Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2815
Наяда
Оля_В, как ты думаешь, лучше отпуск взять или пойти на больничный на первые 2 недели. Совмещать стимуляцию и работу не хочу
Оля_В
НАЯДОЧКА, будем конечно же поддерживать;))))

ТИГРЯШКА24, растем растем ;)))) ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ на вас;))). Апчихи поймала, но вот теперь грех не закончить писанину с такими апчихами:))) спасибочки:)). Тигряшка24, анализы я сдала, просто теперь в кучу не могу собрать( я сама себе пишу направление на эко). Но все равно спасибочки;)))).
Оля_В
Наядочка, по мне бы , я взяла отпуск или больничный. Если есть такая возможность, то лучше ее использовать на пользу себе. Просто не у всех получается дома посидеть во время протокола. Я же правильно поняла, ты про протокол , а не про подсадку спрашивала?:))
Оля_В
Мне по легче, сам себе директор, захотела поработала, а захотела и повалялась:)))
Наяда
Тигряш, с животиком вас и пупочком!
Наяда
Оля_В. я с 8 до пяти на пятидневке. В 6 утра встаю и прихожу в 6 вечера. Для меня пытка вставать рано. На анализы в поликлинику сбегать - потом отрабатывать заставляют каждую минуту

Мысли совсем работу оставить
Оля_В
НАЯДОЧКА, ну если такие тираны, что заставляют каждую минутку отрабатывать, как же ты будешь колоться то по часам. А что тебе выгодней , больничный или отпуск? Вот то и бери:))))))).

В смысле? Хочешь уволиться?
Наяда
Оля_В, да, я не представляла даже, что все по часам, наивная, 1 раз в день, думала укол, я ж новичок
Наяда
Оля_В, попробую больничным обойтись. А после подсадки клиника даст
Наяда
Оля_В, молодец, все анализы сдала, в кучу собирай теперь:)

А у меня кровь, гормоны всякие прошлогодние, а я сижу, никак не соберусь
Оля_В
Наядочка, мы к4ргда были в Москве , нам сказали, что дают то ли записку то ли больничный на те дни когда ты там присутствовала.

Да, да, НАЯДОЧКА, готовься родная, к укольчикам в животик:))). А когда ты будешь точно знать, когда в протокольчик?:))
Оля_В
Наяда, сдать то сдала, а в кучу даже медики толком не знают как , а мне и подавно это далеко:(). Ну ладно, не для того мы здесь, чтобы сопли лить, а для того, чтобы КАк ТИГРЯШЕЧКА24 считать недельки, готовиться к родам и Апчихивать всех желающих.:)))

Ты давай не оттягивай, а собирайся тоже и в путь сдавать кровушку и остальные анализы:))
Наяда
Оля _В, сначала съезжу на 14 день цикла, посмотрит нет ли полипов, эндометрий какой, а потом к 21 наверно скажет подъехать. До центра 200 км. Беру отгулы, езжу. 21 день будет 27 сентября.
Наяда
Оля_В, я прально понимаю, на 21 день, дифферелинят, гормоны отключают, ждемс мнстр и с 3 дня в проткл?
Оля_В
Так у тебя длинный протокол планируется?:))). А я тогда догоню тебя и будем вместе ждать красивые ХГЧ:)))). Ну если же конечно мне не назначат длинный, хотя навряд ли, она мне еще в прошлый раз сказала, что если что, то следующий будет тоже короткий .

Удачи тебе на 14 день и конечно же на 21(27 сентября)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Ой девочки у ЯГОДКИ 2 сентября была годовщина свадьбы!

Поздравляю тебя с прошедшим праздником и желаю тебе всего, всего, самого лучшего и исполнения заветной мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наяда
Оля_В. спасибо и тебе, дорогая, удачи
Оля_В
Наядочка, в длинном протоколе я профан:((. Мобудь девочки подскажут:))))
Наяда
Девочки, а мне 18 сентября будет 3999:))
Оля_В
Наядочка, жди поздравлялочки:))))

Так ты тоже дева?
Наяда
Оля_В, пока не знаю, длинный или короткий, разговора еще не было, сама думаю, почему на 21 приглашают?
Оля_В
ну если все будет отлично( а оно так и будет) и приглашают на 21 день, то по-моему будет длинный.
Олуша
Длинный протокол начинается с 21 дня обычно с дифферелина.

Ждут монстров, потом на 3-й день начинается стимуляция. Вот. На 21 день смотрят чтобы не было ни кист, ни прочего.
Наяда
Оля_В, я в 97, помню, взяла 20 тыс , приехала в Московский пер центр "Мать и дитя" поговорить про эко, тогда только 15 проц вероятности давали. Ну, показала свои снимки, анализы, был апрель, гинеколог-эндокринолог говорит, приезжайте в сентябре, пока то да се, будет лето, все в отпуск уйдут. А в сентябре я чет на грязи вздумала ехать, потом работа, все надеялась на саму себя, боялась гормонов. Потом муж другой и все сначала..
Оля_В
Олуша, я не поняла, ты это про длинный протокол рассказывала? А то у меня был короткий и на 2-ой день желтое тело было, а на третий пришла и все испарилось и я в протоколе
Наяда
Олуша, ага, ясно. А мнст после дифф долго задерживаются?
Оля_В
Да , вот эти отпуска..........

Но знаешь, что бог не делает , то к лучшему:)). Вот судьба у тебя с этим мужем родить свою лялечку и воспитывать;). Все получится , не переживай:)))))))))))).
Оля_В
141050-тебе постик НАЯДОЧКА:)))
Олуша
Да, про длинный. Монстры особо не задерживаются, ну может на пару дней если тока. (Хотя у меня цикл нерегулярный, М пришли день на 9-й что ли от начала уколов. Т.е. цикл 30 дней получился). Но у врачей на случай сильной задержки что-то предусмотрено)) так что ничего страшного.
Тигряшка, 24
Олуша
Сообщение было удалено
Олуша, ушли, куда бы они делись! У меня не забалуешь! минус 1,5 кг за 2 дня О сколько воды во мне было!
Тигряшка, 24
девчата, спасибо!
Олуша
Тигряшка, ничего себе! Жестко ты с ними расправилась!
Наяда
Оля_В, несомненно получится, надо верить и прилагать усилия.Мы сильные!!!!
Оля_В
Тигряшечка24, вот мне интересно, я смотрю передачи про бассейны с новорожденными и думаю, хочется. А так как ты у нас плавчиха:))). , будешь лялечку с рождения плавать учить?:)))
Тигряшка, 24
Оля В, если лялечка захочет, будет здоровой и ей понравится - конечно будем!
Оля_В
Тигряшка24, я вот тоже хочу!!!
Тигряшка, 24
Оля В, у меня крестник в 6 месяцев уже плавал сам, самостоятельно и никакими простудными заболеваниями не болел, так что польза бассейнов очевидна!
Кузя
Всем привет....Марго кулачков тебе на завтра..
Зайка не новичок
Наяда
Сообщение было удалено
Девочки, всем доброго времени суток.

Наяда, хотела у тебя уточнить - точно на 14-й день тебе надо ехать? Мне полипы смотрели с 5 по 9 день, оптимально - 7-ой. Я как-то пришла на 12-й - уже ничего видно не было,т.к. эндик подрос и скрыл все полипы. А на 14-й у тебя их тоже могут и не найти - все покроется слоем эндометрия.
Зайка не новичок
Тигряш, а 12мм - это хорошая перинка? Я снова как первый раз - все позабыла от волнения.
Арди
ОБ ИСТИННОЙ СУТИ ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНОГО ОПЛОДОТВОРЕНИЯ

(ЭКО)

ДЕТИ "ИЗ ПРОБИРКИ"

"Позавчера мы ничего не знали об

электричестве; вчера мы ничего не знали об

огромных резервах энергий, содержащихся в

атомном ядре. О чем мы не знаем сегодня?"

Луи де Брайль.

Почему огромная часть мыслящего человечества восстает против искусственного создания человека? Дело не в "религиозных предрассудках" деятелей церкви или в недооценке "величия науки" в массовом сознании, как рассуждают некоторые наиболее рьяные экспериментаторы. Здесь, скорее, можно говорить об инстинкте самосохранения человеческого сообщества, о внутреннем голосе, о голосе души, который предупреждает об огромной опасности подобной деятельности для человечества. Люди, которые сохранили способность внимать этому внутреннему голосу, зовущемуся совестью, всегда стояли заслоном на пути зла. Но, в данном случае, им не всегда хватает убедительной аргументации, основанной на глубинных знаниях скрытой природы человека, его божественной сути.
Арди
Вся доступная современному человеку информация об его истинной природе сфокусирована, в основном, вокруг изучения грубо-материального плотного тела человека, т.е. "тушки". Хорошо, что последнее время свободно принимается и такое понятие, как аура человека. Всего несколько лет назад в нашем европейском обществе оно, в лучшем случае, вызывало снисходительную усмешку. Нынче уже существуют приборы, делающие биоэлектрографическую схему ауры человека, на основе Кирлиан-эффекта. Но это еще не фотографирование ауры с полным отображением её истинного качества.

Постепенно, естественно войдет в сознание людей и понимание Тонкого Мира и его взаимодействие с человеком. Да, собственно, сам истинный человек - "чело (ум, сознание) живущее в веках" - и есть невидимая простым глазом энергоструктура.

Призываем скептиков не спешить с выводами о психической адекватности авторов письма. Вспомните сначала Джордано Бруно, всего 500 лет тому назад преданного сожжению за "ересь против Бога". А в Индии и Тибете за 5 тысяч лет до этого события мудрецы Востока спокойно рассуждали, о гелиоцентрической системе. Главное место Мудрецами Востока в созидании великой Тайны Мироздания отводилось Человеку.

Человек тем и отличается от всего окружающего живого мира, что является постоянно перевоплощающимся высшим Эго, а тело - только биологическая животная форма, соответствующая требованиям этого бессмертного Эго, созданная из плотной материи для выполнения надлежащих функций в плотном мире, в котором проходит очередная земная жизнь этого Эго.
Арди
Мы не зря привели пример с Д.Бруно и сослались на мудрецов Востока. Именно с Востока приходят к людям те знания, которых европейцам пока не известны или мало известны. Но они есть! Именно эти источники знаний об истинном Человеке, если бы с ними были знакомы те, кто так рьяно занимается экспериментами по ЭКО, оградили бы человечество от тех бед, которые обязательно придут, как последствия такой невежественной безответственности.

Полноценный, назовем его так: Человек, создается при соитии двух живых настоящих людей, именно в этот момент в лоно (энергосистему) женщины входит готовое к очередному воплощению Эго. Для зачатия полноценного одухотворенного человека необходима именно живая пара истинных людей. О различных отклонениях на момент зачатия мы пока не говорим - это очень большая и тревожная тема. Мы пока касаемся именно детей, созданных путем экстракорпорального (ЭКО) оплодотворения, "пробирочных" детей и клонирования человека.

Что же происходит на момент оплодотворения яйцеклетки в пробирке? Разве здесь присутствует энергетика родителей, создающая созвучное себе по качеству энергетическое поле, которое и является входными воротами для воплощающейся сущности Истинного Человека? Конечно же, ни о чем подобном и речи не идет при искусственном оплодотворении.
Арди
Так что же создается в пробирке и затем вынашивается (выращивается) женщиной, ожидается с великим трепетом любви будущими родителями, а затем рождается? Как ни ужасно это звучит - только животная форма человека. Можно возразить - но ведь он же разговаривает, выглядит и ведет себя как человек

Но, во-первых, он создавался на основе генетической базы именно человека, во-вторых - умственное развитие зависит от строения мозга, что часто обуславливается именно генетической наследственностью и условиями, в которые попадает человек. А родители данных ожидаемых и "дорогих" деток, конечно же, ничем их в плане развития не обделяют. Родители на такие испытания и траты просто так не идут, и в их представлении это просто "бесценные" дети, которых они любят самозабвенно. Их, конечно же, можно понять...
Арди
Но создающаяся проблема слишком серьезна, чтобы говорить об опасности возможного оскорбления родительских чувств. Возникает вопрос: кроме того, что врачи отметили хорошее физическое и умственное развитие этих детей, будут ли вестись за ними дальнейшие наблюдения хотя бы в плане психологического тестирования на предмет умения сопереживать в горе другим людям, отзывчивости и способности пожертвования своими интересами ради блага других, мягкости и доброты сердца? Как они будут вести себя в дальнейшей жизни, каковы взаимоотношения с окружающим миром, как будут чувствовать красоту и тонкие духовные аспекты человеческих взаимоотношений? Наверное, уже сейчас проявляются качества характера, которые, возможно, настораживают наблюдательных и тонко чувствующих родителей? Что-то не то в суждениях, в поведении ребенка? Скорее всего, это будет эгоизм, претензии на лидерство любой ценой, холодная наблюдательность - к, примеру, как поведет себя бабочка, если у неё оторвать крылья?
Арди
Вы можете возразить - ну, куда завернули! Да в современном обществе и среди естественно зачатых больше половины таких патологических душ! Согласны. Но зачем же их делать искусственно в добавление к тем, которые и без того являются бичом для окружающих? Зачем обманывать так жаждущих материнства и отцовства людей? Вы уверены, что они, зная об истинных последствиях таких экспериментов, согласились бы на подобного ребенка?

Интересно узнать, проводились ли длительные наблюдения за такими детьми, например, в течение нескольких десятков лет? Как реализуют себя люди из пробирок на родительском поприще, насколько самодостаточны и самокритичны они сами и их дети, каков % развития у них, по сравнению со средними данными, психологических отклонений, в том числе и крайней степени - наркомании, алкоголизма, маниакальности? Кто наблюдал за отдаленными последствиями появления таких людей в обществе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арди
Структура этих существ в человеческом образе такова, что последующие перевоплощения для них невозможны, в силу того, что у них отсутствует бессмертное, перевоплощающееся Эго, которое, собственно, и является истинным Человеком. Зачем же создавать человеческое существо на одну жизнь, как игрушку, причем весьма непредсказуемую?

Конечно, не все, кто проводит эти опыты с оплодотворением в пробирке, делают это из корыстных побуждений, хотя это и стоит огромных денег. Есть среди них и люди с истинной жаждой знания, горящие желанием сделать счастливыми бездетных супругов. Но это их ни в коей мере не оправдывает и не освобождает от последствий такого действия, пусть даже совершённого по незнанию (невежеству). Открытие ядерной энергии повлекло создание ядерного оружия, опасных энергоносителей. Как можно назвать их создателей - великими учеными или великими разрушителями? Их мощный интеллект не был подкреплен высоким светлым духом, и вся мощь этого интеллекта была направлена на разрушение.
Арди
А в данном случае мы сами создаем такие существа. Этакие современные "азазели" (как в известном одноименном романе Акунина). Безусловно, эксперименты по созданию искусственной жизни будут проводиться и, наверное, в чем-то даже они и необходимы. Но только не с людьми! Ведь к такой животной форме могут быть привиты любые качества, вложены любые пороки - нет духовного барьера. Страшно, что с экрана телевизора с сияющими глазами невежественные в этом вопросе врачи и ученые нам вещают об "успехе экспериментов", несущих в своем потенциале большую опасность для человечества.

С точки зрения непредубежденных исследователей, законодателей - этот вопрос совершенно не продуман, не исследован по причине отсутствий глубинных знаний об истиной природе Человека.
Арди
Некоторое время назад мы заинтересовались - что же происходит при искусственном (пробирочном) оплодотворении с целью рождения ребенка?

Однажды нам довелось наблюдать ребенка, зачатого в пробирке (знакомая детский невролог показала), был у неё на участке такой пациент. Это была девочка 9 мес.

Аура у неё была прозрачной, как мыльный пузырь, в ней плавали пятна некрасивых цветов - от коричневого, болотно-коричневого до темного бордового и черного. Мы просканировали методом чувствознания эти пятна - это был целый букет негативных качеств, присущих, как правило, неприятному человеку. Здесь было ощущение присутствия капризности, эгоистичной и злой, холодности хищника, как у змеи, наблюдающей за своей будущей жертвой - чрезвычайно неприятные ощущения шли от этого ребенка. Полагаем, что энергетические пятна в ауре некрасивых, нечистых цветов - это негативные элементалы - разрушители.
Арди
У младенцев в таком возрасте аура молочно-белая, насыщенная изнутри по всему периметру ровным свечением, еще не окрашенным эмоциями-качествами и сами дети воспринимаются как бы спящими в ней, от них веет умиротворением, какими бы крикунами они на самом деле ни были. Этот же ребенок "смотрелся " кричащим, с вытаращенными глазами, аура изнутри была абсолютно прозрачной, пустой, если не считать этих пятен, о которых мы говорили выше. Врач нам сказала, что девочка очень крикливая, причем кричит она всегда не младенческим голосом, а грубым - буквально "орет".