Гость
Статьи
Заветные две полосочки

Заветные две полосочки

Для многих известие о беременности очень радостное событие, даже если это и не первый ребенок. От знакомых пока все держится в секрете, но так хочется поделиться тревогами и радостями предстоящего события. Присоединяйтесь!
Лапуля
2 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
baby4ka_7
руфь, прочла твой пост... Бедняжка, какя всё-таки сволочуга эта подружка (тыменя конечно извини). Я считаю это предательством!! Но не реагируй, и знай теперь кто есть кто!!!
Руфь_11
baby4ka, прислушайся к своей интуиции. Как она тебе подскажет, так и поступай. Тут такое дело... Что называется, как повезет. Притом одну и ту же врач, могут хвалить и ругать одновременно. А потом, ты ничего не теряешь: сходишь на прием, не понравиться, пойдешь к другой.
baby4ka_7
точно руфь, так и сделаю!!!!! спасибо! :))
baby4ka_7
девочки, а у вас на kogdarodim.narod.ru какой срок выходит? Разница с никовским какая?
Luminary_9
8 недель 3 дня 11 часов 56 минут - как раз получается, что уже 3 дня идет 9-я неделя... она и стоит у меня в нике - 9...
Luminary_9
это я прямо только что туда сходила:) пока начальника нет:) а то там такой малыш классный на полмонитора - сразу ясно все будет...
Руфь_11
10 недель 2 дня 12 часов 58 минут, пройдено 26% :) Текущая неделя 11-я.
Только вот мне интересно как это они часы с минутами высчитывают?
Luminary_9
А у меня пока ещё 21%.. Руфь, у тебя уже больше четверти срока - так много:))
Руфь_11
Ага, совсем взрослые :))))
Luminary_9
Руфь, наверное, считают от определенного времени... например, с полночи того дня, который был первым днем последних месячных...
Руфь_11
Luminary, тогда, по идее, у всех часы должны совпадать. Или нет? У нас с тобой разница только час, а вот с кем-то из девочек, помню, было гораздо больше. Часов 7 где-то
Luminary_9
Руфь 1414, может, они по IP компьютера вычисляют часовой пояс?? У тебя же московское время, так? Значит, как раз на час больше моего:))
Luminary_9
А вообще я даже не обращала никогда внимания, что у всех часы разные:) Руфь, ты наблюдательная:)) А я слона могу не заметить - всегда такая...
Руфь_11
Luminary, может быть и в часовом поясе, кстати! Я б не догадалась!
А насчет внимательности - тоже не могу особо похвастаться :))) Просто в прошлый раз, когда мы писали у кого сколько - я тада внимание обратила, мне показалось странно, что есть разница. Наверное, ты права, а я насчет 7 часов загнула. Все ж, видимо, поменьше было. :)
Привет всем!!!! вчера увидела две полосочки))) только почему-то нет никаких эмоций. наверное не осознала еще))))муж заставляет сделать еще тесты, а у меня как назло нечем))))
Luminary_9
Lesana 4, поздравляю!! Я тоже смогла поверить и осознать лишь когда извела около 6-и тестов:)) Но я начала их делать ещё до задержки... А полосочки яркие уже??
Таня_10
Девочки, представляете, я ввела данные на kogdarodim.narod.ru. Получается 12 недель 1 день 15 часов 40 минут. Пройден 31 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня эмоции захлестывают.....
Руфь_11
Lesana, поздравляю! Эмоции придут, не переживай! )))
Таня, что ж ты всех нас тут в заблуждение вводишь?! Ставь акушерские недели. Ведь их же больше! А мы у тебя, как у старшенькой, советы спрашивать будем. У тебя и у Ка. Вы здесь самые большие. )))) Больше трети пути пройдена! Поздравляю!!!
Руфь_11
Таня, а ты из какой страны?
спасибо))) полосочка бледно розовая. но полосочка!!!! и задержка четвертый день.
Luminary_9
Lesana 4, ты точно беременна!! Можешь начинать осознавать этот факт и радоваться:)) А через пару дней ещё раз тест сделай - полосочка станет ярче!

Таня, какой большой уже!:)) Обалдеть... Классно... Действительно, ставь акушерские
baby4ka_7
Lesana 4 поздравляююю!!

Ух ты тань вот тебе и новость! Сидишь и вдруг тебе такой сюрприз!! Поздравляю!! Значит ты была уже беременной а не знала, поэтому и считала неправильно!! :))
baby4ka_7
а у меня 6 недель, 1 ден, 15 часов, 30 минут!!! Здорово как это всё знать!!! :))
Таня_10
Руфь, я из России, город Екатеринбург. Мне как то странно ставить акушерские недели, на узи сказали реальный срок, а потом, знаете, мне нравится состояние беременности, торопить время не хочется, пусть идет своим чередом.
сделала сегодня еще два разных теста-2 полосочки. вот теперь с мужем решаем сказать родителям или нет )))) я хотела после узи, а у него нет сил терпеть)))
Таня, поздравляю!!!
Luminary_9
Руфь, наверное, все дело в часовом поясе... С Екатеринбургом у нас как раз 3 часа разницы...

baby4ka, а у тебя время Москва + 2 часа??
Девушки, а где вы сдаете анализы:бак посев,уриплазмы, токсоплазмы? в нашей жк меня постоянно отправляют по разным центрам, квд. так неудобно(((( есть ли мед.центры, где можно сделать все в одном месте? пусть и за деньги. я из москвы, район новогиреево-щелковская
Luminary_9
Lesana 4, ещё раз поздравляю!!! а я терпела и не говорила аж до 7 недель одним родителям и до 8-и другим)) И ещё бы не сказала, если б не обстоятельства:))
Luminary_9, щас муж позвонил, говорит в среду едем к его с полосочками. а тогда я своей маме скажу в субботу))))я просто боюсь, что меня сейчас теребить начнут, советами завалят,. да и срок совсем маленький...
Руфь_11
Lesana, все это я сдавала в ЖК, платно. Странно, что в вашей ЖК не делают этих анализов. Вот только на токсоплазму я не знаю, брали у меня или нет. Я из Питера.
Руфь_11 вот и я думала, что в жк. а у них там то ремонт, то приборов нет. может меня отправляли до беременности, а когда я на учет встану будут в жк делать, хотя какая им разница...
Таня_10
А мне почему то вообще никаких особых анализов не назначают, здесь про какие только не пишут. Я сдала стандартные и все, да ладно я вообще в целом спокойна, уверена, что все у ляли там отлично, так иногда только клинит немного.
Таня_10, а стандартные-это какие?
Таня_10
Спид, сифилис, мочу, биопсию (не знаю как правильно пишется)
Таня_10
А у меня даже мама еще не знает, не знаю почему но пока вообще никому ничего не говорю
Руфь_11
Таня, ну у тебя и выдержка!
Руфь_11
Таня, а какая еще биопсия? Ты с названием не напутала? Биопсия, если не ошибаюсь - это забор ткани(или вещества) на анализ. Вроде при болезнях только делают, при опухолях (ттт!!!), чтобы установить природу.
Лапуля_8
Девочки, милые, хорошие, простите, что не поименно, спасибо вам за поддержку. я уже слегка успокоилась, а то вчера вообще в тихой панике была. Муж говорит, не травить ребенка, что будет , то и будет. Еще эта поездка... Эх, то ничего , то все сразу. Но я для себя решила, буду пить, что выписали, поеду в отпуск, а потом когда придет время, сделаю скрининговое УЗИ, и все станет ясно. А сейчас еду на дачу, дышать воздухом, валяться и пить парное молочко. Походила немного, стало потягивать, а бок больше не колет совсем. Еще раз спасибо, что переживаете и поддерживаете меня. И еще, простите, что никому не отвечаю, настроения нет.
Luminary_9
Лапуля, постарайся не переживать и не накручивать себя раньше времени... Тебе просто нужен отдых и покой.. Мы с тобой... Приедешь - напиши, как ты... УЗИ же показало, что с ребеночком все хорошо - вот об этом и думай...
Руфь_11
Лапуля, а может тебя действительно просто кишечник беспокоил? А врачи... Надо же им было что-то сказать, вот и наговорили, что обычно говорят. Все отлично будет! Отдыхай, пей молочко и думай только о хорошем!
baby4ka_7
Радуйся что на дачу едешь, там свежий воздух, парное молочко, ну и никого нет наверное из родственничков, не так? Не то что у меня целый табор на даче, поэтому и ехать особо не хочется!! А так дачу люблю!!

Люминари, нет у нас с Москвой 1 час вперёд разница.
Luminary_9
baby4ka, да, правильно, час... А ещё час разницы набежал, потому что Руфь и я заходили на тот сайт на час раньше, чем ты... Значит, там, действительно, учитывается часовой пояс...
Клуша
Лапуля, но-шпа и папаверин никакого тератогенного влияния на плод не оказывают, их назначают абсолютно всем при угрозе, не парься, отдохнешь на даче свежим воздухом подышишь, всё будет хорошо :)
Руфь_11
Luminary, молодец, что догадалась. А то я б так голову и ломала... :))))
Luminary_9
Девочки, а бетадин вреден?? Сейчас буду искать в инете... Пришла от врача, сказали в результатах анализа мазка есть лейкоциты (значит, идет какой-то воспалительный процесс).. Сейчас читаю - там ещё написано какие-то "ключевые клетки"... Господи, это ещё что такое?? Тоже буду искать сейчас... В общем, прописала она мне этот бетадин, сказала, вреда он беременности не принесет, а больше вреда будет от инфекции, которая может подниматься из влагалища выше и вызывать угрозу.. Такие вот новости.. Настроение упало, ничего не хочу. Страшно, как все это (и воспаление и лечение) отразится на ребенке... И ведь никогда ничего такого не было! Всегда анализы были в норме... А тут забеременела - и пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Luminary_9
На учет я не встала, потому что забыла про ксерокопию паспорта, а после услышанного уже не до того было (сбегать отксерить)... Сразу домой пошла... Записалась на понедельник... Так в целом все нормально, врач сказала, аккуратно без зеркала пощупала шейку - сказала, что так и соответствует беременности 7 недель (она считает фактические), что можно хоть сейчас вставать уже на учет... В понедельник поеду встану...
Luminary_9
Вот, прочла что "Ключевые клетки являются патогномоничным признаком бактериального вагиноза"... Ну ОТКУДА???? Почему?? Все, пока что выхожу, может, перед сном ещё зайду, совсем нет настроения
Клуша
Luminary_9, читала, что бактериальным вагинозом страдают до 70% беременных, это связано с падением иммунитета, т.к. у каждой из нас есть почти весь комплекс спящих вредных бацил во влагалище, которые во время беременности активизируются. Бетадин в принципе прапарат на основе соединений йода, а не антибиотиковый, особо вреда то принести не может, но я бы сначала попробовала свечи "Ацилакт" они восстанавливают микрофлору и если мазок начнет улучшатся, то может и без Бетадина можно будет обойтись....
Luminary_9
Пришла в надежде, что кто-то что-то посоветовал... Клуша, СПАСИБО огромное!! Я немного успокоилась... Сама уже много всего перечитала... Выяснила, почему бетадин не применяют после 3х месяцев беременности - потому что входящее в него соединение йода может нарушать формирование и деятельность щитовидной железы плода, а до 12й недели она ещё не функционирует... Хотя, настораживает, что на формирование тоже влияет - оно происходит на 5-6 неделе. Но у меня, выходит, что период формирования прошел, а период функционирования ещё не начался - значит, вреда не будет??

Читала и про Ацилакт - хороший препарат по описанию... Но все же не хочу заниматься самодеятельностью, не советуясь с врачом... Ещё нашла, что почему-то назначали многим их наоборот - сперва ацилакт, а потом бетадин... В общем, не знаю... Страшно очень... Боюсь всяких паталогий.. Причем о себе я как-то не волнуюсь, главное, чтобы на ребенка не повлияло...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0