Мне 36, без детей, стройная, симпатичная. 1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся 2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться 3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ... 4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе 5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались 5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе 7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается 8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания
Ну а зачем идти на второе свидание если на первом не зацкпил?местные мужики обозвут тарелочницей 😂
Разбирайтесь в себе что именно вас цепляет а то долго будете одна. Вас прежний мужчина видимо избаловал. Всё кто сейчас будет вам встречаться будут априори хуже чем он.
Гость
[3424080912]
Кобеллино
Автор у вас планка сильно задрана. Вам бы немного скинуть требования. Не зацепил на первом свидании это нормально, цеплять на первом свидании умеют только донжуаны. Вам тут написали уже, ищите друга сначала а потом его трахайте.
Опять начинается про снижение планок. Она ходит на встречи к тем кто ей доступен и с чего вдруг она дожна занижать свои стандарты? Себе занизьте и возьмите бомжиху с помойки, покажите личный пример!
Тянуть должно не по фото. Тянуть должно от общения.
Человек должен быть симпатичен по фото, с первой встречи никого не будет тянуть к незнакомому человеку.
Гость
[3711770987]
Кот Матроскин
А Вы мудры. Респект, снимаю шляпу...
В чем мудрость- то? Я каак раз также мыслила и выбрала по таким критерием. Ну и развелась. Потому что в итоге разные окпзались. Потому что любовь и страсть должны быть в паре и желательно погорячее...страна у нас холодная и бедная, без этого никуда)))теперь толтко так выбирать буду советовать..
Гость
[1296747051]
Delta bravo
Человек должен быть симпатичен по фото, с первой встречи никого не будет тянуть к незнакомому человеку.
Так по фото он может нравится а в реальности не возникнет химия и все
Гость
[173518787]
Гость
Не знаю но у меня некоторые конечно же просили фото еротические, Я блокировала. Предлагали даже купить мои фото , Я не знаю зачем они им . Конечно же такое будет на сз , этого не избежать , пару раз в месяц кто то да попросит фото. Я никому ничего не отправляю и вам не советую. Сразу в блок и все. Думаю такое либо разные виртуальщики просят, которые стесняются на реальную встречу пойти, либо женатики которые ещё не созрели на измену но пофлиртовать и посмотреть фото других женщин не против ...в любом случае это не подходящие товарищи
Либо шантажисты.
Гость
[1296747051]
Delta bravo
Если он не тянет по фото, то зачем с ним встречаться?
Вы готовы строить отношения с каждым кто вас тянет на фото?
Гость
[173518787]
Кобеллино
Разбирайтесь в себе что именно вас цепляет а то долго будете одна. Вас прежний мужчина видимо избаловал. Всё кто сейчас будет вам встречаться будут априори хуже чем он.
Так ты сам один, годами здесь торчишь, советчик блин😅😅
Гость
[1296747051]
Гость
Либо шантажисты.
Да кому они надо, мы же не звёзды 😂
Гость
[173518787]
Гость
Да кому они надо, мы же не звёзды 😂
Да кому угодно. Разошлет друзьям в соцсетях и привет.
Она вообще замужем. И кроме мужа никто её не драл 25 лет
Гость
[1296747051]
Гость
Да кому угодно. Разошлет друзьям в соцсетях и привет.
И что? Пусть шлёт... Я же не думаю что там девочки им присылают фото с раздвинутыми ногами . Если такое даже и присылают то без лица
Кот Матроскин
[3840623140]
Кобеллино
При чем тут тесла? В чем эстетика то?
В количестве отваленного за нее бабла, вестимо. Что Вы как маленький-то? :))))
Кобеллино
[2994255516]
Гость
Так ты сам один, годами здесь торчишь, советчик блин😅😅
то что я здесь иногда подчёркиваю ИНОГДА нахожусь не говорит о том что я один. Эти факты никак не связаны. Я хочу понять, если тут пишет женщина то ей нечего делать, а если мужчина то он одинок?? )) Утомляет объяснять очевидные вещи глупым бабам.
Гость
[173518787]
Гость
И что? Пусть шлёт... Я же не думаю что там девочки им присылают фото с раздвинутыми ногами . Если такое даже и присылают то без лица
Кто их знает этих девочек😅по логике: если они у всех просят, то кто-то все-таки присылает. Дур хватает
Кобеллино
[2994255516]
Кот Матроскин
В количестве отваленного за нее бабла, вестимо. Что Вы как маленький-то? :))))
Эстетика и бабло это как связано?
Гость
[173518787]
Кобеллино
то что я здесь иногда подчёркиваю ИНОГДА нахожусь не говорит о том что я один. Эти факты никак не связаны. Я хочу понять, если тут пишет женщина то ей нечего делать, а если мужчина то он одинок?? )) Утомляет объяснять очевидные вещи глупым бабам.
Оо, как взбесился и пукан рванул🤣🤣все верно: ты старый одинокий ханурик, а автора пугаешь одиночеством и советуешь любого хватать. Ты бабку схватил ужо какую?
Гость
[268725473]
Гость
СЗ - это дно. Ничего хорошего там не бывает. Либо дефке страшное, либо мужики, которые ищут с кем левануть. Сам там не сижу. Мне 42, детей нет. Стройный, красивый. Знакомлюсь только вживую...
Да кому вы нужны? Что вживую, что в неживую.
Гость
[1296747051]
Гость
Кто их знает этих девочек😅по логике: если они у всех просят, то кто-то все-таки присылает. Дур хватает
Согластна, разбалывали из девки, вот они и наглые . Даже если такие фото и отправлять то только за деньги и так запихивать что родная мать не узнает. А то наверное шлют всем подряд свои прелести вот они и пристают потом к другим с такими просьбами
Гость
[1266389872]
Кобеллино
Не оправдывайся, никомуненуженка.
Гость
[268725473]
Гость
Нет, не теж же самые. На СЗ сидят мужики ради развлечения и бесплатного перепёха. И отчаевшиеся женщины.
1. Мужики сидят ради платного секса. 2. Женщины - ради того же. А чего отчаиваться? 😄
Оо, как взбесился и пукан рванул🤣🤣все верно: ты старый одинокий ханурик, а автора пугаешь одиночеством и советуешь любого хватать. Ты бабку схватил ужо какую?
Антонина Пафнутьевна, куда вы в ваши то годы ругаться, а ну как инфаркт хватит?
А как вы хотели? Чтобы какая химия вас захлестнула на первом свиданий? По-моему вы пересмотрели сериалов. Начинаешь общаться с тем кто симпатичен, если есть о чём поговорить и в процессе возникает химия. Имхо, вам так нравится быть самой по себе, что по сути вам никто не нужен. Отсюда и нет "химии"
Кобеллино
[2994255516]
Гость
Еще у тебя болезненная зацикленность на половых органах, как у всех мужиков, кому не дают.
А у тебя фиксация на одиночестве мужиков. Как будто бабское общение это что-то очень ценное и нужное)) просто нагромождение тупостей
Если человек по фото мне симпатичен, с ним интересно, то почему бы и нет.
Гость
[3711770987]
Гость
Конечно. Только реальная встреча может показать все как есть. Какие ,на фиг, фото..
Гость
[173518787]
Кобеллино
А у тебя фиксация на одиночестве мужиков. Как будто бабское общение это что-то очень ценное и нужное)) просто нагромождение тупостей
Видимо ценное раз от одиночества тут годами торчишь😀
Гость
[1981162747]
Коза
У них были родители, просто воспитывались в школах интернатах, тут больше не про гены , а про то что мужчины воспитывались не в семьях и не видели как должны завязываться отношения, что им в детстве причинили боль и теперь кроме как животного секса не умеют выстраивать отношения? Это считается не ликвид или такими мужчинами должен кто то заниматься?
психотерапевты разве что
Кобеллино
[2994255516]
Гость
И юморок деда-пердеда. Хотя, в твой полтос объяснимо😀
К сожалению у тебя юмора нет от слова совсем. Просто унылоя говнописанина с постоянными наездами. Лишь бы кто-то с тобой заговорил. А то 20 лет один кот с тобой общается.
Она вообще замужем. И кроме мужа никто её не драл 25 лет
И что? Я тоже ходила на свидания, вполне в состоянии поделиться своим опытом. Мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомств, и 25, а 10 лет назад
Гость
[173518787]
Гость
Конечно. Только реальная встреча может показать все как есть. Какие ,на фиг, фото..
Да по фото ничего не понятно. Многие мужики стесняются своего возраста: поставят фото, где он на 10 лет моложе, а на свидание дедуган подползет плешивый😅
Гость
[268725473]
Кобеллино
Я голый сейчас лежу
Сяду тебе на лицо неподмытой попкой.
Кобеллино
[2994255516]
Гость
Видимо ценное раз от одиночества тут годами торчишь😀
Торчат твои соски от Вуманских тем каждый день.
Кобеллино
[2994255516]
Delta bravo
И что? Я тоже ходила на свидания, вполне в состоянии поделиться своим опытом. Мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомств, и 25, а 10 лет назад
Твоя пися 10 лет не видела хорошего члена
Гость
[1296747051]
Гость
Да по фото ничего не понятно. Многие мужики стесняются своего возраста: поставят фото, где он на 10 лет моложе, а на свидание дедуган подползет плешивый😅
Даже если по фото такой как и в реальности все равно не факт что вы влюбитесь друг в друга
Гость
[173518787]
Кобеллино
К сожалению у тебя юмора нет от слова совсем. Просто унылоя говнописанина с постоянными наездами. Лишь бы кто-то с тобой заговорил. А то 20 лет один кот с тобой общается.
Дедок, абсолютно все мимо, ты не только с юморком пердеда, ты еще и гадалка абы что🤣
Гость
[268725473]
Кобеллино
Направляю струю тебе в ротик.
Гость
[173518787]
Кобеллино
Скучно, дед, опять все сводится к половым органам. Твой нетр@х читается в каждой строчке.
Гость
[173518787]
Гость
Даже если по фото такой как и в реальности все равно не факт что вы влюбитесь друг в друга
Согласна. Но в самом начале лучше удостлвериться, что фото его и не 15 летней давности все-таки.
Кобеллино
[2994255516]
Гость
Дедок, абсолютно все мимо, ты не только с юморком пердеда, ты еще и гадалка абы что🤣
Старая, иди корову подоить. У тебя дел полно. На деревенскую почту привезли журнал "Домашнее вязание".
Гость
[268725473]
Где ты там, дед? Поди кончил? И к мамке в кострю с борщом рукой полез, мясо вылавлить?
Гость
[3711770987]
Гость
Да, вот и я не понимаю. Скидывает себя по пояс, пишет- пришли мне фото. Он что считает, что я себя тоже должна полуголой или голой кидать? Но, мужик- то голый по пояс может и расхаживать, а женщина голая- это уже эротика) поэтому, видимо, и платить даже готовы некоторые.. но, видимо, многие женщины кидают, да. Просто так, не пойми кому. Те, кто встречаться не собирается , скорее..Малолетки балуются, самооценку повышают , еще разные виртуальщицы... тем более есть приложения для секс знакомств, видимо, эта мода оттуда и пошла..
Гость
[173518787]
Кобеллино
Старая, иди корову подоить. У тебя дел полно. На деревенскую почту привезли журнал "Домашнее вязание".
Дед, я тебя моложе на 20 с лишнем лет, уймись, просрочка.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся
2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться
3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ...
4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе
5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались
5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе
7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается
8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания