Взрослый сын жрет мою картошку
Сыну 18, не работает и никогда не работал,жрет мою еду #сын
Алена
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 904 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
А мы чем можем помочь? Вопрос в чем?
Гость
Дык что вырастила, ТО и вырослО..гы..гы
Гость
Так отправляйте сына работать. В чём проблемы? Мой сын тоже после школы не захотел учиться. Я пристроила его в колледж, оплатила учёбу, а он учёбу не потянул, был отчислен. Тогда я посчитала, сколько средств у меня уходит на продукты, коммунальные услуги, расходные материалы. Объявила сыну, что до 18 лет я была обязана его кормить, одевать. теперь он взрослый. Не захотел учиться - иди работать. Мне от тебя нужно столько-то денег на твоё проживание. Устроишься на гроши - почти всё будешь отдавать мне. Устроишься на более зарплатную работу, значит будет кое-что оставаться в твоём кармане на личные хотелки... Тунеядствовать я не позволю. И дармоеда кормить не стану....Сын пошёл работать, как миленький.
Всё в Ваших руках, мамочка!
Гость
Так отправляйте сына работать. В чём проблемы? Мой сын тоже после школы не захотел учиться. Я пристроила его в колледж, оплатила учёбу, а он учёбу не потянул, был отчислен. Тогда я посчитала, сколько средств у меня уходит на продукты, коммунальные услуги, расходные материалы. Объявила сыну, что до 18 лет я была обязана его кормить, одевать. теперь он взрослый. Не захотел учиться - иди работать. Мне от тебя нужно столько-то денег на твоё проживание. Устроишься на гроши - почти всё будешь отдавать мне. Устроишься на более зарплатную работу, значит будет кое-что оставаться в твоём кармане на личные хотелки... Тунеядствовать я не позволю. И дармоеда кормить не стану....Сын пошёл работать, как миленький.
Мои друзья, семейная пара, обвинили меня в жёсткости. Сказали, что даже взрослым детям родители обязаны помогать. Вот у них самих достаточно средств, чтобы не требовать денег от своих взрослых сыновей, проживающих вместе с ними в огромном коттедже. Они тоже несколько раз оплачивали им учёбу в разных ВУЗах, которую те так и не закончили, отмазали от армии. И хотя сыновья работали, никогда не требовали у них денег на еду и оплату жилья. Мол, они не бедствуют, чтобы брать деньги у детей, пусть даже и взрослых. Хотя я всегда считала это делом принципа....В итоге, когда у родителей бизнес рухнул, сыновья показали им большую дулю, не став оплачивать даже коммунальные платежи за дом и не давая родителям средств даже на кусок хлеба...Раньше ничего не давали, с какой стати мы теперь что-то предкам должны?
Вот не сделайте их ошибку!
Вашего сына ещё не поздно учить жизни....
Гость
Он учится должен, а не работать
Гость
Он унаследовал свой характер от вас и от того мужчины, от которого вы его 19 лет назад решили зачать. Потом вы его воспитывали. Его личность целиком и полностью сформирована вами, как генетически, так и в результате вашего воспитания.
Какие к нему притензии?
Какие к нему притензии?
Гость
Он унаследовал свой характер от вас и от того мужчины, от которого вы его 19 лет назад решили зачать. Потом вы его воспитывали. Его личность целиком и полностью сформирована вами, как генетически, так и в результате вашего воспитания.
Какие к нему притензии?
Какие к нему притензии?
Эта старая жадная дурa надеется что не вложив и копейки в сына, он пойдет зарабатывать и станет миллионером и купит этой старухе дом, и будет ее обеспечивать
Продавщица из Пятерочки
Не пизззди, тварь порхатая...сказала она. Знаем малолеток, все на наркоттте и хаты громят. Сама герыччч закупаешь???
Продавщица из Пятерочки
Мои друзья, семейная пара, обвинили меня в жёсткости. Сказали, что даже взрослым детям родители обязаны помогать. Вот у них самих достаточно средств, чтобы не требовать денег от своих взрослых сыновей, проживающих вместе с ними в огромном коттедже. Они тоже несколько раз оплачивали им учёбу в разных ВУЗах, которую те так и не закончили, отмазали от армии. И хотя сыновья работали, никогда не требовали у них денег на еду и оплату жилья. Мол, они не бедствуют, чтобы брать деньги у детей, пусть даже и взрослых. Хотя я всегда считала это делом принципа....В итоге, когда у родителей бизнес рухнул, сыновья показали им большую дулю, не став оплачивать даже коммунальные платежи за дом и не давая родителям средств даже на кусок хлеба...Раньше ничего не давали, с какой стати мы теперь что-то предкам должны?
Тебе картохи жаль, козлина!!
Фууу чаморра.
Фууу чаморра.
Гость
Ну так выгони сына на улицу, он же в 18 лет должен уже свою квартиру купить и зарабатывать от 100тыс.
Я не мужчина
Не хороший
Гость
А как он получает к ней доступ? Сама же, наверное, в хату пускаешь.
Гость
Жарит хоть или сырую шамает ?
Гость
Надо было приучать к труду с детства а не баловать и пичкать пальцами в задницу
Гость
Надо чтобы человек постоянно трудился и приносил пользу для общества и животному миру а так же для планеты
Гость
Сдай его в военкомат.
Гость
Надо чтобы человек постоянно трудился и приносил пользу для общества и животному миру а так же для планеты
Только эгоисты думают о благе собственной планеты. Настоящие личности думают не только о личных интересах, но и о других тоже. О благе для всей галактики! Ну а мудаки думают лишь о себе, своих шкурных интересах и своей планетке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И что? Вон содержанки не работают, и их кормят
Непридуманные истории
Гость
Тебе че, картошки жалко? Что значит "и никогда не работал"? Ему только 18. Ты в курсе, что на работу с 18 принимают?
Гость
А если они обвинят вас, что вы слишком долго на свете живёте, умирать будете?
Гость
Какие к нему притензии?
Какие к нему притензии?
Во-первых, 18 лет назад. А во -вторых, почему только ее воспитание, а где все это время был его отец? Почему не воспитал по-другому?
Гость
18 лет он еще подросток,незрелый.Повзрослеет отучится девушка найдется сьедит и будет сам свою семью содержать.
Гость
Вы его так воспитали.
Гость
Во-первых, 18 лет назад. А во -вторых, почему только ее воспитание, а где все это время был его отец? Почему не воспитал по-другому?
Даже если сыну ровно 18 лет, с точностью до месяца, то 18 лет и 9 месяцев, это ближе к 19, чем к 18.
Ну а то, что воспитал и отец тоже, в этом вы правы. Только вот сын себе отца не выбирал. Отца выбирала мать, соответственно, какого отца она выбрала, так он и воспитал.
Ну а то, что воспитал и отец тоже, в этом вы правы. Только вот сын себе отца не выбирал. Отца выбирала мать, соответственно, какого отца она выбрала, так он и воспитал.
Форум: Семья
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех8 ответов
- Женщина и ее дочь с котами16 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?9 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
- Не вывожу двоих детей58 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс31 ответ
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна68 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна68 ответов
- Не вывожу двоих детей58 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа