Гость
Статьи
Мужчина хочет со мной …

Мужчина хочет со мной семью, но денег у него не хватает!

Мужчина. 34 года. Живет с мамой пенсионеркой. Иждивенцов у него не имеется. Зарплата 60 тысяч. Авто иномарка 2015 года. Познакомился он со мной. И вот я вижу что ему не хватает денег чтобы и самому нормально жить и питаться и за мной еще ухаживать, плюс машина много бензина ест. При этом он говорит уже о семье со мной, мол жить вместе и детей хочет. Но я вот не понимаю, если ему на себя не хватает средств(что странно) и чтобы еще за девушкой ухаживать, то как он хочет семью создать, чтобы еще ухудшить ситуацию? Вот как? Может я чего не понимаю?
Я уже задавала вопрос почему он мне не дарит что либо он сказал что ну ты пойми мне на все денег не хватает, тебе скорее всегл нужен обеспеченный мужчина а я не такой, я сразу тебе сказал что у меня немного денег...
Вот его слова. И начинаю себя виноватить что я словно хочу от него только денег...неприятное чувство. #отношения
Автор
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Найди себе работу и оплачивай сама свои хотелки! Не маленький ребеночек, которого надо обеспечивать! Мужик, он для любви, отношений, дружбы, поддержки, общения! А не чтоб с тобой нянчиться!
Гость
max1802
Это вполне нормально, европейский подход, там все поровну в расходах
Ну мы же не в Европе)) У нас же всё мое - моё и всё твоё тоже моё)) А нет твоего - иди нафиг, поц)) Все отношения у нас про бабки. Я принцесса-содержанка, плати за меня и я вся твоя)) Знаете как в Европе это называют?) Бытовая проституция! Люди настолько морально деградировали, что их больше ничего не интересует! Поэтому страна и разваливается.
Гость
а вы, видимо, любитель строить гипотезы
Да однозначно, вкалывать сутками это не жизнь. А вообще работа должна приносит удовольствие, тогда и работать много не лень будет, а если нет, то это рабство и человек себе не принадлежит.
Автор
У него достоинства тоже есть.не могу сказать что он ужасный человек.если надо он и отвезет куда надо и встретит.продукты может купить.но не более. А мне хочется чтобы мужчина еще и одеть мог меня, прикупить что то к осени, подарить что то недешевое, дать просто денег если видит что у меня до зп осталось мало...а то он видит и мне говорит: ну у меня такая же фигня..и начинает рассказывать что у них там на работе полная ж..па
Когда вы уже русские бабы научитесь по европейским стандартам жить, где супруги это партнеры и оба несут одинаковую ответственность и финансовый вклад в семью. Чего же все на шею хотите сесть?
Автор
Гость
Семья это двое, а значит вкладываться должны оба в долях, соответствующих доходам каждого. Или Вы хотите сами его содержать? Кстати, какая у вас зар.плата? Сможете ли Вы потянуть содержание мужчины, если он забелеет более серьёзно, чем насморком? Если нет, то Вы его не достойны, он найдёт лучше, чем Вы. Почему он должен снимать квартиру, а не Вы? Если Вы обычная нищебродка, тогда вообще зачем Вы ему? Интим можно найти с любой девкой, у всех там всё одинаково, ни у одной не поперёк!
Выздоравливай
Автор
Гость
А не слишком ли вы многого хотите?! Он вам и подарки, и кафе, и ресторан, и отпуск, а вы, неблагодарное отродье, заявляете ещё, что всё остальное должны сами оплачивать! Извините за вопрос, Вы безработная алкоголичка? Если бы вы были инвалидом, то у вас была бы хоть небольшая, но пенсия по инвалидности, но у вас нет ничего! Вы голодранка! Если я не прав, то перечислите какие расходы вы оплачиваете своему мужчине? Бензин? Ремонты и обслуживание машины? Массаж, СПА салоны? Покупаете ему одежду? Что? Или же вы просто бесполезны для своего мужчины?
Пошееелл на ** *
Автор
max1802
Это вполне нормально, европейский подход, там все поровну в расходах
Ну для тебя нормальнло а мне это не подходит
Автор
max1802
Когда вы уже русские бабы научитесь по европейским стандартам жить, где супруги это партнеры и оба несут одинаковую ответственность и финансовый вклад в семью. Чего же все на шею хотите сесть?
Вот и живи
Гость
Автор
До меня он еще лучше получал но весь доход спускал.то на подарки крестному.то на девушек.то на гулянки с друзьями.одевался хорошо.машину мееял и т.п.
Ха. Догика отпад. До Вас деньги на чужих девушек спокойно спускал, а Вам предлагает создать семью, но жалеет деньги даже на педикюр?

Вы дура?

Он считает, что Вам семья с ним нужнее, чем ему. И Вы его примете без денег. Ещё и саоими вложитесь. И своими размышлениями и поведением Вы только укрепляете его в мысли, что это Вы в него вцепилтмь, как клещ; что Вам нужно замужесьао лишь бы с кем.

Он Вас не любит. Вы ему пофиг, если сразу говорит, что на Вас у него денег совсем нет. На гулящих женщин у него деньги были, а на Вас зажал? А дальше будет только хуже. И если родите от него ребенка, то станете полномтбю зависимы. Вот тогда Вам аукнется от него в десятикратном размере, что он Вам сразу говорил, что на Вас денег у него нет.

Суорее всего ему не семья нкжна, а промто мать его запилила, что ей много лет и она хочет внука. А для рождения внука как раз и подходит лохушка, на которую всегда нет денег, но которой достаточно влить в уши волшебное слово "семья". Такие потом детей в одиночку сами хорошо тянут. Зато у его матери будет внук.
Гость
Так и спросите у него как семья если ты не сможешь обеспечить семью, скажите я за то, чтобы муж Мог обеспечить и меня и себя, у вас традиционный взгляд на мужчину, добытчика. Ему Не по карману семья, не всем это по карману! Семья ответственность и материальная тоже, жена, детки может. Скажите свою позицию, традиционную. Он на шею вам хочет сесть...не стыдно ему семью предлагать, если сам не может себя содержать? Маразм. Будьте умнее! Таких альфонсов бедных полно. Если в 34 такой, крутым уже не будет.......
Гость
Автор
Он один жилье не тянет.это во первых.мы уже обсуждали и даже поругались.либо он будет оплачивать аренду но не более 20 тысяч.если более дорогая аренда то он считает что нам нужно вкладываться вместе.аренда однушки более менее хорошей с евроремонтом стоит 30 тысяч в мес.в нашем городе
прочитал некоторые комментарии и вообще не понимаю зачем мужчинам такие телки нужны, лучше собаку с кошкой завести и к эскортницам ходить
Автор
Гость
Ха. Догика отпад. До Вас деньги на чужих девушек спокойно спускал, а Вам предлагает создать семью, но жалеет деньги даже на педикюр?

Вы дура?

Он считает, что Вам семья с ним нужнее, чем ему. И Вы его примете без денег. Ещё и саоими вложитесь. И своими размышлениями и поведением Вы только укрепляете его в мысли, что это Вы в него вцепилтмь, как клещ; что Вам нужно замужесьао лишь бы с кем.

Он Вас не любит. Вы ему пофиг, если сразу говорит, что на Вас у него денег совсем нет. На гулящих женщин у него деньги были, а на Вас зажал? А дальше будет только хуже. И если родите от него ребенка, то станете полномтбю зависимы. Вот тогда Вам аукнется от него в десятикратном размере, что он Вам сразу говорил, что на Вас денег у него нет.

Суорее всего ему не семья нкжна, а промто мать его запилила, что ей много лет и она хочет внука. А для рождения внука как раз и подходит лохушка, на которую всегда нет денег, но которой достаточно влить в уши волшебное слово "семья". Такие потом детей в одиночку сами хорошо тянут. Зато у его матери будет внук.
Я писала что детей не хочу!
Автор
Гость
Так и спросите у него как семья если ты не сможешь обеспечить семью, скажите я за то, чтобы муж Мог обеспечить и меня и себя, у вас традиционный взгляд на мужчину, добытчика. Ему Не по карману семья, не всем это по карману! Семья ответственность и материальная тоже, жена, детки может. Скажите свою позицию, традиционную. Он на шею вам хочет сесть...не стыдно ему семью предлагать, если сам не может себя содержать? Маразм. Будьте умнее! Таких альфонсов бедных полно. Если в 34 такой, крутым уже не будет.......
Вот что вы написали я ему уже говорила! И ответ его тоже тут писала.он ответил что значит мне семья не нужна если я жду что только мужчина будет вкладываться!
Автор
Гость
прочитал некоторые комментарии и вообще не понимаю зачем мужчинам такие телки нужны, лучше собаку с кошкой завести и к эскортницам ходить
Ходите!скатертью дорога!)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На выход урод!
Мартин
Сколько лет ВАМ?
Гость
Автор
Понимаю. Но может я одна такая для которой любить мужчину могу только когда он вкладывается от души и заботится и его не надо упрашивать!ведь кто то любит даже если мужик ничего не делает а они просто живут и растят детей.а я так не могу. Мне нужно чтобы он мне помогал если видет что мне нужна помощь.тогда я такого и уважать и любить буду! Любить просто за то что человек рядом я не умею! От этого наверное и стыдно
Так вы ведь не нуждаетесь! Свои деньги просто откладываете, вместо того чтобы вкладываться в своего мужчину, печальненько... тем более уважение с вашей стороны мужчина может получить только за деньги (как и итним, на сколько я понял), это явные признаки прост-утки.
Гость
Гость
нет, у автора просто каша в голове. Она вроде и хочет, чтоб на нее тратились, но где-то очень глубоко в душе чувствует себя недостойной этого, тем более, когда слышит где-то (от мамы, бабушки, коллег и тд), что слишком большие аппетиты у нее, никто их удовлетворять не будет, поэтому "бери этого, он хотя бы не буйный". Если б она четко знала, чего достойна и не боялась это говорить, знала бы себе цену и была УВЕРЕНА, что найдет того, кто ей все это даст, то ее не было бы рядом с этим челом. Она бы просто не согласилась на меньшее.
Не согласится на меньшее, значит с огромной вероятностью останется одинокой женщиной и не продлит свой род- естественный отбор, такие как автор вымрут как мамонты, вопрос, думаю 50-100 лет.
Гость
Автор
Да там секс от силы раз в месяц
Или вы фригидны уже в достаточно молодом возрасте, или вы регулярно наяриваете свою микроскопический "изюмину" лишь бы вашему мужчине не досталось секса. Называется, буду ***, сама полноценное удовольствие не получу, но главное, чтобы любимому мужчине тоже не досталось- это классическая манипуляция сексом. Они чаще всего заканчиваются тем, что мужчина находит секс на стороне, только потом не надо вопеть по всем соц.сетям: Подлец!!! Как он посмел мне изменять?!!! Самой МНЕ, прынцессе подъезда обоссанной хрущёвки! Как???
Гость
Falcon
Автор, я тут не так давно создала тему, ситуация немного похожая, только у моего свое жильё, но зп меньше. И разница в возрасте у нас приличная.
Так вот.
Мне пришлось купить машину себе, прям вот на днях. И первый раз за несколько лет отношений возникла ситуация, где мне реально понадобилась помощь с деньгами, и не только. Ну что сказать...
Чуть чуть, по мелочи и в основном не деньгами он помог. НО!!!!
Отношение ко мне изменилось, появилось какое-то пренебрежение, стал даже голос повышать, чего не было никогда.
В общем замуж за него я больше не хочу.
Правильно, не выходите за него, оставьте в покое мужчину. Зачем вы ему нужны? Чтобы деньги него тянуть, ещё и живя в его квартире, запредельная наглость!
Гость
Автор
Мать постоянно говорила такого как ты хочешь не найдешь.их сейчас таких просто нет.тебя всегда что то будет не устраивать...и т.п.поэтому сейчас ей вообще ничего не рассказываю о личной жизни.возможно родители мои были сами неуверенными личностями и меня такой воспитали.даже иногда мама моя вставала на сторону мужчины моего которого она даже в глаза не видела.например я ей что то рассказывала из наших отношений а она говорила что я его довела.что я все деньги его потратила.что ей его жалко и все в таком роде.обидно было что мать стоит не за дочь а за чужого ей человека!
Ваша мама знает жизнь и плохого не посоветует! С такими запросами вам нужен очень богатый человек, для которого отстёгивать 50-80 т.р. в месяц будет карманными расходами. Но тогда и вы готовьтесь быть его шл-хой, полностью подчиняться, унижаться, лизать ему задницу во всех смыслах и соглашаться на все его извращённые фантатазии (состоятельные люди уже очень многое попробовали в жизни и частенько в постели требуют экстрима (поедание его фекалий и ли ещё чего похлеще). А если ваша мама вставала на сторону молодого человека, то она на 120% понимала, что вы не правы, а прав был мужчина!
Гость
Гость
Если б вы вообще ему перестали давать тогда бы он репу зачесал. А так он думает что вы просто сами не хотите. Фригидна.
Если она вообще перестанет ему давать то он либо начнёт ахаться на стороне, всё равно с кем, лишь бы спустить в неё/на неё, либо просто сольёт этот бесполезный балласт и найдёт нормальную женщину себе под стать, а не эту нищебродку.
Гость
Автор
Им неприятно расставаться с денежками.тем более у него зп еще меньше.а машина есть у него?
А вам приятно расставаться с денежками? А для своего любимого?
Гость
Гость
автор не говорит, что не хочет работать. Она говорит, что у нее нет финансовой поддержки от мужчины, а ей это важно.
Ей не нужна финансовая поддержка, она сама писала, что все свои деньги просто складывает в кубышку!
Гость
Автор
Когда мы летом поехали в отпуск за его счет у нас в гостинице секс был каждый день.потому что там он за все платил и я видела в нем МУЖИКА!и его хотела!реально так! Потом вернулись в город и серые будни.он сказал сорри денег сейчас нет.плюс отпуск был.отпускные потрачены на нас.пойми.пока тебе не смогу что то покупать.и я вот сама уже как два месяца трачу на себя.и вроде бросать вот из за чего его..нсли бы он вообще никак ничего не тратил на меня то да.досвидос мне такой не сдался бы вообще.а этот же все равно что то для меня делал и совесть не позволяет его бросить.надеюсь понятно излагаю?
Ещё бы знаки препинания научились ставить, тогда чуть понятние бы стало. Но по сути, вы не хотите своего мужчину, вы хотите только его бабки и только бабки вас возбуждают! А когда он потратил все свои деньги на вас, вы, вместо того, что бы дать ему денег на заправку машины, на еду, пытаетесь манипулировать сексом, чтобы ещё вытянуть из него денег! Это поведение ненасытной, в денежном смысле, прост-утки.
Гость
Автор
Вообще то я работаю и продолжу работать ради стажа и выслуги.
Продолжите работать ради своего стажа, ради своей выслуги! А что вы делаете ради мужчины (кроме раздвигания ног раз в месяц)?
Гость
Гость
Не не любим, а некогда.
Ну конечно, на маникюр надо, на педикюр, к косметологу, на депиляцию, на отбеливание ануса итд, так ни на что времени не хватит. А представьте, если бы большинство мужчин начали бы ходить на все эти процедуры, и со словами : Это я всё для тебя, любимая, стараюсь!? Кто бы работал тогда?
Гость
Гость
Тут еще неплохо бы озадачиться вопросом с чего автор взяла, что если мужик ничего не делает для женщины и она с ним продолжает жить, то это непременно означает, что эта женщина счастлива? Да там точно такое же объяснение, как и у автора: готова соглашаться на что угодно, лишь бы не быть одной. Поэтому прежде чем судить кто и как живет и мерить это на себя, ей надо очень хорошо знать всю подноготную конкретного человека. А эта инфа часто недоступна даже самой такой женщине, тк страшно себе в этом признаться. Думаю, и автор в себе глубоко не копалась до форума и не обсуждала с подругами:" Я от него не ухожу потому что боюсь не найти лучше". Никто такое вслух не скажет.
