Мне 36, без детей, стройная, симпатичная. 1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся 2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться 3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ... 4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе 5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались 5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе 7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается 8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания
Он намекал к тому что мол чтобы я вырядилась более сексуально - в платье и на каблуках. Это на втором свидании уже такие условия ставит . Был послан
Гость
[952748428]
Сквиртослав
Узбеки и дикпики были?) Мне часто женщины жаловались по этому поводу)
Нет, 15 мин и я убежала),хотя в профилях их много смотрю.
Жареный Вареник
[1493170726]
Гость
Рост выясняется в переписке, если что-то не нравится встречь можно не устраивать.
Именно. И не только рост. И все остальные параметры - тоже. Вообще не вижу смысла куда-то ходить, пока не внесена хоть какая-то ясность, и определенность намерений.
Гость
[2009344817]
Гость
низкорослая, 36 лет, знакомится на сайтах
Там и высокие знакомятся и?
Жареный Вареник
[1493170726]
Гость
Он намекал к тому что мол чтобы я вырядилась более сексуально - в платье и на каблуках. Это на втором свидании уже такие условия ставит . Был послан
Ну, и что в этом такого ужасного?.. Ты слово СВИДАНИЕ понимаешь вообще?..
Гость
[1296747051]
Гость
Автор , а что за сайт такой волшебный , что вы столько раз встретились . Я сидела несколько дней , так на встречу никто и не позвал , просто по несколько дней переписка и созвоны. Мне такое не надо .
Ну к меня тоже были переписки , созвоны, потом встречи. Но два дня это ни о чем вообще.
Гость
[1296747051]
Дымыч
Не в росте дело, обычно на каблуках женщина более эстетично выглядит, опять же походка меняется, но когда ты идешь рядом это все не видно..а может он фут фетишистом был? Откуда нам то знать... но однозначно для первых свиданий такой запрос бред бредовый... помнится когда мне захотелось для будующей жены более красивый зимний наряд, я просто пригласил ее еа совместный шопинг, и выбрали то что ей понравилось ну и мне зашло... дело то техники, а не вот так вот, я хочу что б ты на каблуках ходила... а она можжет миллион баксов хочет, и что?😁😁😁
Да, он начал на первом свидании задвигать что ему нравятся девушки в платьях, на каблуках и т.д. при этом он абсолютно обычный парень. Вот я и пишу что там многие хотят себе не по сеньке шапку, насмотрятся соц сетей где все красотки с тюнингом и хотят себе таких. Пр этом являясь обычными парнями не хватающих звёзд с неба .
Гость
[1296747051]
Гость
ну так и вы хотите гораздо лучше, чем вы сами
Возможно
Гость
[337112988]
Гость
Да, он начал на первом свидании задвигать что ему нравятся девушки в платьях, на каблуках и т.д. при этом он абсолютно обычный парень. Вот я и пишу что там многие хотят себе не по сеньке шапку, насмотрятся соц сетей где все красотки с тюнингом и хотят себе таких. Пр этом являясь обычными парнями не хватающих звёзд с неба .
"мне нравятся девушки" - боже, ну это же просто начало разговора с Мадам салона! Он попутал разницу между свиданием и заказом девочки в желаемом костюме. Мужики совсем сдурели, незнакомой женщине указывать в чем ей ходить, чтоб у него ну хоть слегка привстал 😷 А денег-то у него хватит на Женщину Кошку или Диту фон Тиз? 😂
Гость
[952748428]
Гость
Возможно
одно я поняла точно, старперы прутся на девушек, сразу))
Агата
[1544081892]
Влажная Пельмешка
Да, высокий, стройный, красивый. Пигалиц - не люблю. От 170 - это минимум. Умение хорошо трахаться зависит не от роста, и длинны ног. Это - или есть, или нет.
165 средний рост для женщины, 175 для мужчины. Автор вполне в пределах нормы) А ваши личные предпочтения это ваши личные проблемы. Зачем их экстраполировать?
"мне нравятся девушки" - боже, ну это же просто начало разговора с Мадам салона! Он попутал разницу между свиданием и заказом девочки в желаемом костюме. Мужики совсем сдурели, незнакомой женщине указывать в чем ей ходить, чтоб у него ну хоть слегка привстал 😷 А денег-то у него хватит на Женщину Кошку или Диту фон Тиз? 😂
Вот точно. И это обычный врач из районной поликлиники. Вроде и симпатичный но с прибабахом.
Гость
[337112988]
Гость
Вот точно. И это обычный врач из районной поликлиники. Вроде и симпатичный но с прибабахом.
Аб-со-лю-тно не умеют ухаживать, полный нуль. Пришел на свидание, чтобы выплеснуть свои фантазии об кого-то.
ну так то не сложить себе цену это обычное дело для людей, мы ж испорчены уникальной неповторимостью каждого человека, что вселенная в себе😁 плюс мамы папы которые нас любят такими какие мы есть, если человек уж не совсем из ряда вон...
вот и выходит такэ...
а дальше, как думаете будете ходить?
Гость
[1296747051]
Дымыч
ну так то не сложить себе цену это обычное дело для людей, мы ж испорчены уникальной неповторимостью каждого человека, что вселенная в себе😁 плюс мамы папы которые нас любят такими какие мы есть, если человек уж не совсем из ряда вон...
вот и выходит такэ...
а дальше, как думаете будете ходить?
Не знаю пока на паузе. Да и холодно сейчас особо не хочется куда то идти наряжаться ехать .
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
А как вы вычислили, что это именно он?
По подчерку 🤣 Да и называл он себя так используя эти циферки. Основной акк забанен..
Ну и о чем история? О том что ты 7 раз поела в кафе за чужой счет?
господя... для людей за 30 кто кого кормит вообще не стоит вопрос... и если мужик не дурак он выберет максимально интересный ресторан ибо всего лишь за небольшие деньги создать атмосферу, это оч и оч дешево...
прости вы как будто малышок...
на свидании главное это атмосфера, и если ты создашь сказку, то процесс возникновения симпатии станет лавинообразным, а уж как ты это сделаешь не важно, кто то гастротур устраивает, кто то напрягается с квестом по парку, кто то делает чт то необычное, а кто то мастер разговора душевного, ему а лавочки хватит...но тут такое дело, еще же важно кто реципиент, и в каком он настроении, птому вначале накорми а потом все остальное -беспроигрышный вариант...
и надо быть совсем никчемышем что б поднимать тему еды за чужой счет... а не просто пользоваться таким прекрасным поводом поднять ей настроение...
Пишет много, но большинство пишет в стиле привет как дела либо смайлики естественно я таким не отвечаю . Ещё многие присылают видно что штампованный текст , видно что заранее придумали и рассылают всем подряд . Вообщем такого живого диалога мало, плюс многое в переписке вскрывается к примеру что двое детей либо какой то озабоченный либо просто придурок .
но если ему 40ь и ребенку 15, какая вам разница есть у него ребенок или нет? особенно если мужик состоявшийся? хороших то по любому разобрали еще ранее, что б 40 да без детей, с ним явно что то не так, разве нет?
Жареный Вареник
[2761563439]
Агата
165 средний рост для женщины, 175 для мужчины. Автор вполне в пределах нормы) А ваши личные предпочтения это ваши личные проблемы. Зачем их экстраполировать?
У меня нет с этим проблем. Личные предпочтения - это вообще не проблемы. Мужчины любят высоких и красивых, потому что ими можно хвастать перед окружающими. Так что статистика тут совершенно не причем…
если б я был другом этого чела, я б его утешил : поздравляю, Шарик-ты балбес😁
По подчерку 🤣 Да и называл он себя так используя эти циферки. Основной акк забанен..
Он конечно странный товарищ, свое мнение выдавал за абсолютную истину.
Гость
[1296747051]
Дымыч
но если ему 40ь и ребенку 15, какая вам разница есть у него ребенок или нет? особенно если мужик состоявшийся? хороших то по любому разобрали еще ранее, что б 40 да без детей, с ним явно что то не так, разве нет?
Ну я не хочу детных , был горький опыт. Это жизнь на две семьи поэтому стараюсь знакомится с помоложе
Гость
[2009344817]
Жареный Вареник
У меня нет с этим проблем. Личные предпочтения - это вообще не проблемы. Мужчины любят высоких и красивых, потому что ими можно хвастать перед окружающими. Так что статистика тут совершенно не причем…
Ну врач это уже круто... каждый день кучу ржачных историй рассказывать может... опять же не дурак раз смог доучится и работать врачом...
Да но если он уже на первом свидании какие то условия ставит представьте что там дальше из него полезет
Гость
[3711770987]
Гость
С интернатными Я бы не связывалась , в любом случае это не очень благополучные гены .
Весь цивилизованный мир на сайтах знакомств знакомится
Жареный Вареник
[2761563439]
Гость
А зачем хвастать?
Эго почесать. Востребованность. Мало ли причин… Мода на Наталью Варлей и Надежду Румянцеву давно прошла в 60е прошлого века! Сейчас в моде высокие, красивые, упругие и ухоженные. Все что ниже 170, как правило, и оказывается на СЗ… Статистика - статистикой (ее, кстати, корректируют!). Но против природы не попрешь..
