Гость
Статьи
Мужчины афро и латино …

Мужчины афро и латино прекрасны даже в возрасте

На фото и видео - темнокожий певец Ленни Кравитц, которому 60 лет! А посмотрите, как он двигается! Кстати, этот сексуальный мужчина - никогда не был замечен в хамских высказываниях в сторону женщин😉 Афро и латино мужчины - до пенсии сохраняют свою мужскую силу и харизму! Берем на заметку😉

https://youtube.com/shorts/yG9F6Zs7fDo?si=LM7bC7C_dzj1dYJQ
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мадина
Когда была в Турции, познакомилась с одним африканцем из Конго.
Я думала ему лет 30 а когда мы закончили свое дело, он сказал что ему 55.
Я была просто в шоке
Да, на афро мужчинах и латиносах не заметны возрастные изменения. То есть видно, что мужчине не 18, но когда ему 50-60, он все еще выглядит лет на 30
Гость
Русский нордический берсерк, вытянутый череп, голубые глаза,
пепельный блонд, и имеет право на свое мнение, а этот страходом может только напугать, да так напугает, что женщинам будет уже не важно, что он никогда не отзывался плохо о женщинах.
Ахаххахаа нордический витязь🤣🤣🤣 с пропитой рожей)))
Гость
Ну и вкус у вас. Как могут кому-то нравится темнокожие? Они же черные, страшные. Все равно белые мужчины лучше, красивее, культурнее, умнее. Белые создали цивилизации, а черные недавно с пальмы слезли.
А как кому-то могут нравится мордатые славянские скуфы, с красными пропитыми лицами, как у Максима Арциновича? В каком месте он красивее?🤣 И в каком месте этот мужик культурный, простите? Прочтите, что он отвечает комментирующим, да, культура так и прет 🤣
Гость
Miss Mira
Где познакомится с таким ?)
В Африке
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, Меладзе хотя бы - талантливый композитор и культурный. А не б.ыдло бык из 90х и соответствующими манерами. Тем более, что Меладзе - грузин. От кавказцев хоть какой-то авторитетностью веет, а от СНГ мужиков - бабской энергетикой. И да, латиносы и афро - все красотуны на дорогих тачках, с крутыми часами на руках. И к тому же, афро и латино даже когда в возрасте - хорошо и модно выглядят, не оскуфиваются они
Гость
Miss Blonde💖
Да, на афро мужчинах и латиносах не заметны возрастные изменения. То есть видно, что мужчине не 18, но когда ему 50-60, он все еще выглядит лет на 30
Так в чём проблема? Поезжай в Америку или Европу да найди себе нигра или латиноса, пусть настрогает тебе кучку полукровок. Родители ваши наверное будут рады..
🤓
Сообщение было удалено
Аххахахахаха ну по логике этого жлоба, он «ввалил в нее кучу бабла»🤣 А по факту, он ей даже не давал лично денег, а так, парочку подарков по мелочи🤣Так что, мало того, что стремный, нудный и б.ыдловатый, так еще и жлоб))
Гость
Не надо иллюзий. У всех мужиков к 40-ка годам уже полу-стояк. Хоть он черный,хоть серобурмалиновый. Даже если не курит и не пьет. Что уж говорить о нарке Кравице. Там уже давно из развлечений только в ванней с пеной покупаться на ночь.
Miss Blonde💖
Их невозможно забыть)) Вот вы попробуйте один раз - за уши не оттащишь 😉
Спасибо) у меня муж есть
Гость
Гость
Не надо иллюзий. У всех мужиков к 40-ка годам уже полу-стояк. Хоть он черный,хоть серобурмалиновый. Даже если не курит и не пьет. Что уж говорить о нарке Кравице. Там уже давно из развлечений только в ванней с пеной покупаться на ночь.
Это не так. Мне почти 60,но стоит безотказно ,и стоит столько,сколько требуется моей партнерше.
Гость
Звезда пленительного счастья
Интересный поворот😄😄😄
Теперь в почете у троллихи уже афроамериканцы. Эдак и до азиатов дойдёт. Я так понимаю жестко русские мужики поиздевались над дамой в России, какя серьёзная психологическая травма.
Да ладно! Наши мужички уже одним своим внешним видом издеваются, оскорбляя эстетическое чувство ;-)
Гость
Гость
Это не так. Мне почти 60,но стоит безотказно ,и стоит столько,сколько требуется моей партнерше.
Не поверят. Здешние дамы только по своим (бывшим) мужьям-неудачникам судят)
Али
Гость
Смешно...Давайте стояками тягаться.Я хочу передать привет" Унесенной ветром". Вы, как? Карабкаетесь?
Гость
Гость
Да ладно! Наши мужички уже одним своим внешним видом издеваются, оскорбляя эстетическое чувство ;-)
Сказала продавщица из пятёрочки с немытой головой)
Гость
Уровень мужчины определяется тем был он на СВО или нет
Гость
Miss Blonde💖
Ну вообще-то, Меладзе хотя бы - талантливый композитор и культурный. А не б.ыдло бык из 90х и соответствующими манерами. Тем более, что Меладзе - грузин. От кавказцев хоть какой-то авторитетностью веет, а от СНГ мужиков - бабской энергетикой. И да, латиносы и афро - все красотуны на дорогих тачках, с крутыми часами на руках. И к тому же, афро и латино даже когда в возрасте - хорошо и модно выглядят, не оскуфиваются они
Почему-то орешник - величайшее оружие в истории изобрели в России
пассивный петр
Гость
Почему-то орешник - величайшее оружие в истории изобрели в России
Он был великим мужчиной, потому что его сам Иоганн в *** трахнул
Miss Blonde💖
Да, сама удивилась
Генетика у них отличная
Гость
Miss Blonde💖
А теперь сравниваем его с СНГ мужиком, бизнесменом по имени Максим Арцинович, который младше Ленни Кравитца, ему 54, но выглядит он как скуф, выражается матом, как ***. При этом он очень резко выражается в сторону женщин его возраста, хочет себе непременно «молодую, красивую, из порядочной семьи»🤣🤣🤣🤣
Других мужчин в СНГ нет? И нечем же вам заняться, как только искать в интернете всякую муть, я даже не знаю, кто это.
Гость
Гость
Да, я тоже натуральная голубоглазая блондинка и мне прохода не дают просто , я как сметана для котов
Здесь все натуральные голубоглазые длинноногие блондинки, нашли чем удивлять
Гость
Miss Blonde💖
Их невозможно забыть)) Вот вы попробуйте один раз - за уши не оттащишь 😉
Вы забыли, что по легенде вы замужем?
Гость
Да да, она тут не работает, а просто так треться сутками напролет с одной и той же xерней))
Гость
Мадина
Когда была в Турции, познакомилась с одним африканцем из Конго.
Я думала ему лет 30 а когда мы закончили свое дело, он сказал что ему 55.
Я была просто в шоке
Еще одна жизнутая троллчиха, прям перепись невменяемых на подсосе пошла))
Гость
Симона
Мисс Блонд, вы так в точку всё написали! Я понимаю прекрасно о чём вы пишите и совершенно согласна с вами! Ленни Кравиц просто офигенный, всем бы так в 60 выглядеть. Он именно что секси, покруче многих молодых.
Бизнесмен с дикими запросами к женщинам это ужас ужас!
Я сама смазливая блондинка и понимаю, что вы о себе пишите про стиль, ваш образ, вкус, и то что латиносы на вас облизываются. Я вас прекрасно понимаю, у меня также. Вот только мне девушки латинки нравятся, ничего не могу поделать, такой вот у меня личный вкус. Хотя понимаю что всем нравятся блондинки славянки. Поддерживаю вас. Зря на вас тут нападают, правда глаза колет здесь всем просто.
Третья шиза нарисовалась)
Гость
Лапуся
Африканцы и правда могут до глубокой старости. И женщины у них спокойно рожают даже в пожилом возрасте
Четвертая)
Гость
Гость
Да, я тоже натуральная голубоглазая блондинка и мне прохода не дают просто , я как сметана для котов
Пятая на выгуле) ботоферма разрастается
Гость
Miss Mira
Где познакомится с таким ?)
Шестая, да тут у них сходка смотрю))
Гость
Гость
Блин, автор, у одной моей знакомой муж кубинец, походу надо его соблазнить, чтоб проверить Ваши слова🤣
Седьмая, тут уже бригадой санитаров не обойтись)😀
Гость
Гость
Уровень мужчины определяется тем был он на СВО или нет
У моей племянницы муж погиб , она его считает дураком,потому что,была реальная возможность быть живым. Она уже встречается с другим.
Гость
Ды не, просто давно надо было татарский батальон отправить, который через трубу и с тыла зайдет.
Гость
Еще одна жизнутая троллчиха, прям перепись невменяемых на подсосе пошла))
Ты наверное в свои 20 выглядишь на 60 и поэтому такая обида?
И девушки не дают да?
Мадина
Да, сама удивилась
Генетика у них отличная
И не только генетика - у них энергетика в целом другая, и в сексе они чувствуют женщину как никто другой
Гость
Вы забыли, что по легенде вы замужем?
Не по легенде, а реально
Miss Blonde💖
И не только генетика - у них энергетика в целом другая, и в сексе они чувствуют женщину как никто другой
Полностью с тобой согласна
Такой секс у меня никогда не было
Гость
Других мужчин в СНГ нет? И нечем же вам заняться, как только искать в интернете всякую муть, я даже не знаю, кто это.
Так мужчины в СНГ в основном так себя и ведут: сами обрюзгшие, мордатые, полный антисекс, при этом нудные, душные, часто жлобы - а хотят себе молодую красотку🤣 Так причем запросы такие, чтоб не просто красотка, а умная, из приличной семьи, высокодуховная дева 🤣 Не доходит, что умная и высокодуховная не захочет быть с дедом еще и с маргинальным лексиконом🤣
Гость
Miss Blonde💖
А как кому-то могут нравится мордатые славянские скуфы, с красными пропитыми лицами, как у Максима Арциновича? В каком месте он красивее?🤣 И в каком месте этот мужик культурный, простите? Прочтите, что он отвечает комментирующим, да, культура так и прет 🤣
on evrei, nashli, blin, slavanina
Гость
Miss Blonde💖
Да конечно. Ну вот этот бизнесмен Максим: он же тоже рассказывает, как он вечно тренируется, то в зале, то на бокс ходит и т.д. и т.п. и куча денег у него и возможностей, а выглядит все равно как скуф с противозачаточным лицом 🤣 И нет, темнокожие мужчины даже без супер ухода часто подтянутые, да и черты лица правильные, белые ровные зубы - генетика. Но главное - это их харизма и особые сексуальные флюиды
Что скажете о Майкле Джексоне? Я имею ввиду генетика. Он же тоже афро. Вам нравилось его тело?
Гость
Гость
Что скажете о Майкле Джексоне? Я имею ввиду генетика. Он же тоже афро. Вам нравилось его тело?
В сша огромное количество разжиревших до размеров моржа,афроамериканцев и латиносов. Просто до чудовищных размеров они жиреют.
Гость
Гость
Пятая на выгуле) ботоферма разрастается
Я троллю
Гость
Гость
Седьмая, тут уже бригадой санитаров не обойтись)😀
Юмор не понимаете?)
Гость
Гость
В сша огромное количество разжиревших до размеров моржа,афроамериканцев и латиносов. Просто до чудовищных размеров они жиреют.
Аноректик Майкл тут при чем?
Гость
Гость
Аноректик Майкл тут при чем?
Это уже другая крайность. Да,анорексичных,высохших ,как вобла,тоже полно среди негров.
Гостья
Фу,он грязный на вид и пахнет аптекой
Гостья
Другое дело Зейн из Клона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я мог видеть ее фото,если впервые о ней слышу,вернее,читаю?
Гость
Гость
Не согласна с Вами. Или с внешними данными у вас совсем беда (не возбуждаете аж настолько), или вам как-то фатально не везёт всю жизнь. Мужу 54 года, большой красивый член, стоит колом, половой акт может длиться столько, сколько мне нужно. До этого был мужчина 45 лет, тоже с хорошей потенцией.
Гость
Гость
Не согласна с Вами. Или с внешними данными у вас совсем беда (не возбуждаете аж настолько), или вам как-то фатально не везёт всю жизнь. Мужу 54 года, большой красивый член, стоит колом, половой акт может длиться столько, сколько мне нужно. До этого был мужчина 45 лет, тоже с хорошей потенцией.
У меня последние 25 лет примерно одном уровне потенция: встает безо всяких прелюдий,стоит ровно столько,сколько требуется моей партнерше. Скоро 60 мне будет.
Гость
Автор, Вам ещë в копилку скуфов - блогер Жизнь соло, Эдуард Х.
Гляньте на этого "мачо"🤣
Гость
Где я мог видеть ее фото,если впервые о ней слышу,вернее,читаю?
Он про меня говорит
Ему не понравилось то что я ему свой номер и соц сети не дала и поэтому обиделся на меня
Везде пишет про меня
Татьяна
Miss Blonde💖
Да конечно. Ну вот этот бизнесмен Максим: он же тоже рассказывает, как он вечно тренируется, то в зале, то на бокс ходит и т.д. и т.п. и куча денег у него и возможностей, а выглядит все равно как скуф с противозачаточным лицом 🤣 И нет, темнокожие мужчины даже без супер ухода часто подтянутые, да и черты лица правильные, белые ровные зубы - генетика. Но главное - это их харизма и особые сексуальные флюиды
Автор позиционирует себя как интеллектуалка, но пишет такой бред и почему для примера она взяла стареющую рок-звезду, а не обыкновенного афро или латиноса из городов Северной или Южной Америки, которые выглядят гораздо хуже европейцев, т.к. уровень жизни у них ниже😀. В России тоже много ухоженных и симпатичных мужчин среднего класса, не говоря уже о звездах тв, но нет, она выберет обязательно какого-то непривлекательного типа и будет утверждать, что все русские мужчины такие, хотя может ей такие попадались, но тогда искать причину надо в себе😅