Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Наташа
Да врач должен вас поддерживать во всем !!! А не запугивать , как это часто бывает !!!
Евгения
спасибо!!!займусь этим..девочки,всем счастья!!!!!!
Евгения
Здравствуйте! Хочу расскзать свою историю. 04.10.2010 года на 25 неделе родила мертвую девочку.В ужасной депрессии, не могу из нее выйти, потоянно плачу. Удалилась со всех сайтов, не общаюсь с друзьями, не хочу никого видеть.Когда в роддоме я сказала что хочу похоронить мою девочку, все начали отговаривать и врачи и все родственники.два дня отговаривали и в итоге не дали. Ужасно злюсь на свою маму и свекровь, которые в один голос в оба уха диктовали что делать. А в первую очередь на себя, что позволила собой манипулировать. Врачи уверяли что после вскрытия таких деток хоронят. А сегодня узнала что есть федеральный закон , по которому детей массой тела меньше 999 грамм не захоранивают а сжегают как (цитирую) "биологические отходы". Сейчас реву и пишу всё это... Первое желание было позвонить маме и свекрови и всё высказать, но не могу прекратить реветь. Как теперь спать по ночам да и вообще жить дальше. Не могу себя простить и сделать уже ничего не могу..........
Анна
[quote="Евгения"]Здравствуйте! Хочу расскзать свою историю. 04.10.2010 года на 25 неделе родила мертвую девочку.В ужасной депрессии, не могу из нее выйти, потоянно плачу. Удалилась со всех сайтов, не общаюсь с друзьями, не хочу никого видеть.Когда в роддоме я сказала что хочу похоронить мою девочку, все начали отговаривать и врачи и все родственники.два дня отговаривали и в итоге не дали. Ужасно злюсь на свою маму и свекровь, которые в один голос в оба уха диктовали что делать. А в первую очередь на себя, что позволила собой манипулировать. Врачи уверяли что после вскрытия таких деток хоронят. А сегодня узнала что есть федеральный закон , по которому детей массой тела меньше 999 грамм не захоранивают а сжегают как (цитирую) "биологические отходы". Сейчас реву и пишу всё это... Первое желание было позвонить маме и свекрови и всё высказать, но не могу прекратить реветь. Как теперь спать по ночам да и вообще жить дальше. Не могу себя простить и сделать уже ничего не

Женя,соболезную вам и понимаю вашу боль. Я была в таком же состоянии,сейчас легче немного,с друзьями не ощаюсь до сих пор.Не корите себя,не ищите виноватых-это тупик,сама прошла через это. Если Вы верующая,Вам легче будет пережить. Тело-это ведь только земная оболочка. А Вам нужно думать о будущем, ваша деточка-теперь Ваш ангел,как и моя и детишки многих девочек,переживших это горе. А мне легче думать,что просто не время было появиться моей малышке,она вернется к нам,но в другом теле. Вы крепитесь,успокаивайтесь и начинайте по-тихоньку планировать беременность.
Руслана
Евгения, здравствуйте. Мы все здесь из одной лодки, кто-то в неё сел раньше кто-то позже, а кого-то,к сожалению,это испытание только ждет. Крепитесь, большинство из нас перестало общаться со своими друзьями и знакомыми, по всем нам известным причинам. Как не банально звучит, нужно время, оно не лечит, оно учит жить с этой трагедией. У вас изменится взгляд на жизнь, вы правильно расставите приоритеты, а кто-то из друзей станет "бывшим другом". Но все это будет потом, а пока если хочется плакать плачьте, хочется кричать кричите, давайте выход эмоциям, рана еще очень свежая, еще очень болит. Дай вам Бог силы и мужества снова вернуться к жизни.

А мы все тут, если хотите поговорить пишите, здешние мамы понимают вас как никто.
солнце
Евгения,крепитесь!Очень Вам сочувствую и понимаю!Это самая брольшая потеря в жизни,которую нам надо пережить!Мне тоже очень сложно общаться с друзьями.Им не понять моего горя.Понять тебя могут только люди пережившие такую трагедию.Поэтому мы все здесь,можем высказаться,спросить совет.Девочки,в скором будущем нас будет объединять только счастье!Счастье рождения наших долгожданных малышей!Я очень в это верю!И Вы ,Евгения, верьте,думайте только о хорошем!!!
солнце
Руслана
Сообщение было удалено
Руслана,у меня схожая с вами ситуация.Всё боролись за естественные роды,которые никак не начинались.В итоге почти в 43 недели процесс пошёл,но всё равно последовало ЭКС и ребёнок не выжил.Была тяжёлая гипоксия,пуповина в узлах.КТГ тоже показывало гипоксию.А они всё боролись за ЕР,а ребёнок уже страдал...
Руслана
Моему ребенку завтра было бы полгода, а я все никак не могу натянуть на голову случившееся.

Мы уже не предохраняемся, результата пока нет, очень хочется верить, что новый год подарит самый дорогой и такой долгожданный подарок.
Наташа
Мы тоже не предохраняемся!!! Не могу больше ждать
Бехтер Анастасия
Евгения,мы с вами!!!Вы не одна в своём горе!Если захотите пишите мне nastyabulit@rambler.ru или добавляйтесь вконтакте! Общение мне очень помогло пережить первое время. Хорошо сказано про лодку в которую кто-то из нас сел раньше,кто-то позже...нашему Никитке завтра было бы 7 месяцев... а в мире все идет своим чередом,меняется, кто-то беременнеет, кто-то, кто еще не ждал малыша на тот момент,когда со мной случилась беда,скоро станет мамой и папой...жизнь продолжается) ...только мы как-то остаемся за бортом сегоднешнего дня, застряли в прошлом,и так страшно его потерять!ведь это все что у нас осталось.

Я сейчас нашла хорошего врача,вернее меня к ней направила врач из роддома. Я начала сдавать анализы и заболела...уже 2 недели насморк,кашель,t, сегодня еще выскочила малина на губах,вобщем подстава какая-то! Непруха... когда уже этот период жизни закончится...из-за болезни преостановилась сдача анализов...Надеюсь наступающий год будет счастливым для всех нас! И все плохое,грустное,трагичное останется за чертой.

А на душе спустя 7 месяцев не пойми что и ни грусть и ни тоска,ни радость...немного страха и пустота,а скорее всего аппатия. И вроде жизнь наладилась, и вроде не реву на взрыд,а чего-то все же не хватает.
Бехтер Анастасия
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, милые девчоночки!

У нас вся жизнь впереди!

Вы только представьте,что почувствуете,когда узнаете,что снова ждете малыша! И как по КАЙФУ нам будут все тяготы материнства)))) То, что кому-то представляется напрягами, для нас будет счастьем...
Руслана
Моему сынульке сегодня 6 месяцев, хотела написать было бы, но это не правильно, ему сегодня полгода, где-то он точно есть, и когда нибудь мы встретимся.

А сейчас очень хочется попрощаться с горем, остается память, грусть, а горю хочу сказать извини, я начинаю новую жизнь...

Молчу, всего лишась.

Но правда- это шанс,

вздох жизни из совсем иных широт.

Мне- с онемевшим ртом

и сломанным хребтом-

свобода поцелуй воздушный шлет!

(Римма Казакова)
Бехтер Анастасия
Ммм...какие красивые и глубокие слова
Милые девочки! Нарыдалась очень жалко Вас. Надейтесь на лучшее. Только вера в Бога и церковь может вывести из состояния депрессии аппатии при потере ребенка. Надо сходить к батюшке поговорите на эту тему. Всем удачи в новом году и стать мамочками!!!

Руслана плачу от этих строк...

Я многодетная 30-ти летняя мама.
Руслана
А нас не надо жалеть, жалость унижает, мы все потому и с друзьями и близкими не общаемся, потому что жалеют...

Понимания чаще всего ноль, а вот жалости хоть отбавляй

Лисичка, Вы не обижайтесь,просто жалость бесит и отталкивает..

А по церковным меркам, смерть младенца, это Божья благодать на семью, не у каждой семьи есть свой молитвенник прямо у Бога, так сказать персональный Ангел-хранитель семьи. Вот только родителям от этого не легче, мы еще не настолько духовно просвещенные, что бы осознать эту благодать
Анна
Да,жалость-это как раз то,от чего мы бежим...Нас не надо жалеть потому,что после пережитого, сильнее нас никого нет. Мы живем с этим страшным горем,но ЖИВЕМ и БОРЕМСЯ с судьбой. И мы точно знаем,что не стоит прогибаться под изменчивый мир!
солнце
Руслана
Сообщение было удалено
Руслана,точно сказано!Действительно,только мы здесь и понимаем друг друга.
Руслана и Анна действительно понять конечно смогут только те женщиты, которые пережили смерть собственного дитя. У меня была сестра-близнец ее в р/д уронили она умерла на 5 день после рождения. Представляю жуткое душевное состояние своей мамы родить двоих здоровых детей и одно из них уронили-убили. Мама рассказывает смотрю на тебя и плачу, что Ниночки рядом нет... В р/д сказали мы сами похороним не хотели отдавать тельце, мой папа настоял сам забрал, гробик сделал, выкопал могилку на кладбище в первых числах января и похоронил (там несколько наших родственников похоронено). У Нины на головке была гематома сильный кровопотек, уволили мед сестру и все. Врачи сказали не плачьте еще родите. Мама рассказывает, тогда первый раз видела как папа плакал. И когда мне было 8 мес мама заб моим братом. Мы с братом погодки. А я всю свою жизнь ощущаю, что мне не хватает моей сестры-близняшки вот бы мы зажгли... Девочки желаю всем стать мамочками!!!
Анна
Спасибо,Мила
Бехтер Анастасия
Присоединяюсь к словам Русланы.

А в одной из церквей,батюшка нам сказал,что для Бога нашего ребенка не существует и никогда не было,потомучто он не был крещен...

Я пошла в другую церковь,там батюшка сказал,что наш малыш безгрешен и за него не надо молиться,т.к. молятся за грешных,а наш мальчик в раю.

Походила я в церковь летом,а потом стала всего бояться,опосаться,задумываться о жизни и смерти,пришла к выводу,что походы в церковь так меня заморочили и вобще нагнали страха и негатива.

Есть что-то выше и это помогает нам жить.не важно где ты находишься. Нам остается только принять произошедшее,смириться и жить дальше. Смотреть на вещи проще
Анна
Настя,насколько я помню,ваше горе случилось в мае,24 числа,как и наше. Как у вас сейчас настрой? уже планируете малыша?
Дашутка
я тоже беремена уже 1 месяц после кесарева прошло 8 месяцев
Анна
Настя,перечитала ваш пост,все поняла.
Анна
Даша,поздравляю ВАс,берегите себя!!!!
Руслана
Привет,девченки! Как не странно, но мы, здешние жительницы, очень друг другу помогаем, абсолютно не зная друг друга, хотя всегда возлагали эту миссию на близких, а тут вот как получается, большинство друзей стали, как пел Высоцкий "...и не друг, и не враг, а так...". Я по характеру всегда была бойцом, не любила соплей, и практически никогда и не из чего не делала проблемы, моим девизом было "не называй ситуацию проблемой и она ею не будет", а тут такое горе...Я сломалась, стала паникершей, шарахаюсь от любой мелочи, во всем жду подвоха...

И только сейчас начинаю замечать, что некоторые из "друзей" с интересом, а местами и плохо скрываемым восторгом, наблюдают как я становлюсь беспомощным слабым существом, забившимся в угол.

Я более чем уверенна, что у каждой из вас дорогие мои девочки, есть такие "доброжелатели". Давайте подниматься с колен и жить,я понимаю как это трудно, а у кого то рана еще очень свежая. Но рано или поздно надо начинать жить...

Я вас всех очень люблю и сопереживаю вашему горю, оно и мое...
Анна
[URL=http://smajliki.ru/smilie-772845543.html][IMG]http://s1​0.rimg.info/7a45880a9a546eaf9d469d2d4b44a555.gif[/IMG][/URL]​
Лена
Господи,Как же нас много... а когда не сталкиваешься с этими ситуациями лично кажется,что все у всех хорошо и плохо быть не может... Почему?за что?почему МЫ?задаем с мужем себе эти вопросы,ничего не понимая... но видимо так должно быть... Девочки, я родила доченьку 10.11.10,до сих пор ребенок находится в реанимации, ребенок безнадежный и исход плохой-вот,что говорят все врачи. Малышечка ниразу не плакала, не открывала глазки, она вообще не понимает,что с ней происходит и,что она живет,точнее существует...существует ее тельце и отдельные органы работают, и сколько ее маленькое сердечко еще продержится неизвестно никому. Это так тяжело и страшно,знать,что у тебя есть ребеночек (очень долгожданный и планируемый),но когда-то скоро его не станет. И мы даже не можем быть вместе,потому что доченька живет только благодаря аппаратам,которые дышат за нее. Ее будут переводить в специальную палату,где лежат такие безнадежные детки, это палата,в которой они проживут свою короткую жизнь и в которой они умрут,это невыносимо страшно..я никогда даже не знала,что существуют такие места. Мы очень хотим второго здорового ребеночка!!! прошло только два месяца..я рожала сама,думаю,что переждем мы наверное полгодика и начнем планировать беременность, за это время главное привести свои нервы в порядок,поработать с психологом,чтобы не было страхов..надеюсь поможет! считается,что организм даже после ЕР должен 2-3 года восстановиться,не знаю как этому верить. Одна врач так и сказала мне-не раньше чем через три года планируйте,чтобы восстановиться-она понимает,что такое три года и какими они будут для нас,безумно мечтавших о детях?! Другие врачи,которые наблюдают нашу девочку,говорят планировать как можно раньше,чтобы нам всем было легче пережить это горе.

Девочки,наверное Бог дал нам такие такие испытания не зря, говорят же,что счастье надо выстрадать, поэтому мы все обязательно будем счастливы и наши детки-они тоже будут самыми счастливыми, ведь мы уже так их любим!!!
Лена
прочитала свое сообщение и не поняла,почему написала,что два месяца прошло,наверное на автомате,ведь с рождения малышки прошло всего месяц и 16 дней, а я уже тороплю время..к нашей следующей беременности! я очень ее люблю,нашу доченьку!!!
Анна
Лена,пока ваша малышка жива-верьте до последнего! Сколько таких случаев,что врачи говорят одно,а потом выходит все наоборот. Мы сами жили как во сне эти ней пока наша девочка была в реанимации. Но верить надо,хоть это и тяжело,невыносимо. Хотелось кричать,бить посуду,рвать на себе волосы от этой беспомощности. Не верилось,что все это с нами. Леночка,держитесь и верьте.
Лена
спасибо,Анна,за поддержку,спасибо... нашу доченьку уже три раза за 1,5 месяца реанимировали,когда она была уже на грани,ее возвращали к "жизни". Она так мучается,ей так тяжело,почему?!хотя конечно она ничего не понимает и не осознает,раньше зрачки реагировали на осмотр,а теперь нет-атрофия глазных нервов,слепота, раньше она дышала сама,а теперь несколько вдохов и все..снова интубируют, порез нижних конечностей-это как паралич,ножками не двигает совсем,а ручками иногда машет непроизвольно и активно,а потом резко раз и затихает-нет сил. Атрофия головного мозга нарастает с каждым днем,то есть потихонечку отключаются все функции,все оставшиеся рефлексы.. поначалу я очень верила,я была на 100% уверена,что моя малышка будет здорова,я не хотела верить в эту реальность, но теперь понимаю,что это уже факт,и сделать ничего невозможно,даже никакой операции,ведь головной мозг не восстановить. наверное это ужасно,что у меня уже нет веры??? но ведь это правда...мне очень больно и тяжело было взглянуть этой правде в глазе,но я это сделала,даже сама не понимаю как,наверное помогли медикаменты,успокоительные,не знаю. Я безумно благодарна своему мужу,что он у меня есть и,что мы вместе! а значит у нас есть будущее,совместное будущее,если бы не он,не знаю,что было бы сейчас со мной,только муж дает мне сил. нам надо как-то продолжать жить,даже ради нашей малышки,она ведь будет рада за нас!
Анна
Лена,мы с мужем каждый день звонили в реанимационное отделение,приезжали к заведующей и каждый раз слышали одно- положительной динамики нет. Как ножом по сердцу. Я все время молилась,плакала. Но в какой-то момент я закрыла глаза, я сказала ей,что ели ей там,в другом мире будет лучше,то я ее отпускаю. На следующий день она ушла,утром,тихо,как котенок. На кладбище я не плакала. Она была рядом. Она и сейчас рядом, только поэтому я еще жива
Руслана
Девочки у нас все будет,и это "будет" прекрасное, чудное, ни на что не похожее!

Мы мудрые и сильные, мы из тех кто точно знает, что ценно в этом мире, а рядом с нами самые надежные мужчины, и мы это знаем наверняка.

Грядущий год, год кролика, самого плодовитого животного, мы все обязательно последуем его примеру, и все получится!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Руслана
А всё равно

Меня счастливей нету,

Хотя, быть может,

Завтра удавлюсь...

Я никогда

Не налагала вето

На счастье,

На отчаянье,

На грусть.

Я ни на что

Не налагала вето,

Я никогда от боли не кричу.

Пока живу ≈ борюсь.

Меня счастливей нету,

Меня задуть

Не смогут, как свечу.

(Юлия Друнина)
людмила
Я случайно нашла этот сайт и поразилась тому,что таких,как я очень много.Я все время задаю себе вопрос:ну почему это произошло со мной и моим ребенком?Оказывается,я в своем горе не одинока.Таких,как я много.И это в эпоху высоких технологий допускается смерть ребенка.А все потому,что помимо высокоточной аппаратуры еще требуется человеческий фактор.И если врач назвался врачем,от него помимо знаний требуется чуткость,понимание,ответственность.Если-бы это было у врачей из ЖК и у врача УЗИ,может моя девочка была-бы жива.У меня было КС 18.11.2010.Моя доченька умерла 17.Срок беременности-32 недели.Я не могу успокоится и все время виню себя,что не почуствовала,что не сберегла.А ведь мне уже 41 год и надеятся,что у меня еще все будет,очень маловероятно.Но я верю.Я так ждала ее и вместе с мужем мы радовались этой беременности(хотя ее мы не планировали).А теперь это моя навязчивая идея,я только об этом и думаю.Я не могу переключится на чтото другое.Больнооооооооооооооо
Руслана
Совершенно с Вами согласна, Людмила, человеческий фактор совсем не человеческих врачей. Ужасает,что смерти детей, в большинстве случаев халатность докторов, недосмотрели, недоувидели, а чаще всего просто наплевали, и кстати денежное вознаграждение уже НЕ гарантия благополучного исхода.

Мне 30 лет, у меня полгода назад умер сын, такой долгожданный и запланированный (со всеми мероприятиями), а его просто убили врачи 1 роддома Киева. врач говорит, рожайте следующего, я его спрашиваю, как знать, что все будет хорошо, что следующие доктора не будут такими же халатными? Он молчит...

И нашего полку прибывает...
Руслана
Пока живу..борюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если 10 марта родилась дочка, так уже 9 мес. прошло, или я что-то не так поняла? Почему два месяца?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
наверное это сообщение было написано еще весной
Лена
Анна
Сообщение было удалено
Анна,конечно,я уже сейчас понимаю,что нашей малышке в этом мире очень плохо, мучительно и больно..она уже хотела уйти несколько раз,но ей не дали, и мне даже кажется, что это против воли Божьей,но наверное нет,не знаю,я запуталась..мне порой казалось,что врачи мучают ее, продливая эти страдания,ведь понимаете она даже не дышит сама уже не может, и только за счет аппарата ивл есть дыхание,поэтому и сердечко еще бьется... как нам говорят врачи "она не жилец", а еще "вы поймите, это не ребенок,это тельце"... так страшно и больно слышать такое о МОЕМ ЛЮБИМОМ РЕБЕНКЕ,О МОЕЙ КРАСАВИЦЕ-ДОЧЕНЬКЕ!!! они говорят,чтобы мы не ходили так часто в больницу, чтобы не привыкали, что нам так будет лучше и так далее, чтобы планировали второго ребенка,чтобы были готовы,что ее не станет,чтобы не мучали себя страданиями, потому что никто не виноват,уже ничего не сделать, и от эт этих мук никому лучше не будет, и прежде всего нам нао думать о будущем. Да, они ведь правы, просто они рассуждают разумом, а у нас сердце болит и они никогда (дай Бог!!!) не поймут,что это такое...

Людмила,держитесь, все обязательно будет!!! это был ваш первый ребенок или еще есть детки?

Руслана, вы такая молодец! ваши строки дают сил!

Надо жить,девочки,дорогие, надо как-то жить, давайте будем сильными, будем помнить о себе и о наших родителях и мужьях,которым не легче, и которых мы еще обязательно сделаем счастливыми папочками!!! я так этого хочу!!!
Лена
Руслана
Сообщение было удалено
Анна
Про врачей из детской терапии-это Я СОГЛАСНА. Зная,что у нас проблемы еще в животе были,моего ребенка положили в обычное детское.Да у нас вообще темная история, со всеми моими диагнозами( хр. ву. гипоксия,взрп,маловодие,фпн) малышка родилась 7-8 баллов по АПГАР. Реально?
а у нас всего 3-4 по апгар,представляете? малышка не заплакала, не было дыхания, не было рефлексов, только сердечко билось и розовенькая и все
Лена
Наташа
Сообщение было удалено
Руслана
Перед первой беременностью, как вот сейчас перед второй я и муж проходили полный курс обследований, шерстили весь организм (анализы на ВСЕ, узи, и т.д.)полный ажур, вперед на мины))))

спасибо за предложение, но я настроена на плановое КС.
хочу сказать,что я на данный момент тоже настроена на плановое кесарево при следующей беременности. За эту, первую беременность я ниразу не услышала даже о кесарево-сечении,что касается меня. А когда уже родила, мне стали говорить,что и кесарить оказывается надо было, ребенка я родила в 39,2 недели 4100кг и 57 см при простом плоском тазе 1 степени! было очень тяжело вытужить, и во время схваток очень сильно болели все кости внутри, большая головка давила на узкие кости таза. А ведь как правило второй ребенок крупнее первого! Наташа,меня очень интересует вопрос о "плановом кесарево при полной готовности организма"!
людмила
Лена.Что значит"что бы не привыкали"?Какое право они имеют так говорить.Мы с мужем хоронили нашу девочку только вдвоем.В морге нам сказали,что гробик будет закрыт,но я все равно купила всю одежду и передали в морг.Каково же было наше удивление,когда мы увидели,что гробик открыт и она там лежала такая маленькая,такая красивая и как будто спала.Я ее увидела первый раз только там.Я ее целовала,трогала ручки,ножки.Меня до сих пор преследует этот запах(ее запах),а руки мои помнят ее ручки и ножки и тельце(такое маленькое).Мы благодарны этому работнику морга,что дал нам возможность ее увидеть.Я закрываю глаза и вижу ее.Если бы я ее не увидела,то она осталась бы для меня фантомом.Каждые выходные я езжу на кладбище и вою там.У меня есть сын и ему сейчас 21 год.Он тоже за меня переживает.
людмила
Руслана.А,что роды можно поставить на поток?Это я к тому,что врач вам сказал"родите еще".Так дети не взаимозаменяемы.Или они хотят потренироваться на нас?Я тоже ходила в консультацию там мне говорили,что анализы у меня отличные и,что молодые не могут этим похвастаться.А я летала,как на крыльях и чувствовала себя очень хорошо.Была счастлива,а сейчас я не хочу нового года,я не хочу никого видеть,я не могу видеть одежду в которой ходила во время Б.Я хочу,что бы все вернулось назад и она была со мной.Боже!Прости.
Руслана
Лена, у Вас очень тяжелая ситуация, мой ребенок провел в реанимации 3 дня, и это не передать, потом похороны...хотелось куда-то сбежать, на край света, где нет людей, где меня никто не знает, у меня в голове постоянно болталась мысль "Руслана это пройдет, как прошли все другие потери и притупилась боль"

Лена ищите силы, преодолеть эту боль, и смириться со случившимся, поверьте я знаю что это трудно, а иногда просто невозможно, у меня прошло полгода, а у меня до сих пор случаются истерики, Просто помните, любая ситуация рано или поздно заканчивается
Руслана
Людмила, к большому сожалению, никто из врачей не был в нашей шкуре, а слова не переживайте, родите себе еще, в роддомах как "здрастье", одной моей знакомой сказали "чего вы так убиваетесь, вы же еще не успели к нему привыкнуть", нормально?

Так что дай Бог каждому виноватому врачу, пережить такое же горе, может задумаются., или пора брать оружие в руки, на сегодняшний день деньги не аргумент, аргумент только страх, за себя, за близких.

Они говорят родите еще, а я знаю примеры когда "еще" больше не родили, так судьба сложилась и муж в итоге ушел к любовнице которая была беременна. И как ей жить? А она как то живет...
людмила
Но мы же живем,а они,такие маленькие,такие безгрешные,они даже солнца не видели.Только сейчас я понимаю,что все,к чему я стремилась всегда(карьера,матер.положение.машины,дачи,шубы и т д)Это все не имеет значения.Значение имеет только жизнь и здоровье родных и я бы все отдала,что бы вернуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руслана
Перестрадаешь ≈ поймешь,

станешь добрей и сильнее.

Силу на горе помножь ≈

и не расстанешься с нею.

Перестрадаешь ≈ поймешь:

ты еще духом воспрянешь.

Встанешь, вспорхнешь, запоешь,

тем, кем задумано, станешь.

Перестрадаешь ≈ поймешь:

хоть велика будет плата,

что неприемлема ложь, как бы ни ранила правда.

Перестрадаешь ≈ поймешь:

душу не перелицуешь!

Легкой походкой пойдешь,

мимо беды протанцуешь.

...Перестрадаю, пойму.

Все, что сжигало, сжигаю!

Но никому, никому этого не пожелаю.
Гуля
Сижу и плачу,зачем так?Зачем умирают наши малыши?Случайно нашла этот сайт,оказывается таких как я много...Расскажу свою историю.Родила(КС)23го ноября,отошли воды на 32 неделе,доча боролась за жизнь 23 дня,16 ее не стало,очень трудно,тяжело,поршиво...наверно съехала бы крыша,если бы не близкие,муж и старшая дочь.я чувствую себя виноватой за смерть своей малютки-я ее не доносила и как это пережить?Ложу спать дочку,(муж на работе)а сама реву.Пока не возьму на руки малыка-не смогу успокоиться.Муж говорит подождем хотя бы год(очень боиться),сама тоже боюсь,но как терпеть год?время остановилось,считаю дни....
людмила
Да,к сожалению,много.А почему не выходили вашу девочку?
Анна
АААААААААААААА!!!!!!!!Как же это ужасно. Как не справедливо и жестоко. Я бы свою жизнь отдала,чтоб только моя малышка вернулась. Ну как со мной,здоровой женщиной вообще могло такое произойти.Год ждать нет сил. время будто остановилось. Прошло только 3 месяца,мы не предохраняемся. Пусть будет,как будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова