У меня небольшой, но и не маленький, практичный и уютный дом с садом. В саду качели, лужайки, цветы и розы карабкаются по стене дома. В углу сада скрыта от глаз беседка. Снаружи цветы, внутри подушки. Из столовой можно выйти на террасу, там грилить или костер развести. По углам сада растут крыжовник и малина. Я сижу с книжкой и кофием и наслаждаюсь пением птичек. Если прохладный ветерок поддувает, я кутаюсь в одеяло.
Под крышей чердака у меня бюро. Там много всяких встроенных книжных полок, рабочий стол. Лена на крыше, так что достаточно светло. Работаю из дома. Иногда дождь бьет по крыше и окнам, а ты себе чайку наливаешь и хорошоооо.
Этажей ниже наша спальня и детская. Каждая спальня имеет свою гардеробную комнату, так что нет ощущение захламленности из-за кучи шкафов и душ с туалетом. Комнаты не слишком большие, но и не маленькие.
Входной этаж кухня + столовая и общая комната с телевизором. Разумеется туалет .
Подвал имеет несколько отделений. Прачечная. Там можно стирать, сушить, гладить. Есть шкафы для дополнительных полотенец, простыней и прочего. Экран, чтобы можно было параллельно смотреть или слушать фоном сериал какой.
Следующий отдел для хранения еды, гигиенического, бытовой химии. И большая семейная константа развлечений. Музыкальные инструменты, бильярдный стол.
Из первого этажа можно попасть в гараж. Гараж на две машины. Он пустой! Там только машины и никакого барахла!!!! Но с задней стороны гаража дверь в дополнительное помещение? Там инструменты всякие, колеса и прочая ***.
Дом снабжен солнечной батареей, так что большую часть электричества и отопления вырабатывает сам.
Муж и дети счастливые. У детей инфраструктура рядом, всякие интересные кружки и прочее.
По соседству живет подругоприятельница, с которой вместе на йогу ходим, гуляем, пьем чай, иногда печем тортики. Но она не приходит ко мне в гости с видом, я тут мимо проходил или у тебя свет. Также не следит, во сколько и когда загорался свет, кто приезжал.