Мужики делят девок на: вдуть, дружить, жениться/встречаться.
Главное, как женщине, поскорее осознать в какой из них ты находишься.
Автор - в первой. Полторашки в постели ничо так бывают. Если не бревна, конечно. Но, отношения на долго с ними заводить не охота. Девок, что повыше, всегда хочется...
. Если короткие выводы могу сказать что большинство себе хочет партнёра гораздо лучше чем они сами, детные ищут бездетных, многие врут про возраст, большинство уже на третье свидание будут зазывать к себе домой на шампанское ...из всех только один пригласил в парк, остальные без проблем ведут в кафе или ресторан средней руки. У всех есть машины, работа . Маргиналов откровенных не встреч
У них были родители, просто воспитывались в школах интернатах, тут больше не про гены , а про то что мужчины воспитывались не в семьях и не видели как должны завязываться отношения, что им в детстве причинили боль и теперь кроме как животного секса не умеют выстраивать отношения? Это считается не ликвид или такими мужчинами должен кто то заниматься?
. Если короткие выводы могу сказать что большинство себе хочет партнёра гораздо лучше чем они сами, детные ищут бездетных, многие врут про возраст, большинство уже на третье свидание будут зазывать к себе домой на шампанское ...из всех только один пригласил в парк, остальные без проблем ведут в кафе или ресторан средней руки. У всех есть машины, работа . Маргиналов откровенных не встреч
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но это вы просто очень доступная. Это для вас после секса отношения должны начаться. А мужчина уже все, что нужно получил. Отношения выстраиваются до секса, а не после
Не в росте дело, обычно на каблуках женщина более эстетично выглядит, опять же походка меняется, но когда ты идешь рядом это все не видно..а может он фут фетишистом был? Откуда нам то знать... но однозначно для первых свиданий такой запрос бред бредовый... помнится когда мне захотелось для будующей жены более красивый зимний наряд, я просто пригласил ее еа совместный шопинг, и выбрали то что ей понравилось ну и мне зашло... дело то техники, а не вот так вот, я хочу что б ты на каблуках ходила... а она можжет миллион баксов хочет, и что?😁😁😁
Ну так и пишите за себя...
А я вот прямо конкретно жену искал, и нашел... и не я один, в общем кто что искал, тот это и получил
Мужики делят девок на: вдуть, дружить, жениться/встречаться.
Главное, как женщине, поскорее осознать в какой из них ты находишься.
Автор - в первой. Полторашки в постели ничо так бывают. Если не бревна, конечно. Но, отношения на долго с ними заводить не охота. Девок, что повыше, всегда хочется...
Ну я описала детально свой опыт. Выводы сам может сделать какждыц. В принципе там все те же мужчины что и нас в реальной жизни окружают в том же офисе , на работе, в зале, в кафе. Кстати мои сотрудники тоже сидят на сз. Два из них это не дай бог связаться 😂 а вот третий отличный парень и по карьере продвигается нормально. Так что кому то повезет
Не в росте дело, обычно на каблуках женщина более эстетично выглядит, опять же походка меняется, но когда ты идешь рядом это все не видно..а может он фут фетишистом был? Откуда нам то знать... но однозначно для первых свиданий такой запрос бред бредовый... помнится когда мне захотелось для будующей жены более красивый зимний наряд, я просто пригласил ее еа совместный шопинг, и выбрали то что ей понравилось ну и мне зашло... дело то техники, а не вот так вот, я хочу что б ты на каблуках ходила... а она можжет миллион баксов хочет, и что?😁😁😁
Возможно я с вами соглашусь, но было до 30 лет так :выстраивала отношения, влюблялась , и потом интим) итог разбитое сердце, или не подходим в сексуальном плане, или просто понимала что не мое) зря потрачено время,
Сообщение было удалено
У вас опыт прямо сильно отличается от того что пишут на вумане...тот что в парк приглашал получается соригинальничал? Или вы не пошли?
Автор, зависит от целей поиска. Если вы для секса ищете то напрасно отвергаете тех кто нравится, несмотря на возраст. Если для семьи то зря сливаете хороших парней, которые сразу не зацепили. Любовь это чувство, которое приходит со временем, когда с человеком хорошо, комфортно, присутствуют взаимоуважение, забота и т.д. На первых свиданиях рано о чем-то судить. Отношения, которые строятся на инстинктах, страсти как правило счастливыми и долговечными не бывают
Я пошла по описала что он с ппидурью . Хочет себе фотомодель но чтоб не тратится на нее. Сам с ребенком но ищет без детей. Вообщем много требует от партнёра но ничего не может дать взамен. Даже свидание нормальное и то не смог организовать. Это в 40 лет то ..
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся
2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться
3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ...
4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе
5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались
5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе
7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается
8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания