьютеры, поделки, строительство.
Ах да, вас оттуда нормальные мужики ссаными тряпками гонят, потому что чуют, что вы не их поля ягода. 😁 Вот таким, как ты и остаётся прибиваться к женским форумам. 😂
Это всё уже изучено вдоль и поперёк и не интересно. А женщины природой созданы для развлечения мужчин. Сам ваш образ мысли для нас непонятен и интересен.) Потому что вы думаете эмоциями или ощущениями. Вот взять эту тему. Многие пишут, что 15 тыс мало и нафиг он нужен. А то что он с такой же лёгкостью мог тратить миллионы, если бы видел в этом хоть какой то смысл - им по фигу.) Казалось бы - дай мужику смысл и всё. Ан нет. Будут искать того кто много тратит и живёт в кредитах как автор. Ну в общем то подобное же к подобному. Богатые к богатым, нищие к нищим. Образ мыслей решает.
Гость
Так ты и сейчас на диване лежишь
Только раньше ещё на работу ходил, а сейчас просто лежишь
Зато сейчас лежу сколько и когда хочу.
Гость
У меня почему то нет... Уныло-депрессивное состояние в основном и мозги плохо медленно соображают. Меня в таком виде даже на работу не возьмут) Так что мне без вариантов только на инвестиции жить можно
Надо просто что-то реально интересное. Я вот сейчас себе сделал маленькую столярку у матери в частном доме и вырезаю всякие поделки, очень даже интересно этим заниматься и мозг включается.
Вован Гундосый
Хаббалка, тебе там ничего не обломится. Иди работать!
Гость
Тамара
А смысл? У них по большей части разные интересы в жизни, образ жизни практически противоположный, да те же самые биоритмы тоже разные.
Она встаёт часиков в 6, едет на работу, вечером приезжает домой. Он целый день дома, бодрячком. Какой совместный досуг они смогут организовать, так чтобы от него не требовались финансы, а она смогла всё это осилить физически? О чём разговаривать? Как планировать совместные отпуска, если она хочет (и может себе позволить) отдых на море, а он только велосипед, ну максимум ближайшую речку?
Или для Вас встречаться - это чисто на выхах поахаться?
Гость
Гость
Это всё уже изучено вдоль и поперёк и не интересно. А женщины природой созданы для развлечения мужчин. Сам ваш образ мысли для нас непонятен и интересен.) Потому что вы думаете эмоциями или ощущениями. Вот взять эту тему. Многие пишут, что 15 тыс мало и нафиг он нужен. А то что он с такой же лёгкостью мог тратить миллионы, если бы видел в этом хоть какой то смысл - им по фигу.) Казалось бы - дай мужику смысл и всё. Ан нет. Будут искать того кто много тратит и живёт в кредитах как автор. Ну в общем то подобное же к подобному. Богатые к богатым, нищие к нищим. Образ мыслей решает.
Ага, все изучено. 😂 Многие новинки машин, компьютеров, поделок, строительства, прям все изучено и даже то, что ещё не создано. 😂
Тогда и этот форум изучен должен быть, тут же одни и те же темы выходят по 100 раз на дню.
Просто даже ты понимаешь, что женщины не будут смотреть на мужика, который не работает, вон и автор сомневается. 😁
Только "инвесторам" и остаётся общение с женщинами на женском форуме, потому что в жизни ты и такие, как ты нах никому не сдались. 😁
Гость
Гость
Да, не всем повезло с любимой работой. Я перестал работать, когда разочаровался в работодателе.
Работодателя практически всегда можно сменить.-)
Гость
Автор, прямо сейчас не надо с ним встречаться, просто дружите, смотрите, подружите пол года-год например, кто вас гонит то сразу встречаться? И еще у него такие интересы, что ими можно заниматься одному и в дневное время, когда вы на работе, а чем заниматься вместе по вечерам вот вопрос? Я вот например хожу в спортзал 6 дней в неделю, коньки 1-2 раза в неделю, кино 1 раз в неделю, погулять пешком 1-2 раза в неделю, работаю по 5-дневке до 17.00 и никто не может составить мне компанию ни в чем, потому что у всех какие то дела по вечерам и некогда, я не то что мужчину себе такого найти не могу, но даже подруг таких нет. Ребенок у меня взрослый 17 лет. Вот везде одна.
Гость
Автор, если у вас закрались даже малейшие сомнения в отношении такого мужика, то даже и не продолжайте отношения.
Мужик должен работать, хотя бы для себя, чтоб не быть размазней.
Сейчас кстати майнинг просел, а я вот почти закончил собирать вторую ферму на 18 карточек. Обидно, но что поделаешь, не все инвестиции срабатывают на 100 процентов.
Гость
Автор, если у вас закрались даже малейшие сомнения в отношении такого мужика, то даже и не продолжайте отношения.
Работать просто ради самого процесса выполнения чужих задач?
Гость
Гоша
Сейчас кстати майнинг просел, а я вот почти закончил собирать вторую ферму на 18 карточек. Обидно, но что поделаешь, не все инвестиции срабатывают на 100 процентов.
А зачем вам ферма, если деньги не нужны?
Гость
Гость
Нее, ну работать он не должен, если не хочет и может себе это финансово позволить.-)
Размазнёй он от отсутствия работы не становится. Он может, к примеру, волонтёрствовать где-то, делать что-то, что доставляет ему лично удовольствие, а может и приносит какую-то пользу окружающим.
Тут вопрос иной - какие у них с автором точки соприкосновения-то?
Для общения и отношений тоже нужен какой-то базис. И я не про деньги сейчас.
Игра «Кроссворд»
Перейти