Анна,конечно говорили и говорили не раз... девочки,я теперь опять сомневаюсь,может и правда они виноваты, но подумайте сами, получается,что мы во всем виним врачей, а врачи нас,всем так легче. А я хочу прежде всего для себя, для своих будущих детей начать с себя, все еще раз проверить и перепроверить, вдруг что-нибудь и выплывет,мне же от этого будет лучше, я боюсь все пускать на самотек,ссылать на врачей и снова беременнеть. Хочу сначала все-все сдать,пересдать, вылечить если надо, хочу максимально серьезно подойти к своему здоровью,чтобы моему будущему малышику было со мной хорошо, Господи, девочки, как сильно я хочу здорового ребеночка!!! иногда кажетсЯ,что я схожу с ума, я вижу себя только с ребенком на руках, она всегда со мной,моя малышка, я думаю,Что она всегда здесь,рядом,что она сейчас проснется, заплачет и я побегу скорей к ней, возьму на ручки,успокою,зацелую..а потом пойду с ней гулять, как я мечтала об этом!!! я ложусь спать и представляю как бы сейчас укачивала свою крошку... мне безумно хочется мою доченьку,здоровую и счастливую,что мамочка всегда рядом! безумно хочу!!! я даже думала об усыновлении младенца... муж промолчал... просто я не представляю как ждать, как ждать еще столько времени...беременность только 9 месяцев, а сколько еще до нее.....
с Рождеством!
Лена
[1100877613]
Анна
Сообщение было удалено
рожают да,и здоровых детей... но знаете, мне кажется все это до поры до времени,это здоровье, через год,пять,десять или пятнадцать лет обязательно проявится в детках и алкоголь и курение матери...это однозначно! ничто не проходит даром, если мозг не дополучал кислорода,то это даст о себе знать. просто потом никто о беременности и не вспомнит,когда будут искать причину
людмила
[4255460690]
Лена.Это,конечно,хорошо,что вы собираетесь все проверить и перепроверить,вылечить.А мой врач,когда прочитал результат гистологии и вскрытия сказал,что они всем пишут инфецирование.Но плацента не может быть абсолютно чистой,т.к. она является фильтром между матерью и плодом и в ней скапливается абсолютно все.А как же люди рожали во время войны и голода?Я уже склонна думать,что так Богу было угодно.Сегодня я должна была была ее родить,а я ее похоронила еще в ноябре.Как больноооооооооооо
Олеся
[3654699128]
Здравствуйте девчат!!! Я писала сдесь уже свою историю о кесареве и смерти ребенка... прошло 7,5 месяцев я беременна) Не знаю че делать? У врача не была еще, мне кажется мне не разрешат рожать хотя у меня было малое кесарево...
Светлана
[1655827137]
Олеся, не переживайте, что вам не разрешат! эти врачи только себя страхуют и все! у меня знакомая первого ребенка родила мертвого 7 месячного, затем она забеременела через короткое время, родила через кесарево девочку и что самое поразительное, она через 5 мес снова забеременела и родила мальчика естественным путем!!!
людмила
[4255460690]
Олеся,это же прекрасно.Мой врач в роддоме сказал,что можно через 6 месяцев.Вам никто не сможет запретить.Бог вам посылает такое счастье,так примите его.Ничего не бойтесь.Легкой вам беременности.
Марина
[2748876379]
Не бойтесь олеся. Конечно оставляйте ребенка это такое счастье! Вы почитайте в форуме уже много девочек забеременнели и родили после потери через 2-6 месяцев. Кто то даже родил сам!
Анна
[3822699460]
Олеся,а кто вам может запретить! Я и сама уже не предохраняюсь,хоть и прошло всего 3,5 месяца.
Анна
[3822699460]
Это такое счастье и я вас поздравляю,никого не слушайте,многие врачи после случившегося с нами разрешают через полгода беременнеть.7,5 месяцев достаточный срок,все будет отлично!!!!
Лена
[1100877613]
Людмила,держитесь,старайтесь сейчас побольше думать о себе,о муже,о сыне и о будущем ребенке! конечно,вы абсолютно правы-все это воля Божья! значит так надо,значит все выдержим...
Олеся,поздравляю вас,это счастье! все будет отлично,ничего и никого не бойтесь!!! а еще хочу посоветовать вам,пусть как можно меньше родных и знакомых знают о вашей беременности,лично мы с мужем решили в следующий раз вообще никому ничего не говорить...
Руслана
[3442096077]
Девочки всех с большим праздником Рождества Христова!!!!
Олесю,отдельно с большим счастьем, Вам здоровья, уверенности и пусть Вам Бог пошлет мудрых профессиональных докторов.
Спасибо Лена.Я понимаю,что нужно успокоиться.Но я не могу.Меня не покидают мысли только об этом.Я засыпаю-думаю,просыпаюсь-думаю.я не могу думать ни о чем другом.И все время хочется реветь.Одним словом:ДИПРЕССИЯ.
Лена
[1100877613]
Людмила, вам наверное уже советовали сходить к психологу?! вдруг будет легче, я записалась на завтра к хорошему психотерапевту,посмотрим будет ли польза. Нам всем ведь в первую очередь надо успокоиться внутренне, привести все мысли в порядок,чтобы быть полностью готовыми к следующей беременности. Я так этого хочу и так боюсь...
Сегодня сдала очень много различных анализов. Да,кстати,у моей малышки нет токсоплазмоза,анализ отрицательный,а я уже все передумала где могла его подцепить,была почти уверена,п.ч.читала-все так похоже,мне так хочется узнать причину.
Руслана
[3442096077]
Лена, сдавайте анализы ищите причину, эти сволочи что-то либо просмотрели, либо скрывают.
Сдавайте анализы в независимых лабораториях, были бы Вы из Киева, я подсказала бы Вам.
Гость
[2876835274]
Олеся,у меня было малое кесарево-25недель..через 5 месяцев я забеременила и сама родила!!
Не бойся и не слушай врачей!
Екатерина
[2876835274]
забыла подписаться
людмила
[4255460690]
Здравствуйте Лена.Да какой там психолог?!У меня близкая подруга практикующий психоаналитик.Мы с ней часами разговариваем.Но стоит ей уйти и у меня опять начинается рев.Мне кажется,что всем легко говорить:они же такое не пережили.Да,что там психологи...Когда это случилось и муж пошел в церковь(хотел поговорить с батюшкой)тот его отчитал и сказал:а,что вы хотели?вы же не венчаны".Так,что поддержки даже там никакой.А почему вы так хотите докопаться?Мне сказал мой доктор,что многих вещей,связанных со смертностью младенческой,они не могут объяснить.Перед планируемой Б лягу еще в больницу,сдам все анализы,а дальше уже как Бог даст.У меня прошло только 2 месяца.Через месяц пойду смотреть рубец на узи,а потом буду пробовать.
людмила
[4255460690]
Кать,а чем отличается малое кесарево от нормального?А как вы беременность отходили?Были проблемы?Вы рубец проверяли на узи?Напишите подробно.Я думаю многим девочкам будет интересно.
солнце
[4292527010]
Екатерина,здравствуйте!Тоже очень интересуют подробности,напишите.Врача специально искали?Как ходили во время беременности,на каком сроке родили?
Екатерина
[2876835274]
малое кесарево-рубец на матке меньше чем рубец в 40 недель,поскольку плод небольшой...По этой причине и называется малое кесарево!
Специально врача не искала.Просто на учет встала в РД,а не в ЖК!В РД мне никто не отказал,а на оборот врач мой посоветовал свечку поставить,чтобы доходить..Во время беременности проблем не было..только начала раскрываться немного раньше в 32 недели..в итоге родила на 36 неделе!!рубец посмотрели только в день родов -сказали состоятельный.А в начале беременности он был 7мм...Не бойтесь)))
людмила
[4255460690]
А.что,можно официально встать на учет в РД?И там тоже все анализы и скрининги проводят?
Екатерина
[2876835274]
В каждом РД есть ЖК!Но я встала на учет в амбулаторный центр в РД!Те выбираешь врача и он ведет беременность,а при желании можно закючить договор на роды со своим врачем...Но в Амб центре все платно!!Там также сдаешь анализы,делаешь узи,доплер...Вся беременность обходится 35-40тр...сюда не входит Договор с врачем на индивидуальные роды
Девочки,была у психолога-такая ерунда,точнее мне наверное такой специалист попался,не знаю...абсолютно ничем мне не помогли..
Руслана,да я сдала уже вчера кучу анализов разных в хорошем месте,жду результатов...
Людмила,уже будете пробовать?у нас тоже два месяца прошло,ну мы думаем наверное летомначнем планировать,сейчас надо себя в порядок привести и внешне и внутренне,а главное морально. Кстати,психолог меня сегодня пыталась отговорить от моих планов забеременнеть как можно скорее...конечно у нее ведь есть ребенок и она не понимает насколько сильно нам хочется иметь здорового ребеночка
людмила
[4255460690]
Лена,здравствуйте.Я говорила,что психолог-полная чушь.Моя приятельница мне говорит,что я сама всегда нахожу нужные слова для утешения людей и могу расставить все по полочкам,а сама не могу справиться с ситуацией.Так это же со стороны легко давать советы и утешать,когда тебя не касается.Нет Лен,я не прямо сейчас собираюсь.Сначала проверю шов,полежу в больнице,что бы все проверить,в марте поеду в Египет отдохнуть(оттуда хочу еще поехать в Израиль к гробу Господню,на мертвое море,к стене плача),а только после этого.Примерно начнем в апреле.У меня и прошлая беременность была после Египта в апреле.Это будет 5 месяцев.У меня нет времени ждать.Я уже девушка "предпенсионного" возраста,а все туда же.Но сейчас я думаю только об этом и живу только этим.
Ольга
[3114070004]
После смерти доченьки я ходила 2 месяца к психологу, вроде когда с ней разговаривала,то становилось легче.Но только приезжала домой-слезами захлёбывалась.Потом вышла на работу, тоже было очень тяжело-многие смотрели так,что убежать и спрятаться хотелось.Теперь прошло уже 1 год и 4 мес.,боль притупилась,на кладбище стала реже ходить.Но иногда бывает так тяжело,что выть хочется,с мужем отношения испортились.Даже незнаю,что и делать дальше...как то пусто и тоскливо на душе.
людмила
[4255460690]
Это вы правы,Ольга.Когда с кем то разговариваешь(не обязательно с психологом)-становится легче,а потом,когда остаешься одна в квартире,воешь белугой.Сейчас меня муж загрузил работой у себя в компании и я меньше реветь стала.Приходится решать вопросы в разных конторах и нужно хорошо выглядеть,поэтому уже не поплачешь.А вы за это время не смогли забеременнеть или не хотели уже?
у меня тоже были мысли съездить в Израиль,посетить святые места,еще были мысли обвенчаться, а еще обязательно найти какую-то хорошую бабушку,которая сняла бы с нас сглазы, порчи,поставила защиту,вообщем много было планов... А еще недавно в журнале вычитала,прежде чем забеременнеть,надо исполнить свою мечту (не касающуюся берем-ти),я давно мечтаю побывать на Мальдивах. Но до лета еще столько ждать,а с каждым днем мне хочется начать планировать все раньше и раньше, не знаю что делать,вроде умом понимаю,что не раньше лета было бы лучше, а душой хочется уже сейчас!
людмила
[4255460690]
Я тут недавно смотрела фильм про трех Матрон чудотворных.Если вы,Лена,живете в Москве или в Питере то лучше сходите к ним и попросите о милости.Мне кума на Рождество подарила икону Матушки Матроны Московской.У нее нужно просить о милости.Я свою девочку в животике называла Матрешкой и на табличке на могилке написали просто:МАТРЕШКА.Я жду с нетерпением своей поездки и тороплю время.
Ольга
[3114070004]
людмила
Сообщение было удалено
Нет Людмила,я за это время непланировала беременность,врач сказал,что лучше выждать время.Сейчас сильно загружена работой,к беременности хочу подойти с полной ответственностью.Пройти все обследования,анализы,а потом в путь.Хотя уже время,возраст поджимает,но и страх перед беременностью не уходит.
людмила
[4255460690]
Я тоже боюсь,но у меня времени ждать нет.Я сразу после роддома легла в больницу,что бы все пролечить.Чуть позже лягу,что бы провериться на инфекции еще раз.Нужно исключить все.Муж у меня боится за мое здоровье,а я не могу дождаться....
Ольга
[3114070004]
Людмила,а это у Вас первая беременность и сколько прошло после кесарево?
людмила
[4255460690]
Нет,Оля.Это не первая моя беременность.У меня уже есть сын взрослый.А прошло после КС всего 2 месяца.Я потому и тороплюсь-возраст.
Ольга
[3114070004]
Людмила извините еще за вопросы, но на каком сроке Вам делали кесарево и сколько Вам лет? У меня кесарево на 35 неделе,мне скоро 32, поэтому очень боюсь и переживаю.
людмила
[4255460690]
КС было на 33 неделе.Мне сейчас 41 год.А Вам торопиться не стоит,у Вас еще есть время.
Ольга
[3114070004]
Спасибо Вам,а то у меня на душе кошки шкребут.Виню себя по-страшному, из-за того,что так произошло.И рисковать раньше времени не хочу,и с мужем живём как кошка с собакой.1000 раз задаю себе вопрос:Почему именно со мной?
людмила
[4255460690]
Это вопрос задает себе каждая из нас,переживших такое горе.У меня тоже чувство вины по отношению к ребенку за то,что не смогла уберечь,не почувствовала,не предотвратила.я каждую ночь,засыпая,прошу ее прийти во сне ко мне.Но она мне так ни разу и не приснилась.Я,одно время,даже на мужа обижалась.Мне казалось,что ему все равно,что произошло,раз он может продолжать вести дела,встречаться с людьми,меня заставлять что то делать.Это я сейчас понимаю,что он хотел меня отвлечь от мыслей.Да и кому то нужно было работать.У меня замечательный муж.Мы с ним живем 5 лет и я специально не беременнела.Получилось случайно и он меня на руках носил.Он очень ждал ее.А вы не торопитесь.Если у вас с мужем не все в порядке,подумайте.Я понимаю,что ребенок нужен.Но он должен родиться в любви.Это моя точка зрения.А у вас есть дети?
Да,у меня есть доченька, ей 7 лет.Она очень ждала сестричку.Было очень тяжело возвращаться с роддома без ребёнка.Выходила через черный вход,т.к.на главном входе стояли папаши с цветами и встречали мамочек.Она и теперь постоянно спрашивает,когда у нас появится братик или сестричка...
надя
[3409400681]
п
\
привет девчонки мне сделали кесерево когда мне было 16-17 недель мне очень хочется родить второго но я очень боюсь у врачей спращиваю когда можно они на меня кидаютсь как собаки
солнце
[779937043]
Здравствуйте,Надя!Почему на таком сроке Вам сделали КС?Может,я чего-то не понимаю,но на таком сроке кесарево не делается?!И почему кидаются врачи на ваши вопросы?В основном всем рекомендуют ждать год.Так и мне сказали.
людмила
[4255460690]
Все куда то пропали....
Руслана
[3442096077]
Здравствуйте девочки, мы с мужем не предохраняемся уже два месяца, и в этот раз я месячных уже не ждала, а они пришли но какие-то странные всего сутки, позвонила своему врачу в роддом, она говорит:"не переживай, анализы хорошие противопоказаний нет, просто видимо яичники еще не работают в полную силу, что-бы все пришло в норму нужно немного времени".
Сколько того времени еще нужно, и почему выделения только сутки были?
На этой неделе попробую попасть к барышне благодаря которой случилась первая беременность, пусть еще она посмотрит, а потом поеду к бабке, она мне через 4 месяца после КС все спайки убрала, пусть еще она пошаманит
Лена
[1100877613]
Людмила,спасибо, я знаю, мне подруга принесла икону Матроны еще в роддом,когда узнала,что произошло с нами,я просила ее день и ночь,засыпала с иконой в руках... к сожалению нашу дочурку она не смогла исцелить
Вы знаете, мой муж тоже безумно ждал нашу малышку,как и я,он тоже у меня очень любит детей,Как и я,и мы вместе о них мечтаем,о троих,Господи поскорее бы!!!
людмила
[4255460690]
Привет всем!Руслана,сколько у вас времени прошло после КС?У меня тоже так было перед беременностью.Месячные только помазали один день,а на следующий месяц уже не пришли.Так,что не волнуйтесь.А может это уже беременность?Было бы здорово.А где вы бабку нашли,которая лечит?Как она лечит?
Руслана
[3442096077]
У меня прошло 7 месяцев после КС, бабка живет недалеко от Киева, где живу я. Лечит руками и молитвой, у меня первое узи показало спайки, знакомая порекомендовала бабушку , она их ребенка вылечила, когда медики даже диагноз поставить не могли. Я поехала к ней, съездила два раза, она сама мне сказала:"больше не нужно,а дети обязательно будут", она еще и видит. Потом пошла на узи, спаек нет,у врача было что-то типа "сделайте мне большие глаза"@@.
В среду иду к своей барышне доктору мед. наук на диагностику, напишу как все прошло.
людмила
[4255460690]
Руслана,а что ты еще хочешь проверить,если все уже проверила?Сейчас тебе нужно расслабиться и получать удовольствие от секса.Иначе,если будешь думать,что нужно обязательно забеременнеть,то ничего не получится.Главное-не зацикливаться.
Руслана
[3442096077]
Попробуйте себя заставить не думать о смерти ребенка, у Вас это не получится, так и здесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руслана
[3442096077]
Вы можете получать удовольствие от секса, жизни, но с приходом месячных, удовольствие уходит на задний план...
людмила
[4255460690]
Руслана,я не хотела вас обидеть.Прошу прощения,если обидела.
Руслана
[3442096077]
Нет, Вы не обидели, если мои строки агрессивны, извините, я ничего такого не хотела ))))
Кстати, сегодня в ночь, по поверьям, небеса раскрываются и в молитве можно просить у Господа о самом сокровенном, говорят непременно сбудется )))
людмила
[4255460690]
Мы с мужем, сегодня в ночь, поедем за водой на родник.Вот там,в лесу,я и попрошу у Господа.Нужно верить!