зачем ждать год? если узи нормальное, пробуйте. Доктора забывают сказать, что следующая беременность может не наступить быстро.
У меня овуляция наступила только тогда когда перестали предохранятся, а ведь для восстановления норм работы яичников тоже нужно время, у кого-то все начинает работать сразу, но у многих нет, спайки тоже иногда приводят к бесплодию, поэтому пробуйте, как говорит мой муж "раньше сядем, раньше выйдем")))
Анна
[3822699460]
Руслана,какой молоденц Ваш муж. Мой боится.Тяжело убедить его
людмила
[4255460690]
мой муж тоже боится за мое здоровье.но у меня времени мало прошло(всего полтора месяца).мой доктор говорит,что в 4 месяца сделаем узи,а дальше будем "посмотреть".я сразу после роддома легла в больницу(пролечить все и сдать анализы).чем больше времени проходит,тем страшнее становится."а вдруг опять что-то не так будет?".страшно и больно.не хочу новый год,не хочу веселья.закрыть бы глаза,открыть и понять,что это лишь сон но увы....
Анна
[3822699460]
Где мне найти такого врача,который войдет в положение,поддержит меня в моем желании? Надоели уже все ручками махать -только через год,только через год! Я сама знаю,когда мне рожать!Я уже слушала все их рекомендации,когда беременная была,а мою дочку это не спасло.
людмила
[4255460690]
Анна,а зачем вам их поддержка?Если вы сами настроитесь и не будете бояться,то все у вас получится.Я не собираюсь ждать год,а начну пытаться месяцев через 5.тем более,что у меня времени нет ждать так долго.Я прочитала много примеров благополучного исхода,а плохого-ни одного.но это каждый решает для себя.
Анна
[3822699460]
Я уже не предохраняюсь,но вы сами сказали,что есть определенные страхи. И хочется,что ни говори,чтобы кто-то образованный,грамотный в этом вопросе был всегда рядом, дабы эти страхи искоренить.
людмила
[4255460690]
Я,после случившегося,могу доверять только себе и своему мужу.Врачам я уже один раз поверила-плачевный итог.Сейчас главное верить в Бога и в собственные силы.Господь добрый и помогает всем.А наши врачи могут лечить только здоровых людей.В нашей с вами ситуации нужно уповать на Бога и верить,что все должно быть хорошо.
Бехтер Анастасия
[1989969686]
Милые девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2011 годом! Желаю вам и вашим родным и близким крепкого здоровья,любви,счастья, душевного равновесия, гармонии в семье! 2010 год был для нас особым, не потому что принес нам страдания и боль, а потому что навсегда оставил след в нашей жизни...мой малыш останется в нем навсегда...и все хорошее и плохое скоро останется за чертой. Пусть наступающий год станет для вас началом! Желаю чтоб самые заветные желания сбылись! И в наших семьях появилось маленькое долгожданное чудо!)))))
....мы завтра едем за котеночком,за маленьким комочком жизни) я так этому рада!
Гуля
[1578404911]
Даже не знаю кого обвинять,не знаю-зачем не выходили((кишечники у нас не могли заработать.тяжелая пневмония пошла...не хочу год ждать,но боюсь,что что-то пойдет не так,панический страх еще раз потерять малыша.Никто и не хочет понять,говорят жди год-два...но ведь так трудно...время не идет...к врачу даже еще не ходила,хоть и прошло уже почти 1,5 месяца.Знаю,что все в один голос скажут,,2ГОДА,,Какие же вы смелые девочки,кто сразу решается,молодцы,а я трусиха,блин...но... через полгодика собираюсь сходить на УЗИ.Дорогие девочки!Всех поздравляю с наступающим,чтоб в новом году все ваши мечты сбылись,и чтобы 2012год встречали с лялечками или с пузиками!!)))))
Гуля
[1578404911]
Людмила,а вы когда родили??
людмила
[4255460690]
я родила 18 ноября.прошло уже почти полтора месяца,а я не могу успокоиться.мне выть хочется,а нужно готовиться к встрече нового года.завтра с утра поеду на кладбище к своей доченьке.прошу у нее прощения за то,что не уберегла,не почуствовала...эта боль не пройдет никогда.
Спасибо ,Гуля! Знаете, постепенно страх уходит,сначала он мучит,но потом материнский нереализованный инстинкт берет свое.Я очень хочу ребенка и загадаю его себе в 2011. Я знаю,что у меня все получится. И всем желаю душевного равновесия в году кролика и плодовитости такой же,как у этого животного. Все будет,надо только верить и очень этого хотеть. Моя одноклассница забеременнела через полгода после кесарева,она уже рожает скоро.
Анна
[3822699460]
Ой,не поменяла ник.
Лена
[1100877613]
Людмила,дело в том,что нам от этого только тяжелее,больнее,невыносимо сложно смотреть на малышку и осознавать,что она лежит так на спиночке,и пролежит так всю жизнь... с этими трубочками вокруг,все личико в пластыре от них,веки не держат и глазаньки полуоткрыты,а зрачки закатанны, они уже не видят. Мое солнышко так мучается, ведь это не жизнь,это существование.
Девочки,дорогие, пусть этот уходящий годбыл самым страшным в нашей жизни, Господь послал нам самое страшное испытание,которое тольео может быть, поэтому мы теперь можем ничего не бояться,так как все остальное-мелочи жизни,мы сильные и мы справимся ДАЙ БОГ ВСЕМ НАМ ЕЩЕ МНОГО ЗДОРОВЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТОК!!!
Лена
[1100877613]
Руслана
Сообщение было удалено
и нам тоже заведующая сказала "не убивайтесь вы так по ней,молодые красивые родите еще детей"... а она,наша маленькая малышка разве не ребенок?не наш ребенок?! чтобы такое говорить...для них все эти детки-как орешки щелкать...они столько насмотрелись,а мы то и предположить не могли,что такое бывает, причем у нормальных,здоровых,молодых людей,которые планировали (!!!) беременность, выполняли рекомендации,пили витамины...
Нет,Руслана,не надо,не дай Бог никому такое испытать,НИКОМУ и НИКОГДА!!! пусть все будут здоровы и деточки рождаются и растут только здоровенькими у всех!!!
Гуля
[1578404911]
Девочки,я читаю вас и постоянно плачу,блин...не грустите,девочки...все у нас будет окей в новом году,а этот старый надо забыть(конечно наши детки останутся с нами до конца),загадайте себе на бумажке желание и под бой курантов сожгите,положите в шампанское и выпейте до дна!!!Обязательно сбудется,вот увидите....
Гуля
[1578404911]
Да,пусть все дети будут здоровы и чтобы они не умирали...они ведь не виноваты,что у них родители-такие бессердечные врачи...
людмила
[4255460690]
Девчонки,милые,с наступающим вас всех.Желаю вам и вашим родным и близким счастья,здоровья,удачи,всего самого лучшего.Уходящий год подарил нам радость сознания того,что у нас будут здоровые детки.И так несправедливо отобрал их у нас.Наши дети навсегда останутся в этом году,а нам нужно идти дальше.Пускай будущий год принесет нам всем побольше радости и счастливых дней.И,что бы наступающий год исполнил все наши сокровенные желания.Будьте счастливы!!!!!!!!!
Наталья
[2766258350]
Моему Мишеньке было бы 4 месяца сегодня , мы сходили на могилку пробирались сквозь сугробы . Мы не предохраняемся нет сил ждать... И ничего мы не боимся , Всех с прошедшим праздником пусть новый год принесет вам только радость и легкую беременность
Лена
[1100877613]
Наталья и правильно не надо бояться! все обязательно получится и будет хорошо! мы после родов только начали жить половой жизнью,но предохраняемся пока,потому что хотим снова сдать все анализы на всякий случай,чтобы было спокойнее,хотя и в первый раз сдавали,но ребенок родился уже чем-то заражен,а врачи разводят руками и говорят,что это из области фантастики,моя гинеколог в шоке,листает карту,показывает мне и говорит-ты шла на роды абсолютно чистая с идеальными анализами... вот и думай теперь откуда?! за две недели могло что-то появиться (притом что последний месяц мы совсем не занимались любовью) и ТАК навредить ребеночку,говорят -это дело случая/,и с каждым может произойти,неужели мы попали в этот 1% из 10000??? у меня уже мысли насчет сглаза, порчи...не знаю, но на всякий случай хотим сходить к какой-нибудь бабушке,которая это все снимает
Анна
[3822699460]
Лена,а Вы не задумывались о больничных штамах? Тут у нас у многих все чисто было-а итог внутриутробная инфекция
Светлана
[1655827137]
Здраствуйте, девченки! Всех с новым годом! вы знаете, с момента моих родов прошло больше трех месяцев... а я еще ни разу не была на кладбище у своего сыночка. не могу, не знаю, может не хочу, даже не думаю идти, не знаю что со мной происходит. Часто вспоминаю все, что произошло, от и до. Задумываюсь, почему так произошло, просто больно... даже страшно признаться, но сейчас хожу и со всеми общаюсь, как ни в чем небывало! сама себе задаю вопрос почему я так себя веду? у меня остались только горькие воспоминания.. живу я рядом с кладбищем, пройти всего метров 100, думаю, что рядышком лежит мой сынок. Беременеть сейчас не хочу, боюсь опять попасть на жаркое лето.. тогда я жару не перенесла, отеки, давление и все!
Каждый свое горе переживает по своему.Время притупляет боль утраты,но оно не лечит.Эта боль будет жить со мной до конца моих дней.И даже,когда родится ребенок,все равно мою девочку не вернешь и я ее буду любить не меньше.Я всегда буду испытывать чувство вины в отношении моей девочки.Я не смогла ее сберечь,не смогла защитить.На кладбище я хожу часто,но это нужно мне,а не ей.Мне там не становится легче,но потребность в этом я испытываю постоянно.А вы,Светлана,переживаете свою потерю по своему.Не ходите туда,если не можете.Ему это не нужно.Он уже у Господа и молется за вас и вашу семью.
Анна
[3822699460]
Светлана,здравствуйте,я тоже была всего один раз после похорон. Не вините себя,да и за что?Просто Ваш мозг борется со стрессом и дал вам установку пока заблокировать поступление негативных эмоций. Настанет день-сходите
Руслана
[3442096077]
Всем привет, всех с новым годом!
Значится так, дорогие мои девочки, были мы тут на праздник у друзей в Праге,какая-никакая, а заграница))) Зная нашу беду, подруга похлопотала о приеме у своего тамошнего гинеколога, я со всеми анализами, узи к нему, он посмотрел, говорит и что хотите, я -ребенка, он -так идите делайте.
- а как внутриутробные
он -их у вас нет
а мне наши врачи расписали всякую жуть,а про 1-2 года ждать он вообще сказал "средневековье какое-то",а инфекции типа уреоплазмоза, хламидий токсоплазмоза и многих других вообще не приводят к смерти детей, даже если они выявляются нужно смотреть их процент в организме, если превышает допустимые нормы то их лечат медикаментами во время беременности, а иногда и не лечат поскольку смертельной опасности для ребенка они не представляют, есть ряд ин-й смерт. но они встречаются довольно редко.
Так что девочки, сволочи наши доктора, и лояльными к ним быть нельзя.
А нам нужно побороть внутренний страх и возвращаться в жизнь долгую и счастливую
Светлана
[1655827137]
Спасибо девочки. Я живу тем, чтоб время летело, не думая, просто что-то делаю, забиваю себе мозги... вот после роддома вышла, начала делать ремонт, записалась на шейпинг, короче говоря, свободного времени совсем нет! Может так я и выживаю
Руслана в том-то и дело. Просто наша медицина превращается потихоньку в обычную торговлю"здоровьем". Ведь лечение от всех болячек стоит денег. Носителями инфекций так или иначе являются все,бактерий около 3 кг в организме человека. Руслана,а как у вас успехи в осуществлении своей мечты? Тесты еще не полосатенькие?
Руслана
[3442096077]
после первого месяца не предохранений результата не было, но была масса разных ощущений в низу живота, как мне потом объяснил заграничный доктор так начинала работать моя половая система, то бишь сперма запустила яичники.
Так что теперь жду НЕ ПРИХОДА следующих месячных ))), ну и использую метод благодаря которому забеременила в первый раз
Наталья
[2766258350]
у нас 4 месяца прошло не предохраняюсь . Мы по воле бога живем тоже рядом с кладбищем , но ходить туда надо мне а не мишке . Снимаю с себя часть вины что мучает меня у нас на сайте www.rodimsami.ru многие такие девочки у кого потом писали внутриутробную а так же мы завели там тему скорая беременность после кесарева ,
Руслана
[3442096077]
Я вам вот еще что скажу, я сегодня жива только потому, что 30-ть лет назад в роддоме где рожала меня мама дети умирали пачками, и меня ждала та же участь, к моей мамы трое суток были схватки к ней никто даже не подходил
в это же время в роддоме рожала жена этого главврача, роды принимал другой врач, ребенок умер, и только тогда начали спасать других детей, в том числе и меня.
Я сегодня говорю спасибо не медикам которые потом забегали, а ребенку главврача который умер и спас многих детей...Показал папе, как это больно, что он тоже под Богом ходит
людмила
[4255460690]
Руслана,а,что за метод?Поделитесь.
Наталья
[2766258350]
я шалфей пью с 5-11 д.ц.
Лена
[1100877613]
Анна
Сообщение было удалено
Всмысле?
Руслана
[3442096077]
Способ простой вы за день выпиваете 8 стаканов теплой (кипяченой) воды (2 литра)
4 стакана просто воды
4 стакана подкисленной (лимон, яблочный уксус)
стаканы чередуете
Барышня которая мне посоветовала этот метод, давала мне срок 2 месяца, я была беременна уже через 2 недели. Она сама благодаря этому способу родила первого ребенка в 40 лет, до этого её, кан. мед. наук, медицина лечила от бесплодия, а решение лежало на поверхности.
НО этот способ поможет только тем кому как и мне нужно щелочную среду окислить
Лена
[1100877613]
Руслана
Сообщение было удалено
как это не приводят?приводят очень часто,когда происходит сильное поражение головного мозга и других органов. Просто чаще всего из-за этих инфекций происходит либо выкидыш,либо замершая беременность, а вот мы например родили день в день в срок по УЗи! как так?непонятно...
Руслана
[3442096077]
Лена, а вы хорошо прочитали, что написано? Пойдите скажите спасибо врачам ЖК которые гоняют на анализы, а инфекцию не видят, (происходит сильное поражение головного мозга и других органов), такая инфекция не появляется за один день, и если она у вас была то с рождением ребенка инф-я не улетучивается, сдайте все анализы на торчи и другие инф-ии, и сразу станет понятно, что у вас
Инфекции даже если они выявляются, нужно смотреть их процент в организме, если превышает допустимые нормы то их лечат медикаментами во время беременности
Наши ЖК ни хрена делать и видеть не хотят, только деньги давай. Вашу проблему проглядели на ранней стадии, зачем тогда спрашивается мы сдаем все анализы по сто раз, делаем узи? Что бы врач вовремя увидел проблему, и решил ее на ранней стадии
И еще девочки, не поленитесь, и не с экономьте на посещении параллельно другого спеца, услышьте еще мнение, не доверяйте слепо одному доктору
<ehev
[3822699460]
Лена
Сообщение было удалено
В том смысле что ребенок ведь мог подхватить например внутрибольничную инфекцию. На самом деле все мы являемся носителячми бактерий,но вот только опасны они в острой фазе. Задумайтесь,беспокоило ли вас что-нибудь до беременности? Болели ли вы во время нее? У каждого человека(!!!) ясть те или иные бактериии в организме, но в первую очередь при инфекции страдает плацента. Вопрос: вам делали анализ плаценты для подтверждения ВИ?
Руслана
[3442096077]
инфекции-вирусы вообще не лечат, и можно не много приглушить.
да и делают это только при планировании беременности, а если залет то смотрят по ходу самой беременности
Анна
[3822699460]
Сообщение было удалено
Все верно. Именно то ,что я имела ввиду
Лена
[1100877613]
Руслана,мы и при планировании первой беременности сдавали и на торчи и на все другие инфекции, как говорили врачи-все нормально,НО! к токсоплазмозу у меня были сомнительные антитела,а не положительные,и поэтому теперь я подозреваю что может быть на последних неделях каким-то образом (кошек всегда за километр обхожу)его подцепила и он мог навредить моей крохе,не знаю,я просто для себя хочу найти причину,очень. вот сейчас снова сдам анализы на торч-инфекции и посмотрю как изменились они за год. я просто уверена,что всю беременность моя девочка развивалась хорошо,так и врачи говорят,что это видно,а заражение произошло именно в последний момент,а за 5 первых дней жизни в реанимации не знали,что именно лечить,пока высеивали бакпосев эта зараза распространилась по всему организму моей малютки.
Руслана
[3442096077]
Да мне с токсоплазмозом легче, у меня кошки всю жизнь, мои дети уже имеют иммунитет к нему.
А почему врачи не пролечили его?
Вы ведь не болели токсоплазмозом (в отличии от кошатников), значит врач должен предусмотреть это.
Руслана
[3442096077]
Опять докторский "авось", авось пронесет, ач не пронесло
Лена
[1100877613]
а у меня наоборот кошек никогда не было...
почему врачи не пролечили что? токсоплазмоз?у дочки?
у меня то его не было по всей видимости,если не было антител,точнее они сомнительные. а на сколько я знаю его и невозможно пролечить?! а если у меня сейчас опять антител не будет,то я не знаю что тогда делать,получается опять будет риск при беременности...
Лена
[1100877613]
ehev, Анна, естественно никакого анализа плаценты мне не делали и не собирались... никто никогда даже не заикнулся о том,что надо было сделать. Да что тут говорить,если даже на торч инфекции у ребенка не могут анализы сделать,п.ч. какой-то аппарат у них сломался,который ПЦР определяет.
а беременность я отходила прекрасно,не болела,кашель был только на 6-ом месяце продолжительный и все. До берем-ти тоже ничем серьезным не болела,могла назвать себя здоровой.
а внутрибольничную инфекцию вы имеете ввиду в роддоме подхватить? но мне врачи приводили доводы,что инфекция внутриутробная, по каким-то показателям анализов, по тому,что ребенок родился с увеличеной печенью и главное,что в головном мозге были образованы мелкие кольценаты (кажется так)-я читала,что они чаще всего при токсоплазме появляются
Руслана
[3442096077]
вылечить его нельзя но его можно приглушить, уменьшить вероятность его проявления и всю беременность отслеживать активность этой заразы, сейчас столько понапридумали медикаментов, препаратов, что я думаю, вирус который давно знают, знают и как держать в узде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руслана
[3442096077]
врачи никогда не признают свою вину, это всем известно, поверьте мне даже если бы анализ сделали, то 100% заразу нашли бы только внутриутробную, и ни каких больничных.
такие анализы надо делать в независимых лабораториях, тогда возможно вы бы точно знали.
А больничную заразу могли занести легко, это ж не их дети, а наши, а наши для них просто статистика. Моя подруга после первых родов, очень долго лечила свое здоровье, в роддоме при осмотрах занесли заразу, второго смогла родить только через 7 лет.
Руслана
[3442096077]
Крепитесь и не верьте докторам, всю идущую от них инфу поддавайте сомнению, консультируйтесь у других докторов, сравнивайте ответы
Анна
[3822699460]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, Руслана права. Задумайтесь о том,к примеру,скольким женщинам говорили что причина смерти их детей -ошибка врача? И неужели вы всерьез полагаете,что они вам скажут:" Вы знаете ,мы нечаянно заразили вашего ребенка."? Конечно найдут и кольценаты и увеличенную печень и тд и тп и др. Проще вину на мать списать и стандартное-Вы молодая,еще родите. Я удивлюсь,если вам так не сказали
Анна
[3822699460]
Вы задумайтесь-некоторые женщины живут в ужасных условиях,в чуть ли не землянках,где толком-то и помыться нельзя. Рядом с собаками ,кошками,козами,коровами и тому подобными божьими тварями. Иной раз пьют и курят всю беременность и рожают,неплохо рожают. И вот я интересуюсь,а где у них эти самые ТОРЧи? А ведь они и на учете не стоят и ,соответственно,с врачами общаются меньше.