Заветные две полосочки
Для многих известие о беременности очень радостное событие, даже если это и не первый ребенок. От знакомых пока все держится в секрете, но так хочется поделиться тревогами и радостями предстоящего события. Присоединяйтесь!
Лапуля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
2 119 ответов
Последний —
Перейти
Ks
Девочки, Клуша и Luminary, мне очень-очень жаль, что у вас так вышло.:(((((((( держитесь. я верю, что все будет! обязательно!
Таня_13
Клуша, мне очень, очень жаль. Честно говоря сижу и носом шмыгаю.. реву.....
Luminary
Клуша, я тебя понимаю как никто... Есть у тебя аська? может, поговорим об этом, если захочешь, когда немного успокоишься и сможешь рассуждать... Все у нас ещё будет!! И все получится... Я стараюсь верить, хотя это пока и сложно... Очень-очень жаль, когда такое происходит... И совсем не утешают слова, только время...
Luminary
Клуша, сейчас очень больно, обидно и страшно и я сама недавно пережив это, понимаю, какие сейчас приходят мысли... Сложно смириться, сложно принять этот факт.. Но поверь, время лечит... Конечно, не сразу и, конечно, это не забудется... Главное, не давать себе сейчас совсем упасть духом, нужно постоянно отвлекаться от этих мыслей чем угодно... Очень тебе сочувствую... Держись...
Ange-Lina
Лилька, да вроде ничего не болит и не мажет.... Думаю только о хорошем. Девочки, а есть здесь кто нибудь с таким же случаем как и у меня- у кого была первая внематочная? Удалось ли нормально забеременеть потом?
Клуша
Девочки, спасибо вам! :(((((((( Еще реву..... больно...... Luminary, моя Ася 473-037-987
Клуша
Девочки, извините, так не хотелось вам портить настроение..... Пусть у вас всё будет хорошо, мы сами за себя попереживаем, а вам сейчас волоноваться нельзя, надо думать о своих масиках. Удачи вам!
Luminary
Конечно, чтобы хоть чуть успокоиться, нужно время... Твоя реакция иной быть и не может... Я написала тебе в аську... Пиши, когда захочешь поговорить...
Девочки, вы только себя не накручивайте, милые... Я пока была в больнице, каждый печальный случай на себя примеряла и боялась... Правда, не долго... Но чему быть, того не миновать... Если вам суждено выносить и родить здоровых деток, то все так и будет... Нам просто повезло сейчас меньше, но все ещё получится... Может, и вернемся ещё на ветку с хорошими новостями... Хотя, пока об этом, конечно не думается... А заходить иногда я, например, ещё буду - очень к вам привыкла за эти 2 месяца...
Девочки, вы только себя не накручивайте, милые... Я пока была в больнице, каждый печальный случай на себя примеряла и боялась... Правда, не долго... Но чему быть, того не миновать... Если вам суждено выносить и родить здоровых деток, то все так и будет... Нам просто повезло сейчас меньше, но все ещё получится... Может, и вернемся ещё на ветку с хорошими новостями... Хотя, пока об этом, конечно не думается... А заходить иногда я, например, ещё буду - очень к вам привыкла за эти 2 месяца...
Splenda 13
Приветики, девчонки! Для baby4ki и тех, кто не любит или кому не идёт сейчас творог: пейте молоко, в стакане молока больше кальция чем в 100 гр творога, или ешьте твёрдые сыры - только в разумных количествах, в 30 гр твёрдого сыра тоже больше кальция чем в 100 гр творога, но и жира больше обычно. Кефир или ёгурт тоже неплохая альтернатива.
Splenda 13
ёгурт = йогурт - о, как транслит интересно переводит
Splenda 13
Клуша, я тебе очень сочувствую. Первые несколько дней - самые тяжёлые. Крепись, милая.
Splenda 13
Luminary, рада что ты уже немного оправилась, судя по твоему тону - молодчинка, так держать!
Splenda 13
Лилька, спасибки, успокоила - я как раз фабрично упакованую селёдку ела - из баночки в винном соусе... ммм... моя слабость... А почему ты лук/чеснок не ешь? Я тут как раз наоборот налегать на лук начала из-за простудно-гриппного сезона - как профилактика.
Руфь_12
Клуша, милая, мне так жаль :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Держись
Лилька_12
Splenda, я сейчас даже запаха их не переношу. И ещё они, пардон, вызывают повышенное газообразование. А у нас и так этот процесс сильно замедлен (из-за действия желтого тела). Я как-то поела салат с чесноком. Думала, помру ночью, так плохо было. :)))Не спала и весь живот болел.
Лилька_12
Luminary, ты молодец! Чувствуется, что ты очень разумный и добрый человек...Поддержи Клушу, 7 лет ожидания, а потом такое. Ой, мамочки......
Лилька_12
http://www.zvezdi.ru/catalog/anne_geddes_26/
Лилька_12
Luminary, Клуша, моё вам пожелание в течение полугода - самое большое- см.ссылку выше
Ка 15
Клуша, Люминари. удачи вам и сил. очень сочувствую. жаль, но кто знает, что в жизни хорошо,а что плохо.
обязательно будем ждать на ветке
обязательно будем ждать на ветке
Ка 15
прикольно почитать про еду - тоже не переношу колбасу и маринов. огурцы-помидоры (раньше жить не могла).
насчет шоколада - вычитала, что у мамочек,которые ели шоколад, детки спокойнее)))
и насчет апельсинов - мне кажется,это аллерген,я не ем.
насчет шоколада - вычитала, что у мамочек,которые ели шоколад, детки спокойнее)))
и насчет апельсинов - мне кажется,это аллерген,я не ем.
Руфь_12
Девочки, получается я одна такая ненормальная: меня потянуло на КОЛБАСУ! Вареную. На макароны с сосисками... Поначалу старалась: творожки там, яблочки, молочко... А сейчас разошлась, блин! В магазине увидела у мужика банку с маринованными помидорами - мне тоже надо! )))) В самом начале с питанием - порядок, а сейчас понеслось: творог, яблоки, молоко - не хочу и все тут! Зато профитролей за 2 дня коробку слопала и конфеты грильяж мету. Кошмар! А колбасу я с гречневой кашей ем, хоть какая-то польза ))) Я, девочки, успокаиваю себя тем что: во-первых все-таки вредности я ем, но и не так уж и много (наверное))), а во-вторых потом этого точно нельзя будет, так что пока можно чуть-чуть и оторваться. :)))
Вот чего сейчас вообще не хочу, так это жареного.
Вот чего сейчас вообще не хочу, так это жареного.
Splenda 13
Лилька, фотка с аистом - класс! Вообще люблю её фотки :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Splenda 13
Руфь, ну и правильно делаешь - ешь что хочется, только старайся в пределах разумного, тяжело всё же к концу беременности с лишними кг ходить. А меня тоже на сладости не тянет что-то, уже месяц шоколадные конфеты в столе на работе лежат, раньше бы умела их за пару дней. Но вот что меня волнует так это когда спортом заниматься - ну без фанатизма, конечно. Я в прошлый раз по минут 40 на тренажёре ходила каждый день до родов почти самых, а теперь с работы прихожу - ребёнка ужином покормить, покупать, спать уложить - и сама уже с ног валюсь :-(
Splenda 13
Ка, из всех цитрусовых, мандарины самый сильный аллерген, потом апельсины и наименьший аллерген - грейпфруты. Витаминчик С беремешкам всё же нужен. А аллергены считаются наиболее опасными в последнем триместре, пока ещё можно я думаю.
Лилька_12
Руфь, ешь себе что хочешь - на доброе здоровье и переставай себя корить. Мысли приносят больше вреда. А это полезное-неполезное, конечно, хорошо, когда не беременная:)))) Тут лишь бы что-то вообще поесть.
Лилька_12
Splenda, я ем апельсины и грейпфруты. Рада, что скоро испанские мандарины "подойдут". Вот оторвусь.... И чихать на аллергены.:)))) У меня аллергии ни на что, кроме хлорки, нет. А её я есть не буду...:)))
Лилька_12
Руфь, а что такое профитроли? Может мне тоже это надо:))) Срочно просвети.
Splenda 13
Я тоже никогда такого термина профитроли не слышала, а вот оказывается что это такое. "Профитролями называются небольшие округлые булочки, выпеченные из заварного теста, имеющие внутри полость. Профитроли начиняются самыми разными начинками: как солеными, так и сладкими. Если ваши профитроли сладкие, то это десерт, ну а если соленые, то это закуска." Звучит вкусно :-) Руфь, а ты какие уплетаешь?
Лилька_12
АААААААААА, виндбойтель по-немецки. Дошло. Спасибо.:)))
Лилька_12
А по-русски заварные пирожные. Век живи, век учись....
Лилька_12
Девочки, а у вас изжога бывает? Меня частенько мучает. А раньше, до беременности, очень редко. И как вы с этим справляетесь. Я бычно чай завариваю - фенхель, анис, семя укропа, он готовы уже продается. Подруга дает его детям, говорит, что очень хорош для желудка.
Splenda 13
Лилька, у меня изжога была уже на 8-9 месяце в прошлый раз. Чем спасалась тогда: кушала маленькими порциями, не позже чем за часа 2 до сна (т.е., до занятия горизонтального положения), с едой не пила не чего (жидкость только или за пол часа до еды или через часик после), ну и потом есть продукты которые изжогу вызывают (понаблюдай за собой). А у вас в Германии TUMS есть? Мне помогал. Или другие антациды - они же отличный источник кальция, беремешкам как раз то что надо. Вот ещё неплохая статья: http://www.passion.ru/s.php/2939.htm
Splenda 13
Только что сходила в магазинчик, купила персиков и манго... ммм, ням...
Таня_13
Девочки, привет!!!! Я с едой вообще замучалось, тащу в рот все. Вчера поехала в магазин за кефиром и творогом! Деньги специально в авто оставила, попому что постоянно сгребаю с полок много лишнего, остановиться не могу, взяла 200 р. Зашла, увидела опять кучу всего, набрала, потом вспоминаю, что денег откровенно не хватает и каааааааак давай реветь..... Потом взыла себя в руки, выложила лишнее, оставила кефир, творог + шоколадные конфеты и гордая и зареванная пошла к кассам. Вечером позвонила мужу, пожаловалась, а он сказал, покупай что хочешь, если что выкинем, только не плачь и не расстраивайся. Я его так люблю и я стала такой сентиментальной дуриндой! ВОТ ТАК
baby4ka_8
девочки привет!!! Вот не знаю чьо у меня не то засорение, не то расстройство желудка.... Меня за сегодняшний день уже 3-жды в туалет несло. Сорри за такую инфо, но я волнуюсь чё-то. А ещё когда ниже пупка давлю, то неприятно становится как-то, как-будто пустота какая-то. Иногда и отрыжка бывает, но редко. Думаю может я чего не то сьела, нет, вроде всё то, нормальное всё. Не знаю девочки, может у кого так было (даже во время б-ти)...?
baby4ka_8
мутит до умопомрачения.....! ффффффууу
Руфь_12
Splenda, все правильно про профитроли написала.))) Кстати, про соленые профитроли тоже не разу не слышала. Сладкие нравятся. Там начинка - что-то типа взбитых сливок. От заварных пирожных отличается, наверное, только размером. Ну и названием)) У нас в каждом магазине они продаются, поэтому уже привыкла их так называть.
Лилька, в этом радость моя и беда(как обжорки)) - я могу есть практически все, токсикоза практически нет. ттт.
Лилька, в этом радость моя и беда(как обжорки)) - я могу есть практически все, токсикоза практически нет. ттт.
Руфь_12
Лилька, у меня что-то типа изжоги появляется на сильно жареную, очень жирную пищу. Короче, на совсем вредную.
Splenda, манго ммм... завидую! ))))
Таня, не надо себя расстраивать, бери все что хочется и нравиться. Муж твой - молодчина, все правильно говорит.
baby4ka, у тебя наверняка простое расстройство, ничего страшного. попробуй съесть пару яиц вкрутую.
Splenda, манго ммм... завидую! ))))
Таня, не надо себя расстраивать, бери все что хочется и нравиться. Муж твой - молодчина, все правильно говорит.
baby4ka, у тебя наверняка простое расстройство, ничего страшного. попробуй съесть пару яиц вкрутую.
Руфь_13
Ой, девочки, уже 13-я пошла :)))
Взвесилась сейчас. Мои 59 кг. пока на месте, не наела еще )
Взвесилась сейчас. Мои 59 кг. пока на месте, не наела еще )
Лилька_12
Таня, ну и чего переживаешь. Знаешь, сколько я ненужного натаскиваю, что потом есть не могу? Сначала в магазине нравится, а дома не хочу и всеп тут... Эт мы все сейчас такие странные. У меня муж мясо мне показывает, которое берет - буду есть или не буду. Вот два ананаса купила - уже портятся, а не хочу. Персики в банке открыла - три штучки съела, больше не хочу. А что в открытом виде в холодильнике больше 3 дней стоит - есть нам нельзя. Вот что выкидываю, а что муж с унылым видом подъедает...Так и живем.
Лилька_12
baby4ka, к врачу бы надо. Попробуй пить много. Сколько сможешь. Молоко желательно. Можно сразу же 4 таблетки угля активированного выпить. Только разжуй его предварительно. Нам вообще оттравляться не желательно. Ты что ела?
Лилька_12
Руфь, я их тоже иногда ем. Вот только не знала о том, что их профитролями называют. У нас они виндбойтель ( ветер плюс мешочек - дословный перевод). Сейчас пойду запеканку из творога с изюмом делать. Нам полезно. Кто со мной? А ещё хочу тыкву купить и запечь в духовке с медом, и кашу из неё сварить. А ещё яблоки в духовке..Перехожу на полезное, а то вас почитала, даже стыдно стало. Кормлю себя как попало....
baby4ka_8
ой лилька_12 не знаю чё ела, вроде всё нормальное. Вчера днём поела жарен.картошку с курицей, а вечером пожарила мясной лангет и поела. Правда во рту он похрустывал. но было нормально. А это у меня недомогание уже пару дней в животе, только сегодня в туалет так зачастила.... :0
baby4ka_8
Сейчас пишу и вижу что я питаюсь совсем неправильно... Ем всё жареное - а нельзя!!!! Приходится это есть так как мужу готовлю, а себе отдельно не охото. Вот как я себя дурёху люблю в ковычках!!! Надо переводить мужа на правильное питание вместе с собой!!! Пусть пожертвует ради ляли :)))
baby4ka_9
Может на самом деле яйца вкрутую поесть, хуже не станет-то?
Лилька_12
Руфь, у меня только живот и грудь растет. Девочки, кто рожал - какой размер бюстгалтера брать? У меня до родов 80Д был. Надо больше или свой заказывать? Я заказала в каталоге бюстик для беременных - форма дурацкая такая. И размеры все подходят - и Д, и Е. Но сверху жмет и цена 40 евро. Вчера другой каталое пришел, там полно без косточек и намного дешевле. Можно 3 шт. на ту же цену взять и из хлопка, а не из синтетики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилька_12
baby4ka, а зачем яйца вкрутую? Ты кушать хочешь? Лучше сейчаёс сухарики и чай сладкий. А что такое лангет? И почему он должен хрустеть:)))????
Лилька_12
baby4ka, я тоже жареное ем. Мужу готовлю, он супы не уважает. Но я не пережариваю. И масла совсем мало добавляю. Скорее тушу с легкой обжаркой. Ты уголь-то прими. Только вот запор может быть после него.
Таня_13
А я жареное вообще не могу, а от запаха шашлыка аж воротит. Лилька, прочитала твое сообщение и поняла - хочу консервированных персиков. С работы поеду - куплю!!!!
Руфь_13
Лилька, яйца вкрутую крепят, а baby4ka, как я поняла, замучилась в туалет бегать.
Следующая тема
Предыдущая тема