Вот и мне так говорили, когда у меня выкидыш был в 22 года.(Молодая еще родишь.... ). Я жила, как вы говорите своей жизнью. Но не предохранялась с мкжем, и он в меня все время.... И так прошли 8лет.потом я поняла что, что-то не так. Начала обследаваться. А мне поставили диагноз "Поликистоз яичников " Назначили лапароскопию. На операции выянилось, что обе трубы ге проходимы. Одну удалили, вторую востановили. Но бооольшая вероятность внематочной. Я уже перестала считать в какую копейку нам с мужем это все обошлось. Я не когда не кому не скажу, (не зацикливайтесь, путишествуйте, молодые еще, успеешь родить....) Это ужасно, когда оказываешься в такой ситуации. Сегодня была на узи, увидели доминантный фоликул, лопнет не лопнет это под вопросом. А еще под вопросом, труба пропустит. Будет ли маточная беременность. Если вне маточная, тогда удалят последнюю , и только эко.
Муж (гражданский) не проверялся, отказывается наотрез. Однажды уговорила, так вы не представляете, наш результат анализов в клинике потеряли! С тех пор никак заставить не могу больше.
Каждый приход месячных такая депрессия и слезы...Я то не в последний вагон запрыгиваю, а вот мужу уже 35 в этом году...
Девочки, как отпустить ситуацию? Так устала каждый раз ждать задержки и плакать... #беременность