Гость
[3711770987]
Гость
Скорее, неликвидные женщины. Не знаю ни одной симпатичной вменяемой женщины, которая сидела бы на сз
Не знаю как счас, но лет 10- 15 там все почти сидели
Агата
[1544081892]
Жареный Вареник
какое счастье что в нашей сельской местности хвастовство никому не нужно 🤣 Но вы правы, на первых порах, чисто визуально, да, мне тоже важно что бы рядом со мной не крокодилище. Но пройдет месяц, два и другие качества становятся важнее. Мой первый парень красавчик, музыкант, 185, деффки клеились прямо при мне, а толку? Внешность не главное как раз для серьезных отношений. А вот для легких, ничего не значащих самое то)
Гость
[2009344817]
Дымыч
придити оригинально на свидании, в домашних тапках и без макияжа, типо я такая натурально возвышенная....😁
ну разве что глазки чуток подвести и что там еще девы за 5 мин делают, что б раз и уже вполне себе интересная женщина...😁
по секрету скажу мужчинам по большому счету все равно на идеальность партнерши, по крайне мере нормальным, симпатичная, с ней хорошо и уже это супер😁
А откуда тогда у дядек эти запросы на модель?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Дымыч
господя... для людей за 30 кто кого кормит вообще не стоит вопрос... и если мужик не дурак он выберет максимально интересный ресторан ибо всего лишь за небольшие деньги создать атмосферу, это оч и оч дешево...
прости вы как будто малышок...
на свидании главное это атмосфера, и если ты создашь сказку, то процесс возникновения симпатии станет лавинообразным, а уж как ты это сделаешь не важно, кто то гастротур устраивает, кто то напрягается с квестом по парку, кто то делает чт то необычное, а кто то мастер разговора душевного, ему а лавочки хватит...но тут такое дело, еще же важно кто реципиент, и в каком он настроении, птому вначале накорми а потом все остальное -беспроигрышный вариант...
и надо быть совсем никчемышем что б поднимать тему еды за чужой счет... а не просто пользоваться таким прекрасным поводом поднять ей настроение...
Малышок-карандашок) Что-то такое и есть
Агата
[1544081892]
Гость
Да но если он уже на первом свидании какие то условия ставит представьте что там дальше из него полезет
распутник из него полезет. Врачи они такие)
Гость
[3711770987]
Гость
Автор рекомендую выбирать не того, к кому физически тянет, а с которым тебе комфортно как с другом. В мужчину можно влюбиться за поступки через время. Через несколько лет брака, вся страсть уходит и остается просто родной человек рядом, а когда выбираешь "чтобы я его любила", получается что когда страсть проходит, то и интерес к человеку падает, а порой оказывается, что Вы совершено разные и чужие друг другу люди, только время потратили. "Хороший парень" это уже повод пойти с ним на несколько свиданий, чтобы узнать получше, возможно он раскроет себя с новой стороны, так как на первом свидании обычно все или стараются показать себя лучше чем они есть или наоборот - зажаты.
Неа, это не оч совет. Потом он окажется импотентом, и начнётся опять нытье- мы не совместимы, ему ничего не надо. Ну, либо наоборот, ему надо- мне не нааадо... короче, сексуальная совместимость- одно из главных критериев для построения крепких и длительных отношений
Жареный Вареник
[2761563439]
У мужиков - все иначе. К тому же, как правило, им и нужно последнее. Легкое, и ни к чему не принуждающее. На красавчиков и так все вешаются. Им сайты знакомств ни к чему. Посредственным мужичкам и девкам - тоже такой жизни хочется. Вот, для них СЗ - последняя надежда.
Я думаю что это относиться ко всем как к мужчинам так и к женщинам.
Ну уж нет, не льстите себе, мужчины согласные с вами на свидания явно не думали идут с кем то лучше них.
Гость
[1196287155]
Гость
. Если короткие выводы могу сказать что большинство себе хочет партнёра гораздо лучше чем они сами, детные ищут бездетных, многие врут про возраст, большинство уже на третье свидание будут зазывать к себе домой на шампанское ...из всех только один пригласил в парк, остальные без проблем ведут в кафе или ресторан средней руки. У всех есть машины, работа . Маргиналов откровенных не встреч
Автор, искренне вам спасибо за честный ответ. Хоть какая-то нормальная информация. Какой сз расскажите, плиз. И ещё вопрос - почему с классным которому 44 не стали продолжать с сексом и т.д, ведь может сложится? К тому же он вам понравился.
Весь цивилизованный мир на сайтах знакомств знакомится
ну кто то застрял в 20 веке... а прикиньте когда балы перестали устраивать, как старые перцы , которые тогда еще молодыми были, говаривали - , в кафе и ресторанах, только *** знакомится, адекватных там нет😁
Жареный Вареник
[2761563439]
Гость
Неа, это не оч совет. Потом он окажется импотентом, и начнётся опять нытье- мы не совместимы, ему ничего не надо. Ну, либо наоборот, ему надо- мне не нааадо... короче, сексуальная совместимость- одно из главных критериев для построения крепких и длительных отношений
В точку. И чем быстрее пройдёт обкатку- тем лучше.
Гость
[1196287155]
Гость
. Если короткие выводы могу сказать что большинство себе хочет партнёра гораздо лучше чем они сами, детные ищут бездетных, многие врут про возраст, большинство уже на третье свидание будут зазывать к себе домой на шампанское ...из всех только один пригласил в парк, остальные без проблем ведут в кафе или ресторан средней руки. У всех есть машины, работа . Маргиналов откровенных не встреч
Автор, скажите ещё почему молодых парней без детей отвергаете, хотя пишете, что они нормальные и свидания были хорошие? Не понимаю реально тут вашей претензии, если с ними все ок, почему нет. Ну и «не зацепил» очень размыто. Не зацепил чем? Поясните, пожалуйста
Жареный Вареник
[2761563439]
Гость
Автор, скажите ещё почему молодых парней без детей отвергаете, хотя пишете, что они нормальные и свидания были хорошие? Не понимаю реально тут вашей претензии, если с ними все ок, почему нет. Ну и «не зацепил» очень размыто. Не зацепил чем? Поясните, пожалуйста
«В труселях не взмокло». Чо тут пояснять. Не умеют же искать нормально… А уж тем паче- двигаться навстречу…
Гость
[1296747051]
Гость
Автор, искренне вам спасибо за честный ответ. Хоть какая-то нормальная информация. Какой сз расскажите, плиз. И ещё вопрос - почему с классным которому 44 не стали продолжать с сексом и т.д, ведь может сложится? К тому же он вам понравился.
Не понравилось что он на втором свидании начал именно давить , думаю ему нужны ни к чему не обязывающие отношения и к. ребенок у него уже есть , хочет просто погулять . Да и честно я для семьи хотела бы помоложе. Этому Туда сюда и уже 50.. не хочется как то жить с 50 Ти летним ...
испорчены кинематографом, и может в жизни разок повезло с такой, и усе.. планка поднялась + мечты, что как, нам втирает руководство газпрома сбываются (ну а что они еще должны думать то?)))) опять же косметика творит чудеса, вчера крокодил, а сегодня модель...😁 вот и хочет чел попасть во время когда она модель😁 наивный чукотский юноша😁
так на утро проснешся...ёппптть, чудовище куда ты дела вчерашнюю прекрасную незнакомку???? ну га фиг такие приключения😁
Гость
[3711770987]
Гость
Ага. Тем более, оаз нравится, так и ищи ту, что так ходит , в чем проблема- то..
ну так может и хорошо, распутники для здоровья полезны, сразу и рецептик накатает, про необходимость секс терапии, вот прямо немедленно😁
Гость
[1296747051]
Гость
Вот нет к ним тяги, притяжения какого то..просто хороший парень и все. Я думаю вы и сами как женщина понимаете. Это отношения по принципу чтобы было, чтобы не одной ..
Гость
[1196287155]
Коза
Автор интересно ваше мнение по моим мужчинам: 1) с 12 лет воспитывался в спортивной школе интернат, футболист, сейчас ему 30 и он сирота, высокий, крепки, умеющий, по сути только секс, после секса не умеет выстраивать отношения с девушками, очень стеснялся . 2) спортивный 31 год, нежный ласковый, щедрый, понимаю что нужен секс, ни приавязывается, я ему очень понравился, секс думаю тоже, стеснялся меня, красные щечки. После секса не выстраивал отношения. И потом узнаю что он сирота, с 10 лет воспитывался в спортивной школе интернат. Вопрос это парни не ликвид?
А зачем вы постоянно спите со всеми подряд, при том, что им похрен и им даже не нужны отношения)) а заранее нельзя спросить
Агата
[1544081892]
Жареный Вареник
«В труселях не взмокло». Чо тут пояснять. Не умеют же искать нормально… А уж тем паче- двигаться навстречу…
так труселя как бэ важный момент. Иначе как сексуальную жизнь то выстраивать? им же не по 70 лет)
Гость
[3711770987]
Жареный Вареник
Ну таких как вы минимум. Большинство мужчин предпочитает рост 164- 167 где- то у женщины..был опрос
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся
2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться
3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ...
4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе
5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались
5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе
7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается
8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания