Устроиться не в шарашкину контору сейчас реально?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
459 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Производство в дизайне есть, это те же малые архитектырне формы, которые нужно отрисовать красиво, в среду вписать, а потом уже произвести.
Но, в этой среде более востребованы архитеторы или проектировщики, чтобы они могли не только красиво 3Д нарисовать, но также подготовить техническую документацию, спеецификации и прочие технические вещи.
Чисто дизайнер мало востребован в строительстве.
Они были востребованы раньше, когда 3Д программ было мало и мало кто их знал, и вообще это все было на грани волшебства. Сейчас программ много, владеют ими практически все инженеры и проектировщики.
Но, в этой среде более востребованы архитеторы или проектировщики, чтобы они могли не только красиво 3Д нарисовать, но также подготовить техническую документацию, спеецификации и прочие технические вещи.
Они были востребованы раньше, когда 3Д программ было мало и мало кто их знал, и вообще это все было на грани волшебства. Сейчас программ много, владеют ими практически все инженеры и проектировщики.
Скажите, можно второе высшее архитектором получить ? Или 5 лет надо отработать
Автор
Или 5 лет надо учиться.
Не отработать, ошибка
Не отработать, ошибка
Гость
Производство в дизайне есть, это те же малые архитектырне формы, которые нужно отрисовать красиво, в среду вписать, а потом уже произвести.
+++
Гость
У меня есть стаж. Разговор шел о том, что записи условность на собеседовании. Важен реальный опыт и знания! А стаж, где 5 лет штаны просиживал не поможет. Учитесь читать, прежде чем отвечаете.
Как вы подтвердите реальные знания и опыт без трудовой?
Наговорить хоть, что можно на собеседовании, главное документально подтвердить, а это сделает только трудовая книжка.
Наговорить хоть, что можно на собеседовании, главное документально подтвердить, а это сделает только трудовая книжка.
Гость
Как вы подтвердите реальные знания и опыт без трудовой?
Я легко пойму, что человек врет и реального опыта не имеет. Как это наговорить можно? Начнешь обсуждать детали, прошлый опыт,специфику сферы деятельности.Это невозможно придумать.
Гость
Я дизайнером хотела стать, но не преподавателем. Преподавать детям и все, для этого педагогическое не нужно
Давайте так. Действительно не обязательно иметь педобразование для преподавания. Но нужно быть специалистом в своей области на уровне выше художественной школы. Минимум, художественный колледж. А ваша школа и дизайн - это любительский уровень.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Странно, что вы не смогли устроиться в стройке. У меня взяли в Самолет друзей из региона. Работа по удаленке, зарплата 140. В проектировании всегда много вакансий, тем более, в Москве. Почему не пошли в этом направлении?
При том буме строительном что был все эти годы, не пристроиться в девелоперскую компанию - это надо очень было постараться
Автор
Вот именно.
Но тут летуны похоже отписываться, они и не знают, что стаж в трудовой ого-го какое значение имеет для работника.
Но тут летуны похоже отписываться, они и не знают, что стаж в трудовой ого-го какое значение имеет для работника.
Как можно долго работать в компании если обманывают и нарушают права работников?
Какой год, я 4 месяца продержалась . От туда и мужики бежали не я одна. Текучка большая.
Вы в каком-то своем мире живете и не видите вокруг ничего .
Нежно иметь лошадиное здоровье, чтобы на таких работах по году работать
Какой год, я 4 месяца продержалась . От туда и мужики бежали не я одна. Текучка большая.
Гость
Ну ответьте, как учиться на дневном, да даже на платном вечером если я работаю с 9-6 и с 11-20.??
А не работать это как, откуда деньги взять на кредит , на еду?
А не работать это как, откуда деньги взять на кредит , на еду?
Подработка. Е-мое, сорян за переход, но москвичи с квартирой тыкие нытики... Тысячи студентов выживают в общагах с подработкой в 5-10к рублей в месяц. Они могут, а вы помрете. И вы опять даже не загуглили тему. Прочитайте условия образовательного кредита. Там первые год-два платеж по 900 рублей или около того.
Гость
Я легко пойму, что человек врет и реального опыта не имеет. Как это наговорить можно? Начнешь обсуждать детали, прошлый опыт,специфику сферы деятельности.Это невозможно придумать.
🤦 вот все б в отделе кадров стали экстрасенсами и определяли по человеку, что он там имеет и что может и не смотрели документы 😁
Гость
Как можно долго работать в компании если обманывают и нарушают права работников?
Официально устраиваться надо,а не на словах договариваться с шарагами и никто обманывать не будет.
Гость
Отучусь и тоже гарантий никаких. Где гарантия, что возьмут преподавать? Сказала себе, больше времени терять не хочу, тем более платит за образование .Это Россия , здесь это не нужно
Блин, да везде гарантии. Учителей не хватает. Откройте тот же хахару и посмотрите вакансии. А у Вышки бесплатная педамагистратура за счет обязательной отработки. Но тут вы начнете ныть, что не хотите уезжать из Москвы. И неважно, что это всего на пару лет. Вам просто нравится ныть, что нужна работа, и ничего не делать, чтобы эту работу найти.
Гость
Подработка. Е-мое, сорян за переход, но москвичи с квартирой тыкие нытики... Тысячи студентов выживают в общагах с подработкой в 5-10к рублей в месяц. Они могут, а вы помрете. И вы опять даже не загуглили тему. Прочитайте условия образовательного кредита. Там первые год-два платеж по 900 рублей или около того.
+++
Гость
Автор
Учиться когда при таком графике и инвалидности?
Когда отдыхать и здоровье поправлять, то врачам ходить?
Где подработку найти если я эту работу 7 месяцев искала ?
И все ради чего, ради 4-ой корочки и будущего отсутствия работы, как после первого и второго моего образования?
Когда отдыхать и здоровье поправлять, то врачам ходить?
Где подработку найти если я эту работу 7 месяцев искала ?
И все ради чего, ради 4-ой корочки и будущего отсутствия работы, как после первого и второго моего образования?
Автор
Блин, да везде гарантии. Учителей не хватает. Откройте тот же хахару и посмотрите вакансии. А у Вышки бесплатная педамагистратура за счет обязательной отработки. Но тут вы начнете ныть, что не хотите уезжать из Москвы. И неважно, что это всего на пару лет. Вам просто нравится ныть, что нужна работа, и ничего не делать, чтобы эту работу найти.
Я уже делала, отучилась 5 лет, положила здоровье , потом разгребала проблемы.
Больше учиться не буду , хватит . Работать и учиться, когда семья и дом, это не дело А вам видимо 20 лет и вы одиноки и вас ничего не держит раз такую чепуху пишете и советуете
Больше учиться не буду , хватит . Работать и учиться, когда семья и дом, это не дело А вам видимо 20 лет и вы одиноки и вас ничего не держит раз такую чепуху пишете и советуете
Гость
Да сколько ей можно учиться? В 36 лет уже крутые спецы по выбранной специальности, а она все себя ищет. Маниловщина да и только
Гость
В Москве человеку с образованием, да ещё и со своим жильём не найти работу? Ну, я не знаю какой амебой это надо быть, просто представить не могу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где найти нормальное место?