Гость
Статьи
Вправьте мне мозги

Вправьте мне мозги

Были отношения на расстоянии год. Недавно парень сказал, что у него приоритет это зарабатывание денег, он собирается открыть бизнес и усиленно копит на это, работая 24/7, и он не может со мной видеться, ездить ко мне, но хочет поддерживать общение на будущее, когда ему больше не придется работать 24/7 и будет время на отношения. Зачем ему это нужно? У меня большая эмоциональная и сексуальная привязанность к нему и страх, что я никому не нужна. Хочу послать его и сжечь мосты, но не могу решиться.
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Он тебе врёт. Возможно изменяет. Жги мосты. Жги. И никакого бизнеса у него нет и не будет.
Гость
Ох, милая автор, он просто держит вас на крючке. Он же вам прямым текстом сказал : – «Ты мне не нужна, но будь рядом на всякий случай, если я никого не найду».

Никакого будущего он с вами не хочет. Если бы у него были к вам чувства, он бы строил с вами настоящее и наслаждался отношениями, а не обещал какое-то отдалённое будущее.

Если не можете его послать, не посылайте. Живите своей жизнью, попробуйте познакомиться с кем-нибудь. Я вас уверяю, другому вы будете нужны здесь и сейчас, а не может быть когда-нибудь.
Парень пытается стать достойным обеспеченным мужчиной.
А ты хочешь секса и романтики.

Зачем ему девушка, если у него не будет возможности взять ее в жены и обеспечить семью? Правильно он делает, что впахивает. Не все же твои капризы исполнять.

А если хочешь быть с ним, так надо быть с ним рядом. Поехать к нему. Кормить, холить и лелеять. После изнурительной работы ему поддержка нужна и забота, а не нытье и пизострадания.

Извини за откровенности, но это факт.
Отношения по переписке это все равно, что секс по телефону. Охи вздохи есть, а удовольствия ноль.
Гость
А зачем посылать? Только силы и нервы зря тратить.

Парень сам попросился во френд-зону, так ради бога, пусть там и будет.
Ты сейчас ничего не теряешь, общение как было, так и есть. Когда он всё-таки оторвётся от своих 24/7 и напишет — можно ему ответить. Не напишет — тебе меньше хлопот.
Главное — своего не терять.
Раскрутит он свой бизнес и захочет возобновить отношения — привет ему. Если он свой бизнес раскручивает не ради тебя, и отношения будет строить не с тобой — ну, вы же были и остались два свободных человека.

Короче, для того, чтобы идти своим курсом, вовсе не обязательно тратить силы, нервы и время, сжигая мосты.
Irina
Сообщи, что принимаешь его условия, но сидеть и ждать, когда он что то там сделает ты не собираешься, а будешь наслаждаться жизнью и ходить на свидания. Когда он вспомнит о тебе, ты будешь в отношениях или замужем. Так произошло у моих знакомых, но одну бойфренд решил не пускать в свободное плавание и женился.
Гость
Александр

Зачем ему девушка, если у него не будет возможности взять ее в жены и обеспечить семью? Правильно он делает, что впахивает. Не все же твои капризы исполнять.

А если хочешь быть с ним, так надо быть с ним рядом. Поехать к нему. Кормить, холить и лелеять. После изнурительной работы ему поддержка нужна и забота, а не нытье и пизострадания.

Отношения по переписке это все равно, что секс по телефону. Охи вздохи есть, а удовольствия ноль.
Отличный план!

Нищеброд открытым текстом сообщает, что у него нет денег даже на билет приехать потрахаться.
Конечно же, надо поехать к нему самой. Прямо на работу, где он 24/7 . И лучше ещё деньгами ему на "бизнес" помочь.

А как насчёт варианта "Вот когда станет достойным мужчиной, тогда пусть обращается, посмотрим на него"❓
Действительно ведь, зачем ему девушка, если не имеет возможности взять её замуж ❓
Гость
Ничего не ждите, вас оставляют как запасной вариант. Лучше сразу отвязаться эмоционально и сексуально. А там видно будет, в таком случае есму надо будет завоевать вас снова, если захочет возобновить. По своему опыту скажу что либо там кто то появился и что то намечается, либо вы и были не одна у него. Просто сейчас другая стала в приоритете. Никакая работа, никакие дела не могут стоить того, что бы человека который дорог отпустить так сказать в свободное плавание.
Гость
Irina
Сообщи, что принимаешь его условия, но сидеть и ждать, когда он что то там сделает ты не собираешься, а будешь наслаждаться жизнью и ходить на свидания. Когда он вспомнит о тебе, ты будешь в отношениях или замужем. Так произошло у моих знакомых, но одну бойфренд решил не пускать в свободное плавание и женился.
Так ведь мало сообщить, надо реально ходить на свидания и наслаждаться жизнью.

Таких бой-френдов, которые женятся, на всех-то не хватает.

А обещание "женюсь если разбогатею" с этого бой-френда как бы уже получено, и цена этого обещания известна.
Гость
Отличный план!

Нищеброд открытым текстом сообщает, что у него нет денег даже на билет приехать потрахаться.
Конечно же, надо поехать к нему самой. Прямо на работу, где он 24/7 . И лучше ещё деньгами ему на "бизнес" помочь.

А как насчёт варианта "Вот когда станет достойным мужчиной, тогда пусть обращается, посмотрим на него"❓
Действительно ведь, зачем ему девушка, если не имеет возможности взять её замуж ❓
Вы как-то очень резко реагируете на мой комментарий.
Я лишь описал как я вижу эту ситуацию и предложил решение.
Гость
Алена Персикова
Он тебе врёт. Возможно изменяет. Жги мосты. Жги. И никакого бизнеса у него нет и не будет.
Разговоры про бизнес-это явный звоночек и с большей вероятностью признак лжи. Пусть автор хотя бы посмотрит на него трезвым взглядом и честно ответит себе, похож он на бизнесмена или нет.
Гость
Гость
Ничего не ждите, вас оставляют как запасной вариант. Лучше сразу отвязаться эмоционально и сексуально. А там видно будет, в таком случае есму надо будет завоевать вас снова, если захочет возобновить. По своему опыту скажу что либо там кто то появился и что то намечается, либо вы и были не одна у него. Просто сейчас другая стала в приоритете. Никакая работа, никакие дела не могут стоить того, что бы человека который дорог отпустить так сказать в свободное плавание.
Так-то оно так.
Только вот эту "другую в приоритете", может статься, зовут Его Работа.
А такая соперница всегда бывает только на время.

Мы же не знаем, как у них там.
В целом, временно отодвинуть женщину на вторую роль ради работы — это очень по-мужски.
Точно так же по-мужски заявить об этом, не очень считаясь с тем, как женщина воспримет такой оборот дела.
Медведь — он и есть медведь.
До определённого возраста у мужчин работа в приоритете перед отношениями и семьёй, тут уж ничего не поделаешь.
Гость
Александр

Мужская солидарность?😂😂😂
Замечала уже не раз, что женщины намного смелее и честнее. Если не хочется продолжать с определенным персонажем общаться - мы так и говорим зачастую. Не все, но очень многие
Мужчины же почти всегда увиливают, врут, уходят от прямых разговоров.
Гость
Александр

А как отношения могут мешать карьере?
Гость
Гость
Мужская солидарность?😂😂😂
Всего лишь мужской взгляд.

Мы ведь не можем реально знать, насколько там позиция парня правдива, и есть ли в ней какие-то уловки.
А жизненный опыт у каждого человека свой.

Легко может оказаться, что Александр лучше понял мотивы этого парня, чем мы с вами.
Гость
Гость
Так-то оно так.
Только вот эту "другую в приоритете", может статься, зовут Его Работа.
А такая соперница всегда бывает только на время.

Мы же не знаем, как у них там.
В целом, временно отодвинуть женщину на вторую роль ради работы — это очень по-мужски.
Точно так же по-мужски заявить об этом, не очень считаясь с тем, как женщина воспримет такой оборот дела.
Медведь — он и есть медведь.
До определённого возраста у мужчин работа в приоритете перед отношениями и семьёй, тут уж ничего не поделаешь.
Ахаха) ну не знаю что там у них в голове и знать не хочу. У меня был опыт, сначала я была в приоритете, а потом работа, то устал, не можем встретится. Пока я с понимающим видом пыталась держать год отношения на плаву, он оказывается строил свою личную жизнь, общался с другими и искал лучший вариант. Вот было как раз такое абстрактное будущее, которого и нет. В настоящем он был занят, но не настолько работой... Оказалась я полной дурой, все теперь никого я больше не буду понимать. Как только задвигают на второй план - пошел лесом!
Гость
Мужская солидарность?😂😂😂
Скорее опыт. Было у меня ровно 2 таких же истории по молодости. Только мы жили вместе уже.

Задумался о семье, свадьбу планировал уже. Сменил работу специально на новую, стал зарабатывать в 2 раза больше. Но ей стало скучно оттого, что я теперь не выгуливаю ее весь день, а прихожу домой в 7 вечера уставший и голодный. А дома ни еды, ни хорошего настроения. Весь день ей скучно одной. В итоге загуляла от скуки.

Следующая была аналогичная. Люблю жить не могу без тебя. А через год давай дом купим, давай машину. Хорошо. Давай запланируем, накопим, купим. Устроился на вторую работу. В итоге ей тоже было скучно дома пока я работал и она загуляла.

Нахрен нужны такие женщины, которые хотят все, при этом чтобы не работал и постоянно развлекал ее. Вылетели обе как пробки.

Потом уже поумнел и стал жить и зарабатывать для себя, а не для таких вот из общества потребления. Благо больше таких не попадалось уже.

Так что да. Полная солидарность с парнем. Пусть работает и делает деньги. Слить их на женщину потом он всегда успеет. А будет без денег и свободного времени - его сольют. Тупо от скуки.
Гость
Мышка Малышка
Замечала уже не раз, что женщины намного смелее и честнее. Если не хочется продолжать с определенным персонажем общаться - мы так и говорим зачастую. Не все, но очень многие
Знаете, какой вопрос легко позволит определить, насколько компетентно это Ваше суждение?

Вот ответьте:
"Какие два слова чаще всего произносит мужчина в возрасте от 13-ти до 30-ти лет?"
Гость
Александр
Скорее опыт. Было у меня ровно 2 таких же истории по молодости. Только мы жили вместе уже.

Задумался о семье, свадьбу планировал уже. Сменил работу специально на новую, стал зарабатывать в 2 раза больше. Но ей стало скучно оттого, что я теперь не выгуливаю ее весь день, а прихожу домой в 7 вечера уставший и голодный. А дома ни еды, ни хорошего настроения. Весь день ей скучно одной. В итоге загуляла от скуки.

Следующая была аналогичная. Люблю жить не могу без тебя. А через год давай дом купим, давай машину. Хорошо. Давай запланируем, накопим, купим. Устроился на вторую работу. В итоге ей тоже было скучно дома пока я работал и она загуляла.

Нахрен нужны такие женщины, которые хотят все, при этом чтобы не работал и постоянно развлекал ее. Вылетели обе как пробки.

Потом уже поумнел и стал жить и зарабатывать для себя, а не для таких вот из общества потребления. Благо больше таких не попадалось уже.

Так что да. Полная солидарность с парнем. Пусть работает и делает деньги. Слить их на женщину потом он всегда успеет. А будет без денег и свободного времени - его сольют. Тупо от скуки.
Так вы были рядом, а автор с молодым человеком-на расстоянии. В вашем случае понять можно действительно Вас, а в случае автора-её.
Юка
Купите вибратор, любовный роман, а лучше познакомьтесь с кем-нибудь реальным и не тратьте время на друзей с привилегиями по переписке
Гость
Мышка Малышка
100%
Почему сразу не сказать "я не хочу с тобой продолжать"? Нет же будут тратить твое время, эмоции, чувства до последнего.
Гость
Гость
Ахаха) ну не знаю что там у них в голове и знать не хочу. У меня был опыт, сначала я была в приоритете, а потом работа, то устал, не можем встретится. Пока я с понимающим видом пыталась держать год отношения на плаву, он оказывается строил свою личную жизнь, общался с другими и искал лучший вариант. Вот было как раз такое абстрактное будущее, которого и нет. В настоящем он был занят, но не настолько работой... Оказалась я полной дурой, все теперь никого я больше не буду понимать. Как только задвигают на второй план - пошел лесом!
Вполне обоснованная позиция.

Вот только поход лесом — процесс обоюдный.
Мы посылаем, нас посылают…

А некоторым ведь действительно хочется счастья в жизни, а не разводок в чате.
Автор
Гость
Разговоры про бизнес-это явный звоночек и с большей вероятностью признак лжи. Пусть автор хотя бы посмотрит на него трезвым взглядом и честно ответит себе, похож он на бизнесмена или нет.
Да, он давно хотел бизнес. И разбогатеть любыми способами
Гость
Знаете, какой вопрос легко позволит определить, насколько компетентно это Ваше суждение?

Вот ответьте:
"Какие два слова чаще всего произносит мужчина в возрасте от 13-ти до 30-ти лет?"
Ты мне тут мозги не пудри давай
Гость
ему на эскортниц не хватает, какой другой смысл строить "бизнес"?
Гость
100%
Почему сразу не сказать "я не хочу с тобой продолжать"? Нет же будут тратить твое время, эмоции, чувства до последнего.
Они так почти все делают. Чтоб был запасной вариант на всякий случай )
Гость
Автор
Да, он давно хотел бизнес. И разбогатеть любыми способами
Любыми способами...🤔 А вас это не тревожит??
Гость
Гость
Вполне обоснованная позиция.

Вот только поход лесом — процесс обоюдный.
Мы посылаем, нас посылают…

А некоторым ведь действительно хочется счастья в жизни, а не разводок в чате.
Ну можно не посылать, а слить такого пассажира. В моем случае там были другие подружки с которыми было время и желание общаться, а со мной нет. А я думала человек реально занят или устает. Ну мы бабы и дуры, хочется конечно и верить и быть счастливой, но по итогу остается правильным быть эгоисткой, нет внимания с твоей стороны - нет и с моей, и вообще меня нет.
Гость
Юка
Купите вибратор, любовный роман, а лучше познакомьтесь с кем-нибудь реальным и не тратьте время на друзей с привилегиями по переписке
Вы тему точно читали?
Автор пишет, что МЧ временно не хочет к ней приезжать.
Раньше приезжал, теперь какое-то время не будет.
По-вашему, это про вибратор, любовный роман, и привилегии по переписке?
Гость
Если человек с вами не готов быть в настоящем, то и в будущем тоже его не будет это истина как 2*2
Гость
Мышка Малышка
Они так почти все делают. Чтоб был запасной вариант на всякий случай )
Женщина влюбленная теряет способность трезво мыслить, соглашается на это "нечто". Тут нужно подходить с трезвым рассудком - нет так нет. Не готов сейчас, хорошо, придешь как будешь готов... если будет не поздно.
Гость
Женщина влюбленная теряет способность трезво мыслить, соглашается на это "нечто". Тут нужно подходить с трезвым рассудком - нет так нет. Не готов сейчас, хорошо, придешь как будешь готов... если будет не поздно.
Неее, если уже нет , то совсем нет. Все остальные да после нет - это от безнадеги со стороны мужчины. Такого нам не надо
Гость
При чувствах настоящих за год можно узаконить отношения и родить ребенка.
Гость
Мышка Малышка
Ты мне тут мозги не пудри давай
Спасибо за ответ.
Кстати, требовалось всего два слова.

Вы, безусловно, правы.
А я аж надолго задумалась, создана ли женщиной вообще хоть одна тема на этом сайте.
Потому что все до единой темы тут — разводки, и содержат обман в той или иной форме.
И я теперь сомневаюсь, создана ли вот эта тема влюблённой девушкой или всё-таки парнем.
Гость
Гость
Не придёт.
Вообще никогда не придёт. Ни сейчас, ни в будущем.
Просто уйдёт от вас назад в пространство, из которого пришёл, как только поверит, что этот ваш пост — не шутка.
Гостья_А
Александр

Во-первых, разве он её к себе звал? Он лишь сказал, что не хочет прерывать общение.
А во-вторых, если бы она поехала и всё это для него делала, это гарантировало бы ей брак с ним? С большой долей вероятности - нет. Заработав много денег, он, скорее всего, нашёл бы молоденькую девушку и на ней женился, отправив автора обратно.
Гость
А сколько Вам годиков? Наивность такая.... нет у Вас никаких отношений!
отношений на расстоянии не бывает — 1
если он 24/7 занят у него другая — 2
Гость
Делайте также как он. Поддерживайте общение. Параллельно ищите другого. Если найдете, будете в паре. А этого держите как запасной аэродром.
Непсихолог
Гость
При чувствах настоящих за год можно узаконить отношения и родить ребенка.
Ну что за враньё?)))) чуйвства... Ну и какие ребенки без денег в наше время?!!!...

Парень прав надо зарабатывать.

И отношения на расстоянии это никакие НЕ отношения.

Авторка скачайте книгу Правила ромиШнецдер и начинайте ходить на новые свидания. А если в вашем тухлом провинциальном городишке нету никого, значит поднимание попу и таки переезжаете чтоб встречаться с Новыми разными М.
А этого во френдзону, и держать твердо и жёстко на расстоянии раз он сам не потянул, пусть сам и виноватый будет. Как прозрееет, пусть откуп даёт за свое поведение, а вы потом его пошлёте. Ибо нефиг!)))
Гость
Что такое секс на расстоянии?
Гостья_А
Во-первых, разве он её к себе звал? Он лишь сказал, что не хочет прерывать общение.
А во-вторых, если бы она поехала и всё это для него делала, это гарантировало бы ей брак с ним? С большой долей вероятности - нет. Заработав много денег, он, скорее всего, нашёл бы молоденькую девушку и на ней женился, отправив автора обратно.
А вы считаете, что неделание ничего гарантирует что-то?
Вопросы нужно решать, а не сидеть гадать любит/не любит.
Год вместе а поговорить не могут.
Автор
Гостья_А
Я не старая. И красивая. Внимания мужского дофига
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 228 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем