Гость
Статьи
После булимии …

После булимии просыпаюсь по ночам с чувством голодать

Хочу спросить совет, по поводу РПП.
Мне 21 год, вес 41, рост 158, с 15 лет страдаю булимией, последний год приступы и тяга к еде изменились, способом самовнушения и ограничений, наладилось питание, ем только натуральные продукты или то что готовлю дома, много белка и клетчатки, кишечник начинает работать самостоятельно. Проблема моя в том - что после мии началось пробуждение по ночам, каждые 2 часа я встаю с ужасным чувством голода и ем вам подряд (помидоры, варю каши, хлеб, да и в целом что вижу) до критического чувства перенаполнения, но через пару часов уже не с таким зверским аппетитом снова встаю и ем что то и так до самого утра, иногда получается себя сдержать и не переесть, а иногда булимия возвращается, т к наедаюсь неосознанно до ломоты в желудке. Хочу узнать как быть в такой ситуации и как бороться, днём легко могу устроить разгрузочный день на кефире, но ночью не могу себе помоч. #булимия #питание
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
улететь в америку. там будете пить на ночь кефир, а днем варить каши
Гость
Обжорство проще всего укротить и поставить себе на службу как своего рода околосексуальное развлечение.
Т. е. выдрессировать свой организм на связку «романтический ужин вдвоём — объедение до сферического состояния — секс в состоянии готового лопнуть шара — отдых и сон». Желающих выше крыши, неумеренный аппетит в целом считается скорее сексуальной чертой у девушки. Исключение — любители радикальной худобы, их отсекаем, им от вида выпирающего живота сразу плохо станет так, что первыми облюются. Нам таких зрелищ не надо, такие чуваки нам не помогают.
Когда обжорство становится разновидностью предварительных игр — обжираться «без повода» становится уже нереально, оно перестаёт «торкать». Одну к холодильнику уже ночью не потянет, если привыкла это делать вдвоём, да ещё чтобы парень угощал.
Тут есть две-три девушки, которые пошли по этому пути, и ничего, тонну не весят, желудки не лопнули, в общем, всё получилось.
Гость
Гость
Обжорство проще всего укротить и поставить себе на службу как своего рода околосексуальное развлечение.
Т. е. выдрессировать свой организм на связку «романтический ужин вдвоём — объедение до сферического состояния — секс в состоянии готового лопнуть шара — отдых и сон». Желающих выше крыши, неумеренный аппетит в целом считается скорее сексуальной чертой у девушки. Исключение — любители радикальной худобы, их отсекаем, им от вида выпирающего живота сразу плохо станет так, что первыми облюются. Нам таких зрелищ не надо, такие чуваки нам не помогают.
Когда обжорство становится разновидностью предварительных игр — обжираться «без повода» становится уже нереально, оно перестаёт «торкать». Одну к холодильнику уже ночью не потянет, если привыкла это делать вдвоём, да ещё чтобы парень угощал.
Тут есть две-три девушки, которые пошли по этому пути, и ничего, тонну не весят, желудки не лопнули, в общем, всё получилось.
Интересный совет. Но жизнь с мужем мне тяжело даëтся в плане секса, т к он так и привык наелся, секс по быстренькому и спать:-) я за собой начала замечать что когда удаëтся поспать то присутствует дикое возбуждение, после чего - голод, но это я ссылаю на принятие железа, оно вроде тоже влияет + физ нагрузки думаю тоже стоит увеличить, в общем энергию распределить правильно. Даже за такой двусмысленный ответ, спасибо!
Гость
Гость
улететь в америку. там будете пить на ночь кефир, а днем варить каши
Ну хоть настроение подняли, перевернув ситуацию)
Автор, не читайте бред про "обжорство". РПП, если это оно, это не обжорство, а болезнь. Вы не думали что-то делать с самой булимией, серьёзно? Есть психологи, которые специализируются на этой теме. Очень посоветую Вам телеграмм Нины Вороновой, это не пиар, если что.
Гость
Света
Автор, не читайте бред про "обжорство". РПП, если это оно, это не обжорство, а болезнь. Вы не думали что-то делать с самой булимией, серьёзно? Есть психологи, которые специализируются на этой теме. Очень посоветую Вам телеграмм Нины Вороновой, это не пиар, если что.
Естественно, болезнь.
Но только если она не в той стадии, когда только галоперидол помогает — в принципе, описанное работает.
Неврозы в принципе часто лечатся таким образом — помнится, фобию землетрясений у его жертв лечили при помощи трясущейся комнаты, но только пульт от неё был у жертвы, то есть она сама выбирала, с какой силой должно всё трястись, чтобы это было прикольно, но не страшно.
Гость
Света
Не считаю что это булимия, скорее ближе к синдрому ночного питания, т к такие эпизоды раз в 1-2 недели, остальное время я просто ем немного и дальше ложусь или терплю до завтрака, в дневное время к еде безразлична, ем по мере голода, раз 3-4 небольшими порциями и желудок сам по себе компактный, быстро приходит сытость, но вот ночью что то происходит страшное. Либо же это постсиндром булимии, но не сама она в полном проявлении, а мне есть с чем сравнить. Когнетивно-поведенческую терапию я проходила.
Гость
Гость
Естественно, болезнь.
Но только если она не в той стадии, когда только галоперидол помогает — в принципе, описанное работает.
Неврозы в принципе часто лечатся таким образом — помнится, фобию землетрясений у его жертв лечили при помощи трясущейся комнаты, но только пульт от неё был у жертвы, то есть она сама выбирала, с какой силой должно всё трястись, чтобы это было прикольно, но не страшно.
Вы считаете во всëм виноват нервоз? Или я неправильно понимаю
Гость
Гость
Вы считаете во всëм виноват нервоз? Или я неправильно понимаю
Думаю, он. Невроз по поводу фигуры.
Гость
Гость
Думаю, он. Невроз по поводу фигуры.
Возможно вы правы, но в целом моя фигура меня устраивает, а вот ночные дожоры не очень. Попробую сегодня терпеть и пить воду... Чувство отчаяния из-за ночных срывов и бешенство меня не покидает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эва
Мне 36 и у меня булимия последние лет 12. Я склона к полноте и быстро набираю вес.Днём могу мало есть,а вот ночью прям как у автора начинается жор( у меня ещё и хроническая бессонница почти всю мою жизнь).Поем и бегу в туалет вызывать рвоту. Желудок опустошается и снова хочу есть. Покушаю - снова блюю. И за ночь по 5-8 таких кругов. Иногда могу себя держать в руках где-то месяц,в это время сильно набираю вес.Потом снова еда - рвота. Из-за это очень поредели волосы и испортились все зубы( я ставлю пломбы,а зубы всё равно просто полностью раскрошились. Хоть и принимаю витамины. Пила разные успокоительные и лёгкие антидепрессанты - не помогли. Так и живу,ненавидя себя за такое состояние. Но вырваться из этого круга не могу.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 513 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем