Всю жизнь одна и счастлива
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
651 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не подумали, милые мои, что олигархи тоже МУЖЧИНЫ? Ну куда вам! А после того, как он вами пресытится, если вы конечно молоды, то выбросит за порог, как ненужную тряпку и вы потом будете кричать на всех перекрёстках о том, какое *** поганое. Так в чём смысл? Нет его. Соответственно вы бессмысленное атавистическое жалкое подобие женщин, с акульими плавниками.
Вы знаете, а есть бесплодные, но добрые люди, которые работают к примеру волонтерами. Вы им тоже пожелаете всего самого наилучшего?
Конечно. А какая разница, если общество в целом больно? Если люди живут ДЛЯ СЕБЯ? Неужели они станут жить для постаревшего волонтера?? Я и пишу, что хоть маленькая надежда на добро может быть в семье среди близких людей: детей, родителей, братьев, сестёр. Надежды на общество равнодушных длясебяживущих -- нет) согласны?
Гость
Не подумали, милые мои, что олигархи тоже МУЖЧИНЫ? Ну куда вам! А после того, как он вами пресытится, если вы конечно молоды, то выбросит за порог, как ненужную тряпку и вы потом будете кричать на всех перекрёстках о том, какое *** поганое. Так в чём смысл? Нет его. Соответственно вы бессмысленное атавистическое жалкое подобие женщин, с акульими плавниками.
Что-то вас уже как понесло, так и несет, про олигархов зачем-то завели речь, кто-то говорил, что хочет олигархов? Многие дамы от безысходности согласны на мужчин, способных обеспечивать хотя бы себя и согласны на пополам, но даже таких мужичков не часто можно обнаружить.
И симпатичных не видно что-то. Зато страшненьких с огромным самомнением очень много.
И симпатичных не видно что-то. Зато страшненьких с огромным самомнением очень много.
Гость
Конечно. А какая разница, если общество в целом больно? Если люди живут ДЛЯ СЕБЯ? Неужели они станут жить для постаревшего волонтера?? Я и пишу, что хоть маленькая надежда на добро может быть в семье среди близких людей: детей, родителей, братьев, сестёр. Надежды на общество равнодушных длясебяживущих -- нет) согласны?
Так может вы сначала от этого общества потребуете нормальности, а не от тех, кто в нем разочаровался и понял, что надеяться-то не на кого?
Гость
Ну как я вам покажу?? Они есть, но простите, вам очень много надо. И красоту, и успешность, и богатсво, и моральные качества на высоте. Вы не готовы поступиться ничем в своих требованиях?) хотя бы без красоты можете обойтись?)
А смысл? Если я мечтаю о доме на берегу моря, да еще и о каменном и с террасой, а вы мне подсовываете каркасно-щитовое строение в Урюпинске, то это строение не сделает меня счастливой. Поступаться чем-то равно сделать себя несчастной.
Гость
Это зависит от уровня притязаний)) можно всю жизнь искать да так и не найти даже симпатичного, не то что красивого)
Думаю стучаться в железобетон бессмысленно. В любом случае вам огромное спасибо за то, что вы есть, за ваших близких, знакомых и друзей, сохранивших порядочность, человечность и теплоту сердец, за бесценную поддержку и самоотверженность. Сохраните это в себе.🌹🌹🌹🌹🌹
Гость
Ключевое в вашем посте "выгодно, не выгодно иметь человека, технику, недвижимость и тд", человек у вас, как вещь. Невыгодно в Москве авто- не держим. Не выгоден в Москве человек рядом- не держим. Но И вас так же рассматривают, как вещь, если вы одна- вещь вы невыгодная. Проще и дешевле взять напрокат. Это верно. Тут даже спорить не о чем. Кстати, Стардома, думаю, и государственные, и коммерческие, тоже будут внимательнейшим образом рассматривать вас как перспективную вещь ( быстрая смерть после подписания бумаг) , или неперспективную вещь (обещание Долгожительства, например, здоровое сердце и здоровый организм) . Не так то и легко будет в стардом попасть, я думаю) ))
Ну и что в этом такого? Да, все люди товар, и работодатель, например, покупает мое время. Цена меня устраивает. Все довольны. На старости лет, скорее всего, я буду не в России, так как имею все шансы на релокацию и работу в FAANG. Там на старости лет я смогу закоючить коммерческое соглашение с домом ухода, если, конечно, доживу. Что в этой картине должно напугать или насторожить?
Гость
Надеяться на общество вообще глупо и смешно. Как и на мужа, детей. сестер, братьев, родителей и прочих. Взрослый неинфантильный человек надеется только на одного человека - на себя.
Гость
Что-то вас уже как понесло, так и несет, про олигархов зачем-то завели речь, кто-то говорил, что хочет олигархов? Многие дамы от безысходности согласны на мужчин, способных обеспечивать хотя бы себя и согласны на пополам, но даже таких мужичков не часто можно обнаружить.
Тема вообще называется "Всю жизнь одна и счастлива". А не "Хочу олигарха!"
Гость
Об олигархах говорилось выше, невнимательная моя, а если вокруг вас страшненькие, то это ваше окружение. В зеркало то смотритесь? Идеал? Что ж на форуме делаем? От скуки болтаем, потому, что ИДЕАЛ!
Гость
Об олигархах говорилось выше, невнимательная моя, а если вокруг вас страшненькие, то это ваше окружение. В зеркало то смотритесь? Идеал? Что ж на форуме делаем? От скуки болтаем, потому, что ИДЕАЛ!
Кто говорил? Где? Я писала, что мне не нужен олигарх. Вы утверждаете, что кто-то писал, что ему нужен.
У вас совсем все плохо с восприятием?))))))
У вас совсем все плохо с восприятием?))))))
Гость
Правда в том, что в России симпатичных мужчин, как бы это помягче сказать.... Мало))))) Ни харизмы, ни ума, ни внешности, ни денег)))
Зато самомнение)
Зато самомнение)
Гость
Что ж вы так тупите в своём эгоизме? Я помню тему. Ваши коллеги, по "цеху" выражали желание больших денег, находящихся у олигархов. Для их изъятия потребуется ряд мероприятий в виде интима, ну или как вы там умеете по части доярного ремесла. Или у ваших предшественниц смена закончилась, а до вас не довели суть? Как маленькие, чес слово.
Гость
Что ж вы так тупите в своём эгоизме? Я помню тему. Ваши коллеги, по "цеху" выражали желание больших денег, находящихся у олигархов. Для их изъятия потребуется ряд мероприятий в виде интима, ну или как вы там умеете по части доярного ремесла. Или у ваших предшественниц смена закончилась, а до вас не довели суть? Как маленькие, чес слово.
А кто писал про большие деньги? Писали про обеспеченность, а не про миллиарды) Если мужчина не в состоянии хотя бы себя обеспечить, зачем он нужен женщине, которая в состоянии обеспечить не только себя, но и семью?
Гость
то есть немытые руки и х с моче это кошмар кошмар. а то что он может намыться и начистить зубы, но при этом ВПЧ онкогенный вам передать, это вам всё равно?
Вы прямо утрируете сильно. Нормальный человек, во-первых, не спит с кем попало. Во-вторых, тщательно следит за здоровьем. В - третьих, просто честен перед партнёром. Должно быть доверие, и оно как раз появляется со временем.
Гость
Вы туповаты. Обеспеченность не равно олигарх, это означает достаточное количество денег для хорошей жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Полностью поддерживаю, зачем нужен мужик, который в сексе думает только о своём удовольствии? Которому лишь бы вставить, потpaxaть 2 минуты, кончить и уйти, а ты сама как хочешь
Зачем нужен мужик, который вставляет насухую, и плевать ему, что девушка ещё не достаточно разогрета, что девушке нужно время, чтобы намокнуть, а для этого обязательно нужна прелюдия? Зачем нужен мужик, которому плевать на оргазм девушки, который даже не в состоянии сделать куни перед сексом и довести до оргазма сначала её, а потом уже вставлять и самому получать оргазм? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии сходить в душ перед сексом и побрить свой корнишон, но при этом от девушки требует, чтобы она всегда была помытая, побритая? Зачем нужен мужик, который постоянно хочет запихнуть в рот девушке свой тухлый баклажан, или ещё хуже, в зад? И да, я считаю что куни должен быть каждый секс, что это обязательная программа, потому что многие девушки кончают только от куни, а вот минет не обязательно делать, тем более каждый секс, потому что мужик и без него получит оргазм, мужику достаточно просто вставить и 2 минуты проводить им там туда-сюда, а девушка от монотонных потpaxyшек точно не кончит, ей обязательно нужно стимулировать клитор!
Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии поухаживать за девушкой, для которого подарить цветы один раз и заплатить в ресторане это уже что-то неимоверное? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии подождать, пока девушка будет готова, которому сразу подавай секс, а если даже через месяц ухаживаний его не будет, то сразу бросает девушку или начинает давить на неё и клянчить этот ипaный секс? Зачем нужно ***, которому плевать на здоровье и делание своей девушки? Которые то и дело клянчат анал, и плевать им, что это капец как больно и что у девушки от этого могут быть проблемы со здоровьем?
Зачем нужен мужик, который вставляет насухую, и плевать ему, что девушка ещё не достаточно разогрета, что девушке нужно время, чтобы намокнуть, а для этого обязательно нужна прелюдия? Зачем нужен мужик, которому плевать на оргазм девушки, который даже не в состоянии сделать куни перед сексом и довести до оргазма сначала её, а потом уже вставлять и самому получать оргазм? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии сходить в душ перед сексом и побрить свой корнишон, но при этом от девушки требует, чтобы она всегда была помытая, побритая? Зачем нужен мужик, который постоянно хочет запихнуть в рот девушке свой тухлый баклажан, или ещё хуже, в зад? И да, я считаю что куни должен быть каждый секс, что это обязательная программа, потому что многие девушки кончают только от куни, а вот минет не обязательно делать, тем более каждый секс, потому что мужик и без него получит оргазм, мужику достаточно просто вставить и 2 минуты проводить им там туда-сюда, а девушка от монотонных потpaxyшек точно не кончит, ей обязательно нужно стимулировать клитор!
Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии поухаживать за девушкой, для которого подарить цветы один раз и заплатить в ресторане это уже что-то неимоверное? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии подождать, пока девушка будет готова, которому сразу подавай секс, а если даже через месяц ухаживаний его не будет, то сразу бросает девушку или начинает давить на неё и клянчить этот ипaный секс? Зачем нужно ***, которому плевать на здоровье и делание своей девушки? Которые то и дело клянчат анал, и плевать им, что это капец как больно и что у девушки от этого могут быть проблемы со здоровьем?
👏👏👏👏
Гость
Оглядываясь назад. а мне уже хорошо за 40, могу только порадоваться за эту женщину, которая одна и все хорошо. Если бы мне не навязывало общество (а я если бы не развесила уши. его слушая) необходимость секса и отношений с мужчинами, я бы сейчас была богаче, здоровее физически и психически. Девочки, кто молод, слушайте себя и свое сердце, а не мам и бабушек. Если сердце говорит вам, что вам надо 5 детей и мужа, то слушайтесь, идите замуж и рожайте пять детей. А если сердце вам говорит, что вам надо быть одной, тоже слушайте и делайте выводы. На общество наплюйте. На самом деле ему все равно.
Поддержу.
Гость
Хорошо, напишем по-другому - где мужчины, не испытывающие финансовых затруднений, без материальных проблем?
Умные, симпатичные, порядочные, верные, честные?))))
Гость
А кто писал про большие деньги? Писали про обеспеченность, а не про миллиарды) Если мужчина не в состоянии хотя бы себя обеспечить, зачем он нужен женщине, которая в состоянии обеспечить не только себя, но и семью?
А если мужчина обеспечен и успешен, в состоянии обеспечить кого бы то ни было из своего окружения, значит ли это, что мужчина достоин занять определённое место рядом с вами?
Гость
Продолжение рода - штука непростая. Когда это было сказано "плодитесь, размножайтесь, наполняйте землю, владейте...", то ситуация была прямо противоположной нынешней. Это был вопрос выживания человека как вида - тысячи тысяч лет назад. Сейчас бы нашлись какие силы, чтобы людям объяснили, что они загадили Землю и вопросом их выживания уже становится остановка плодячки, а не ее продолжение.
Даже в РФ 140 млн, а надо раза в два меньше с одновременным повышением уровня сознания оставшихся людей и их ответственности.
Даже в РФ 140 млн, а надо раза в два меньше с одновременным повышением уровня сознания оставшихся людей и их ответственности.
Те же мысли, что надо сократить население.
Гость
Чьи деньги потратила на платье, свои?? А питаться месяц за его счет?? Ну может быть недовольным, конечно, равно как и женщина, муж которой купил на всю свою зарплату себе тряпок, а есть планирует весь месяц за ее счет. Закономерно. Договариваться надо в паре, да, а как иначе?? Не умеете договариваться?)
А зачем ей договариваться с носителем сугубо физического полового признака мужского пола который до такой степени никчемни что не способен прокормить свою женщину на правах сильного(что является также половым признаком только ментальным а не физическим) и жалко тянет руку в ее карман себе на пропитание?Такой мужчина-мусор.Деньги женщины-это только ее деньги
Гость
А если мужчина обеспечен и успешен, в состоянии обеспечить кого бы то ни было из своего окружения, значит ли это, что мужчина достоин занять определённое место рядом с вами?
Ну у него хотя бы свое жилье должно быть, чтобы не занимать жилплощадь женщины)))) И симпатичная внешность и ум, чтобы было о чем поговорить)
Гость
Я еще раз повторю, на всякий случай))))
Где мужчины, не испытывающие финансовых затруднений, без материальных проблем?
Где мужчины, не испытывающие финансовых затруднений, без материальных проблем?
Гость
Если человек неидеален, это не повод запрещать ему мечтать.
Я вот неидеальна, но не собираюсь соглашаться на "жри что дали".
Лучше всю жизнь комфортно жить одной, чем с таким партнером. который не устраивает на 100%.
И те женщины, которые тут уговаривают других соглашаться на "жри что дали", в свое время именно прогнулись, снизили планку, в итоге загубили лучшие годы и живут с неподходящим партнером, от чего и бесятся.
Я вот неидеальна, но не собираюсь соглашаться на "жри что дали".
Лучше всю жизнь комфортно жить одной, чем с таким партнером. который не устраивает на 100%.
И те женщины, которые тут уговаривают других соглашаться на "жри что дали", в свое время именно прогнулись, снизили планку, в итоге загубили лучшие годы и живут с неподходящим партнером, от чего и бесятся.
Гость
А чем пихарь отличается от друга знаете?)) почему рядом с вами пихарь? Вы на это согласны же?? Выходит?
Я ни на кого не согласна в качестве совместно со мной живущего, просто знаю множество примеров когда женщины думали в течении десятков лет что рядом с ними муж- друг и спутник жизни а по факту оказывался только пихарь.Мужчины не способны на заботу и присмотр за болящими будь то жены матери и даже собственные дети.Это абсолютно неоспоримый факт
Гость
А зачем ей договариваться с носителем сугубо физического полового признака мужского пола который до такой степени никчемни что не способен прокормить свою женщину на правах сильного(что является также половым признаком только ментальным а не физическим) и жалко тянет руку в ее карман себе на пропитание?Такой мужчина-мусор.Деньги женщины-это только ее деньги
Где ж вас так обидели?
Гость
Сидели на теме женщины, полторы страницы спокойно общались на приятных тонах. Набежали мужчины, всех оскорбили, обозвали, 40 кошками напугали, пожелали всякой гадости. И вы, мужчины,. еще удивляетесь, чего все больше женщин не хочет с вами жить.
Я с одним работала в западной фирме. В России. Молодой человек, МВА, знает свободно два языка, образование, все такое. Но он так отзывается о женщинах, о девушках своих друзей, говорит ещё, что социальное положение должно быть одинаковое. А сам никто, пустышка без папы-бизнесмена. Жалуется, что ему еле 70 к хватает. Машину и квартиру купил папа, ест у родителей. Очень мелко в отрицательном смысле. И это изначально внешне был приятный человек. А поближе послушаешь, и бежать от такого надр , роняя тапки.
Гость
Да уж. У меня, например, сексуальное желание вызывает только четко определенный типаж, которого вообще в 20 и 21 веке не встретишь. Это не значит, что я должна закрыть глаза, раздвинуть ноги и лечь под Василия-менеджера. Лучше мечтать о красивом партнере и оргазмы от этого испытывать))
Гость
Да уж. У меня, например, сексуальное желание вызывает только четко определенный типаж, которого вообще в 20 и 21 веке не встретишь. Это не значит, что я должна закрыть глаза, раздвинуть ноги и лечь под Василия-менеджера. Лучше мечтать о красивом партнере и оргазмы от этого испытывать))
Почти аналогично)
Гость
Когда я осталась одна с большим наследством, таких вот желающих в кармане у меня пошарить очередь выстроилась. Всех послала.
Гость
Ну у него хотя бы свое жилье должно быть, чтобы не занимать жилплощадь женщины)))) И симпатичная внешность и ум, чтобы было о чем поговорить)
Вы себе приятного собеседника ищете, или мужчину для отношений? Ох женщины - коварство вам имя. Вы то, что можете предложить взамен? Кроме внешности и амбиций?)
Лина
Подождите. Скоро все будет. Грядет эра одиноких стариков, не нужных чужим детям. Одинокие Старики будут убираться быстро и гуманно. Ибо если сегодня люди не хотят заботиться ни о ком, кроме себя, то завтра никто не захочет заботиться о них, ведь их деньги легко будет отобрать у стариков и без какой либо заботы и напряга?? По бумагам напишут крутой уход, а по факту отмоют деньги старика.
а что в этом плохого? я представит себе не могу что придет время когда не смогу с утра выйти на пробежку. Зачем жить в слабости и болезни?
Гость
Тут верно. Когда позвоночник криво закостенел, выровнять его уже не удасться, и легче жить скрюченным.
Да перестаньте вы уже перед осознанными женщинами мужичьим мудям цену набивать.Грошь им цена.Баласт.Кто плавал тот знает.И большая часть женщин приходя к этому выводу испытывает ощущение что скинула проклятый горб и расправила плечи а вы прям назойливо хотите этот горб обратно им на спину приделать прям бежите за всеми нами зарыхавшись и высунув язык с горбами под мышкой
Гость
Вы себе приятного собеседника ищете, или мужчину для отношений? Ох женщины - коварство вам имя. Вы то, что можете предложить взамен? Кроме внешности и амбиций?)
Вы хотите сказать, что мужчина вообще разговаривать не должен что ли?
И с ним ничего нельзя обсудить? Он будет просто тупо молчать? А для чего он тогда нужен? Только для секса что ли?
Все с вами ясно) Вы примитив)))))
И с ним ничего нельзя обсудить? Он будет просто тупо молчать? А для чего он тогда нужен? Только для секса что ли?
Все с вами ясно) Вы примитив)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по настроению. Никому ничего не должна в плане рожать или 50/50. Или ходить к его родственникам и принимать друзей.
Секс только с тем, кто готов ухаживать, испытывает симпатию, чувства, готов делать прелюдию и перед сексом всегда принимать душ.