Гость
Статьи
Цитомегаловирус...бере …

Цитомегаловирус...беременность...не хочется жить

Девочки,я сейчас пишу,а руки трясутся.у меня 33 недели беременности,беременность протекает отлично без проблем.а тут сдала анализ и в тихом шоке-цитомегаловирус и уреаплазма обнаружены. начиталась о последствиях...слезы...успокаиваю себя что все хорошо будет, что обнаружен это не значит что болею...молюсь...прием у врача в пятницу(((( дальше наверно на антитела нужно сдать??врач подскажет надеюсь. Это довольно распространненый вирус,большинство даже не подозревают о нем,как и я. Молюсь чтобы моя малышка была здоровенькой...Кто-нибудь сталкивался с этим??
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Марика
А разве на таком большом сроке инфекция может оказывать воздействие на малыша? :(
Кошка
с этим сталкивается 90 процентов беременных. Успокойтесь и спокойно живите.
Krotik_6
По какому показателю иммуноглобулина у вас показывает? IGg или IGm ?
Гость
мда.... забеременелым только дай повод для страданий... Ваши психи, мадам, на 100 процентов на ребенка повлияют....
Булавка+
33 недели. У ребенка все органы уже сформированы. Он последние недельки просто набирает вес и сил. Ну и какие проблемы? С ним нечего не будет. А у вас вероятны осложнения в родовой деятельности.
Елена Прекрасная
Насчет уреаплазмы не бойтесь! Она есть у большинства людей и влияет скорее на зачатие, чем на ребенка. Про цитомегаловирус не знаю. Скорее всего он у вас был и до беременности, просто вы не знали, потому как он у вас протекает бессимптомно и может никогда и никак не проявится. Если заражение было до беременности, то для ребенка он особой опасности не представляет.
Волшебная
Считается что если заражение произошло до беременности-опасности нет. Автор, ну чего паникуете,врач всё скажет. Всё у вас нормально будет
Аццкий Сотона
Автор,ничего не переживай!!Врач дествительно подскажет как поступить.У меня была микоплазма во время беременности и цитомегаловирус.Родила здорового ребенка!Причем родила сама.А тебе возможно предложат кесарево,чтоб ребенок при прохождении через родовые пути не заразился.Если предложат-не отказывайся!!!здоровье ребенка важней!!удачи тебе,и малышке твоей здоровья!=)
Аллка
Заболевания опасны в первые 3 мес. беременности.Сейчас уже всё ок
Гость
Автор, у вас будет прекрасный, здоровый малыш! Успокойтесь, все будет хорошо.
Никогад
Вот дура! Делай аборт срочно и лечи свою венеру. совсем уже!! Подумай, какой урод у тебя может родиться? Ты об этом мечтаешь?
Гость
tak bez paniki tolko POZITIV i vse ok
Автор
Кротик, у меня просто написано-обнаружен. и никаких пояснений////
Автор
Аццкий Сотона, а при кормлении грудью ребеночка заразить могу??
Автор
ой,девочки...полегчало.а то переживаю,и ребеночек вертится во всю. понимаю что нельзя нервничать. ну просто эта жизнь внутри меня-самое важное на свете
Дези
а откуда у Вас это появилось- Вы же должны были сдавть сразу- как забеременели?
Ирина
Не нервничай.Все будет хорошо.Моя кума родила с таким же вирусом, и хорошая девочка. Просто раньше не выявляли это.А сейчас пугают всем подряд.
мяу
11,идиот/ка пошл/а отсюда...вот придурков кругом развелось...
попробуйте пересдать в независимой лаборатории...мне в ЖК тоже уреплазму нашли,причем свежую,а я сказала,что этого просто не может быть,пересдала в инвитро на количественный посев и НИЧЕГО не нашли...
вам советую сделать так же...
кстати,на таких сроках посевы и мазки брать может только врач,поэтому я сначала взяла тару в инвитро,потом мне врач взяла посев,положила в тару,а я потом еще раз отвезла в инвитро...стоит честно говоря дорого,но здоровье дороже
Автор
vze. у меня посев тоже взяли.а чт это такое??
Икра
Автор,все увас будет отлично, у подруги этот вирус был родила сама, ребетенку 5 год уже,
Эврика
Автор, выясните показатели по IgG и IgM. Скорей всего, у вас не будет IgM, а значит, что заражение было давно и на плод не повлияло.
Мандаринка
Никогад!!! У вас с головой всё в порядке?!
оля
у меня тоже все это находили, а и еще и герпес 2 типа был с постоянными обострениями , переживала страшно. Ребенка родила сама, все ок! ребетенок здоров! (тьфу 3 раза)
Анютик
Уважаемый автор, успокойтесь! Зайдите на ссылку http://www.mariamm.ru/doc_302.htm

Там и про ЦМВ, и про уреаплазмоз. Это сейчас мода такая у врачей. Я восемь лет назад рожала - была мода на хламидии. Всех гоняли на анализы. В итоге, я с полным отсутствием инфекций родила с проблемами, подружки с хламидиями легко и просто. Сейчас планирую беременность принципиально не сдаю и не буду сдавать ничего, кроме, конечно, RW-Вич, гемоглобина и т.п. Наслаждайтесь солнышком, фруктами, читайте сказки ребёнку и обязательно пойте песненки. А врачей с их анализами - в топку. Вам нельзя терять время - такой прекрасный срок, надо закупать погремушки!!!
Пу
Это опасно только темБу кого низкий иммунитет.Т.е. тем,у кого Спид.
Автор
Спасибо)))
Автор как Ваш ребеночек? Все ли хорошо? Столкнулась сама с этим..незнаю как быть..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Katrina555
Сообщение было удалено
добрый день, скажите,как у вас дела? ....я тоже столкнулась
Форум: Беременность
Всего: 210 126 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0