Должна ли женщина содержать любимого мужчину?
Вот если любит, то должна. Я так считаю. Мы и так живем меньше и работаем больше. Нас надо холить и лелеять.
Министр вумановских дел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужик будет полностью и без напоминания тащить весь быт, а женщина только ходить на работу, то возможно такого посодержать.
Но истинных домохозяинов в жизни не бывает(
Они только в мифах .
Но истинных домохозяинов в жизни не бывает(
Они только в мифах .
Гость
Пшел вон jöбанytый
Живите как хотите. Мазохистически не нужно спрашивать это на форуме.
Все правильно пишешь, мама должна оберегать сыночка!
Нет, женщина не обязана содержать любимого мужчину. Каждая сторона в отношениях должна иметь свободу принимать собственные решения и жить своей жизнью, независимо от того, любит ли она своего партнера. Отношения должны быть основаны на равных правах, уважении и взаимной поддержке, а не на одностороннем содержании и ухоже. Важно также учитывать способности каждого человека предоставлять финансовую поддержку и вносить вклад в общую жизнь.
Гость
С козырей зашёл, мерзавец)))
Но тут не с кем играть, здесь агрессивные нищие тарелочницы, старые жирные *** и попросту никомуненуженки.
Но тут не с кем играть, здесь агрессивные нищие тарелочницы, старые жирные *** и попросту никомуненуженки.
Гость
Не вопрос.Но он обязан родить мне троих детей,которые в случае развода останутся с ним.
Гость
Только мама будет искренне любить. Вот пусть эта женщина любит сынулю и содержит его. Никто не будет против.
Гость
Так если ты много работаешь - зачем тебя содержать?..
И да - роди троих детей сначала, потом жена с тобой разведется - и забирай детей себе!
Вот в этом случае можешь претендовать на содержание - в декрете, и на алименты после развода
И да - роди троих детей сначала, потом жена с тобой разведется - и забирай детей себе!
Вот в этом случае можешь претендовать на содержание - в декрете, и на алименты после развода
Гость
А должен ли мужчина содержать любимую женщину? Вот если любит - то должен!
Министр вумановских дел
Так если ты много работаешь - зачем тебя содержать?..
Не хочу работать. Это тяжело. Личность я творческая и ранимая. Хочу на обеспечении быть и развиваться.
Гость
С козырей зашёл, мерзавец)))
Стерв и е-бан-ут-ых забыл, которые заверяют что бегать за ними по сугробам и подвергать свой мозг перманентному мозго-ебств-у высшая награда для мущщины. Конечно, все этим только и занимаются, а не проводят время в компании с адекватными и приятными девочками демонстрирующими свою искрению симпатию)
Гость
Если он рожает детей, то должна
Гость
Легко, можно содержать мужика, пока он в декрете, потом оставить детей с ним и платить минималку по алиментам и дальше строить свою жизнь - с другим.
Гость
Мужчина должен быть счастлив. Больше он никому ничего не должен. Запомните.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
С женщиной жизнь мужчины должна становится лучше, иначе зачем тогда женщина нужна? Женщина должна дарить мужчине подарки, возить отдыхать и решать его проблемы
Гость
Женщина должна вызывать мужчине такси до ресторана и за всё платить. Иначе, это не настоящая женщина.
Непридуманные истории
Гость
Мужчинам ваши рожания нахуй не нужны. Так что, можете содержать, не рожая.
Гость
Когда нечем возразить, остается только оскорблять)
Гость
Я не понимаю, чего они ноют? Ведь выход есть - пусть заведут себе по мужику. Рожать не надо, обеспечивать не надо, секса в прямом смысле хоть опой жуй))
Так мужика тоже наверное придется содержать...
Думаю мужики просто мечтают попасть в то время, когда женщины были не меркантильные.
Так когда это было? Может в союзе, когда жилье бесплатно давали, работой всех наделяли, да даже в союзе женщины без ухаживаний не встречались.
Думаю мужики просто мечтают попасть в то время, когда женщины были не меркантильные.
Так когда это было? Может в союзе, когда жилье бесплатно давали, работой всех наделяли, да даже в союзе женщины без ухаживаний не встречались.
Гость
Так мужика тоже наверное придется содержать...
Меркантильность женщин обоснована инстинктом - любой ценой вырастить потомство.
Меркантильность мужчин - ничем не обоснована
Меркантильность мужчин - ничем не обоснована
Новые темы
Гость
Кто виноват что вы не следите за собой и дохните как мухи? Вы сами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 413 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Хочу отбить бывшего1 ответ
- Правда, что немки очень добрые и спокойные девушки?2 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?4 ответа
- Мой парень смотрит сторис бывшей3 ответа
- Отношения. Ваши действия2 ответа
- Отношения на расстоянии и переезд6 ответов
- Проанализируйте мои мысли6 ответов
- Тарелочница - это не стыдно14 ответов
- Выходить ли за парня после армии?2 ответа
- Как подготовиться ко встрече парня из армии?2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Какой смысл во флирте?165 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами99 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?72 ответа
- Как ко мне реально относится мужчина?28 ответов
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?23 ответа
- Мужчина в 35+ завидный жених21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема