Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Руслана
зачем ждать год? если узи нормальное, пробуйте. Доктора забывают сказать, что следующая беременность может не наступить быстро.
У меня овуляция наступила только тогда когда перестали предохранятся, а ведь для восстановления норм работы яичников тоже нужно время, у кого-то все начинает работать сразу, но у многих нет, спайки тоже иногда приводят к бесплодию, поэтому пробуйте, как говорит мой муж "раньше сядем, раньше выйдем")))
У меня овуляция наступила только тогда когда перестали предохранятся, а ведь для восстановления норм работы яичников тоже нужно время, у кого-то все начинает работать сразу, но у многих нет, спайки тоже иногда приводят к бесплодию, поэтому пробуйте, как говорит мой муж "раньше сядем, раньше выйдем")))
Анна
Руслана,какой молоденц Ваш муж. Мой боится.Тяжело убедить его
людмила
мой муж тоже боится за мое здоровье.но у меня времени мало прошло(всего полтора месяца).мой доктор говорит,что в 4 месяца сделаем узи,а дальше будем "посмотреть".я сразу после роддома легла в больницу(пролечить все и сдать анализы).чем больше времени проходит,тем страшнее становится."а вдруг опять что-то не так будет?".страшно и больно.не хочу новый год,не хочу веселья.закрыть бы глаза,открыть и понять,что это лишь сон но увы....
Анна
Где мне найти такого врача,который войдет в положение,поддержит меня в моем желании? Надоели уже все ручками махать -только через год,только через год! Я сама знаю,когда мне рожать!Я уже слушала все их рекомендации,когда беременная была,а мою дочку это не спасло.
людмила
Анна,а зачем вам их поддержка?Если вы сами настроитесь и не будете бояться,то все у вас получится.Я не собираюсь ждать год,а начну пытаться месяцев через 5.тем более,что у меня времени нет ждать так долго.Я прочитала много примеров благополучного исхода,а плохого-ни одного.но это каждый решает для себя.
Анна
Я уже не предохраняюсь,но вы сами сказали,что есть определенные страхи. И хочется,что ни говори,чтобы кто-то образованный,грамотный в этом вопросе был всегда рядом, дабы эти страхи искоренить.
людмила
Я,после случившегося,могу доверять только себе и своему мужу.Врачам я уже один раз поверила-плачевный итог.Сейчас главное верить в Бога и в собственные силы.Господь добрый и помогает всем.А наши врачи могут лечить только здоровых людей.В нашей с вами ситуации нужно уповать на Бога и верить,что все должно быть хорошо.
Бехтер Анастасия
Милые девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2011 годом! Желаю вам и вашим родным и близким крепкого здоровья,любви,счастья, душевного равновесия, гармонии в семье! 2010 год был для нас особым, не потому что принес нам страдания и боль, а потому что навсегда оставил след в нашей жизни...мой малыш останется в нем навсегда...и все хорошее и плохое скоро останется за чертой. Пусть наступающий год станет для вас началом! Желаю чтоб самые заветные желания сбылись! И в наших семьях появилось маленькое долгожданное чудо!)))))
....мы завтра едем за котеночком,за маленьким комочком жизни) я так этому рада!
....мы завтра едем за котеночком,за маленьким комочком жизни) я так этому рада!
Гуля
Даже не знаю кого обвинять,не знаю-зачем не выходили((кишечники у нас не могли заработать.тяжелая пневмония пошла...не хочу год ждать,но боюсь,что что-то пойдет не так,панический страх еще раз потерять малыша.Никто и не хочет понять,говорят жди год-два...но ведь так трудно...время не идет...к врачу даже еще не ходила,хоть и прошло уже почти 1,5 месяца.Знаю,что все в один голос скажут,,2ГОДА,,Какие же вы смелые девочки,кто сразу решается,молодцы,а я трусиха,блин...но... через полгодика собираюсь сходить на УЗИ.Дорогие девочки!Всех поздравляю с наступающим,чтоб в новом году все ваши мечты сбылись,и чтобы 2012год встречали с лялечками или с пузиками!!)))))
Гуля
Людмила,а вы когда родили??
людмила
я родила 18 ноября.прошло уже почти полтора месяца,а я не могу успокоиться.мне выть хочется,а нужно готовиться к встрече нового года.завтра с утра поеду на кладбище к своей доченьке.прошу у нее прощения за то,что не уберегла,не почуствовала...эта боль не пройдет никогда.
Бурум
Гуля
Сообщение было удалено
Спасибо ,Гуля! Знаете, постепенно страх уходит,сначала он мучит,но потом материнский нереализованный инстинкт берет свое.Я очень хочу ребенка и загадаю его себе в 2011. Я знаю,что у меня все получится. И всем желаю душевного равновесия в году кролика и плодовитости такой же,как у этого животного. Все будет,надо только верить и очень этого хотеть. Моя одноклассница забеременнела через полгода после кесарева,она уже рожает скоро.
Анна
Ой,не поменяла ник.
Лена
Людмила,дело в том,что нам от этого только тяжелее,больнее,невыносимо сложно смотреть на малышку и осознавать,что она лежит так на спиночке,и пролежит так всю жизнь... с этими трубочками вокруг,все личико в пластыре от них,веки не держат и глазаньки полуоткрыты,а зрачки закатанны, они уже не видят. Мое солнышко так мучается, ведь это не жизнь,это существование.
Девочки,дорогие, пусть этот уходящий годбыл самым страшным в нашей жизни, Господь послал нам самое страшное испытание,которое тольео может быть, поэтому мы теперь можем ничего не бояться,так как все остальное-мелочи жизни,мы сильные и мы справимся ДАЙ БОГ ВСЕМ НАМ ЕЩЕ МНОГО ЗДОРОВЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТОК!!!
Девочки,дорогие, пусть этот уходящий годбыл самым страшным в нашей жизни, Господь послал нам самое страшное испытание,которое тольео может быть, поэтому мы теперь можем ничего не бояться,так как все остальное-мелочи жизни,мы сильные и мы справимся ДАЙ БОГ ВСЕМ НАМ ЕЩЕ МНОГО ЗДОРОВЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТОК!!!
Лена
Руслана
Сообщение было удалено
и нам тоже заведующая сказала "не убивайтесь вы так по ней,молодые красивые родите еще детей"... а она,наша маленькая малышка разве не ребенок?не наш ребенок?! чтобы такое говорить...для них все эти детки-как орешки щелкать...они столько насмотрелись,а мы то и предположить не могли,что такое бывает, причем у нормальных,здоровых,молодых людей,которые планировали (!!!) беременность, выполняли рекомендации,пили витамины...
Нет,Руслана,не надо,не дай Бог никому такое испытать,НИКОМУ и НИКОГДА!!! пусть все будут здоровы и деточки рождаются и растут только здоровенькими у всех!!!
Нет,Руслана,не надо,не дай Бог никому такое испытать,НИКОМУ и НИКОГДА!!! пусть все будут здоровы и деточки рождаются и растут только здоровенькими у всех!!!
Гуля
Девочки,я читаю вас и постоянно плачу,блин...не грустите,девочки...все у нас будет окей в новом году,а этот старый надо забыть(конечно наши детки останутся с нами до конца),загадайте себе на бумажке желание и под бой курантов сожгите,положите в шампанское и выпейте до дна!!!Обязательно сбудется,вот увидите....
Гуля
Да,пусть все дети будут здоровы и чтобы они не умирали...они ведь не виноваты,что у них родители-такие бессердечные врачи...
людмила
Девчонки,милые,с наступающим вас всех.Желаю вам и вашим родным и близким счастья,здоровья,удачи,всего самого лучшего.Уходящий год подарил нам радость сознания того,что у нас будут здоровые детки.И так несправедливо отобрал их у нас.Наши дети навсегда останутся в этом году,а нам нужно идти дальше.Пускай будущий год принесет нам всем побольше радости и счастливых дней.И,что бы наступающий год исполнил все наши сокровенные желания.Будьте счастливы!!!!!!!!!
Наталья
Моему Мишеньке было бы 4 месяца сегодня , мы сходили на могилку пробирались сквозь сугробы . Мы не предохраняемся нет сил ждать... И ничего мы не боимся , Всех с прошедшим праздником пусть новый год принесет вам только радость и легкую беременность
Лена
Наталья и правильно не надо бояться! все обязательно получится и будет хорошо! мы после родов только начали жить половой жизнью,но предохраняемся пока,потому что хотим снова сдать все анализы на всякий случай,чтобы было спокойнее,хотя и в первый раз сдавали,но ребенок родился уже чем-то заражен,а врачи разводят руками и говорят,что это из области фантастики,моя гинеколог в шоке,листает карту,показывает мне и говорит-ты шла на роды абсолютно чистая с идеальными анализами... вот и думай теперь откуда?! за две недели могло что-то появиться (притом что последний месяц мы совсем не занимались любовью) и ТАК навредить ребеночку,говорят -это дело случая/,и с каждым может произойти,неужели мы попали в этот 1% из 10000??? у меня уже мысли насчет сглаза, порчи...не знаю, но на всякий случай хотим сходить к какой-нибудь бабушке,которая это все снимает
Анна
Лена,а Вы не задумывались о больничных штамах? Тут у нас у многих все чисто было-а итог внутриутробная инфекция
Светлана
Здраствуйте, девченки! Всех с новым годом! вы знаете, с момента моих родов прошло больше трех месяцев... а я еще ни разу не была на кладбище у своего сыночка. не могу, не знаю, может не хочу, даже не думаю идти, не знаю что со мной происходит. Часто вспоминаю все, что произошло, от и до. Задумываюсь, почему так произошло, просто больно... даже страшно признаться, но сейчас хожу и со всеми общаюсь, как ни в чем небывало! сама себе задаю вопрос почему я так себя веду? у меня остались только горькие воспоминания.. живу я рядом с кладбищем, пройти всего метров 100, думаю, что рядышком лежит мой сынок. Беременеть сейчас не хочу, боюсь опять попасть на жаркое лето.. тогда я жару не перенесла, отеки, давление и все!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
людмила
Каждый свое горе переживает по своему.Время притупляет боль утраты,но оно не лечит.Эта боль будет жить со мной до конца моих дней.И даже,когда родится ребенок,все равно мою девочку не вернешь и я ее буду любить не меньше.Я всегда буду испытывать чувство вины в отношении моей девочки.Я не смогла ее сберечь,не смогла защитить.На кладбище я хожу часто,но это нужно мне,а не ей.Мне там не становится легче,но потребность в этом я испытываю постоянно.А вы,Светлана,переживаете свою потерю по своему.Не ходите туда,если не можете.Ему это не нужно.Он уже у Господа и молется за вас и вашу семью.
Анна
Светлана,здравствуйте,я тоже была всего один раз после похорон. Не вините себя,да и за что?Просто Ваш мозг борется со стрессом и дал вам установку пока заблокировать поступление негативных эмоций. Настанет день-сходите
Руслана
Всем привет, всех с новым годом!
Значится так, дорогие мои девочки, были мы тут на праздник у друзей в Праге,какая-никакая, а заграница))) Зная нашу беду, подруга похлопотала о приеме у своего тамошнего гинеколога, я со всеми анализами, узи к нему, он посмотрел, говорит и что хотите, я -ребенка, он -так идите делайте.
- а как внутриутробные
он -их у вас нет
а мне наши врачи расписали всякую жуть,а про 1-2 года ждать он вообще сказал "средневековье какое-то",а инфекции типа уреоплазмоза, хламидий токсоплазмоза и многих других вообще не приводят к смерти детей, даже если они выявляются нужно смотреть их процент в организме, если превышает допустимые нормы то их лечат медикаментами во время беременности, а иногда и не лечат поскольку смертельной опасности для ребенка они не представляют, есть ряд ин-й смерт. но они встречаются довольно редко.
Так что девочки, сволочи наши доктора, и лояльными к ним быть нельзя.
А нам нужно побороть внутренний страх и возвращаться в жизнь долгую и счастливую
Значится так, дорогие мои девочки, были мы тут на праздник у друзей в Праге,какая-никакая, а заграница))) Зная нашу беду, подруга похлопотала о приеме у своего тамошнего гинеколога, я со всеми анализами, узи к нему, он посмотрел, говорит и что хотите, я -ребенка, он -так идите делайте.
- а как внутриутробные
он -их у вас нет
а мне наши врачи расписали всякую жуть,а про 1-2 года ждать он вообще сказал "средневековье какое-то",а инфекции типа уреоплазмоза, хламидий токсоплазмоза и многих других вообще не приводят к смерти детей, даже если они выявляются нужно смотреть их процент в организме, если превышает допустимые нормы то их лечат медикаментами во время беременности, а иногда и не лечат поскольку смертельной опасности для ребенка они не представляют, есть ряд ин-й смерт. но они встречаются довольно редко.
Так что девочки, сволочи наши доктора, и лояльными к ним быть нельзя.
А нам нужно побороть внутренний страх и возвращаться в жизнь долгую и счастливую
Светлана
Спасибо девочки. Я живу тем, чтоб время летело, не думая, просто что-то делаю, забиваю себе мозги... вот после роддома вышла, начала делать ремонт, записалась на шейпинг, короче говоря, свободного времени совсем нет! Может так я и выживаю
Анна
Руслана в том-то и дело. Просто наша медицина превращается потихоньку в обычную торговлю"здоровьем". Ведь лечение от всех болячек стоит денег. Носителями инфекций так или иначе являются все,бактерий около 3 кг в организме человека. Руслана,а как у вас успехи в осуществлении своей мечты? Тесты еще не полосатенькие?
Руслана
после первого месяца не предохранений результата не было, но была масса разных ощущений в низу живота, как мне потом объяснил заграничный доктор так начинала работать моя половая система, то бишь сперма запустила яичники.
Так что теперь жду НЕ ПРИХОДА следующих месячных ))), ну и использую метод благодаря которому забеременила в первый раз
Так что теперь жду НЕ ПРИХОДА следующих месячных ))), ну и использую метод благодаря которому забеременила в первый раз
Наталья
у нас 4 месяца прошло не предохраняюсь . Мы по воле бога живем тоже рядом с кладбищем , но ходить туда надо мне а не мишке . Снимаю с себя часть вины что мучает меня у нас на сайте www.rodimsami.ru многие такие девочки у кого потом писали внутриутробную а так же мы завели там тему скорая беременность после кесарева ,
Руслана
Я вам вот еще что скажу, я сегодня жива только потому, что 30-ть лет назад в роддоме где рожала меня мама дети умирали пачками, и меня ждала та же участь, к моей мамы трое суток были схватки к ней никто даже не подходил
в это же время в роддоме рожала жена этого главврача, роды принимал другой врач, ребенок умер, и только тогда начали спасать других детей, в том числе и меня.
Я сегодня говорю спасибо не медикам которые потом забегали, а ребенку главврача который умер и спас многих детей...Показал папе, как это больно, что он тоже под Богом ходит
в это же время в роддоме рожала жена этого главврача, роды принимал другой врач, ребенок умер, и только тогда начали спасать других детей, в том числе и меня.
Я сегодня говорю спасибо не медикам которые потом забегали, а ребенку главврача который умер и спас многих детей...Показал папе, как это больно, что он тоже под Богом ходит
людмила
Руслана,а,что за метод?Поделитесь.
Наталья
я шалфей пью с 5-11 д.ц.
Лена
Анна
Сообщение было удалено
Всмысле?
Руслана
Способ простой вы за день выпиваете 8 стаканов теплой (кипяченой) воды (2 литра)
4 стакана просто воды
4 стакана подкисленной (лимон, яблочный уксус)
стаканы чередуете
Барышня которая мне посоветовала этот метод, давала мне срок 2 месяца, я была беременна уже через 2 недели. Она сама благодаря этому способу родила первого ребенка в 40 лет, до этого её, кан. мед. наук, медицина лечила от бесплодия, а решение лежало на поверхности.
НО этот способ поможет только тем кому как и мне нужно щелочную среду окислить
4 стакана просто воды
4 стакана подкисленной (лимон, яблочный уксус)
стаканы чередуете
Барышня которая мне посоветовала этот метод, давала мне срок 2 месяца, я была беременна уже через 2 недели. Она сама благодаря этому способу родила первого ребенка в 40 лет, до этого её, кан. мед. наук, медицина лечила от бесплодия, а решение лежало на поверхности.
НО этот способ поможет только тем кому как и мне нужно щелочную среду окислить
Лена
Руслана
Сообщение было удалено
как это не приводят?приводят очень часто,когда происходит сильное поражение головного мозга и других органов. Просто чаще всего из-за этих инфекций происходит либо выкидыш,либо замершая беременность, а вот мы например родили день в день в срок по УЗи! как так?непонятно...
Руслана
Лена, а вы хорошо прочитали, что написано? Пойдите скажите спасибо врачам ЖК которые гоняют на анализы, а инфекцию не видят, (происходит сильное поражение головного мозга и других органов), такая инфекция не появляется за один день, и если она у вас была то с рождением ребенка инф-я не улетучивается, сдайте все анализы на торчи и другие инф-ии, и сразу станет понятно, что у вас
Инфекции даже если они выявляются, нужно смотреть их процент в организме, если превышает допустимые нормы то их лечат медикаментами во время беременности
Наши ЖК ни хрена делать и видеть не хотят, только деньги давай. Вашу проблему проглядели на ранней стадии, зачем тогда спрашивается мы сдаем все анализы по сто раз, делаем узи? Что бы врач вовремя увидел проблему, и решил ее на ранней стадии
Инфекции даже если они выявляются, нужно смотреть их процент в организме, если превышает допустимые нормы то их лечат медикаментами во время беременности
Наши ЖК ни хрена делать и видеть не хотят, только деньги давай. Вашу проблему проглядели на ранней стадии, зачем тогда спрашивается мы сдаем все анализы по сто раз, делаем узи? Что бы врач вовремя увидел проблему, и решил ее на ранней стадии
Руслана
И еще девочки, не поленитесь, и не с экономьте на посещении параллельно другого спеца, услышьте еще мнение, не доверяйте слепо одному доктору
<ehev
Лена
Сообщение было удалено
В том смысле что ребенок ведь мог подхватить например внутрибольничную инфекцию. На самом деле все мы являемся носителячми бактерий,но вот только опасны они в острой фазе. Задумайтесь,беспокоило ли вас что-нибудь до беременности? Болели ли вы во время нее? У каждого человека(!!!) ясть те или иные бактериии в организме, но в первую очередь при инфекции страдает плацента. Вопрос: вам делали анализ плаценты для подтверждения ВИ?
Руслана
инфекции-вирусы вообще не лечат, и можно не много приглушить.
да и делают это только при планировании беременности, а если залет то смотрят по ходу самой беременности
да и делают это только при планировании беременности, а если залет то смотрят по ходу самой беременности
Анна
Сообщение было удалено
Все верно. Именно то ,что я имела ввиду
Лена
Руслана,мы и при планировании первой беременности сдавали и на торчи и на все другие инфекции, как говорили врачи-все нормально,НО! к токсоплазмозу у меня были сомнительные антитела,а не положительные,и поэтому теперь я подозреваю что может быть на последних неделях каким-то образом (кошек всегда за километр обхожу)его подцепила и он мог навредить моей крохе,не знаю,я просто для себя хочу найти причину,очень. вот сейчас снова сдам анализы на торч-инфекции и посмотрю как изменились они за год. я просто уверена,что всю беременность моя девочка развивалась хорошо,так и врачи говорят,что это видно,а заражение произошло именно в последний момент,а за 5 первых дней жизни в реанимации не знали,что именно лечить,пока высеивали бакпосев эта зараза распространилась по всему организму моей малютки.
Руслана
Да мне с токсоплазмозом легче, у меня кошки всю жизнь, мои дети уже имеют иммунитет к нему.
А почему врачи не пролечили его?
Вы ведь не болели токсоплазмозом (в отличии от кошатников), значит врач должен предусмотреть это.
А почему врачи не пролечили его?
Вы ведь не болели токсоплазмозом (в отличии от кошатников), значит врач должен предусмотреть это.
Руслана
Опять докторский "авось", авось пронесет, ач не пронесло
Лена
а у меня наоборот кошек никогда не было...
почему врачи не пролечили что? токсоплазмоз?у дочки?
у меня то его не было по всей видимости,если не было антител,точнее они сомнительные. а на сколько я знаю его и невозможно пролечить?! а если у меня сейчас опять антител не будет,то я не знаю что тогда делать,получается опять будет риск при беременности...
почему врачи не пролечили что? токсоплазмоз?у дочки?
у меня то его не было по всей видимости,если не было антител,точнее они сомнительные. а на сколько я знаю его и невозможно пролечить?! а если у меня сейчас опять антител не будет,то я не знаю что тогда делать,получается опять будет риск при беременности...
Лена
ehev, Анна, естественно никакого анализа плаценты мне не делали и не собирались... никто никогда даже не заикнулся о том,что надо было сделать. Да что тут говорить,если даже на торч инфекции у ребенка не могут анализы сделать,п.ч. какой-то аппарат у них сломался,который ПЦР определяет.
а беременность я отходила прекрасно,не болела,кашель был только на 6-ом месяце продолжительный и все. До берем-ти тоже ничем серьезным не болела,могла назвать себя здоровой.
а внутрибольничную инфекцию вы имеете ввиду в роддоме подхватить? но мне врачи приводили доводы,что инфекция внутриутробная, по каким-то показателям анализов, по тому,что ребенок родился с увеличеной печенью и главное,что в головном мозге были образованы мелкие кольценаты (кажется так)-я читала,что они чаще всего при токсоплазме появляются
а беременность я отходила прекрасно,не болела,кашель был только на 6-ом месяце продолжительный и все. До берем-ти тоже ничем серьезным не болела,могла назвать себя здоровой.
а внутрибольничную инфекцию вы имеете ввиду в роддоме подхватить? но мне врачи приводили доводы,что инфекция внутриутробная, по каким-то показателям анализов, по тому,что ребенок родился с увеличеной печенью и главное,что в головном мозге были образованы мелкие кольценаты (кажется так)-я читала,что они чаще всего при токсоплазме появляются
Руслана
вылечить его нельзя но его можно приглушить, уменьшить вероятность его проявления и всю беременность отслеживать активность этой заразы, сейчас столько понапридумали медикаментов, препаратов, что я думаю, вирус который давно знают, знают и как держать в узде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руслана
врачи никогда не признают свою вину, это всем известно, поверьте мне даже если бы анализ сделали, то 100% заразу нашли бы только внутриутробную, и ни каких больничных.
такие анализы надо делать в независимых лабораториях, тогда возможно вы бы точно знали.
А больничную заразу могли занести легко, это ж не их дети, а наши, а наши для них просто статистика. Моя подруга после первых родов, очень долго лечила свое здоровье, в роддоме при осмотрах занесли заразу, второго смогла родить только через 7 лет.
такие анализы надо делать в независимых лабораториях, тогда возможно вы бы точно знали.
А больничную заразу могли занести легко, это ж не их дети, а наши, а наши для них просто статистика. Моя подруга после первых родов, очень долго лечила свое здоровье, в роддоме при осмотрах занесли заразу, второго смогла родить только через 7 лет.
Руслана
Крепитесь и не верьте докторам, всю идущую от них инфу поддавайте сомнению, консультируйтесь у других докторов, сравнивайте ответы
Анна
Лена
Сообщение было удалено
Лена, Руслана права. Задумайтесь о том,к примеру,скольким женщинам говорили что причина смерти их детей -ошибка врача? И неужели вы всерьез полагаете,что они вам скажут:" Вы знаете ,мы нечаянно заразили вашего ребенка."? Конечно найдут и кольценаты и увеличенную печень и тд и тп и др. Проще вину на мать списать и стандартное-Вы молодая,еще родите. Я удивлюсь,если вам так не сказали
Анна
Вы задумайтесь-некоторые женщины живут в ужасных условиях,в чуть ли не землянках,где толком-то и помыться нельзя. Рядом с собаками ,кошками,козами,коровами и тому подобными божьими тварями. Иной раз пьют и курят всю беременность и рожают,неплохо рожают. И вот я интересуюсь,а где у них эти самые ТОРЧи? А ведь они и на учете не стоят и ,соответственно,с врачами общаются меньше.
Следующая тема
Предыдущая тема