Так она и не найдёт лучше! С такими амбициями и с таким низким уровнем общей образованности только с алкашом Васей с соседнего подъезда отношения можно создать хоть на какой-то продолжительный срок. А полноценные мужчины будут её только пробовать как черешню на рынке, но покупать (брать замуж) никто не будет.
Гость
Гость
Ого, теперь всех наглецов, которых боишься обидеть в силу воспитания, надо брать на содержание и имитировать любовь 🤣🤣🤣🤣😂😂
Они ни слова не писала, что её мужчина требует его содержать. Семья (не важна через ЗАГС или без) это двое, оба работают, оба вкладывают в семью. А не так как автор хочет: её будет мужчина содержать, а она все свои деньги в кубышку складывать. Возможно накопит на большие сиси, большие губы, большую попу, пластику и пошлёт этого мужчину подальше, а сама выставит свой вареник уже по бОльшей цене на брачно-сексуальном рынке.
Гость
Гость
Забудьте ее слова эти, это все неправда. Мать от волнения за вашу судьбу такое говорит, может и себя не любит и тд. Не в этом суть. Она бы точно не хотела вам мужа, который не может заработать для вас, к которому нет влечения, это мука , а не жизнь.
Вот вам упражнение.
Представьте, что вы вырастили дочь, плели ей косички, водили в школу, лечили от простуд, вот она выросла, ваша любимая и сладкая.
Вы бы пожелали ей брак с таким мужчиной, как ваш? ( сейчас не о матери и себе думайте, а о себе и гипотетической своей дочери)
Вот ответ.
Вы хотели бы, чтобы ваша кроха содержала мужчину, снимков для него жильё или жила с ним в клоповнике, слушала попрёки из-за маникюра и рассуждения, что ее внешность мужа не касается и пусть сама о себе заботится за свой счёт, вспахивала наравне с ним, об общем жилье и речи нет , а ребёнок ? В вашем случае не в малых деньгах дело, а вот в его таком пренебрежительном отношении.
А теперь представьте, что у вас родится сын! Вы вкладывали в него много времени и сил, воспитывали, ухаживали, вкладывали огромные деньги в течении 21 года и тут от знакомится со бабой, которая хочет что бы он тратил все свои деньги на неё, не уважала бы его (уважение за деньги-это проституция), ничего не давая взамен кроме своего раздолбанного бэушного пажухлого вареника и то раз в месяц?! Вы хотели бы, чтобы он продолжал с ней отношения?
Гость
Гость
Вам не должно быть стыдно,Вы правильно мыслите.Какая с ним семья,если он с мамой до сих пор живет и денег мало зарабатывает?Вы представляете ,какой ад он Вам устроит в декрете ,когда Вы работать не сможете?
Не попадитесь на удочку,когда *** малообеспеченное обещает горы.
В декрете в России платят декретные деньги. А если говорите, что эти деньги маленькие, то сами виноваты, что так плохо работали и так мало зарабатывали. Мужчина вам ничего не должен в финансовом плане! В помощи по дому- должен, в помощи с ребёнком- должен, помогать финансово ребёнку - должен, но не женщине, которая получает финансирование как раз с налогом, которые платит этот мужчина, то есть он уже своими налогами содержит женщину, чего ещё ей надо?
Гость
Гость
Вам не должно быть стыдно,Вы правильно мыслите.Какая с ним семья,если он с мамой до сих пор живет и денег мало зарабатывает?Вы представляете ,какой ад он Вам устроит в декрете ,когда Вы работать не сможете?
Не попадитесь на удочку,когда *** малообеспеченное обещает горы.
И о каком декрете вообще может идти речь?! Авторша писала, что рожать не собирается! Тогда мужчина вообще ничего ей не должен, они в абсолютно в равных положениях и с равными правами. Да и вообще зачем она нужна мужчине? Кроме рождения ребёнка баба в семье ничего незаменимого сделать не может. Уборка - робот пылесос, посуда -посудомоечная машина, стирка- стиральная машина, интим- есть мастурбаторы и если хочет полного реала со средней зарплаты можно за год накопить 100-150 т.р. и купить реалистичную куклу, с которой даже лучше, чем с женщиной не первой свежести с раздолбанным интимным местом.
Гость
Falcon
Да, у него есть старенькая машина, он занимается ей сам. Я тоже взяла б/у, разумеется, за свой счёт. Ну его помощи именно финансовой я не просила. Но в глубине души, надеялась, что предложит.
Так он по мелочи, колеса поменял, масло залил, в ГАИ со мной съездил. И начал беситься, нервы мне мотать, видимо, чтоб сама занималась машиной своей. Я и не обращусь больше к нему.
А уж как пел... Любимая, все для тебя, и детей просил, и замуж звал. А на деле вот так. Ну и какие тут *** дети???
И, вообще, мне тут, на форуме неплохо мозги вправили.
А покупка авто окончательно расставила все по местам.
А вы что хотели, чтобы он ещё вашу машину за свой счёт обслуживал?! А вы вообще кто ему? Вы даже не исполнили тот единственный долг, который может сделать женщина- не родили от него ребёнка! По себе скажу, когда от меня родила ребёнка, только с этого момента я начал считать наши отношения семьёй и начал нести свою долю в дом, но опять же не на женщину (у неё были приличные декретные), а на своего ребёнка, оплачивая коммунальные платежи, детское питание, детскую одежду.
Гость
Falcon
И, кстати, покупка продуктов, оплата совместного отпуска - они это делают и для себя тоже. В первую очередь, для себя.
И помощь свою предлагают там, где им удобно и выгодно помочь.
Надо смотреть, что они готовы делать для нас.
Когда я хочу отпуск для себя, я еду один, зачем тащить с собой ещё балласт? Продукты на меня одного это примерно в 2 раза меньше чем на меня и женщину, так в чём резон платить больше? Женщина должна давать деньги в общий бюджет и на продукты, и на квартиру, особенно если съёмная, иначе зачем вообще такая баба нужна? Приживалка несчастная!
Гость
Гость
Вы вообще одним махов двух зайцев убили: и авто купили и увидели истинное лицо своего мужчины.
И тут еще один нюанс может быть (мне самой такое говорили про моего бывшего мч, но я не верила, а потом поняла, что зря): пока вы не растете, ничего не просите, не покупаете и тд, то вы удобны и безопасны для своего неудачника (простите, но вещи называются своими именами). А как только вы начинаете хоть как-то тянуться вверх, то неудачник начинает злиться потому что понимает, что не вытянет вас, что вы вырываетесь из-под его контроля и есть риск, что кинете его.
А зачем тянуться за своей женщиной? Каждый должен стараться развиваться, в одной специальности это получается лучше, в другой хуже, это жизнь, здесь нет ничего необычного. А если женщины резко стала больше зарабатывать и начала выставлять это на показ и хвастаться, то здесь есть риск, что уважающий себя мужчина может от такой уйти.
Гость
Автор
Мне тоже тут форум порой позволяет понять то что раньше боялась подумать
Этот форум одиноких престарелых женщин, которые получают огромное удовольствие, что и вас посадят в лужу одиночества, в которой сидят сами. Часть из них одинокие матери, часть просто одинокие. Не ведитесь на эти "советы", потом горько об этом будете жалеть, но будет поздно и вам придётся пополнить ряды местных форумчанок и советовать уже другим молодым женщинам бросать своих мужчин, мол он их не достоин :)
Гость
Гость
А к психологу сходите - вообще очумеете
Сейчас на тик-токе куча псевдо психологинь! Послушашь их и со смеху угараешь. Общий посыл такой: бросай его, он тебя не достоин! :) Некоторые сперва учат как развезти мужчину на бабки, а уже потом бросить, трэш короче!
Гость
Гость
А что человек должен делать когда приходит с работы?идти на вторую работу?и что такого что автор придя с работы отдыхает и ест?))))странная вы такая)))!
На этом форуме как раз то мужчин после одной работы гонят на вторую и даже не стесняются этого. И всё для того, чтобы мог обеспечивать бабу, которая возможно когда нибудь будет в декрете, но которая же рожать не собирается. Из серии, а вдруг залечу, но ты меня должен содержать всю жизнь, ты же мужчина, ты мне должен! Ну а я тебе писечку :)
Гость
Arianna
Автор, он хочет свою жизнь улучшить, а не вашу.)) Содержать вас и вторую работу он не собирается. Он собирается пользоваться всеми вашими ресурсами: временем, вашими силами, вашим доходом и пр.
Он собирается пользоваться всеми вашими ресурсами: временем, вашими силами, вашим доходом и пр. - так это она пишет всё время, что он её в отпуск возил, он подарки покупал, он в кафе за ней оплачивал, значит она во всю пользуется его ресурсами (и время его занимает и силы тратит в том числе). А на вторую работу никому не надо, пусть авторша вкладывает свою зарплату в общий бюджет и вместе будет легче прожить (а она то все свои оставшиеся деньги в копилку кладёт и ещё жалуется, что не так много отложить получается, как хотелось бы).
Гость
Arianna
Он наверняка предложить автору жить с ним и мамой, а её квартиру сдавать (или вообще продать и купить дяде новую машинку).
У авторши своей квартиры нет, как я понял, она снимает. Вдвоём было бы легче снимать.
Гость
Arianna
Он не врет, его зарплаты действительно на все его хотелки не хватает. А на вас ему тем более тратить жалко- самому мало, своих собственных желаний у него хватает. Типичный жадный альфонс-пополамщик. Не тратьте на этого недомужика даже месяц своего времени.
Альфонс - это тот, кого полностью содержит женщина и ещё денег ему даёт на его карманные расходы. А авторша ни копейки ему не дала, а только с него тянет на отпуск, на кафе, подарки итд. Если бы авторша была бы пополамщица, было бы честно и справедливо. Вкладывать в общий бюджет, например, по 2/3 своего дохода, а 1/3 оставляет каждый себе. Соответственно кто больше получает, тот больше и вкладывает. Это же не пополамничество?
Гость
Arianna
Да ему и два раза в месяц се кс - праздник. До вас наверно год точно д р о ч и л. А есть он к маме бегать будет, а в пятницу от вас ещё праздничный ужин получать - плохо разве?
Так авторша и сейчас свой прыщ пальцами регулярно наяривает, чтобы интимом своим мужчиной манипулировать, чтоб легче было вытерпеть и бесплатного секса ему не дать :)
Гость
Твой духовный отец
ты очередная бытовая проститутка,которая занимается близостью только тогда,когда мужчина тратит на тебя деньги,жаль тебя,ты абсолютно не пригодная для семьи и отношений баба!!!
Да, поддерживаю на 100%!!!
Гость
Автор
А ты бытовой прос титут инвалид.себя пожалей))
Твой духовный отец- же просто в одной фразе обобщил все те тезисы, которые вы излагали выше! И сделал из них вполне логичные выводы- такая женщина в принципе не годна для длительных отношений! А если вы ещё и ребёнка не хотите рожать, тогда вы вообще никчёмный эгоистичный балласт, уходите от своего мужчины, дайте ему шанс найти нормальную не меркантильную женщину или даже девушку (если повезёт).
Гость
Автор
Ну если не помогает финансово значит и не особо то он и заботливый у вас)мой конечно за продукты которые он мне покупал иногда деньги не просил как ваш) но если видел что мне нужна определенная сумма то молчал.и ничего сам не предлагал. сейчас забота=материальное вложение как бы это ужасно не звучало.и дело вовсе не в меркантильности.если б я таковой яалялась я бы со своим и дня больше не пробыла, узнав что он с мамой живет. Просто в наше нелегкое время все виснет на деньгах.все стоит денег и утверждать что для меня деньги не главное это глупо и смешно.а мой мужчина именно так и говорил.мол деньги не главное.а человек главнее.несомненно да.человек.но без денег сейчас ты ничего по сути не сделаешь.а мужики типа этого не понимают и женщин еще обвиняют в продажности.только причем тут это?)
А при том, что женщины подобные вам сами никогда материально не помогают своему мужчине, а только тянут ресурсы из него! Сколько раз вы ему предлагали деньги, или накупить продуктов? Думаю, что 0 раз, так почему вы думаете, что он вам что-то должен, при этом вы ему не должны?
Гость
Автор
Сейчас вот чувствую себя виноватой в какой то степени..постоянно так было.искала вину в себе может я что то не так сделала или сказала ему и т п. И сейчас вот тоже.попросила на что то денег.а мне вину сразу прививают типа я же говорил тебе что у меня с деньгами сейчас проблемы а ты меня словно не слышишь..и пошло что у нас разные взгляды на жизнь и мы друг друга не понимаем. Я задавала ранее ему вопрос много ли я от тебя что то прошу и требую? Его ответ.нет ты много от меня не требуешь.ну как бы вот так..и изначально когда он предлагал мне встречаться то я сразу сказала что для меня нормально в паре если я прошу у своего мужчины денежную помощь или на что то добавить мне.он тогда нормально отреагировал.все понял.а сейчас в ссоре может от него прозвучать что "тебя что можно деньгами купить?"блин что ж такое то а...😡😠🤬
В прошлом бывший мужчина мне и в дом что то мог купить.даже помню матрас огроменный тащил мне на 8 этаж.спасибо ему.и одежду покупал.обычную недорогую.но все равно приятно же.и много чего еще..и при этом он получал меньше чем мой нынешний
Просто ваш прошлый МЧ был конченым лохом, а этот не настолько выраженный лох, ну или действительно его доходы в последнее время уменьшились, а расходы ("благодаря" вам) увеличились, а вы этого не понимаете или не хотите понять. Вам надо бы самой помогать своему мужчине в трудный период, а не пытаться вытянуть из него последнее.
Гость
Гость
🤣 во все времена Мужчина заботится о женщине материально и физически, а не сейчас такое время. Сечам самое обычное время, как и другие времена.
Во все времена мужчина брал девушку девственницей! За неё родители давали мужчине приданое (за то, что в семье отца становилось на 1 рот меньше). Девушка во всём слушалась мужа беспрекословно, уважала и почитала его, выполняла всю работу по дому, рожала по несколько детей. А что из этого может дать мужчине современное бабьё, в частности авторша темы?! НИ-ЧЕ-ГО!!!
Гость
Гость
Это яйценосцы сексу радуются, пусть даже от стремной пьяной бабы, еще и хвастаются таким "достижением". А женщина себе секс всегда найдет, чушь не пиши
Секс с каким-то алкашом из бара за гаражами? Да, найдёт. Да и мужчина со шлюбкой или бомжихой его найдёт, но вопрос стоит в отношениях, которые женщине за 35 найти крайне трудно, если не невозможно. А мужчина и в 40 и в 50 без проблем найдёт себе спутницу жизни. Всё объяснимо: для мужчины важно, чтобы женщина родила здорового ребёнка, а это реально до 35, максимум до 40, потом всё, поезд ушёл и она уже нужна мужчинам только как насадка на член, и то с натяжкой, если более молодая не подвернулась.
Гость
Автор
То ли с мужчинами что случилось..то ли я "дурак"
То ли мне не везет просто.то ли еще что..не все хотят заботится материально.тут либо человек сам по себе такой либо он не считает нужным помогать финансово именно ЭТОЙ женщине
Когда вы начнёте материально заботиться о мужчине, тогда и он начнёт заботиться о вас! У нас в стране равноправие полов!
Гость
Гость
Раз деньги не главное, то скажите этому недомужику что после свадьбы бросите работу и будете домохозяйкой)) что он вам на это скажет)) а если скажет, что хочет чтобы вы работали, то объявите его в меркантильности. Вы случайно не та девушка что весной тут писала что ее в кафе не кормят?
В меркантильности его можно будет обвинить только в том случае, если после свадьбы он скажет, что будет теперь сидеть дома, класть бельё в стиралку и нажимать кнопку, запускать робот пылесос и класть посуду в посудомоечную машину и давать жене свою космическую энергию, а жена пусть работает, возможно по вечерам ещё и подрабатывает и содержит их семью (про детей даже не пишите, автор их вообще не хочет). И это будет более честный вариант, потому что женщины у вас на целых 5 лет раньше выходят на пенсию, а живут на 10-12 лет дольше мужчин.