Всю жизнь одна и счастлива
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
651 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Для меня лакмус отношения мужчины ко мне. Моется ли он перед сексом или нет. Минет хотят все. А женщине приятно х с мочой и калом в рот брать? Подумайте. Или когда грязными руками трогают ее половые органы. Бррр.
Запросто какая-нибудь кишечная палочка с рук занесется, привет цистит, молочница.
Гость
Автор вы сами себя успокаиваете
Есть много хороших адекватных мужчин , семей и т.д
Но в вашем мире стремных одиночек, все по_другому. Смотритесь уже , что никому не нужны и перестаньте спамить форум одинаковыми темами
Есть много хороших адекватных мужчин , семей и т.д
Но в вашем мире стремных одиночек, все по_другому. Смотритесь уже , что никому не нужны и перестаньте спамить форум одинаковыми темами
Гость
У меня было сожительство с абьюзером. Я поняла, что ничего хорошего в этом нет. Даже если б на его месте был не нарц и социопат, а мегараспрекрасный мущщина. Меня это напрягает.
С детства часто оставалась одна и привыкла. Мне с самой собой не скучно, меня не надо развлекать мужиком.
Секс не нужен от слова совсем. Сама всё сделаю, если приспичит. зппп и залетов не хочу.
Нет, я не выбрала карьеру и путешествия. Мне комфортно дома. Работа самая обычная, карьерного роста не хочу. Хочу пассивный источник дохода, а лучше вообще не работать и ходить на массажи, спа, бассейны.
Максимум жить на 2 страны. Хочу кв в Нью Йорке и выучить англ яз чтоб свободно им владеть.
С детства часто оставалась одна и привыкла. Мне с самой собой не скучно, меня не надо развлекать мужиком.
Секс не нужен от слова совсем. Сама всё сделаю, если приспичит. зппп и залетов не хочу.
Нет, я не выбрала карьеру и путешествия. Мне комфортно дома. Работа самая обычная, карьерного роста не хочу. Хочу пассивный источник дохода, а лучше вообще не работать и ходить на массажи, спа, бассейны.
Максимум жить на 2 страны. Хочу кв в Нью Йорке и выучить англ яз чтоб свободно им владеть.
А для ЧЕГО???
Гость
Анна, Аналогично. К этому надо прийти.
Но подруги, единомышленники это иногда не плохо, когда надо провернуть дело. Друзей на самом деле не бывает, так как у всех своя жизнь и семьи. Никто на альтруизм не пойдет, важно это понимать. Человек или хочет помочь, или нет.
Но подруги, единомышленники это иногда не плохо, когда надо провернуть дело. Друзей на самом деле не бывает, так как у всех своя жизнь и семьи. Никто на альтруизм не пойдет, важно это понимать. Человек или хочет помочь, или нет.
Короче, надо и подруг использовать и самой остаться в авторитете. Что ж вам таких подруг, хотя, вы же независимы. Противоречите сами себе.
Гость
Только при поиске работы все hr говорят одно и то же: "когда собираетесь рожать" (20-30-40 лет), "а что это вы не замужем?" (Уволила бы сразу за такие вопросы,они не относятся к профессиональной компетенции и нарушают этику).
И даже была одна, которая выдала: "а что это у вас такая неудачная личная жизнь?" (А у тебя она лучше, ты уверена?)
Вот почему общество так относится к одиночкам и тем, кто без семьи? Не важно, м или ж, но женщинам достается больше.
В 30 лет девственник или долго без секса - позор. Почему?
Да, я себя ценю, уважаю.
В конце-концов, большинство пашет на работе, не до личной жизни.
Выйти замуж и родить, лишь бы не клеймили? Что за бред?
Секс, потеря девственности, чтобы даже родные не унижали и не смеялись? А оно надо? Когда мужик перед сексом в душ не соизволит идти и прелюдию не делает от слова совсем? Когда ухаживания, - это максимум заплатить пару раз в ресторане. Без подарков, без цветов, без отношений. Вы много видели современных мужчин, кто готов месяцами ждать и добиваться? Кто ценит женщину, а не ее тело?
И даже была одна, которая выдала: "а что это у вас такая неудачная личная жизнь?" (А у тебя она лучше, ты уверена?)
Вот почему общество так относится к одиночкам и тем, кто без семьи? Не важно, м или ж, но женщинам достается больше.
В 30 лет девственник или долго без секса - позор. Почему?
Да, я себя ценю, уважаю.
В конце-концов, большинство пашет на работе, не до личной жизни.
Выйти замуж и родить, лишь бы не клеймили? Что за бред?
Секс, потеря девственности, чтобы даже родные не унижали и не смеялись? А оно надо? Когда мужик перед сексом в душ не соизволит идти и прелюдию не делает от слова совсем? Когда ухаживания, - это максимум заплатить пару раз в ресторане. Без подарков, без цветов, без отношений. Вы много видели современных мужчин, кто готов месяцами ждать и добиваться? Кто ценит женщину, а не ее тело?
Во всём вышеперечисленном и есть суть жизни по вашему? Убого и недостойно. (
Гость
С ДНЕМ РОССИИ ТОВАРИЩИ!!!
Гость
Мать дочери на ее фразу, что она хочет, чтобы ее ценил мужчина, заявляет , что дочь эгоистка. Все нормально в голове у такой мамы? Или мама хочет, чтобы о ее дочь вытирали ноги? Маме это счастье, моральное удовлетворение принесет? Или дочери?
Я смотрю на знакомых, кого-то из них полностью содержат мужья. Но при этом ты в выходные не можешь пойти куда-то, потому что это не понравится мужу. Дом и семья это единственный смысл жизни. Хватит ли этого до конца жизни, или в один день ты поймёшь, что ничего не знаешь и ничего в жизни и не видел, кроме дома.
Те, кто родил, выглядят уставшими и всегда старше своих лет, роды и дети действительно старят. Это не плохо, просто факт.
Просто размышления.
Я смотрю на знакомых, кого-то из них полностью содержат мужья. Но при этом ты в выходные не можешь пойти куда-то, потому что это не понравится мужу. Дом и семья это единственный смысл жизни. Хватит ли этого до конца жизни, или в один день ты поймёшь, что ничего не знаешь и ничего в жизни и не видел, кроме дома.
Те, кто родил, выглядят уставшими и всегда старше своих лет, роды и дети действительно старят. Это не плохо, просто факт.
Просто размышления.
Это не просто размышления, мадам, это ваша боль, зависть и упущенные годы. Не врите себе. И тема ваша, не что иное, как крик отчаяния, вот посмотрите, какая я успешная. Это не счастье, а убогое, бесцельное сущестсвование. Наверное у вас, что то со здоровьем по женской части. Только кусать меня сильно не надо. Боюсь щекотки.
Гость
да, такая же тема. Настолько внутри без всех хорошо, тем более в век технологий. Единственное но: если бы я могла сама хорошо зарабатывать, то не выходила бы замуж вообще. По сути мужик женщине и правда не нужен, особенно, когда они не хотят зарабатывать и обеспечивать. Очень много проблем и от проживания с мужиком и морально...Даже если он почти идеален
Махровый феминизм...
Гость
Гигиена. Ты потный, грязный, шлялся по улице, и с немытыми ногами и половыми органами в постель? Да нормальные люди и бреются и зубы чистят перед сексом.
И костюм утюжат! А как же прелюдия? Говорите как о собаке. А вы то не шляетесь, всё по той же улице, или быть может не потеете? И месячные у вас по собственному, расписанному графику, когда вы этого пожелаете?
Гость
Мужчина всю жизнь один, никогда не сожительствовал, не был в браке. Абьюзерши встречались, сделал выводы и пошел дальше. Счастлив.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по настроению. Никому ничего не должен в плане содержать или 50/50. Или ходить к её родственникам и принимать подруг.
Секс только с той, которая готова ухаживать, испытывает симпатию, чувства, готова делать прелюдию и перед сексом всегда принимать душ.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по настроению. Никому ничего не должен в плане содержать или 50/50. Или ходить к её родственникам и принимать подруг.
Секс только с той, которая готова ухаживать, испытывает симпатию, чувства, готова делать прелюдию и перед сексом всегда принимать душ.
Ребята, ну вы, как роботы, чес слово! Белковые...
Гость
Полностью поддерживаю, зачем нужен мужик, который в сексе думает только о своём удовольствии? Которому лишь бы вставить, потpaxaть 2 минуты, кончить и уйти, а ты сама как хочешь
Зачем нужен мужик, который вставляет насухую, и плевать ему, что девушка ещё не достаточно разогрета, что девушке нужно время, чтобы намокнуть, а для этого обязательно нужна прелюдия? Зачем нужен мужик, которому плевать на оргазм девушки, который даже не в состоянии сделать куни перед сексом и довести до оргазма сначала её, а потом уже вставлять и самому получать оргазм? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии сходить в душ перед сексом и побрить свой корнишон, но при этом от девушки требует, чтобы она всегда была помытая, побритая? Зачем нужен мужик, который постоянно хочет запихнуть в рот девушке свой тухлый баклажан, или ещё хуже, в зад? И да, я считаю что куни должен быть каждый секс, что это обязательная программа, потому что многие девушки кончают только от куни, а вот минет не обязательно делать, тем более каждый секс, потому что мужик и без него получит оргазм, мужику достаточно просто вставить и 2 минуты проводить им там туда-сюда, а девушка от монотонных потpaxyшек точно не кончит, ей обязательно нужно стимулировать клитор!
Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии поухаживать за девушкой, для которого подарить цветы один раз и заплатить в ресторане это уже что-то неимоверное? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии подождать, пока девушка будет готова, которому сразу подавай секс, а если даже через месяц ухаживаний его не будет, то сразу бросает девушку или начинает давить на неё и клянчить этот ипaный секс? Зачем нужно ***, которому плевать на здоровье и делание своей девушки? Которые то и дело клянчат анал, и плевать им, что это капец как больно и что у девушки от этого могут быть проблемы со здоровьем?
Зачем нужен мужик, который вставляет насухую, и плевать ему, что девушка ещё не достаточно разогрета, что девушке нужно время, чтобы намокнуть, а для этого обязательно нужна прелюдия? Зачем нужен мужик, которому плевать на оргазм девушки, который даже не в состоянии сделать куни перед сексом и довести до оргазма сначала её, а потом уже вставлять и самому получать оргазм? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии сходить в душ перед сексом и побрить свой корнишон, но при этом от девушки требует, чтобы она всегда была помытая, побритая? Зачем нужен мужик, который постоянно хочет запихнуть в рот девушке свой тухлый баклажан, или ещё хуже, в зад? И да, я считаю что куни должен быть каждый секс, что это обязательная программа, потому что многие девушки кончают только от куни, а вот минет не обязательно делать, тем более каждый секс, потому что мужик и без него получит оргазм, мужику достаточно просто вставить и 2 минуты проводить им там туда-сюда, а девушка от монотонных потpaxyшек точно не кончит, ей обязательно нужно стимулировать клитор!
Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии поухаживать за девушкой, для которого подарить цветы один раз и заплатить в ресторане это уже что-то неимоверное? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии подождать, пока девушка будет готова, которому сразу подавай секс, а если даже через месяц ухаживаний его не будет, то сразу бросает девушку или начинает давить на неё и клянчить этот ипaный секс? Зачем нужно ***, которому плевать на здоровье и делание своей девушки? Которые то и дело клянчат анал, и плевать им, что это капец как больно и что у девушки от этого могут быть проблемы со здоровьем?
Довольно детально и эгоистично. Наболело? Видно, что через всё прошли. Вас насиловали? Или всё же по обоюдному согласию. Откуда такие подробности?
Гость
Ну не 99% конечно, но достаточно, нет не проще не связываться, проще связываться, но только с теми, кто достойно относится, есть же и такие, только их надо уметь отличить от гнилого мyжлa, лично я связываюсь с мужчиной, только если вижу, что я ему действительно важна, что он готов всё для меня сделать, что я не очередная его игрушка, а женщина, за которой он готов ухаживать и готов ждать, пока она будет готова, если же в процессе общения выясняется, что это не так, то сразу прекращаю общение с таким
Наконец то, адекватный человек.
Гость
А не надо час, если вы слишком долго кончить не можете, то это тоже плохо, что хорошего в целом часу монотонной дoлбежки? Уж лучше сделать ей куни перед сексом чтобы она кончила, а потом уже самому кончать, ну и естественно в процессе секса должны быть и поцелую всякие, нежности и т.д., а после секса тоже можно ещё поваляться, пообниматься, а когда час тебя долбят, это тоже надоедает, минут 20-30 ещё нормально, все остальное время должно быть на прелюдия, обнимашки, поцелуи, приятные слова, комплименты и т.д., хотя я считаю, что во время проникновения это всё тоже должно быть, чтобы не было скучно)
Достойная инструкция сексуальных утех. А вы в это время, пока мужик, как бабочка порхает, будете брёвнышком лежать? Глазками накрашеннями невинно хлопать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Вам надо в старших классах видео документальные показывать, как роды проходят, аборты и что такое месячные.
Жаль, почувствовать вы это никогда не сможете.
Хотя партнёрские роды уже есть и в нашей стране, там вы обычно палате в обморок.
А то вы только ржать над тампонами и сувать умеете.
Жаль, почувствовать вы это никогда не сможете.
Хотя партнёрские роды уже есть и в нашей стране, там вы обычно палате в обморок.
А то вы только ржать над тампонами и сувать умеете.
Иди в армию сходи или на войну. Тогда и про роды поговорим.
Гость
Оглядываясь назад. а мне уже хорошо за 40, могу только порадоваться за эту женщину, которая одна и все хорошо. Если бы мне не навязывало общество (а я если бы не развесила уши. его слушая) необходимость секса и отношений с мужчинами, я бы сейчас была богаче, здоровее физически и психически. Девочки, кто молод, слушайте себя и свое сердце, а не мам и бабушек. Если сердце говорит вам, что вам надо 5 детей и мужа, то слушайтесь, идите замуж и рожайте пять детей. А если сердце вам говорит, что вам надо быть одной, тоже слушайте и делайте выводы. На общество наплюйте. На самом деле ему все равно.
Что же это за симбиоз противоречивого сердца? И сердце ли оно в этом случае?
Гость
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Уничтожен! 80% женщин, умниц, успешных, самодостаточных, независимых поддерживают настоящий террор по отношению к воспитанию собственных детей и восхищаются образом женщины, которая кроме своего ПШИК, ничего не имеет, НИЧЕГО. Это я про душу, про человечность. Давайте тогда разделимся на два лагеря(хотя это уже и происходит) мужчины отдельно, женщины отдельно. А как же репродукция? Продолжение рода? В том что ребёнок растёт "трудным" виноваты только родители. Вы же, от всего хотите откреститься, от всей ответственности, которой вы боитесь, ради меркантильных отношений, ради убогого секса. Как это всё мерзко. Поистине мир катится в бездну.
Гость
Продолжение рода - штука непростая. Когда это было сказано "плодитесь, размножайтесь, наполняйте землю, владейте...", то ситуация была прямо противоположной нынешней. Это был вопрос выживания человека как вида - тысячи тысяч лет назад. Сейчас бы нашлись какие силы, чтобы людям объяснили, что они загадили Землю и вопросом их выживания уже становится остановка плодячки, а не ее продолжение.
Даже в РФ 140 млн, а надо раза в два меньше с одновременным повышением уровня сознания оставшихся людей и их ответственности.
Даже в РФ 140 млн, а надо раза в два меньше с одновременным повышением уровня сознания оставшихся людей и их ответственности.
Гость
От армии "косят", потому, что это подобие армии и разгул беспредела. Даже сейчас, поверьте мне. Пообщайтесь с активистками из комитета солдатских матерей. Более 30 лет на защите прав призывников и военнослужащих. Они то уж точно своих детей не бросают и знают цену жизни, в отличие от "благополучной" пустышки - одиночки.
Гость
Не зная боли материнства, рассуждать о жизни в целом - по меньшей мере это грубо, глупо и недостойно. Самый опасный момент, когда вот такие неустроенные ОДИНОЧКИ, пропагандируют свой неудачный образ жизни в соцсетях. И ведутся ведь молоденькие, не видавшие жизни. Автор, в жизни есть определённый закон, "закон бумеранга", однажды он к вам возвратится.
Гость
Не зная боли материнства, рассуждать о жизни в целом - по меньшей мере это грубо, глупо и недостойно. Самый опасный момент, когда вот такие неустроенные ОДИНОЧКИ, пропагандируют свой неудачный образ жизни в соцсетях. И ведутся ведь молоденькие, не видавшие жизни. Автор, в жизни есть определённый закон, "закон бумеранга", однажды он к вам возвратится.
У молоденьких своя голова на плечах и свои интересы, они на соцсети типа вумана не ведутся.
И среди них тоже есть достаточно одиночек по тем или иным причинам.
И среди них тоже есть достаточно одиночек по тем или иным причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественная убыль населения - это НЕ Бухенвальд, невежда.
Гость
Продолжение рода - штука непростая. Когда это было сказано "плодитесь, размножайтесь, наполняйте землю, владейте...", то ситуация была прямо противоположной нынешней. Это был вопрос выживания человека как вида - тысячи тысяч лет назад. Сейчас бы нашлись какие силы, чтобы людям объяснили, что они загадили Землю и вопросом их выживания уже становится остановка плодячки, а не ее продолжение.
Не нужно пиариться, за счет статистики.Про жертвы Covid не забывайте. Не с нашего ли молчаливого согласия происходит икусственное сокращение численности населения? Кто то себя возомнил Богом?
Гость
Вся молодежь сидит в тиктоке, телеграмме, твиттере или общается друг с другом в чатах. И тусуется на улице.
Они на таких пенсионерских форумах не сидят)
Они на таких пенсионерских форумах не сидят)
Ну вот и прекрасно! Но вы не дооцениваете популярность форума. Проведите опрос и узнаете много нового. Вы то сидите? А далеко не глупый человек.
Гость
От армии "косят", потому, что это подобие армии и разгул беспредела. Даже сейчас, поверьте мне. Пообщайтесь с активистками из комитета солдатских матерей. Более 30 лет на защите прав призывников и военнослужащих. Они то уж точно своих детей не бросают и знают цену жизни, в отличие от "благополучной" пустышки - одиночки.
Ну так и рожать в современных условиях женщинам не хочется - тоже разгул беспредела, как и в армии. К чему ваши двойные стандарты? Когда мужички от армии косят, то "отнеситесь с пониманием", а когда тети не хотят рожать - "ах, бумеранг, ах пустышки, ах то-се".
Плохой из вас пропагандист.
Гость
Ну так и рожать в современных условиях женщинам не хочется - тоже разгул беспредела, как и в армии. К чему ваши двойные стандарты? Когда мужички от армии косят, то "отнеситесь с пониманием", а когда тети не хотят рожать - "ах, бумеранг, ах пустышки, ах то-се".
Милая, я не занимаюсь пропагандой, это противоречит правилам сайта. Было бы глупо отрицать факт насилия над женщинами, как и факт рождения детей в несоответствующих для этого условиях. Выбор средств контрацептивов и желание рожать, зависит только от вас, равно как и ваша жизнь и обвинять в этом огульно всё мужское население, бесполезно, а главное бессмысленно. Вас никто насильно не заставляет заниматься сексом. Я призываю лишь к человечности. Ведь где то в глубине души, каждая из вас мечтает о нормальном мужчине и даже та, напыщеная леди. Посему разрешите откланяться, I leave you with your conceit!
Гость
Добрый человек, стакан воды актуален был в аграрную эпоху. Тогда немощному старику добыть стакан воды было сложно. Воду добывали из колодца, а там можно зимой поскользнуться, упасть в колодец, может рукоятка ударить, может источник засориться, надо новый рыть. Сейчас открывайте кран и пейте. И да, тогда старики были более немощные, после тяжеленной пахоты в поле всю жизнь без выходных (только в 19 веке император Павел 1 запретил баринам заставлять крестьян работать в воскресенье и церковные праздники. Вы представляете, во что человек к 40-50 превращался?)
Гость
Это не просто размышления, мадам, это ваша боль, зависть и упущенные годы. Не врите себе. И тема ваша, не что иное, как крик отчаяния, вот посмотрите, какая я успешная. Это не счастье, а убогое, бесцельное сущестсвование. Наверное у вас, что то со здоровьем по женской части. Только кусать меня сильно не надо. Боюсь щекотки.
Ну я вот тем не создаю а как будто свои мысли прочла.Кому вы нужны, кусаются как раз таки только люди ограниченные дремучие такие как вы, не способные понять то что отличное от своего восприятия.Блл крик отчаяния от того что никто ободок унитаза не засцывает и много чего еще...я вот не понимаю как можно жить в режиме постоянного фарширования как зоска задрюченная, но мысленно пытаюсь объяснить это высоким темпераментом женщин а не унизить жалостью приписать болезни.Понять оправдать как-то позитивно
Гость
Гость
Это все из-за того, что у нас очень отсталое общество.
Социологи пишут, что крепостное право фактически отменено в 20 веке, не помню точную дату.
Нам по сути не о феминизме рассуждать нужно, а об элементарных человеческих правах.
Социологи пишут, что крепостное право фактически отменено в 20 веке, не помню точную дату.
Нам по сути не о феминизме рассуждать нужно, а об элементарных человеческих правах.
В 70 е годы 20 века. До этого у колхозников паспортов не было, они не могли взять и уехать куда-нибудь. Поэтому еще живо поколение, которое было в рабстве, в прямом смысле.
Гость
Ну не тупите, оппонент, вы прекрасно поняли о чём я. Ваши знания с просторов интернета, не более, чем копирка, имейте же своё. Кстати что же такое "естественная убыль населения"? Голод, болезни, природные катаклизмы? И это мне будете говорить вы? I leave you with your conceit!
Следующая тема
Предыдущая тема
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по настроению. Никому ничего не должна в плане рожать или 50/50. Или ходить к его родственникам и принимать друзей.
Секс только с тем, кто готов ухаживать, испытывает симпатию, чувства, готов делать прелюдию и перед сексом всегда принимать душ.