Гость
Статьи
Сз, мой опыт

Сз, мой опыт

Мне 36, без детей, стройная, симпатичная.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся
2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться
3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ...
4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе
5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались
5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе
7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается
8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания
Автор
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Богучарские козинаки
Влажная Пельмешка

Мужики делят девок на: вдуть, дружить, жениться/встречаться.
Главное, как женщине, поскорее осознать в какой из них ты находишься.
Автор - в первой. Полторашки в постели ничо так бывают. Если не бревна, конечно. Но, отношения на долго с ними заводить не охота. Девок, что повыше, всегда хочется...

Уже не знаешь как к себе и своим выseрам внимание привлечь.
Влажная Пельмешка
Богучарские козинаки

Уже не знаешь как к себе и своим выseрам внимание привлечь.

Знаю. ПОлучше тебя знаю. Даже твое вон привлек...
Злобный Буратино
Гость

. Если короткие выводы могу сказать что большинство себе хочет партнёра гораздо лучше чем они сами, детные ищут бездетных, многие врут про возраст, большинство уже на третье свидание будут зазывать к себе домой на шампанское ...из всех только один пригласил в парк, остальные без проблем ведут в кафе или ресторан средней руки. У всех есть машины, работа . Маргиналов откровенных не встреч

Авторка: "Если короткие выводы могу сказать что большинство себе хочет партнёра гораздо лучше чем они сами"

Это вы про себя и остальных вуманчанок? Мы это заметили.
Богучарские козинаки
Влажная Пельмешка

Знаю. ПОлучше тебя знаю. Даже твое вон привлек...

И чо? Все убежали рыдать от осознания, что у тебя за дверью очередь на минет, но ты конечно же сидишь на вумане и рассказываешь, как ты оуителлен ?
Влажная Пельмешка
Богучарские козинаки

И чо? Все убежали рыдать от осознания, что у тебя за дверью очередь на минет, но ты конечно же сидишь на вумане и рассказываешь, как ты оуителлен ?

Это ты мне вопросы задаешь. А не я тебе.
Ты мне не интересна. Переключись на другой объект обожания. Своего круга.
Гость
Коза

У них были родители, просто воспитывались в школах интернатах, тут больше не про гены , а про то что мужчины воспитывались не в семьях и не видели как должны завязываться отношения, что им в детстве причинили боль и теперь кроме как животного секса не умеют выстраивать отношения? Это считается не ликвид или такими мужчинами должен кто то заниматься?

Не обижайтесь, но это вы просто очень доступная. Это для вас после секса отношения должны начаться. А мужчина уже все, что нужно получил. Отношения выстраиваются до секса, а не после
Богучарские козинаки
Влажная Пельмешка

Это ты мне вопросы задаешь. А не я тебе.

Слушай, Неуловимый Джо, можешь пукнуть.
Злобный Буратино
Обычная женщина, средних лет стоя у последнего вагона, ещë что-то там возмущается.

Тут в принципе, если хоть кто-то согласится на семью уже праздник.
Влажная Пельмешка
Богучарские козинаки

Слушай, Неуловимый Джо, можешь пукнуть.

Не люблю повторять по два раза.
Еще раз: Ты мне не интересна. Переключись на другой объект обожания. Своего круга.
Богучарские козинаки
Влажная Пельмешка

Не люблю повторять по два раза.
Еще раз: Ты мне не интересна. Переключись на другой объект обожания. Своего круга.

Не любишь, но повторяешь.
Кот ты думаешь тебя тут не узнают ?.
Влажная Пельмешка
Богучарские козинаки

Не любишь, но повторяешь.
Кот ты думаешь тебя тут не узнают ?.

Гость

. Если короткие выводы могу сказать что большинство себе хочет партнёра гораздо лучше чем они сами, детные ищут бездетных, многие врут про возраст, большинство уже на третье свидание будут зазывать к себе домой на шампанское ...из всех только один пригласил в парк, остальные без проблем ведут в кафе или ресторан средней руки. У всех есть машины, работа . Маргиналов откровенных не встреч

У вас опыт прямо сильно отличается от того что пишут на вумане...тот что в парк приглашал получается соригинальничал? Или вы не пошли?
Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

И колготки ....
Гость
Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

В своих влажных лупоглазых мечтах он ***, а на самом деле зинка его лучшая подруга.
Гость

Низкорослые не котируются. Ей вон... уже напрямую на каблуки намекнули...

Кому как...по сне 1,65 вполне нормальный рост для барышни
Гость

Нет, не теж же самые. На СЗ сидят мужики ради развлечения и бесплатного перепёха. И отчаевшиеся женщины.

Не правда ваша
Богучарские козинаки
Гость

В своих влажных лупоглазых мечтах он ***, а на самом деле зинка его лучшая подруга.

Думал, его не узнают, и он начнет на вумане новую жизнь. Но нет
Гость
Автор, зависит от целей поиска. Если вы для секса ищете то напрасно отвергаете тех кто нравится, несмотря на возраст. Если для семьи то зря сливаете хороших парней, которые сразу не зацепили. Любовь это чувство, которое приходит со временем, когда с человеком хорошо, комфортно, присутствуют взаимоуважение, забота и т.д. На первых свиданиях рано о чем-то судить. Отношения, которые строятся на инстинктах, страсти как правило счастливыми и долговечными не бывают
Влажная Пельмешка
Дымыч

Ну, а ему, видимо не хватило... Раз намекнул.
гендерное преступление🍎
Сквиртослав

Решил не продолжать)

А, ну ты как Автор с п.4 и 8, когда всё само как то складывается, вот что-то не то))
Влажная Пельмешка
Дымыч

Не правда ваша

Я сидел именно для этого.
Гость
Влажная Пельмешка

Лупоглаз, ты на самом деле радужное бабо, раз женский ник взял? Я так и думала.
Гость
Автор , а что за сайт такой волшебный , что вы столько раз встретились . Я сидела несколько дней , так на встречу никто и не позвал , просто по несколько дней переписка и созвоны. Мне такое не надо .
Влажная Пельмешка
Гость

Автор , а что за сайт такой волшебный , что вы столько раз встретились . Я сидела несколько дней , так на встречу никто и не позвал , просто по несколько дней переписка и созвоны. Мне такое не надо .

Ну, так сначала созвоны. А потом, если повезет встреча.
Коза
Гость

Не обижайтесь, но это вы просто очень доступная. Это для вас после секса отношения должны начаться. А мужчина уже все, что нужно получил. Отношения выстраиваются до секса, а не после

Возможно я с вами соглашусь, но было до 30 лет так :выстраивала отношения, влюблялась , и потом интим) итог разбитое сердце, или не подходим в сексуальном плане, или просто понимала что не мое) зря потрачено время,
Влажная Пельмешка

Не в росте дело, обычно на каблуках женщина более эстетично выглядит, опять же походка меняется, но когда ты идешь рядом это все не видно..а может он фут фетишистом был? Откуда нам то знать... но однозначно для первых свиданий такой запрос бред бредовый... помнится когда мне захотелось для будующей жены более красивый зимний наряд, я просто пригласил ее еа совместный шопинг, и выбрали то что ей понравилось ну и мне зашло... дело то техники, а не вот так вот, я хочу что б ты на каблуках ходила... а она можжет миллион баксов хочет, и что?😁😁😁
Жареный Вареник
Дымыч

Не в росте дело, обычно на каблуках женщина более эстетично выглядит, опять же походка меняется, но когда ты идешь рядом это все не видно..а может он фут фетишистом был? Откуда нам то знать... но однозначно для первых свиданий такой запрос бред бредовый... помнится когда мне захотелось для будующей жены более красивый зимний наряд, я просто пригласил ее еа совместный шопинг, и выбрали то что ей понравилось ну и мне зашло... дело то техники, а не вот так вот, я хочу что б ты на каблуках ходила... а она можжет миллион баксов хочет, и что?😁😁😁

Мне об этом думать не приходится...
Я по росту на взлете отсеиваю.
Влажная Пельмешка

Я сидел именно для этого.

Ну так и пишите за себя...

А я вот прямо конкретно жену искал, и нашел... и не я один, в общем кто что искал, тот это и получил
Гость
Гость

ну так и вы хотите гораздо лучше, чем вы сами
Жареный Вареник
Дымыч

Ну так и пишите за себя...

А я вот прямо конкретно жену искал, и нашел... и не я один, в общем кто что искал, тот это и получил

У каждого свои запросы и параметры. У кого-то ниже, у кого-то выше.
Я ничего нормального там не встретил. И перестал там сидеть. Общаюсь и знакомлюсь исключительно в реале. Сразу товар лицом.
Было ровно 7
Влажная Пельмешка

Мужики делят девок на: вдуть, дружить, жениться/встречаться.
Главное, как женщине, поскорее осознать в какой из них ты находишься.
Автор - в первой. Полторашки в постели ничо так бывают. Если не бревна, конечно. Но, отношения на долго с ними заводить не охота. Девок, что повыше, всегда хочется...

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость

Ну я описала детально свой опыт. Выводы сам может сделать какждыц. В принципе там все те же мужчины что и нас в реальной жизни окружают в том же офисе , на работе, в зале, в кафе. Кстати мои сотрудники тоже сидят на сз. Два из них это не дай бог связаться 😂 а вот третий отличный парень и по карьере продвигается нормально. Так что кому то повезет

не те же, там знакомятся проблемные, нормальные в реале себе все находят
Гость
Гость

Низкорослые не котируются. Ей вон... уже напрямую на каблуки намекнули...

низкорослая, 36 лет, знакомится на сайтах
Гость
Гость

Нет, не теж же самые. На СЗ сидят мужики ради развлечения и бесплатного перепёха. И отчаевшиеся женщины.

а те мужики, которые ищут что-то большее, отбросы
Жареный Вареник
Гость

не те же, там знакомятся проблемные, нормальные в реале себе все находят

Абсолютно верно.
гендерное преступление🍎
Дымыч

Вот сразу видно человека с более сложно устроенной душевной организацией и не только.
Эстет-интеллектуал-человеколюб!
Жареный Вареник
Гость

а те мужики, которые ищут что-то большее, отбросы

Да. Им в реале никто не дает.
Гость
Гость

Если бы не которовались, ей бы не писали.

они всем пишут, всем предлагают встретиться, они ищут подешевле и побыстрее , а не получше
Гость
Гость

Интересно, пишите еще. Но сложилось мнение, что хорошие парни вас не привлекают, а те кто нравится с каким-то подвыпертом))

Возможно 😂
Гость
Женжины ну вас в баню)) Зарегистрировалась, только глянуть глазком. Пишу натуральная, спортивная блондинка, рост 172, 2001года ....
Пару минут и пишут за 35 и за 40 мачо, еще и карлито есть. Да ну его, нервы дороже.
Дымыч
Коза

Возможно я с вами соглашусь, но было до 30 лет так :выстраивала отношения, влюблялась , и потом интим) итог разбитое сердце, или не подходим в сексуальном плане, или просто понимала что не мое) зря потрачено время,

Да норм, нет единого рецепта отношений, ни их выстраивания, ни их начала...

А секс и на первом и на тр
Сквиртослав
Гость

Женжины ну вас в баню)) Зарегистрировалась, только глянуть глазком. Пишу натуральная, спортивная блондинка, рост 172, 2001года ....
Пару минут и пишут за 35 и за 40 мачо, еще и карлито есть. Да ну его, нервы дороже.

Узбеки и дикпики были?) Мне часто женщины жаловались по этому поводу)
Гость
Злобный Буратино

Авторка: "Если короткие выводы могу сказать что большинство себе хочет партнёра гораздо лучше чем они сами"

Это вы про себя и остальных вуманчанок? Мы это заметили.

Я думаю что это относиться ко всем как к мужчинам так и к женщинам.
Гость
Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

А как вы вычислили, что это именно он?
Гость
Дымыч

Придешь на свидание на каблуках, а там паркоход-сусанин. А так-то мужчина на Тесле тоже более эстетично выглядит. Если что.
Гость
Дымыч

У вас опыт прямо сильно отличается от того что пишут на вумане...тот что в парк приглашал получается соригинальничал? Или вы не пошли?

Я пошла по описала что он с ппидурью . Хочет себе фотомодель но чтоб не тратится на нее. Сам с ребенком но ищет без детей. Вообщем много требует от партнёра но ничего не может дать взамен. Даже свидание нормальное и то не смог организовать. Это в 40 лет то ..
Гость
Дымыч

Да котируются почти любые, просто невостребованного дядю плющит.
Гость
Гость

Автор, зависит от целей поиска. Если вы для секса ищете то напрасно отвергаете тех кто нравится, несмотря на возраст. Если для семьи то зря сливаете хороших парней, которые сразу не зацепили. Любовь это чувство, которое приходит со временем, когда с человеком хорошо, комфортно, присутствуют взаимоуважение, забота и т.д. На первых свиданиях рано о чем-то судить. Отношения, которые строятся на инстинктах, страсти как правило счастливыми и долговечными не бывают

Возможно .
Жареный Вареник
Гость

Я пошла по описала что он с ппидурью . Хочет себе фотомодель но чтоб не тратится на нее. Сам с ребенком но ищет без детей. Вообщем много требует от партнёра но ничего не может дать взамен. Даже свидание нормальное и то не смог организовать. Это в 40 лет то ..

Зачем вообще с такими встречаться?..
Гость
Влажная Пельмешка

Рост выясняется в переписке, если что-то не нравится встречь можно не устраивать.