Сколько на вас тратит в месяц муж/парень?
Девушки, как в вашей семье/отношениях распределяются расходы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Алексей, который пополамщик
Зачем мужчины отдают свою зарплату женщинам, чтобы что?
Я просто более финансово грамотная. У мужа деньги уплывают сквозь пальцы, потому что "реперская кепка для нашего пса за 100500? Почему бы и нет!", "давай организуем бизнес: будем выращивать раков в подвале", "хочешь Киндер? Возьми сразу всю коробку! А лучше 5!"
Я просто более финансово грамотная. У мужа деньги уплывают сквозь пальцы, потому что "реперская кепка для нашего пса за 100500? Почему бы и нет!", "давай организуем бизнес: будем выращивать раков в подвале", "хочешь Киндер? Возьми сразу всю коробку! А лучше 5!"
Финансовоя грамотность от гендера никак не зависит
Гость
Сообщение было удалено
Хочу представить такого папашу, который платит деньги, чтобы его дочь имел какой то нищук. У подавляющего большинства мужиков в принципе денег нет, а у тех, у кого есть, зятьки сами на птичьих правах, шаг не туда, пинок под зад.
Гость
Раньше конкретно тратил. Мог всю зп на меня потратить. А как поженились все..... ни подарков ничего.....разлюбил скорее всего.уже не интересна.
Скорее всего.. Поговорите на счёт этого с ним.
У меня муж постоянно пытается меня удивить, недавно подарил мне полароид, о котором я «мечтала» с детства, это так мило🥲 А на годовщину кофемашинку(в семье я одна пью кофе). Короче это очень трогает, постоянно что-то дарит без повода и с поводом.
Подумайте, может вам стоит развестись?
Найдёте себе мужчину, который будет вас так удивлять и вдохновлять ☺️ Ну если получится договорится с мужчиной об этом, то будет прекрасно.
У меня муж постоянно пытается меня удивить, недавно подарил мне полароид, о котором я «мечтала» с детства, это так мило🥲 А на годовщину кофемашинку(в семье я одна пью кофе). Короче это очень трогает, постоянно что-то дарит без повода и с поводом.
Подумайте, может вам стоит развестись?
Найдёте себе мужчину, который будет вас так удивлять и вдохновлять ☺️ Ну если получится договорится с мужчиной об этом, то будет прекрасно.
Гость
В нашей семье зп мужа больше моей в два раза, поэтому он оплачивает ком платежи и продукты. Я если докупаю что-то в течении недели по мелочи за свои. На более крупные покупки вместе обговаривается. Откладываем тоже вместе из своих зарплат.
Гость
У нас общий бюджет, такого вопроса не возникало никогда. Сколько надо, столько и беру.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог296 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Оставляют всю зп в тумбочке, я уже распределяю бюджет на нужды. Трудно сказать сколько, это же считать надо😆
Гость
Ну вот поэтому ты один. Мой брат тоже был один пока жмотил деньги. Как стал зп отдавать своей женщине, то и борщ появился на столе и одежда норм, даже кредит есть чем платить. Она хорошо распределяет средства! Мужики обычно тратят все что видят куда попало
Гость
У нас с мужем карты дублируются. Со своей я плачу комуналку в личном кабинете, а остаток конвертирую на валютную карту ( в накопления). С его карты живем - делаем покупки, но роль мужа в покупках - поднести, загрузить, выгрузить, примерить выбранное мною для него и главное - одобрить то, что я купила для себя и для дома. Самостоятельно он покупает только бензин. Его шопинг интересует со знаком минус :). Бытовую технику и мебель, после обсуждения ее необходимости, покупаю я, недвижимость просматриваем вместе, но выбираю я. Оплачиваем из накоплений, которые общие и к которым есть доступ у обоих.
Лера
В районе 50-70 тыс. Бывало и 150 тыс за месяц когда доп доход был.
Это чисто на меня расход. Не считаем квартиру еду подарки.
Это чисто на меня расход. Не считаем квартиру еду подарки.
Гость
Дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 636 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сестра жалуется, что ей сложно жить с родителями, хочет съехать ко мне.1 ответ
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!20 ответов
- Разница в возрасте, забыть или принять11 ответов
- Ссора аэропорт45 ответов
- Что вы об этом думаете?17 ответов
- Ревность6 ответов
- Как вы поняли, что ваш бывший молодой человек, ваша судьба?5 ответов
- Что делать если он не пишет 11 дней6 ответов
- Дала шанс бывшему, стоит ли?3 ответа
- Какой мужчина нормальный?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Будущее печальное для девушек?259 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?223 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?84 ответа
- Заплатить на свидании52 ответа
- Ссора аэропорт45 ответов
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?36 ответов
- Написал бывший,а я замужем32 ответа
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Где высокий шанс познакомится с девушкой лет 30+30 ответов
- Стоит ли удалять мужчину в этом случае?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема