Почему раньше ухаживали а сейчас боятся потратить копейку на девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они сами нищие,у них.зарплата никакая,что они могут подарить.Да еще если живут с родителями,все деньги отдают матери.А другие.-скупердяи.Они лучше пива себе купят.и будут целый день сидеть возле телевизора и тянуть его.Никто сейчас ничего не даст,пока сами себе не купите.Мой муж.служил.в армии и мы с ним познакомились ,так как его часть перебросили в наш город.Он соужил за 18км от города.И старался приехать.ко мне любыми путями.Всегда поивозил шоколад Аленка,тогда был самый вкусный шоколад.И цветы,договаривался с женщиной,которая работала.в оранжерее.Ради того,чтобы увидеть.меня ,он участвовал в спортивном соревновании,бежал кросс 5км и пришел вторым.За это ему дали увольнительную на 3дня.И он приехал ко мне.Жил.эти три дня у меня,родители мои разрешили ему приходить.Другой раз.на 23февраля у них.в части состоялся конкурс военной песни и он тоже стал участвовать и спел песню"Алеша",за это ему тоже дали увольнительную и он опять.приезал ко мне.Я была очень рада,что июради меня ,он шел на все,чтобы увидеть.меня.Секса у нас тогда вообще не было,это было неприемлимо в советское время.И когда он решил подать заявление в загс,он выпросился в патруль по городу и опять пришел ко мне не один,а с товарищем и офицером,чтобы пригласить.меня в загс на следующий день.И вот утром я встала,нарядилась.и пошла к загсу,а там меня ждал.он,офицер и солдат,с которыми он был в патруле.Вот это были настоящие поступки ради меня.Сейчас его уже нет в живых,ушел в 60лет,мы прожили с ним 40лет в браке и я благодарна ему за романтические ухаживания,любовь.и теплоту в наших отношениях.
Читаю и плачу. Я бы отдала всё, чтобы за мною ухаживал такой хороший воспитанный парень и берег мою честь до свадьбы.
Василий
И раньше были люди без денег, не надо фантазировать.
Берта
А так всегда было. На одних тратят деньги , а на других и цветочек жалко.
Гость
все потому, что в России баба хочет права как на западе, а обязанности как в снг.
Гость
Мдяя... Дело опа! Но факт. Видимо из- за отсутствия конкуренции
Гость
Мы раньше выходили замуж,мы не думали о том,есть ли у него квартира или машина.Мы вообще не думали,как мы будем с ними жить,будут ли они нас обеспечивать,что нам дадут?Это было в советское время.А сейчас все узнают,есть ли квартира или еще что?Все с выгоды.Это не любовь.Все построено на деньгах и упирается в деньги.Мы просто выходили,любили и жили.
Правильно, мы пережили голодное детство! И больше так не хотим и детям голода не желаем!
Гость
Вот такие алчные мамашки как ты и внушают дочкам,что они королевешны и их пилотка бесценна.
В итоге или дают каком-нибудь придурка и в 20+ лет становятся *** или до 30 лет ждут принца, а потом во все тяжкие....
Бабы дуррыы потому что их мамаши дуррыы.
В итоге или дают каком-нибудь придурка и в 20+ лет становятся *** или до 30 лет ждут принца, а потом во все тяжкие....
Берта
Вот такие алчные мамашки как ты и внушают дочкам,что они королевешны и их пилотка бесценна.
Ровно наоборот. Если она королевишна , то такая как раз удачно выйдет замуж. Как сама себя ценишь-такое к тебе и отношение и судьба.
Это бесплатные давалки с низкой самооценкой , которым внушали "тебе никто ничего не должен", остаются у разбитого корыта по всем фронтам
Это бесплатные давалки с низкой самооценкой , которым внушали "тебе никто ничего не должен", остаются у разбитого корыта по всем фронтам
Гость
Ровно наоборот. Если она королевишна , то такая как раз удачно выйдет замуж. Как сама себя ценишь-такое к тебе и отношение и судьба.
Какое было раньше голодное детство в 1970-1980годы?Все жили,ели и пили в во время Брежнева.Вот и балуйте своих.детей,раз не хотите,чтобы они так жили.У них не было никаких потрясений и бед.Ах,бедные детки!Не жалеть.их надо было,а приучать.к труду и в армию их всех,научили бы там порядку и дисциплине.А то кто-то воюет,а кто-то прохлаждается:пиво пьет и с бабами гуляет.Такого бы сейчас не было бардака.Они сейчас чашку ща собой не могут помыть,кровать заправить.А нас раньше с рабрты снимали и заставляли работать.на полях :полоть свеклу и собирать картошку.Со школьной семьи ,как начинается осень,отправляли на месяц на полевые работы,собирать.урожай.А сейчас они не приучены с детства к труду,вот и результат такого отношения к жизни,к женщинам,к браку.Им все тяжело :и трудиться ,и жениться.Анархия!Только бы с бабами поспать,да пиво попить,да в смартфоне поиграть.Вот вся у них пустая жизнь.Ах,бедные детки!.
Гость
Какое было раньше голодное детство в 1970-1980годы?Все жили,ели и пили в во время Брежнева.Вот и балуйте своих.детей,раз не хотите,чтобы они так жили.У них не было никаких потрясений и бед.Ах,бедные детки!Не жалеть.их надо было,а приучать.к труду и в армию их всех,научили бы там порядку и дисциплине.А то кто-то воюет,а кто-то прохлаждается:пиво пьет и с бабами гуляет.Такого бы сейчас не было бардака.Они сейчас чашку ща собой не могут помыть,кровать заправить.А нас раньше с рабрты снимали и заставляли работать.на полях :полоть свеклу и собирать картошку.Со школьной семьи ,как начинается осень,отправляли на месяц на полевые работы,собирать.урожай.А сейчас они не приучены с детства к труду,вот и результат такого отношения к жизни,к женщинам,к браку.Им все тяжело :и трудиться ,и жениться.Анархия!Только бы с бабами поспать,да пиво попить,да в смартфоне поиграть.Вот вся у них пустая жизнь.Ах,бедные детки!.
Это я отправила тому автору,который написал"Раньше у нас было голодное детство."
Берта
А я и не писала нигде про голодное детство 80х.
Вы что то путаете
Вы что то путаете
Гость
с чего ты взяло, что у девушки такое же представление о чем-то, как у ее мамы? оно может быть вообще противоположным
Гость
Поэтому и будут ваши дочки жить до 30+ лет в одиночку,а потом как угорелые прыгать по членам с желанием запрыгнуть в последний вагон.
Зато не голодные🤣
Зато не голодные🤣
смешно, уже ничего не хотят те, кто был все время одинок и ни на что не надеются. Какой вагон, зачем ты пытаешься рассуждать, как девушка? наоборот уже нет иллюзий, ни в какой вагон никто запрыгивать не будет
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
так вам только такие и дают, и плохой образ жизни ведете. Только зачем вы лезете к красивым, и снижаете женское либидо, чтобы потом они считали, что такие все импотенты
Гость
Сообщение было удалено
там у мужчин этих ничего не было, даже ч ле на...как у тебя.
Гость
смешно, уже ничего не хотят те, кто был все время одинок и ни на что не надеются. Какой вагон, зачем ты пытаешься рассуждать, как девушка? наоборот уже нет иллюзий, ни в какой вагон никто запрыгивать не будет
Чяво? Почитай темы, через одну "ну где вы знакомитесь в 30+.." "есть ли шанс в 30+ встретить мужика" и остальные бабьи стоны....
Гость
Автор, потому что сайт знакомств это конвейер. А к мамам и бабушкам мужчины подходили, когда те им уже нравились, поэтому для них что-то делали, чтобы добиться взаимности. Ну и если почитать, например, воспоминания немецких солдат времён Великой Отечественной, они отмечали чистоту русских девушек. А сейчас за спиной у девушки любовники, сожители, и мужчина уже думает: «Ну чего ты ломаешься? Ваське же и Петьке давала»
Гость
Чяво? Почитай темы, через одну "ну где вы знакомитесь в 30+.." "есть ли шанс в 30+ встретить мужика" и остальные бабьи стоны....
это вообще никак к теме запрыгнуть в вагон не относится. Если девушка хочет выйти замуж, это не значит, что она готова выйти за любого. Шанс да, я тоже могу такой вопрос задать, это вовсе не означает, что я считаю себя некрасивой, хуже той , которой 20 или согласна на любого. Есть ли шанс, это можно и про 20 лет написать, если друзей нет и никуда не ходишь
Гость
Мы раньше выходили замуж,мы не думали о том,есть ли у него квартира или машина.Мы вообще не думали,как мы будем с ними жить,будут ли они нас обеспечивать,что нам дадут?Это было в советское время.А сейчас все узнают,есть ли квартира или еще что?Все с выгоды.Это не любовь.Все построено на деньгах и упирается в деньги.Мы просто выходили,любили и жили.
Был другой менталитет. Но при этом за студента престижного вуза выходили с большей радостью, чем за пжтэушника, военные были в почёте. Не было очевидной разницы в финансах. Квартиры давали, деньги нужны были только на еду и одежду, остальное, считай бесплатно. Безработицы не было. Если мужик исполняет, его на месткоме быстро в чувства приводили. От алиментов не отлынивали. А сейчас если не смотреть на деньги и перспективы, можно вляпаться по уши. И да, время другое, если мужик не нажил ничего до 30, то играть с ним в русскую рулетку смысла нет
Гость
Был другой менталитет. Но при этом за студента престижного вуза выходили с большей радостью, чем за пжтэушника, военные были в почёте. Не было очевидной разницы в финансах. Квартиры давали, деньги нужны были только на еду и одежду, остальное, считай бесплатно. Безработицы не было. Если мужик исполняет, его на месткоме быстро в чувства приводили. От алиментов не отлынивали. А сейчас если не смотреть на деньги и перспективы, можно вляпаться по уши. И да, время другое, если мужик не нажил ничего до 30, то играть с ним в русскую рулетку смысла нет
Ох уж эта волшебная какраньшия 🤦♀️
Гость
Автор, потому что сайт знакомств это конвейер. А к мамам и бабушкам мужчины подходили, когда те им уже нравились, поэтому для них что-то делали, чтобы добиться взаимности. Ну и если почитать, например, воспоминания немецких солдат времён Великой Отечественной, они отмечали чистоту русских девушек. А сейчас за спиной у девушки любовники, сожители, и мужчина уже думает: «Ну чего ты ломаешься? Ваське же и Петьке давала»
Какую чистоту они отмечали?
Вы в курсе что это фейк вообще?
Вы в курсе что это фейк вообще?
Валера из Москвы
Опять голодные женщины жалаются, что их не кормят. Ну напиши ты на в Тиндере - хочу жраааать, не стесняйся.
Валера из Москвы
Не достойны наверное. Ищите проблемы в себе.
Валера из Москвы
Дочитал до конца, там ещё и с цветами на первое свидание оказывается надо идти🤣. Живу в Москве, ни одного такого дурака ещё не видел. Может у нас от того и доходы высокие, что знаем цену своему труду и деньгам.
Гость
Я честная девушка неизбалованная, очень хочу, чтобы ухаживали. Мечтаю о шоколадке, конфетах, походах в кино и ТЦ, да просто пойти по улице уже счастье. Я сама очень добрая и готова дарить шикарные подарки официальному мужу или жениху.
Afrodiziac
Вы сами ответили на свой вопрос фразой «а там видно будет»)) Нормальный мужчина ценит себя,свое время и свои деньги,а тратиться на кого-то,кто,возможно,удостоит тебя своей компанией после всех этих «танцов с бубнами», та неее,не интересно!!
Гость
Не знаю, где вы таких мужчин находите - лично я о таких невоспитанных и жадных мужчинах читаю только в интернете. Чтобы в кафе не сводил или цветы не подарил - это нонсенс.
Валера из Москвы
Я честная девушка неизбалованная, очень хочу, чтобы ухаживали. Мечтаю о шоколадке, конфетах, походах в кино и ТЦ, да просто пойти по улице уже счастье. Я сама очень добрая и готова дарить шикарные подарки официальному мужу или жениху.
Могу познакомить с другом, и в ТЦ сводит даже😅, подарки можешь не дарить.
Гость
Сообщение было удалено
Так ,что милые девушки и женщины!Не надейтесь,что они будут за вами ухаживать,дарить цветы и угощать шоколадом.Сами работайте и надейтесь только на себя.Они лучше себе что-нибудь купят.Не то поколение сейчас;не то поколение мужчин.Они ведут с вами войну.А вы с ними ведете войну.Вы им одно,а они вам другое.Сейчас лучше всего жить.в гостевом браке.Никто.никому и ничего не обязан.Так получается.
Валера из Москвы
Так ,что милые девушки и женщины!Не надейтесь,что они будут за вами ухаживать,дарить цветы и угощать шоколадом.Сами работайте и надейтесь только на себя.Они лучше себе что-нибудь купят.Не то поколение сейчас;не то поколение мужчин.Они ведут с вами войну.А вы с ними ведете войну.Вы им одно,а они вам другое.Сейчас лучше всего жить.в гостевом браке.Никто.никому и ничего не обязан.Так получается.
Ого сколько пафоса😅, ну хорошо хоть не заставляют капитулировать)
Берта
Это неправильный подход надеятся только на себя . ведет к уничтожению института семьи и вымиранию человечества. Впрочем планета и так перенаселена. Думаю право плодиться для мужиков скоро будет стоить ооооочень дорого. Как и женщина
Гость
Тю. Па любви не хотели, хотели рыночных отношений. Нате рыночные отношения-снова все не нравится попытки слопать рыбку и пысюн вам не пройдут
Гость
Вот!!! А почему от парней требуете вкладываться сразу и без всяких отношений? Сама дак только в жениха и мужа, а парни должны с первой встречи тратится? Опять двойные стандарты.
Гость
Это неправильный подход надеятся только на себя . ведет к уничтожению института семьи и вымиранию человечества. Впрочем планета и так перенаселена. Думаю право плодиться для мужиков скоро будет стоить ооооочень дорого. Как и женщина
Все эти плодячки это только бабские хотелки. У них постоянно часики тикают....
У мужиков нет такого гена- срочного размножения. Мы за процесс.
У мужиков нет такого гена- срочного размножения. Мы за процесс.
НоЫВоигура
Что вы вкладываете в понятие-удачно выйти замуж?
Гость
Может потому что бабушки и мамы с не устраивающими их мужчинами изначально никуда не ходили. А вот дочки уже придумали что можно бесплатно пожрать пирожков, кино посмотреть и потом слиться и все. Вы сами изменили правила игры и ждете что мужчины будут как и раньше играть по старым правилам. И потом, чем проблема погулять и попить чай или кофе если человек тебе интересен? А, ты сразу хочешь вложений и ухаживаний без обязательств? А если мужчина тебе предложить сразу на 1 свидании сделать ему приятное ртом а он еще подумает встречаться с тобой после этого или нет как ты к этому отнесешься?
Следующая тема
Предыдущая тема
Им было неважно понравится девушки или нет, было правило хорошего тона ты позвал взял контакт где то ее, подари цветы, своди есть пирожные, позови на шашлыки. А там видно будет.
Приходили с цветами. Хороший тон.
Звали есть пирожные, в кино, в буфет и столовые есть пирожки, есть мороженое, в театры и музеи, выставки.
Сейчас все хотят сэкономить и зовут гулять или чай/кофе выпить.
А сейчас копейку боятся потратить вдруг она мне не понравится а я потратил 100 руб на мороженое или 250 руб за билет в кино или музей.
Сейчас и без цветов позволяют себе прийти.
и это Москва город с самыми высокими зп в стране #ухаживания