Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
219 386 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Кира 32 и я для себя живу,все лето отдыхали,путешествовали...накупалась...теперь учебой занялась в плотную,развлекаюсь и наслаждаюсь жизнью)) ты правильно..возраст позволяет,так что наслаждайся,дети появятся и все...конеч потешествиям..придется по детским отелям ездить...а сейчас можно пока куда-нибудь и далеко в экзотические страны слетать))) короче использовать это время по маскимуму))
Таня РБ
Всем привет!!!
Сбежала на один день из больницы.
Я вроде жива, кроме аппендицита, СЛАВА БОГУ, больше ничего не вырезали ))).
Так мне врачи и не смогли сказать, что было со мной, но подстраховались и вырезали аппендикс ))) на всякий случай. Гинеколог апоплексию ставила( не подтвердилась) один хирург - камни, второй - колики кишечные.
Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ за кулачки, так приятно!!!!
Сбежала на один день из больницы.
Я вроде жива, кроме аппендицита, СЛАВА БОГУ, больше ничего не вырезали ))).
Так мне врачи и не смогли сказать, что было со мной, но подстраховались и вырезали аппендикс ))) на всякий случай. Гинеколог апоплексию ставила( не подтвердилась) один хирург - камни, второй - колики кишечные.
Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ за кулачки, так приятно!!!!
Оля_В
Танюша РБ, вот и здорово, что все обошлось. Ты поправляйся и не переусердствуй с поездками домой.:))))
Танюсик РБ давай востанавливайся и выздоравливай!
Девочки нужен совет плиз!!!! сегодня заболело горло и насморк ((((( боюсь температуры.....подскажите чем лечится?
Вера
Сахарочек, пьёшь как можно больше и чаще чаю (не обжигащего), хорошо зелёный или с травами (липа, шалфей, ромашка) с мёдом и лимоном. А горло полощешь содой (1 ч.л. на стакан тёплой воды + 2-3 капли йода туда), настойкой календулы или эвкалипта (1 ч.л. на стакан воды). Не поленись, пополощи 5-6 раз в день минимум и ч/з пау дней забудешь об ангине.
Веруньчик спасибочки конечно не поленюсь ,,СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Вера
Незачто, у самой когда-то с ангнами беда была. Выздоравливай поскорее!
Вера
Да, и поднажми на продукты богатые витамином С.
Оля_В
Сахарочек 17, скорейшего выздоровления:))). Надеюсь Верунины советы тебя быстренько в чувство приведут6))
Кузя
ВЕРА вопрс...как думаешь,можно фр.язык с нуля мес. за три такой базовый уровень получить,чтобы хоть как то разговаривать? там грамматика говорят тяжелая очень..
Гость
Сахарочек, беременным можно Биопарокс брызгать от боли в горле, хорошее лекарство. Скорейшего выздоровления!
Вера
Кузь, ну наверное зависит от того, кто тебя будет учить, как интенсивно заниматься и от способностей. Но в среднем, думаю 3 мес. слишком мало, ну если только пожить среди французов, без возможности общаться на другом языке.) Граматика действительно очень трудная, зараза, в 10 раз труднее, чем английская например, но чтоб тебя поняли далеко не обязательно ведь говорить без ошибок?
Nika 20
Сахарочек 17, обязательно сходи к лору. Я только,что переболела сама, тоже думала ангина,но слава Богу, когда сходила к лору, сказали, что острый фарингит. Нужно делать ингаляции с шалфеем или эвкалиптом, брызгать Тантум-верде, пектуксин сосатт и пить много( чай с малиной или лимоном, клюквенный морс). У меня горло быстро прошло, только кашель остался, спасаюсь редькой с медом. Не болей!!
Барышня
Барышня это бывшая Юля.Назовусь теперь так раз уж такая я пышная.
Маргуша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе , здорово то как, молодец!!!!! Чтоб прижились твои масики,нарыли норки,и развивались все 9 месяцев.ТТТТТТТ на вас.
Таня РБ выздоравливай,да уж эти врачи если они не знают какие диагнозы ставить , что уж про нас то говорить. Иногда неприятные ощущения или боли можно расшифровать по разному.
У меня как то бок заболел, да так сильно внутри,думала что печень уже от лекарств, два дня умирала, добралась до врача он посмотрел и сказал невралгия ( ну я так поняла или застудила или на нервах что-то) но совсем не страшно.И я вышла от врача уже совсем без боли, как услышала что это нестрашно, так и болеть перестало.Вот думаю сила внушения.
Маргуша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе , здорово то как, молодец!!!!! Чтоб прижились твои масики,нарыли норки,и развивались все 9 месяцев.ТТТТТТТ на вас.
Таня РБ выздоравливай,да уж эти врачи если они не знают какие диагнозы ставить , что уж про нас то говорить. Иногда неприятные ощущения или боли можно расшифровать по разному.
У меня как то бок заболел, да так сильно внутри,думала что печень уже от лекарств, два дня умирала, добралась до врача он посмотрел и сказал невралгия ( ну я так поняла или застудила или на нервах что-то) но совсем не страшно.И я вышла от врача уже совсем без боли, как услышала что это нестрашно, так и болеть перестало.Вот думаю сила внушения.
Всем доброго утра и отличного начала новой недели:)!
Барышня-Юля, прикольно:)) спасибо тебе за кулачки, мы очень постараемся!!! Мы сегодня пойдем погуляем... Ню как, на пиявки ходила?
__ШАХРИ и Наденке кулачков мильен чтоб выросло много качественных фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Барышня-Юля, прикольно:)) спасибо тебе за кулачки, мы очень постараемся!!! Мы сегодня пойдем погуляем... Ню как, на пиявки ходила?
__ШАХРИ и Наденке кулачков мильен чтоб выросло много качественных фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Сахарочку 17 на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....
Рыбику удачу в выборе новой клиники и плодотворную консультацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Рыбику удачу в выборе новой клиники и плодотворную консультацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Барышня
Марго мне на влагалище уже сказали все, вроде больше не будет,в последний раз поставили 5шт.,теперь на кожу будет ставить, сказала прикупить памперс,вот побегу в аптеку поищу свой размерчик.
Девочки, я ничего не чувствую, не знаю что это значит. Яичники успокоились совсем. Живот не болит. Я конечно знаю, что БББ-это не болезнь, и болеть ничего не обязано. Словно организм вот этого переноса только и ждал, ТТТ. Боюсь даже забыться иной раз и что нить вдруг тяжелое не поднять:)))
Все, отметилась, пошли гулять:))
Всем хорошего дня, у нас погода супер, раннее бабье лето!!!
Все, отметилась, пошли гулять:))
Всем хорошего дня, у нас погода супер, раннее бабье лето!!!
Барышня, да, без памперсов не обойтись:)), н оя только дома ими пользовалась. Лето было тогда еще. Но я думаю под плащик прокатит ежели чего... Привет пиявкам:)
Все, теперь точно ушла:))
Все, теперь точно ушла:))
Барышня
Еще пью много воды, в туалет бегаю на работе больше всех,ч/з каждые 20-25 минут.,слабости не чувствую после пиявок,врач все спрашивает "У вас не кружится голова?",нет думаю не кружиться я вообще никах изменений не чувствую.Наверное для меня эта потеря крови незначительная.
Единственно движения у меня мало.Сидячая работа.
Единственно движения у меня мало.Сидячая работа.
Тигряшка
всем привет! Маргошкин и тут на тебя АПЧХИ!!!!!
И на всех девочек, кто в протоколах АПЧХИИИИИИИИ!!!
Сахарулькин, дыши чесночком, прямо надави его и дыши! Биопороксы и йоды - если у тебя с щитовидкой нет проблем только тогда используй! У тебя есть прополис? я его в носопырку прям закапывала (водный настой, не спиртовый) за 2 дня все прошло!
И на всех девочек, кто в протоколах АПЧХИИИИИИИИ!!!
