Мне 36, без детей, стройная, симпатичная. 1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся 2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться 3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ... 4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе 5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались 5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе 7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается 8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания
Автор интересно ваше мнение по моим мужчинам: 1) с 12 лет воспитывался в спортивной школе интернат, футболист, сейчас ему 30 и он сирота, высокий, крепки, умеющий, по сути только секс, после секса не умеет выстраивать отношения с девушками, очень стеснялся . 2) спортивный 31 год, нежный ласковый, щедрый, понимаю что нужен секс, ни приавязывается, я ему очень понравился, секс думаю тоже, стеснялся меня, красные щечки. После секса не выстраивал отношения. И потом узнаю что он сирота, с 10 лет воспитывался в спортивной школе интернат. Вопрос это парни не ликвид?
а где они воспитывались? в дет доме или все же в семье?
Агата
[1544081892]
Гость
А зачем вы постоянно спите со всеми подряд, при том, что им похрен и им даже не нужны отношения)) а заранее нельзя спросить
она наверное живёт возле интерната) Добрая самаритянка. Раздает бедным.
Агата
[1544081892]
Гость
Вот нет к ним тяги, притяжения какого то..просто хороший парень и все. Я думаю вы и сами как женщина понимаете. Это отношения по принципу чтобы было, чтобы не одной ..
может вы эмоционально еще зависли в прошлых отношениях и поэтому никто не привлекает?
Гость
[2009344817]
Дымыч
испорчены кинематографом, и может в жизни разок повезло с такой, и усе.. планка поднялась + мечты, что как, нам втирает руководство газпрома сбываются (ну а что они еще должны думать то?)))) опять же косметика творит чудеса, вчера крокодил, а сегодня модель...😁 вот и хочет чел попасть во время когда она модель😁 наивный чукотский юноша😁
так на утро проснешся...ёппптть, чудовище куда ты дела вчерашнюю прекрасную незнакомку???? ну га фиг такие приключения😁
Я ещё понимаю молодых парней, но дяди то стареющие неужели не обладают критическим мышлением?
Гость
[2009344817]
Гость
Ну таких как вы минимум. Большинство мужчин предпочитает рост 164- 167 где- то у женщины..был опрос
Они предпочитают тех, кто им дает.
Гость
[1296747051]
Агата
может вы эмоционально еще зависли в прошлых отношениях и поэтому никто не привлекает?
Не знаю, мне тяжело влюбится. Возможно. У меня прошлый парень золото был, красивый молодой, хорошо зарабатывал, разрешал не работать и при этом можно было не готовить и не убирать 😂 вот такое счастье Я проыукала...вряд ли уже так повезет. После расставания его быстро подобрали , а я одна ...
Жареный Вареник
[2761563439]
Агата
так труселя как бэ важный момент. Иначе как сексуальную жизнь то выстраивать? им же не по 70 лет)
Так кто ж спорит?.. Ток труселя правильно мочить надо уметь. Вначале узнаешь человека по переписке и созвонам. Если не мокнет - нечего и ходить никуда…
Жареный Вареник
[2761563439]
Гость
Ну таких как вы минимум. Большинство мужчин предпочитает рост 164- 167 где- то у женщины..был опрос
Все врут… «Давали» бы им те, что за 170- полторахи остались бы не у дел.
Гость
[3424080912]
Влажная Пельмешка
Мужики делят девок на: вдуть, дружить, жениться/встречаться. Главное, как женщине, поскорее осознать в какой из них ты находишься. Автор - в первой. Полторашки в постели ничо так бывают. Если не бревна, конечно. Но, отношения на долго с ними заводить не охота. Девок, что повыше, всегда хочется...
***! У меня рост 163 см и я всегда привлекала парней от 185 см и выше, низких никогда не было. Сейчас мой мужик 195 см ростом, полёт нормальный. Не всем нравятся каланчи и кобылы, многие любят маленьких дюймовочек.
С интернатными Я бы не связывалась , в любом случае это не очень благополучные гены .
да гены то может и отличные, но если в детдоме воспитывались то там оч и оч своеобразный образ мышления и построения отношений, в чем то более верный, поскольку ребята привыкли к командной жизни, а в чем то оч и оч далекий от реальности... плюс удача, возможно не сильно большая у такого человека... резюмируя я тоже поостерегся бы
***! У меня рост 163 см и я всегда привлекала парней от 185 см и выше, низких никогда не было. Сейчас мой мужик 195 см ростом, полёт нормальный. Не всем нравятся каланчи и кобылы, многие любят маленьких дюймовочек.
Не понравилось что он на втором свидании начал именно давить , думаю ему нужны ни к чему не обязывающие отношения и к. ребенок у него уже есть , хочет просто погулять . Да и честно я для семьи хотела бы помоложе. Этому Туда сюда и уже 50.. не хочется как то жить с 50 Ти летним ...
а придется😁😁
а если отношения будут на долго то и 60 и 70 вместе переживете😁
Гость
[2009344817]
Жареный Вареник
«Патологии» никто не отменял…
Это нормально, если у людей не товарно рыночные отношения.
Гость
[1196287155]
Гость
Не знаю, мне тяжело влюбится. Возможно. У меня прошлый парень золото был, красивый молодой, хорошо зарабатывал, разрешал не работать и при этом можно было не готовить и не убирать 😂 вот такое счастье Я проыукала...вряд ли уже так повезет. После расставания его быстро подобрали , а я одна ...
Вот нет к ним тяги, притяжения какого то..просто хороший парень и все. Я думаю вы и сами как женщина понимаете. Это отношения по принципу чтобы было, чтобы не одной ..
да ни чего хорошего такие отношения не принесут.... не верю в любовь которая когда нибудь потом появится, когда ты разглядишь человека...может 1 раз на 100к такое и происходит... ну или на необитаемом острове😁
Агата
[1544081892]
Гость
а отобрать обратно не?
Жареный Вареник
[2761563439]
Гость
Это нормально, если у людей не товарно рыночные отношения.
Не верю. Чувак под 195, востребованный, красивый, нарасхват… и вдруг с полторашкой?.. Вздор. Противоестественно это. По-любому косяк какой-то есть… Или стесняешка, или неумеха, или комплексы, или мамочка…
а почему с ним расстались? судя из контекста ваш косяк?
Гость
[262739177]
У тебя как в том анекдоте: "Решил мужик жениться и было три кандидатки. Одна хорошо готовит, другая хороша в постели, а третья умеет поддержать разговор на любую тему. Мужик подумал, подумал и женился на той, у которой грудь была больше". Ты не смотри только на то, зацепил или не зацепил (а первое впечатление часто обманчиво), но еще и на то, сможешь ли ты жить с ним, сойдешься ли в быту, это тоже важно. Потому что все вот эти "зацепил", вся эта страсть и влечение все быстро проходит, и нужно именно в бытовом и моральном плане сойтись с человеком. Сразу видно что ты замужем никогда не была.
Не верю. Чувак под 195, востребованный, красивый, нарасхват… и вдруг с полторашкой?.. Вздор. Противоестественно это. По-любому косяк какой-то есть… Или стесняешка, или неумеха, или комплексы, или мамочка…
чем старше становишься, тем тяжелей влюбляться, кровь то так уже не бурлит.... плюс опыт давит....
плохо что теперь с этим парнем всех сравнивать будете...
Жареный Вареник
[2761563439]
Гость
Так может он человека ищет, а не вещь для декора?
Я - конечно идеалист. Но, не поверю пока не увижу. Таких- 1 на миллиард… На слово не поверю. Быть такого не может за просто так…
ой да как будто....
обычная история он громила, она дюймовочка. это не просто обычно, это даже вошло в архитипичные типы пар... так природа уравновешивает перекосы... но 165, для женщины это норма...
У тебя как в том анекдоте: "Решил мужик жениться и было три кандидатки. Одна хорошо готовит, другая хороша в постели, а третья умеет поддержать разговор на любую тему. Мужик подумал, подумал и женился на той, у которой грудь была больше". Ты не смотри только на то, зацепил или не зацепил (а первое впечатление часто обманчиво), но еще и на то, сможешь ли ты жить с ним, сойдешься ли в быту, это тоже важно. Потому что все вот эти "зацепил", вся эта страсть и влечение все быстро проходит, и нужно именно в бытовом и моральном плане сойтись с человеком. Сразу видно что ты замужем никогда не была.
ну так есть несколько подходов к поиску мужа. у вас по уму, вполне освещенный веками подход... а чувства можно и с любовником добрать... опять же киндер, кирхе, кюхе, всякие там любви явно лишние... ну а кто то ищет для любви вначале и всего остального потом... сейчас семья где про чувства более модна, ваш подход для более тяжелых времен, когда мужик нужен как столп и опора, без которого не прожить
Жареный Вареник
[2761563439]
Дымыч
ой да как будто....
обычная история он громила, она дюймовочка. это не просто обычно, это даже вошло в архитипичные типы пар... так природа уравновешивает перекосы... но 165, для женщины это норма...
Норма, норма… Каждому - свое.
Гость
[2009344817]
Жареный Вареник
Я - конечно идеалист. Но, не поверю пока не увижу. Таких- 1 на миллиард… На слово не поверю. Быть такого не может за просто так…
По себе людей не судят.
Гость
[3424080912]
Жареный Вареник
Ну да, выбор у него точно был, как и у меня. Но он выбрал меня :)Его бывшая тоже 165 см. Видимо такие привлекают. У меня никогда не было парней ниже 180 см, хз, может высокий привлекает типаж подобный моему, невысокая и стройная.
Жареный Вареник
[1493170726]
Гость
По себе людей не судят.
Глупости. Еще как судят.
Жареный Вареник
[1493170726]
Гость
Ну да, выбор у него точно был, как и у меня. Но он выбрал меня :)Его бывшая тоже 165 см. Видимо такие привлекают. У меня никогда не было парней ниже 180 см, хз, может высокий привлекает типаж подобный моему, невысокая и стройная.
У каждого свои причины. И она всегда есть.
Гость
[2009344817]
Гость
А где вы познакомились?
Гость
[2009344817]
Жареный Вареник
Глупости. Еще как судят.
Вот в этом и беда.
Гость
[2009344817]
Жареный Вареник
У каждого свои причины. И она всегда есть.
Причина есть, вкус такой.
Кобеллино
[2994255516]
Гость
Придешь на свидание на каблуках, а там паркоход-сусанин. А так-то мужчина на Тесле тоже более эстетично выглядит. Если что.
Когда хороший парень не зацепил это означает что вы его не зацепили. Старайтесь. Налеть каблуки нормальная просьба, но тогда уж не по парку гулять, а в ресторан. А вообще нормальные свидания, если вы не в Москве или Питере, у вас хороший выбор
Кобеллино
[2994255516]
Дымыч
я два раза вообще без фото влюблялся))) так что вполне и по фото можно
Ты спермотоксикозник. Не надо учить жизни нормальных людей
Кобеллино
[2994255516]
Дымыч
ну так может и хорошо, распутники для здоровья полезны, сразу и рецептик накатает, про необходимость секс терапии, вот прямо немедленно😁
Тебя прорвало на больной теме. Успокойся уже.
Агата
[1544081892]
Гость
Я тоже выбираю высоких)
Гость
[3711770987]
Расскажите, а фоток у вас не просят. Еще каких- то дополнительно или нюдсов? Много сейчас такого... И для чего просят мужчины фото и свои торсы кидают? Прощупывают готова ли ты на интим сразу? Причем и про встречу уже договаривпются и при этом фотки просят
Кобеллино
[2994255516]
Автор у вас планка сильно задрана. Вам бы немного скинуть требования. Не зацепил на первом свидании это нормально, цеплять на первом свидании умеют только донжуаны. Вам тут написали уже, ищите друга сначала а потом его трахайте.
Гость
[3711770987]
Жареный Вареник
Все врут… «Давали» бы им те, что за 170- полторахи остались бы не у дел.
Речь идет о желаниях и предпочтениях, а не о том, кто дает. О мужскои идеале
Гость
[1296747051]
Кобеллино
Автор у вас планка сильно задрана. Вам бы немного скинуть требования. Не зацепил на первом свидании это нормально, цеплять на первом свидании умеют только донжуаны. Вам тут написали уже, ищите друга сначала а потом его трахайте.
Но у меня не со всеми было только одно свидание, с большинство два три.
Гость
[1296747051]
Кобеллино
Ну а зачем идти на второе свидание если на первом не зацкпил?местные мужики обозвут тарелочницей 😂
Гость
[3711770987]
Дымыч
ну так есть несколько подходов к поиску мужа. у вас по уму, вполне освещенный веками подход... а чувства можно и с любовником добрать... опять же киндер, кирхе, кюхе, всякие там любви явно лишние... ну а кто то ищет для любви вначале и всего остального потом... сейчас семья где про чувства более модна, ваш подход для более тяжелых времен, когда мужик нужен как столп и опора, без которого не прожить
Сейчас времена тяжёлые уже пошли..
Кот Матроскин
[3840623140]
Гость
Автор рекомендую выбирать не того, к кому физически тянет, а с которым тебе комфортно как с другом. В мужчину можно влюбиться за поступки через время. Через несколько лет брака, вся страсть уходит и остается просто родной человек рядом, а когда выбираешь "чтобы я его любила", получается что когда страсть проходит, то и интерес к человеку падает, а порой оказывается, что Вы совершено разные и чужие друг другу люди, только время потратили. "Хороший парень" это уже повод пойти с ним на несколько свиданий, чтобы узнать получше, возможно он раскроет себя с новой стороны, так как на первом свидании обычно все или стараются показать себя лучше чем они есть или наоборот - зажаты.
А Вы мудры. Респект, снимаю шляпу...
Гость
[1296747051]
Гость
Расскажите, а фоток у вас не просят. Еще каких- то дополнительно или нюдсов? Много сейчас такого... И для чего просят мужчины фото и свои торсы кидают? Прощупывают готова ли ты на интим сразу? Причем и про встречу уже договаривпются и при этом фотки просят
Не знаю но у меня некоторые конечно же просили фото еротические, Я блокировала. Предлагали даже купить мои фото , Я не знаю зачем они им . Конечно же такое будет на сз , этого не избежать , пару раз в месяц кто то да попросит фото. Я никому ничего не отправляю и вам не советую. Сразу в блок и все. Думаю такое либо разные виртуальщики просят, которые стесняются на реальную встречу пойти, либо женатики которые ещё не созрели на измену но пофлиртовать и посмотреть фото других женщин не против ...в любом случае это не подходящие товарищи
Коза
[1656664939]
Гость
А зачем вы постоянно спите со всеми подряд, при том, что им похрен и им даже не нужны отношения)) а заранее нельзя спросить
Мне с ними тоже не нужны отношения, но секс то мне нужен, избирательно конечно, ни со всеми подряд, только когда дикое желание возникает
Кот Матроскин
[3840623140]
Злобный Буратино
Обычная женщина, средних лет стоя у последнего вагона, ещë что-то там возмущается.
Тут в принципе, если хоть кто-то согласится на семью уже праздник.
Какой-такой "последний вагон", дружище? У них еще целая жизнь впереди, с толпами прЫнцев на чОрных мерседесах, распевающих (с букетами роз) серенады под окнами! ПС. В 10 лет - игрушки. В 20 лет - понты. В 30 лет - надежды. В 40 лет - коты.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся
2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться
3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ...
4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе
5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались
5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе
7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается
8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания