Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2814
Арди
Каждый человек должен, наконец, понять, что игры в мифы закончились. Наступило ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, в котором у человека есть шанс спастись и не попасть в "мясорубку" энергетических преобразований!

Отбросив самодовольство и "всезнайство", нужно постараться понять самим и объяснить жителям России и других стран, что Материальный мир со всеми его "ценностями" навсегда уходит в прошлое, освобождая место людям нового мышления.

Это спасет жизни миллионов людей, включая нас самих и наших детей.
Арди
Об этом всех нас просит Сам Создатель и ничего важнее этого в настоящее время быть не может!

Игнорирование или непонимание вышесказанного есть противодействие Богу (приговор самому себе) и преступление перед человечеством.
Арди
(Полностью Обращение Создателя к людям Земли публикуется на сайтах: http://www.otkroveniya.ru
Сахарочек 19
Арди ну сколько можно!!!??? не засоряйте нам веточку! Идите с миром!
Гость
Арди пошол ты в ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
вот ты моральный урод арди.пойди сходи в церковь и отмоли свою больную голову,а здесь не засоряй.
Оля_В
Девочки всем вечерние приветы!:))))

А я сижу печатаю свое направление на ЭКО :)). Голова кругом, ничего не понимаю в анализах и подчерках наших дохторов:(((
Арди
А почему я-моральный урод?

Потому что говорю вам то, что произойдёт? Я вас предупреждаю.Очень печально видеть,что существа, готовящиеся стать мамочками,способны так грязно ругаться на человека, который им желает добра.Сразу видна сразу ваша истинная сущность.Вот такие вы внутри.А то читаю:"Сахарочек,сладенький, уси пуси, держу кулачки."

Вот такие вы внутри -гнилые и злобные.И сюсюканьем не скроете своё двуличное нутро.И вы это понмаете, потому и постеснялись ник свой обозначить в посте 140977.

Для таких, как вы-мало шансов перейти в шестую расу.Вы не понимаете, что всё, что я вам пишу-сбудется в назначенный час.Вы даже не знаете , кто я.

Времени вам осталось мало.Молитесь.
Гость
Арди, вы знаете, что вас не читают! Не мешайте общаться! Вы ошиблись веткой!:)))
Гость
Настойчивость, достойная лучшего применения. Интересно, в какую секту интернет провели, свидетелей иеговы что-ли, у них вроде конец света несколько раз откладывали, а сейчас на 2012 год назначили. Кстати, обратите внимание, что обращение создателя публикуется уже на сайтах. Божественное откровение, видимо.
Арди
Людям даются знания уже на протяжении 5 лет.Эти знания готовят людей к Переходу.Кто в состоянии услышать -тот выживет.Остальные носом погужены в майю.Они обречены.Всегда есть какой-то процент негодных душ, не могущих и с тысяного раза пройти экзамен.Судьба таких существ не завидна.Они будут аннигилированы как личности.Из них будет создана другая личность, которая начнёт свой путь совершенствования с нуля, с атома.

Божественные Откровения на сайте http://www.otkroveniya.ru/

дают шанс всем людям, читащим откровения, выровнять свои тонкие тела, и пройти Квантовый Переход успешно.Так велика Любовь Творца к нам.Времени осталось мало.
Арди
05.08.09

Умереть или не умереть!? √ вот в чём вопрос!

1. Сейчас перед всеми людьми, независимо ни от Веры, ни от национальности, ни от положения на социальной лестнице стоит вопрос: умереть или не умереть!?

2. Пусть вам не покажется странным такая постановка вопроса, но по-существу так и только так может быть поставлен вопрос перед человечеством на границе Эпох!

3. История человечества уже знает примеры ухода (не хочу говорить слово ╚уничтожение╩) со сцены целых цивилизаций, напоминание о которых сохранилось лишь в географических названиях.

4. Никто из вас не может себе представить, что происходило в древние времена, и какие трагедии насылались на целые цивилизации и лишь за то, что люди нарушали Каноны Вечности, а по простому, нарушали правила поведения, установленные для людей Создателем.
Арди
5. Человек в своём развитии должен очень ТОЧНО ПОНИМАТЬ, что ПРОСТРАНСТВО, в котором он оказался по воле этого же ПРОСТРАНСТВА есть СТРОГО ГАРМОНИЗИРОВАННАЯ СФЕРА ВЫСШЕГО РАЗУМА и есть ПОСТОЯННОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ и иных задач или целей не имеет не только САМА СФЕРА, но и ВСЕ ЕЁ ЧАСТИ!

6. В НЕЙ всё подчинено ВЫСШЕЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, поэтому, несмотря на ВЕЛИКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ проявлений энергии (разных частот вибраций) СФЕРА (СИСТЕМА) представляет собой УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!

7. Этот ╚Пустяк╩ должен быть руководством к действию, а значит, целью проявлений всех людей без исключений, а самосовершенствование должно быть ЦЕЛЬЮ любого воплощения, ибо иных целей НЕТ ни у кого в СФЕРЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА!

8. Человек, как часть СФЕРЫ РАЗУМА, просто обязан эволюционировать и совершенствоваться, потому что никаких других задач, кроме этих основных, никто не ставит в момент ТВОРЕНИЯ человека Создателем.

9. Я, как Создатель или Творец хотел бы видеть СВОЁ ТВОРЕНИЕ не только подобным МНЕ по виду, но, самое главное, подобным по уровню совершенства Со-Знания, подводящего человека до уровня ДУХА СОЗДАТЕЛЯ, а значит, до уровня Со-Знания человека - СоТворца!

10. В этом МОЯ ╚КОРЫСТЬ╩, в этом МОЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ √ видеть СВОЁ ТВОРЕНИЕ равным СЕБЕ и иных задач или целей Я не имею: вы должны быть подобны МНЕ во всём и, самое главное, должны быть подобны МНЕ в ДУХЕ, а всё остальное для МЕНЯ НЕПРИЕМЛЕМО, ибо противоречит МНЕ!
Арди
11. Если Я создавал СВОЁ ПОДОБИЕ, дав ему, право свободного выбора своего пути, дав ему право почувствовать смысл ТВОРЧЕСТВА на самом себе, формируя себя через эволюцию проявлений до высот ТВОРЦА, то только для того, чтобы МОЁ ТВОРЕНИЕ стало МНЕПОДОБНЫМ, в соответствии с Каноном фрактального подобия!

12. Я ИМЕЮ ПРАВО просить СВОЁ ТВОРЕНИЕ о том, что ОНО должно делать и каких высот Оно должно достигнуть в своём самосовершенствовании, ибо, если Оно достигло уровня ДУХОВНОГО Со-Знания, отвечающего уровню Создателя, тогда можно констатировать, что ПРОГРАММА САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТВОРЕНИЯ ВЫПОЛНЕНА! Теперь перед ТВОРЕНИЕМ будут поставлены новые задачи, но уже не совершенствования, а ТВОРЧЕСТВА!

13. Но, если будет получен отрицательный ответ, если нарушены задачи проявления и если человек не только не достиг, необходимой ДУХОВНОСТИ и Со-Знание человека не развивалось, то есть, если человек остановился в своей эволюции и опустился до стартового уровня, тогда Я буду вынужден признать, что Мой эксперимент с этим человеком не удался!

14. Тогда, Я, естественно, прерываю бесполезный и никому не нужный путь ИНВАЛЮЦИИ этих людей, убирая их как хлам, как невоплощённую мечту ТВОРЦА!

15. Я вам сказал о том, что, как ТВОРЕЦ, Я корыстен по отношению к СВОИМ ТВОРЕНИЯМ и если среди них появляются бесполезные, а хуже того, вредные всходы, то, для того, чтобы эта зараза не повредила или не испортила ЧИСТЫЙ ДУХ, Я просто вынужден убрать повреждённое семя, дабы урожай не был испорчен!

16. Я ещё раз хочу напомнить вам вашу же историю и подтвердить, что целые цивилизации, не исполняющие волю ТВОРЦА, не исполняющие КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ ушли со сцены истории в небытиё и иного не может быть √ либо есть ЧИСТЫЙ ДУХ и подобие Творца, либо нет смысла продолжать поддерживать нечистый Дух и смятение Пространства!
Арди
17. ВСЁ есть ЭНЕРГИЯ, ВСЁ есть ГАРМОНИЯ и если ТВОРЕНИЯ не соответствуют подобию ТВОРЦА, тогда они не имеют право на существование, ибо несут собой опасность ВЕЛИКОЙ ДИСГАРМОНИИ, а значит, опасность разрушения СФЕРЫ ВЫСШЕГО РАЗУМА, что неприемлемо, ибо это абсурд!

18. Должен вам сказать, что так ЖЁСТКО вопрос о вашей цивилизации не стоит, но чистка рядов ваших предстоит серьёзная, ибо в ШЕСТУЮ РАСУ могут перейти только те из вас, кто ЧИСТ ДУХОМ и Со-Знание, которого достигло уровня Со-Знания СоТворца!

19. Задача очень сложная и не для каждого из вас исполнимая, но поверьте Мне, для тех людей, кто дружит с МАМОНОЙ, просто нет места в ДУХЕ, ибо выбор один √ либо есть ДУХ без МАТЕРИИ, либо есть МАТЕРИЯ без ДУХА!

20. Слова Мои звучат СУРОВО и не очень оптимистично! Но если люди не слышат Слова Мои, обращённые к их внутреннему ╚Я╩, то, что ещё остаётся делать с теми, кто не только ГЛУХ, но ещё и СЛЕП, ибо ваше встревоженное Пространство, ваша ЭКОЛОГИЯ просто кричат, пытаясь хоть как-то обратить внимание ВИДЯЩИХ, но не слышащих!

21. Ведь опасность экологической катастрофы с каждым днём только увеличивается и цунами покажутся вам только цветочком, ибо ягодками могут стать конец части человечества.
Арди
27. Искажения в этот Мир несут люди, не соответствующие задачам ТВОРЦА и эти люди должны знать, что за все свои действия придётся отвечать, ибо ТВОРЕНИЕ не может противоречить ТВОРЦУ!

28. Сопротивляясь принятию ТВОРЦА, ЕГО КАНОНОВ, эти люди должны понимать, что, им придётся решить для себя: либо продолжать жить по КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ, либо уйти в никуда, ибо, нарушая КАНОН ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ, они становятся ненужными ТВОРЦУ!
Ольга,35+ 2 сыночка
что-то я не поняла, ветка переименовалась в "Бред от Арни?" Даже не читала и не собираюсь. КОроче, когда коту делать нечего, он кое-чем занимается.

Психушки в нашей стране еще не закрыли
Ромашка
Арди, напечатав одно-два сообщения у вас были шансы быть прочитанным хоть кем-то. При таком потоке- увы- тратите время впустую. Глаза болят даже листать , а уж читать.... Идите с миром!!!
Ромашка
Арди, напечатав одно-два сообщения у вас были шансы быть прочитанным хоть кем-то. При таком потоке- увы- тратите время впустую. Глаза болят даже листать , а уж читать.... Идите с миром!!!
Кузя
Блин вышла,думаю... а тут...думала сначала веткой ошиблась..тоже не читаю...писака блин
Оля_В
Девочки, всем приветик!!!

Многоуважаемый Арди, конечно же вы донесли до нас свои мысли, мы все поняли и теперь будем думать, как в этом оставшемся промежутке времени нам выжить. А вы торопитесь к другим донести свою мысль. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля_В
Спасибо за чистку!!!!!!!!!!!!!!
Олуша
Доброе утро всем!!!

Даже и не ожидала увидеть такое...строчит как из пулемета!

Всем хорошего дня и настроения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра записалась на осмотр в "Мать и дитя" (посоветовали хорошего гинеколога), если все ок, то в октябре надеюсь вступлю в протокол! Вот такие новости!
Оля_В
Олуша приветик!;). Желаю тебе отличного осмотра и положительного результата на протокол:)))
Олуша
Оля_В! Спасибо! Я тоже надеюсь, что все будет хорошо!

А у тебя какие планы? Готовишься?
Оля_В
Олуша, я сижу со вчерашнего дня печатаю себе направление на ЭКО , сил больше нет :((( Ничего не понимаю, в анализах. Реву как дура:(((. Планировали в октябре, но сейчас чет и не знаю:((.
Марго
Всем привет:)

Олечка_В, в чем дело я не пойму? Какие трудности, и почему ты сама себе печатаешь направление на ЭКО? Может я тебе помогу чем нибудь? Что там нужно разобрать? Нипмши хоть, разберемся может и так...
Марго
Олуша, тебе на завтра чтобы все тип-топ и без задержки в удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Оля_В
Маргоша, приветик!!!!!!!!! Да не могу успокоится:(((((, кукушка съехала, сорвалась я что-то:((. Опухла как помидор и ничего не сображаю:((((((((((. Печатаю я сама, потому что моя г. мне только в течении трех месяцев напишет, а ждать некогда:((. Я и первый раз печатала. Не могу сообразить в подчерках(корявых). У нас вообще в клинике все через ж....пу. Незнаю, что-то все накопилось, вот и результат, срыв;(((((((((((((
Марго
Оля_В, не реви! Я добрый Карлсон, прилетела тебя спасать:)) ну что там у тебя случилось? Выкладывай!
Марго
Олечка_В, ну например...?
Оля_В
Маргоша , я уже улыбаюсь, карлсон ты наш:)))))))))))))))))))

Как у тебя дела, как самочувствие?:))). Как папочка в ожидании, нервничает или спокойствие , только спокойствие:)))
Марго
Олечка_В, ню вот и отлично, разберешься:)) где наша не пропадала!!! Ты сильная, на крайняк сбегай к маме, или к тому доктору, кто эту радость написал:))) и спроси...как правило врачи разбирают почерки друг друга:))

__У меня все нормально, спасибо, ТТТТТ, только вчера поясницу тянуло, испугалась:(( день когда д/быть Монстры был. Седня пока, ТТТТ спокойно все:) собираемся погулять.
Олуша
Давай мы тебе поможем. На пробирке, кроме того, есть все назначения, которые надо выполнить перед ЭКО, ну не плачь пожалуйста. Во всем всегда можно разобраться!!!!
Марго
Олюня_В, папочка или виду не подает, или забыл что завтра день Х:))))) все спокойны и я в том числе...
Оля_В
Маргошенька, спасибо тебе родная, я даже и не могу сообразить, мне для начала нужно успокоится:)). А потом все заново, осталось чуть, чуть. Да там кровь , то на то, то на се и одни ироглифы, вот я и бешусь .А размокрилась, что-то я не нашутку:)). Ну у меня тоже бывает :)).

Уже успокаиваюсь:))). Блин, бесит, что если я сейчас рот открою кому -нибудь, что я за нее работу выполняю, так она меня завалит и засыпит всякой дрянью. Мама у меня терапевт, даже она ничего не понимает по гинекологии, да и отчеты у них сейчас, лишний раз не отвлечешь.
Олуша
По крови - наверно, общий анализ и биохимию. Может, коагулограмма какая?
Оля_В
Олуша, маргошенька;))) Как мало мне надо, чтобы опять начать улыбаться ;))))))). Спасибо вы мои реаниматоры;)))))))))))). Не грузитесь за меня , пол часика и я в страю:))). Напечатаю и понесу ей в понедельник, а если что не так, я ей все выскажу . На них уже пожаловались больные, так эта клиника уже под пресмотром мера (у него камера прям в кабинете) . Но к сожалению только регистратура.
Оля_В
Да я сижу и понимаю, что не только это направление меня выбило из калеи, вчера суд был у брата, отложили ит.д.ит.п. Просто накопилось много жидкости и надо было избавится через глазки:))). Ну теперяча все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля_В
Маргоша, удачной прогулочки!!:))). У нас дождик был, но вроде бы солнышко выскочило:))
Оля_В
Маргошенька, прости за маленькую буковку:)). МАРГОШЕНЬКА
Олуша
Улыбаешься - и хорошо! А неприятности у всех есть. Надо просто сначала выплеснуть эмоции, а потом собраться! И все будет!
Оля_В
Олуша:))))))))))))))))))))))))))
Олуша
:):):)
Наяда
Марго, Оля_В, привет!

Марго, терпение и выдержка просто королевские, каждый день в эфире и без эмоций, молодчинка,ттттттт!

Оля_В. давай брать пример с Марго!

Оля_В, я тут тоже запурхалась: хламидии нашли в ПЦР, не знаю вот. сразу лечиться или в другом месте пересдать. Два месяца назад их не было. После лечения уреаплазмы осталась "специес". но сам репродуктолог сказал. что если не беспокоит. то и не надо лечить. Я в этот раз у него сдала на 5 инфекций и вот-результат. Сейчас пытаюсь дозвониться до него.
Оля_В
Наядочка, приветик!;))) Да все уже тип-топ:))))

Уреаплазму лечила, а вот про хламидии ничего не могу сказать:((. Конечно же созвонись с репродуктологом. Если ты сомневаешься, то можно и пересдать. Девочки пишут, что такие ошибки к сожалению норма. Да и на своем опыте знаю, что такое перепутали анализы:((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля_В
ШАХРИ, как у тебя дела, как самочувствие? НАДЮША, выходите, расскажите как вы там:)))

КУЛАЧКИ зажатые до посинения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@
Наяда
Оля_В., вот вступим, дай бог в проткл, будем поддерживать друг- друга:). Ну не в этом месяце, так в следующем,куда торопиться главное, спокойствие.
Тигряшка, 24
и у нас кулаки синие-пресиние!!!!

а сами мы сегодня чихаем не по детски на всех хочушек и ожидалочек АПЧХИИИИИИИИИ!

Оля В, я что-то туплю (но мне простительно) тебе нужен список анализов перед ЭКО? могу выложить то чего я сдавала
Олуша
Тигряшка, ничего себе, уже 24!

Как твои отеки, ушли?