Сахарулькин, дыши чесночком, прямо надави его и дыши! Биопороксы и йоды - если у тебя с щитовидкой нет проблем только тогда используй! У тебя есть прополис? я его в носопырку прям закапывала (водный настой, не спиртовый) за 2 дня все прошло!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тигряшка
мы были в пятницу на УЗИ у нас все отлично, масик жуткий скромник, хочет нам сюрприз устроить и личико тоже руками закрывает, не дал рассмотреть. Еще нам развитие нижних конечностей поставили на неделю больше и сказали что по длине ног меня перещеголяет детка )))
Тигряшка
Искруля, рада что ты нашлась и у вас все в порядке!
Кирюша, умничка ты! отдыхай и развлекайся! Все будет отлично!
Кирюша, умничка ты! отдыхай и развлекайся! Все будет отлично!
Барышня
Тигряшка здорово то как, наверное сердечко замирает когда на экране видишь свою кровинушку.Здоровья вам, растите.
Aленчик
всем привет:))))вчера прогуляла,краснею...:(((
Маргош,с подсадкой тебя!!!!!не болит ничего-сплюнь 3 раза!!!!это ведь классно!!!приятной прогулки вам,мамаша:))))
Сахарок 17!!!!!!,выздоравливайте скорее!!!!!вам и Нике 20 кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигряшка,со свиданьицем вас очередным:))))про ножки-классно,хорошо хоть их масику масе спрятать незачем:)))
Искр,выходь!!!!!а у вас известно уже,хто там в домике?а то все маси-сплошные скромники...:))))
Шахри и Надёнке с фоликами ккрупненьких таких зреленьких кулачищь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузик-полиглот,браво тебе и твоему стремлению учицца!!!!
всем хорошего дня,до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргош,с подсадкой тебя!!!!!не болит ничего-сплюнь 3 раза!!!!это ведь классно!!!приятной прогулки вам,мамаша:))))
Сахарок 17!!!!!!,выздоравливайте скорее!!!!!вам и Нике 20 кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигряшка,со свиданьицем вас очередным:))))про ножки-классно,хорошо хоть их масику масе спрятать незачем:)))
Искр,выходь!!!!!а у вас известно уже,хто там в домике?а то все маси-сплошные скромники...:))))
Шахри и Надёнке с фоликами ккрупненьких таких зреленьких кулачищь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузик-полиглот,браво тебе и твоему стремлению учицца!!!!
всем хорошего дня,до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девченки! Я в расстроеннных чувствах... в самый ответственный момент заболел мой доктор(. сегодня УЗмониторинг придется идти к другому врачу. ой как мне не нравится все это.
Маргошик, с переносом тебя! Всё, деточки с тобой, береги их!)))Рада за тебя!
Съездила в новоиерусалимский монастырь... красотищаааааа. Записочки о здравии написала.
Съездила в новоиерусалимский монастырь... красотищаааааа. Записочки о здравии написала.
Шахризуль держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ родимая!
Кузя
Всем привет.Суслик заработал тот адресс..тебе там в бухе..переслала,что ты просила
Кузя
Аленчик привет..это только планы пока))) а там посмотрим))
Кузя
Вера спасибо за ответ..)) Тигряшка прикольно так...сюрприз будет..
Кузя
Надена какая разница какой врач узи делает...главное ,что врач))) твой или не твой...))) чего зря по каждому пустяку расстраиваться и нервы себе трепать....нервы беречь нужно,еще пригодятся...
Всем пивет:)
Барышня, а я после пиявок отекать перестала, я уже тут писАла об этом. И тоже, как и ты, чаще стала бегать в туалет...
__Тигряшка, спасибки за чихи:)...какая прелесть, поздравляю! Я подозреваю, что там длинноногая красавишна:)), ТТТ на вас. Растите здоровыми и равивайтесь! Легкой тебе БББ.
__Аленчик, чем твоя светлая головушка занята? как бровки и глазки? Хорошеешь с каждым наступившим днем:))?
__Наденка, спасибо за записочки,и поздравления, дай Бог тебе здоровья и всего-всего самого хорошего:). На счет врача не переживай, стимуляцию тебе назначил твой врач, дальше схема останется прежняя. Фолики уже растут. Тебе осталось наверное еще 1 мониторинг и будет назначен день пункции...
__Кузя, привет:)
Барышня, а я после пиявок отекать перестала, я уже тут писАла об этом. И тоже, как и ты, чаще стала бегать в туалет...
__Тигряшка, спасибки за чихи:)...какая прелесть, поздравляю! Я подозреваю, что там длинноногая красавишна:)), ТТТ на вас. Растите здоровыми и равивайтесь! Легкой тебе БББ.
__Аленчик, чем твоя светлая головушка занята? как бровки и глазки? Хорошеешь с каждым наступившим днем:))?
__Наденка, спасибо за записочки,и поздравления, дай Бог тебе здоровья и всего-всего самого хорошего:). На счет врача не переживай, стимуляцию тебе назначил твой врач, дальше схема останется прежняя. Фолики уже растут. Тебе осталось наверное еще 1 мониторинг и будет назначен день пункции...
__Кузя, привет:)
рыбка
Всем привет!Марго,Надёнка.Шахри удачи вам и только позетивного результата!Кузь,держусь потихоньку,загружаю себя работой расскисать времени не остаётся.Вера,большое спасибо за поддержку и всем девчёнкам.Девочки, до вечера побежала я на работу!
Кузя
Маргош приветик....Рыбкин молодца
Тигряшка
Девчоночки, спасибо вам всем за добрые слова и пожелания! Маргоша, скоро будем ждать от тебя вестей с УЗИ ))))
Маргош, да скорей всего сегодня будет последний мониторинг и назначат день пункции.Просто со своим врачем то спокойнее....
Кузя
Надена мониторинг провести не проблема любому врачу,тебе сейчас нервы ни к чему...спокойствие и только спокойствие)))
Тигряшка
Надена, не переживай, это же просто УЗИ и замеры! Любой сделает
Да я в общем то спокойна Кузь. Просто в прошлом протоколе меня передавали из рук в руки, в этом хотелось все у одного врача...видно не судьба.... а смотреть сёня будет меня мужчинка))))
Наденка, меня тож мужчинка вел. Мне оч. понравилось. Особенно УЗИ осмотр:)) влаг. датчиком. Мне кажется равных мужчинам-врачам тут нет:)) может я и ошибаюсь, но как то все равно дискофорт ощущаю при введении зеркала, а с ним нет:))
Единственное что - особо не поболтаеншь, суховат и конкретен. Это больше мужа устраивало:))
Единственное что - особо не поболтаеншь, суховат и конкретен. Это больше мужа устраивало:))
Девочки, где наша Зайка? Интересно как все у нее идет? В любом случае кулачков мильен на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
А Зайки чёт нет в эфире.... бегает наверно по врачам, гдето в это время у нее должен был начаться протокол.
Маргош расскажи как ты себе день расписала, чем занимаешься?
Наденка, ты тоже ник моменяла:)) мож и мне заодно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля_В
Приветик девочки6)!
Я уже тоже планировала давно ник сменить:)). Давайте сменим , и в новую жизнь с масями;)))
Я уже тоже планировала давно ник сменить:)). Давайте сменим , и в новую жизнь с масями;)))
Да что-то мне надоело было Наденкой...))))) Ну если хочется тебе поменять то почему бы и нет)))
Олюня_В, приветик:)
Надюша, так особо ничего не изменяла, но сплю поменьше теперь с утра. Утрик нужно вставлять, потом просто не спится. Да я ж и так в свое удовольствие жила:))
Меньше по дому вожусь, больше гуляю, сейчас вот снова собираюсь:)
Надюша, так особо ничего не изменяла, но сплю поменьше теперь с утра. Утрик нужно вставлять, потом просто не спится. Да я ж и так в свое удовольствие жила:))
Меньше по дому вожусь, больше гуляю, сейчас вот снова собираюсь:)
Оля_В
Надюша, ты не переживай, у меня тоже врач другая брала пункцию, причем молодая , а моя на собрании была. И все потом прошло хорошо, моя на подсадочке была:))
Маргоша, не болит, значит так надо, масечки с тобой, не накручивай плиз:)))
Кулачки девочки зажатые крепко:)()
Маргоша, не болит, значит так надо, масечки с тобой, не накручивай плиз:)))
Кулачки девочки зажатые крепко:)()
Следующая тема