Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Половина твоих постов подтверждает что ты эгоисткаПоловина твоих постов подтверждает что ты эгоистка
Я тебе объяснила почему я так себя веду. Когда начинаешь тебе объяснять ты начинаешь верещать.
Я не эгоистка просто я отстаиваю свои личные границы когда человек становится неудобным и умеет отстаивать свои личные границы его называют эгоистом
Я не эгоистка просто я отстаиваю свои личные границы когда человек становится неудобным и умеет отстаивать свои личные границы его называют эгоистом
Налить воду уборщицей Я бы даже это ещё и за поступок не приняла это как бы естественное явление накормить животных когда я с другом встречалась у него половина двора было чипированных собак из приюта и мы их всегда кормили поэтому ты ничего обо мне не знаешь рот свой прикрой и шагай мимо
Я не буду всё рассказывать что я делаю Это моё личное не люблю рассказывать как я помогаю и кому. Я продерживаюсь мнения что когда даёшь милостыню твоя правая рука не должна знать что делает левая так написано в библии.
Какая же ты русская 😱😱😱😱
У нас россияне-то не все являются русскими и это в принципе нормально у нас на гонсональная сторона а ты гражданка Кыргызстана и к нам не имеешь абсолютно никакого отношения ты опять завидуешь тебе никто ничем не обязан запомни это иди претензии предъявляй к своим родителям и к своему государству
У нас россияне-то не все являются русскими и это в принципе нормально у нас на гонсональная сторона а ты гражданка Кыргызстана и к нам не имеешь абсолютно никакого отношения ты опять завидуешь тебе никто ничем не обязан запомни это иди претензии предъявляй к своим родителям и к своему государству
Мне не интересно что ты там думаешь я по факту русская и всё.
Я не буду всё рассказывать что я делаю Это моё личное не люблю рассказывать как я помогаю и кому. Я продерживаюсь мнения что когда даёшь милостыню твоя правая рука не должна знать что делает левая так написано в библии.
даёшь милостыню твоя правая рука не должна знать что делает левая так написано в библии.
а как это?
а как это?
Какая же ты русская 😱😱😱😱
Что я родилась в Кыргызстане не меняет того факта что я русская Я ношу православный крест
У меня бабушка и прабабушка с прадедушкой с Урала поэтому мне не интересно что ты там рассказываешь
У меня бабушка и прабабушка с прадедушкой с Урала поэтому мне не интересно что ты там рассказываешь
Феерично гражданка Кыргызстана которая наполовину чеченка у которой муж грузин говорит что с какого-то праздника её там Россия забыла и уже перечисляет себя к русской к россиянкой поэтому трётся здесь он к чему-то думает что если сидит на российском форуме то она уже является россиянкой дорогая моя тебе кто-то здесь дал гражданство или прописку не смеши мою шнурки
Кто человек по нации определяет тест ДНК
Твоё мнение не интересно
Твоё мнение не интересно
Поэтому, чтобы избежать таких скверных чувств, как гордыня и тщеславие, которые могут возникнуть при совершении милостыни, Иисус Христос и советует «когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая». То есть Иисус Христос рекомендует творить добро в виде подачи милостыни как бы в тайне от себя самого. Примером такого иносказания и является то, что левая рука не знает о том, что делает правая.
Я тебе объяснила почему я так себя веду. Когда начинаешь тебе объяснять ты начинаешь верещать.
Слово
Верещать
Ко мне не применимо
Твоя больная голова не проблема форума
Эгоисткой тебя не на основании твоих воплей и истерик называют
Верещать
Ко мне не применимо
Твоя больная голова не проблема форума
Эгоисткой тебя не на основании твоих воплей и истерик называют
Beauty
Сообщение было удалено
Ты такая???
И так называть как ты многие считают оскорблением
И так называть как ты многие считают оскорблением
у нас тут кашпировский 2 появился
в битве экстресенсов вампирчик - смотрите в экран...))
в битве экстресенсов вампирчик - смотрите в экран...))
Поэтому, чтобы избежать таких скверных чувств, как гордыня и тщеславие, которые могут возникнуть при совершении милостыни, Иисус Христос и советует «когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая». То есть Иисус Христос рекомендует творить добро в виде подачи милостыни как бы в тайне от себя самого. Примером такого иносказания и является то, что левая рука не знает о том, что делает правая.
А Я не знаю
Почему Оня
Обычные вещи за подвиг выдвигает
Почему Оня
Обычные вещи за подвиг выдвигает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
нет
там психика даже меняется
я прошлый раз за дедушкой бежала
он сиги просил
а ему никто не давал
догнала - пачку подарила
тонкие - но что было
там психика даже меняется
я прошлый раз за дедушкой бежала
он сиги просил
а ему никто не давал
догнала - пачку подарила
тонкие - но что было
Все способны на такие вещи
Друг купил парламент
Не те что раньше оказались
Шел дед
Тоже чё то стрельнул
Друг ему пачку
Отдал
Собак кормит
Я тож с ним раньше
Кошку одну тож кормила постоянно
Какая разница
Это не стоит обсуждений и подвига
А уж вода для уборщицы
Бред
Друг купил парламент
Шел дед
Тоже чё то стрельнул
Друг ему пачку
Отдал
Собак кормит
Я тож с ним раньше
Какая разница
А уж вода для уборщицы
Бред
Все способны на такие вещи
Друг купил парламент
Шел дед
Тоже чё то стрельнул
Друг ему пачку
Отдал
Собак кормит
Я тож с ним раньше
Какая разница
А уж вода для уборщицы
Бред
Друг купил парламент
Шел дед
Тоже чё то стрельнул
Друг ему пачку
Отдал
Собак кормит
Я тож с ним раньше
Какая разница
А уж вода для уборщицы
Бред
это другое
если не поможешь и не подашь
чувство вины появляется
если не поможешь и не подашь
чувство вины появляется
Очень интересное кино
Генетический тест у оньки
😱😱😱
Мама Они,как Вам на стыдно
Папа чечен уже не папа
Генетический тест у оньки
😱😱😱
Мама Они,как Вам на стыдно
Папа чечен уже не папа
Мила,ты читаешь?))
Онька то у нас славянка
🤣🤣🤣🤣🤣😱😱😱😱😱😱
Русская
Ещё россиянка
И всё во влажных мечтах
Онька то у нас славянка
🤣🤣🤣🤣🤣😱😱😱😱😱😱
Русская
Ещё россиянка
И всё во влажных мечтах
Аххаа
Все
Точно надо спать
Бред какой
Все
Точно надо спать
Бред какой
а зачем такой тест делать?
там есть что-то про склонность к болезням?
или просто ?
там есть что-то про склонность к болезням?
или просто ?
мне вообще по фиг на нацию
Тест определит вклад в геном 548 мировых популяций, включенных в исследование (восточные славяне, западные славяне, прибалтийские, балканские народы, народы арабских стран, Дальнего Востока, Сибири, Кавказа, Волго-Уральского региона, Финляндии, Карелии, Западной Европы, Восточной, Юго-Восточной Азии, латиноамериканцы, индейцы).
Ладно Я устала ржать над пробитой анухой
Такого фееричного бреда Я ещё не слышала
Папа говорит был чеченец а нуха живущая в Киргизии и ещё неизвестно что там намешано за времена советского союза
Славянка ебббать её в ***
😂😂😂😂
Русское да ещё и россиянка с какого такого праздника
Онька совсем погрязла в мире своих фантази
Ей надо срочно дать волшебного пинка чтобы она уже пошла устроилась на работу да ещё и на подработку-то ещё и ночами будет уматываться будет не до всякого бреда п***** тётке 44 года вот-вот стукнет а ума как у креветки
Такого фееричного бреда Я ещё не слышала
Папа говорит был чеченец а нуха живущая в Киргизии и ещё неизвестно что там намешано за времена советского союза
Славянка ебббать её в ***
😂😂😂😂
Русское да ещё и россиянка с какого такого праздника
Онька совсем погрязла в мире своих фантази
Ей надо срочно дать волшебного пинка чтобы она уже пошла устроилась на работу да ещё и на подработку-то ещё и ночами будет уматываться будет не до всякого бреда п***** тётке 44 года вот-вот стукнет а ума как у креветки
Ну короче одна из версий что мать ёнухи изменяла папаше со славянином
А как иначе могло появиться хоть что-то более-менее похожее в её случае на славянку
А фирменный нос интересно от кого?)))
🤣🤣🤣🤣
Нет там и без генетической экспертизы видно кто папенька
А как иначе могло появиться хоть что-то более-менее похожее в её случае на славянку
А фирменный нос интересно от кого?)))
🤣🤣🤣🤣
Нет там и без генетической экспертизы видно кто папенька
У нас Россия всегда была многонациональной страной а заримина семидесяти лет советской власти кто только с кем не перемешался и благодаря этому появилась очень много красивых людей и в основном у нас конечно же светское государство очень много других наций уже давно обрусевших
Я прекрасно отношусь практически ко всем людям
И то что афроамериканцы для меня чужды и как бы мне не совсем может быть комфортно с ними находиться рядом это вполне естественно с какого такого праздника я должна кидаться с ними обниматься не хочу это моё право
Я прекрасно отношусь практически ко всем людям
И то что афроамериканцы для меня чужды и как бы мне не совсем может быть комфортно с ними находиться рядом это вполне естественно с какого такого праздника я должна кидаться с ними обниматься не хочу это моё право
Ой ладно надо прекращать вообще на онку реагировать ну её на хрен
Нормально общаться она не умеет глубокомплексов через 3 дня начинает истерить эпите орать и грозит свечами не трогай г**** и не завоняет
Ну если онька будет писать дичь то я за себя пардон не ручаюсь
Нормально общаться она не умеет глубокомплексов через 3 дня начинает истерить эпите орать и грозит свечами не трогай г**** и не завоняет
Ну если онька будет писать дичь то я за себя пардон не ручаюсь
Верная пословица не трогай г**н* оно и не завоняет
глаз сегодня так воспилился..((
Вот это уже плохо самое главное здоровье
Я сейчас решила с бухлишком подсократить подзавязать посмотрю как дальше будет моё давление себя ощущать
У нас жара 30 с плюсом градусов Я на пляж не хочу ехать потому что выходные дни я давно поняла люди работающие в пятидневку любят хорошо бухануть и отдохнуть а я не хочу видеть какие-то пьяные лица
Предпочитаю в будние дни ездить если есть возможность
Мандариш лечеглазки а я реально пойду спать
Я сейчас решила с бухлишком подсократить подзавязать посмотрю как дальше будет моё давление себя ощущать
У нас жара 30 с плюсом градусов Я на пляж не хочу ехать потому что выходные дни я давно поняла люди работающие в пятидневку любят хорошо бухануть и отдохнуть а я не хочу видеть какие-то пьяные лица
Предпочитаю в будние дни ездить если есть возможность
Мандариш лечеглазки а я реально пойду спать
Следующая тема