Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ответили сразу двое...
🦂
Как хорошо, когда не надо на работу ☺️
И 30 лет можно думать, фоном. И никуда не исчезает этот фон) так что у всех по-разному, от человека зависит)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот, кстати, да, работает. Вначале хоть на стенку лезь, а потом то одно отвлекло, то другое, время идет, и как-то и не надо от нее ничего.
А нужно ли было отвлекаться? У вас пропасть в годах или странах, она в официальном браке с детьми? Люди даже не представляют, как бывает близко то, что хотят, но сами же и портят отношения возможные. Сейчас в общественном месте видела именно пару молодых женщин и столько счастья читалось. Держались за руки и стояли вплотную, сияли вместе. Чего я только не видела, и за зад трогали друг друга гетеро, чтобы проверить работу массажиста, и за грудь, чтобы проверить работу хирурга. Но это были обычные контакты без чувства и желания. Просто у женщин так бывает некоторых, тактильные ко всем подряд. А тут всего лишь держались за руки и Взгляды!!
Гость
А нужно ли было отвлекаться? У вас пропасть в годах или странах, она в официальном браке с детьми? Люди даже не представляют, как бывает близко то, что хотят, но сами же и портят отношения возможные. Сейчас в общественном месте видела именно пару молодых женщин и столько счастья читалось. Держались за руки и стояли вплотную, сияли вместе. Чего я только не видела, и за зад трогали друг друга гетеро, чтобы проверить работу массажиста, и за грудь, чтобы проверить работу хирурга. Но это были обычные контакты без чувства и желания. Просто у женщин так бывает некоторых, тактильные ко всем подряд. А тут всего лишь держались за руки и Взгляды!!
У нас не то, чтобы пропасть, но это её желание, а я его уважаю. Теперь мы практически друзья) я стараю свести все контакты к минимуму, чтобы не волновать ее, и мне легче.
На первом месте у нее работа, да и "фонит" до сих пор. Так что я живу своей жизнью, ее не забываю, но с ума не схожу.
На первом месте у нее работа, да и "фонит" до сих пор. Так что я живу своей жизнью, ее не забываю, но с ума не схожу.
Гость
Молодым проще, согласна. Я рада за тех, у кого сложилось.
Новые темы
- Кто такой обеспечун?Нет ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,5Нет ответов
- Мужчина вы бы вышли замуж за мужчину который не работает?Нет ответов
- Сегодня видела 3 девушек и сразу заметна разница в статусеНет ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.Нет ответов
Гость
Теперь я люблю февраль,
Не от того, что он был холодный.
Мне времени капельку жаль,
Ведь холод Ваш покорить сложно.
Стихами Асадов прав.
Могу я! Дождусь! Долго!
Ох, этот свободный нрав…
Он есть? Или мне кажется много?
За редкой улыбкой гоняюсь,
Не мне, для других, но все же.
А я и на стеб улыбаюсь,
На строгость и гордость.
Взгляну как в свои же глаза,
И кроме мы тоже похожи.
Так хочется верить: «Вы - за»!
Мы встретимся с счастьем, но позже.
Стихами Асадов прав.
Могу я! Дождусь! Долго!
Ох, этот свободный нрав…
А я и на стеб улыбаюсь,
На строгость и гордость.
И кроме мы тоже похожи.
Гость
Теперь я люблю февраль,
Стихами Асадов прав.
Могу я! Дождусь! Долго!
Ох, этот свободный нрав…
А я и на стеб улыбаюсь,
На строгость и гордость.
И кроме мы тоже похожи.
Стихами Асадов прав.
Могу я! Дождусь! Долго!
Ох, этот свободный нрав…
А я и на стеб улыбаюсь,
На строгость и гордость.
И кроме мы тоже похожи.
Это ваши стихи? Хороши. Ещё есть плюсы большие. Кого покорить сложно, так это скорее всего не только вам, а всем не даётся, не разменивается на одноразовые встречи ☝️ Значит, хочет только серьезно и долго. У самой так и знаю вокруг подобных, в том числе мужчин, представьте, аж четверо мужчин в окружении таких есть. Привлекательные все, за собой следят, занимаются своей жизнью и развитием в целом, в личном потому так же избирательны. Они все нашли свою пару, их желали многие, но они не сразу поддавались чувствам, когда и жен своих встретили.
Следующая тема