Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3938
Герда
Стешка,а кто у тебя врач?
Кузя
Стеш я вот долго так думаю,не знаю,но я как то сейчас очень чувствительна к ситуациям,у меня есть определенная инфа с похожей судьбой,как у тебя,но она такая,не точная,но к размышлению,но она чень не приятная,но я не могу тут писать,поскольку это инфа другого человека и я просто не имею права,но она как предположение и очень негативная,я долго гоняю поделится с тобой или нет,мне не хочется и грузить тебя,но и я не знаю как поступить,если ты будешь готова,пусть Надя даст тебе мое мыло или свое скинь я напишу,но подумай нужна ли тебе такая инфа,потому что она негативная и не подтвержденная,но может тебе поможет избежать чего то,я очень сомневаюсь,очень,не знаю даже,давай ты там сама решишь хочешь или нет,мне трудно
Кузя
Стеш да я сейчас шампанского отрою))) да я к ней трепетно))) нуждается человек я тут
Стешка
Герда, ээээ...Я ее, конечно, люблю, но разного тут в гормональной истерике про нее писала. Хочешь, пиши в личку, я тебе отвечу.

Вечером лучше сюда stefanyja@list.ru

а в рабочее время сюда stefanyja@yandex.ru, а то на работе лист закрыт, я ответить не смогу.)))
Стешка
Кузя, как я во время почту то свою выложила.))) Напиши, плиз, теперь все-равно не успокоюсь, еще не известно каких ужасов себе напридумываю.
Кузя
Стеш там не ужасы, там инфа для размышления и пару вопросов к твоему врачу, инфа не проверенная, но если может кто нам раньше скинул, у человека жизнь сложилась иначе, я поэтому долго думала, нужно не нужно грузит. Тебя, но если промолчу, у меня какое то дурацкое ощущение, просто есть люди, которым лишнее не нужно даже доя размышления, я поэтому тебя спросила
Стешка
Кузя, я, конечно, барышня более чем впечатлительная, но мне лучше знать, честно, а то я могу себе такого на фантазировать, спать-есть перестану. Я уже успокоится не могу, и кажется понимаю, почему ты мне про донорскую ЯК несколько раз уже говорила.)))
Кузя
Стеш не, я про донорскую не поняла просто, я думала не вырастают, я погоди накатаю, пока она не пришла, если успеб
Стешка
Оки, жду. Если не успеешь, ничего страшного, я подожду.
Кузя
Стеш пришла она, попозже
Стешка
Герда, все-таки на счет 40 тыс. я не ошиблась. Вот из прайса АВ:

11 НАСУМ (диагностика) 9 000,00 р.

12 НАСУМ (в программе ЭКО) 42 000,00 р.
Стешка
Кузя, ок.
Герда
СТЕШ,нам он пока сказал про 9 и вот про 15. Для нас и это накладно,честно говоря...а еще ты есть в контакте? там у альтры своя группа,бесплатные он-лайн консультации!
Стешка
В контакте была когда-то. Надо бы страничку восстановить.
Стешка
Ну да, вам, наверное, диагностическую предлагают пока, которая 9 тыс.
Кузя
Стешка я тебе и туда и туда послала письмо
popilyushka
соня
Сообщение было удалено
sonya u nas vse vrode normalno rastem)))) shevelyushek eshe net iz za chego ya perejivayu no ya dumayu naverno iz za togo chto ya tolstushechka)))))))))) mesto mnogo lyalyushki poetomu eshe ne chustvuyu))) naschet oschuschenii neznayu ya ih ne iskala nikakih osobennih ne bilo tolko potom analizirovala vspomnila chto gde to na 4-5 den tyanulo poyasnicu i vse inogda potyanet otpustit. grud' sdulas a potom stala nalivatsya gde to na 8-9 den no eto tolko seichas vspominayu a tak simptomov ne iskala staralas ne zamarachivatsya vot zdes pravilno pishut nado na chto otvlechsya na otdih ili esche na chto to vot u nas tolko devochki ne zakidivaite tapochkami voznikli ostrie finansovie problemi voznikla situaciya v kot ochen srochno nujni bili dengi a tak kak u nas programma garantirovannaya s vozvratom deneg to ya dumala esli ne polyuchitsya vernut dengi i reshitsya problema i bolshe perejivala o probleme daje testi ne delala potom kak surpriz dve poloski i 4-h znachnii hgch i srazu reshilas problema rodstvenniki pomogli. sonya ne perejivaite ne dumaite otvlekites na chto nibud apchihiiiiiii na vas zaraznyuchii s vashimi snejinkami chtob oni v vas vcepilis kak piyavki)))))))))))))))
Герда
.popiyushka, а где ты делала эко с фин гарантией? случайно не эко содействие? а то я рекламу видела
Galysha
Девочки! Продам оставшиеся лекарства после попытки ЭКО:

Пурегон 100 ЕД, 2 ампулы - 1800 руб. за 1шт.

Менопур 75 ЕД 2 ампулы+растворитель - 1200 руб. за 1шт.

Диферелин 0,1мг. 2 ампулы+растворитель - 380 руб. за 1шт.

Декапептил 0,1мл. 2 шприца - 450 руб. за 1шт.

Срок годности всех препаратов до 2014-2015г., хранятся в холодильнике. Продажа в г. Москве.

Звоните 8-916-335- восемь - пять - один - три или пишите на почту: petite_lola@mail.ru

На звонок отвечу быстрее.
Моника
Добрый вечер! Герда, в Альтре есть ЭКО с гарантией. Там куча ограничений, конечно, но ты посмотри, может вы подходите.
Гость
Кузя, ага, спасибо! Я там отписалась уже.
Стешка
Упс. Это я была
Герда
Моника,ага,гляну,спасибо. как твои дела?
Моника
Добрый день! Герда, спасибо, нормально мы. Сейчас на УЗИ была, 6 клеток растет, отправили до понедельника. Пока сидела, девушка одна к моей тоже шла, тоже до подсадки дело не дошло, как у нас. Так жалко мне ее было, она сидит, плачет, такая бедняжка
Герда
Моника, а тебя чем стимулируют? как эндик?
popilyushka
Герда
Сообщение было удалено
mi delali v kieve v klinike nadiya tam u nih novaya programma s garantiei finansovoi tam est ogranicheniya no ne takie vrode strogie gormon amg kariotip pari spermogramma i gisteroskopiya v nei kstati u nas bili otkloneniya no nas vse ravno vzyali
Моника
Герда, про эндик сказала, что все в норме. Стимулируют меня декапептилом, сначала колола по целому шприцу, сейчас по половине и плюс пурегон по 300. Про эндик цифр не озвучивала, сколько растет-тоже. Сказала, что все хорошо. Блин, не сглазить бы. В тот раз все тоже было хорошо, только подсадки не было.
Моника
Про клетки-это я сама спросила, сколько их, а вот про эндик чего-то забыла. Прям ворона какая-то.
Герда
Моника,в одну воронку бомба дважды не падает,так что в этот раз все доживет-дорастет!!!)
Ленок
привет всем)))

Машенька,может меня и тапками сейчас закидают,типа прогестерона мало не бывает,но все равно скажу.уровень прогика в крови,взятой из локтевой вены НЕ СООТВЕТСТВУЕТ уровню прогестерона крови в бассейне малого таза.если нет признаков угрозы то успокойся и живи дальше со своим прогестероном)не переживай,а в поддержку того что это правда вот тебе ссыль на компетентного дока.http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1597285#p​ost1597285

мой репродуктолог того же мнения.и вообще люблю его за тот подход как в европе,про то что Кузя пишет.назначает только то что реально работает

может я и не права,потому что есть случаи когда именно методом разным заковыристым,не доказанным научно и пр получается все)но насегодня-я все таки за то лечение и те препараты которые работают.
Ленок
Моника)пусть все получится,не переживай и не думай что может быть повтор..не будет)))))

ооотема про лекарства моя любимая)))я уже молчу в втряпочку на работе или в кругу друзей которые с упоением обсуждают как полезен амиксин,который еще в 80х года америка запретила а у нас даже грудным детям впихивают и чудо свечи виферон-панацея прям,элексир,сразу станешь здоровой.и еще куча препаратов у которых уже доказана неэффективность и вред,но у нас продолжают ими лечится исамое страшное что лечать детей.

а вот тут опять себя поправлю))может быть я по другому буду думать когда будет деть,потому что мне кажется что нет ничего хуже болезни ребенкиной,и чтоб только не болел все даш..но наверно все равно должен быть разумный подход.надеюсь разум останется со мной до глубокой старости))опять же в этом отношении нравится подход педиатров русмедсервера.ну это не реклама,не примите это так,это так,мысли вслух
Ленок
Стешка,тебе инфа идет в руки,а раз идет значит для чего то она нужна,пусть выводы будут верными.

про прогик еще,если вводишь утрожестан или крайнон вагиналь но уровень прогестерона можно только так-взять кровь из вен малого таза)дюфастон..ну да,он очень давно на российском рынке.и наши гинекоглоги впитали слово "дюфастон" как говорится с молоком матери,а еще измерение ректальной температуры))да на фоне приема прогика,красота)).

актовегин-любымый препарат)))его выпускают только для стран постосветского пространства.и только у нас им лечат беременных,причем он в беременность не разрешен в европе)а в аннотации к российской версии-разрешен.прям загадка)но тут опять же-вера в него играет роль большую.эффект плацебо,ну и конечно он используется в кардиологии и пр,но в беременность его использовать......

учитывая что он не синтетический а животного происхождения(грубо говоря)страшно.ни одна очистка не защитит от риска заражения если это продукт животного происхождения.либо:там его просто нет.платим за водичку.
Ленок
сходила с утра в парикмахерскую)распрощалась со своей пегостью,пришла и вырубилась,спать))с котом в обнимку)))
Ленок
Кузь вот я соглласна с тобой что у нас залечивают от того чего вобщем то нет либо лечат вариант нормы,мой док например категорически против укладыватся в больничку на сроках маленьких,да 8 недель.потому что залечат.у него вообще подход другой.НО если ты не легла,не пьешь гинипрал(дюфастон,курантил,актовегин и пр),не сдаешь прогестерон и не дай Богчто то не так то виновата оказываешся ты сама.вот,ты такая плохая-не лежала,не пила,не колола не мониторила,вот сама себя вини что получилось так.и женщинажтивет потом с чувсвтвом вины.менталитет другой,ну,сама ж понимаешь.так что я теперь как китайский болванчик улыбаюсь и киваю-да-да-да-да:мониторю,пью,колю и пр.просто надоело обьяснять почему я не хочу это делать и что смсла нет,а в ответ видеть круглые глаза мне смешно уже.

у когда с гинекологии выписывалась мне в лицо сказали:а что ты хотела?ты ж на приемы не ходила..сказала одна гиня листаю диспансерку которая выдана бла в 12 недель. она там видимо с 12 до 22 неждель хотела увидеть 10 отметок о явках)у меня тогда недоумение такое было.а ничего что я со всеми анализами поступила и с узи?вобщем все дурасамавиновата была.и буду если не дай бог не сделаю так как принято.одно меня радует что гини с которыми работать буду учатся там,в клинике.

конечно это не призыв к тому чтоб все бросить что назначено.раз назначили то все равно исходя из данных анамнеза и анализов,здесь на форуме заочно что то отменять страхово-не дай бог срыв,вред ребенку-тьфу тьфу.все равно отменять нужно плавно все что назначили.даже если это не надо.все индивидуально.рассматривая для себя-однозначно швы будут(хотя не факт).магния чистого у нас нет,те запасы что есть сьем и все равно магнием догонятся придется в больничке,а там лечение кроватью плюс магнезия)))гинипрал есть придется или капться,т.к. трактоцила(атосибана)у нас нет и будет лет так через 5 наверно,ну.может и раньше.дорогой он,зараза,гинипрал дешевле закупать.
Ленок
у меня это чувсвтво вины грызло больше всего.потом слава богу,хвала форуму,поддержке девочек и мужу это снялсь.но ведь привили же))не будь у меня такой мощной поддержки в тот момент я б наверно крест на себе поставила.и винила себя,винила и думала вот если б,в кабы.хорошо что это не так)
Мина
Моника, извиняюсь за то, что вмешиваюсь, но у меня вопрос возник: почему так много пурегона (300) приходится колоть? С первого дня столько назначили? Я каждый раз начинала со 150, в большинстве протоколов потом еще и понижали, а в новом протоколе буду по 100 колоть. Я не к тому, что что-то неправильно назначено, просто неужели такой разброс бывает?
Мина
Забыла поздороваться ) Здравствуйте всем!
Моника
Доброе утро! Мина, мне и в первом (коротком) протоколе назначали по 300 пурегона. Почему именно столько, даже не знаю... Но вчера когда я в очереди на прием сидела, слушала, кто о чем говорит, оказывается это не самая большая доза. Может боятся, что яичники не ответят. Хотя, если они не отвечают на определенный препарат, то его хоть ведрами вливай...
Вика
Герда
Сообщение было удалено
Сейчас многие клиники предлагают страхование или фин.гарантию. Я делала в Нова-клиник с фин.гарантией, получился пролет, деньги вернули и я их сразу за крио отдала. А в крио уже заБ. Мне так показалось надежнее, да и в выплатили все, что по договору было указано!
Машенька
ДЕвочки, у меня беда: беременность замерзла на 8 неделях. 2 узи. Шансов нет. В понедельник сделают аборт. ЛЕжу в больнице. Такое светлое чувство ушло. И следующая попытка - только через полгода.:( хочется рыдать
Гость1
Машенька
Сообщение было удалено
Маша я очень сожалею,что так получилось(((((((Кто бы мог подумать,что так всё закончится. Не отчаивайтесь! Почему так получилось? Вы же даже успели на учет в жк встать? Ведь всё было хорошо..
Машенька
Врачи не знают, почему так произошло. ГОворят, генетический фактор. В 70% случаев при замер или выкидыши - генетика. Естественный отбор природы. СЕйчас начало кровить. НА учет встала. Жуткое настроение. ХОтя предчувствия у меня были.((( за полгода постараюсь настроиться на удачную хорошую беременность. МУж плакал.
Моника
Машенька, милая, это ужасно... Держись там... Очень сочувствую...
Кузя
Машенька это очень тяжело, но лучше сейчас, чем не дай бог родить больного ребеночка , за мершие бывают у многих и потом нормальная беременность сразу, берем была и следующий протик будет беременность мо здоровым эмбрионом, проверь мне, новорожденного терять в разв больнее, я бы так хотела, чтобы моя берем лучше тогда замерла((( хотя тебе сейчас тяжело, горько и обидно, скажи , слава богу, что так, детки будут у тебя и здоровенькие и хорошенькие, держись
Кузя
Девочки так часто происходит , это же природа, есть дефективные эмбрионы, природа отсеивает, это же генетика, мы на это повлиять не можем, это природой задумано и предотвратить это никак нельзя , только радоваться, что такие эмбрионы замирают
Моника
Кузь, но первая реакция-это шок, согласись. Шок, недоумение и мысли о несправедливости... Потом только придет успокоение и понимание того, что это природа, она то умная...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленок
Машенька,очень очень жаль..но ты сейчас держись,хоть и трудно кажется,плакать надо,и плачь.только разум не отключай,тут важно тебе сейчас получить гистологию хорошую-развернутую.НЕ ТОРОПИТСЯ выписатся домой.обязательно получи все лечение что назначат(частенька назначают антики после выскабливания)как бы тяжело не было-терпи.это надо чтоб матка была максимально здоровая.ей еще вынашивать детку)

Машенька,эко-это только попытка,метод лечения чтоб получить беременность.к сожалению эко не гарантирует рождение здорового Ре.может и звучит банально и сама ты это все понимаешь но все равно хотела сказать это.

каждая 8 беременность в мире не хочет развиватся.

ну и с Кузей я согласна,пусть лучше на таком сроке чем вариант замершей на большом сроке,когда уже до родов остается несколько недель или рождение ребенка и его потеря,пусть лучше так.

полгода пролетит быстро.но сейча все веселые праздники пройдут у вас долго и совсем не весело,но все равно нос не вешай.
Ленок
Мина,дозы у всех разные,ну сама наверно знаешь,у меня приятельница шла на 300 пурегона и менопур еще добавляли,а мне 75 пурегона достаточно.

мы собрали шкафы в прихожей)))))ура!у нас теперь не барадак)теперь мечтаю о кухне)пока изучаю все что есть на нашем рынке,отзывы всякие и по ценам что и как.скорее всего займусь весной,когда сьедем в деревню,чтоб все вывезти,ремонт сделать и кухню заказывать.ооооочень хочу!сегодня затащила мужа в магазик с кухнями,ткнула в то что хочу,ну,примероно то что хочетсяя он как черт от ладана удрал.не очет он того что я хочу)ретроград елкипалки,ну не хочу я стандартно духовку под варкой,хочу сбоку чтоб не сгибатся в три погибели перед ней,да и деть будет-безопаснее,меньше соблазной лезть когда что то готовится.вобщем голова моя занята)
Кузя
Моника ну мне странно, что замершая или выкипишь шок, это нормальные составляющие любой беременности, это на любом сайте написано, почему все думают, я об этом не думаю и не случится, половина беременностей так протекает, к этому нужно быть готовым, конечно обидно , особенно экошным, столько труда, сил, денег , но это нужно учитывать
Кузя
Моника я уже писала,2 недели нервотрепки в ождидании хгч это ничто,по сравнени. с нервотрепкой ,которая начнется после получения трехзнакчного хгч,у меня подруги есть,те вообще никогда ничего не читали,что такое замершая и что это такое,а экошницы то продвинутые,Ленок правилно написала,половина беременностей закончивается вообще преждевременным абортом,до начаа монстров,до 11 недель беременность вообще мождет в любой момент замереть и это на паталогия,а нормальное явление,пожет сердце не начать стучать,поэтому первые 11 недель только и надеешься,трясешься передк аэждым узи,потому что в любой момент все,что угодно,да и потом трясешься