Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
солнце
Руслана,Вам какое узи делали на полный мочевой или трансвагинально,когда спайки определили?Я когда делала мне про них ничего не сказали почему-то...
Олеся
Девочки спасибо вам за поддержку!!! Она мне нужна сейчас))) С Крещением Господня вас! И пусть Бог даст вам здоровья!!!
Наталья
Здравствуйте девченки давно не заходила смотрю тут много новеньких ,слышу такие слова " почему я ? " Я тоже задавалась этим вопросом , но поняла что таких много и это как лотерейный билет , а наша медицина это мрак мне тоже поставили причину смерти внутриутробную ,пытаюсь научится жить с мыслью , что уже ничего не изменить . После 2 кс теперь буду настраиваться на естественные роды . Видимо мне надо пройти через весь этот ужас , что бы изучить тонны материала и прийти к выводу , что так будет лучше с крещением господнем вас девочки , пусть вам господь подарит спокойствие души , а дети приходят только тогда когда все хорошо .
Леся
Здравствуйте,девочки,я тоже в ноябре потеряла своего сыночка, значит так суждено, теперь молюсь,чтобы время быстрее бежало,начну пробывать в сентябре. Диагноз внутриутробная инфекция. Кто какие обследования проходил перед планированием новой беременности? Очень страшно и за рубец и не хочется повторения ситуации.
людмила
Леся,я вам сочувствую.Я тоже потеряла доченьку в ноябре.Тоже внутриутробная и фетоплацентарная недостаточность.Я в ЖК не ходила,а пошла в больницу и там у меня взяли все анализы и подлечили(антибиотики,физио).Завтра иду проверять рубец на узи и с мая начну пытаться.
Анна
людмила
Сообщение было удалено
Людмила,скажите пожалуйста,а от чего вас подлечили? Т.е. все-таки обнаружили у вас после родов ВИ?
Наталья
Здравствуйте Людмила !!! Как вам определяли внутриутробную ? Это можно сделать только 1 способом сделать анализ плаценты . А если они этого не делали это то они не могут точно сказать что это было ВУИ или внутрибольничная .Внутрибольничные штаммы , мутированнные и очень часто приводят к смерти неокрепших младенцев
Наталья
Скажите а кому-нибудь ставили диагноз ВБИ ( Внутрибольничная инфекция ) . Неужели все так верят тому что они заразны инфекции не проходят бесследно вы бы это почувствовали . И как мне сказал один очень знаменитый ученый что если быу меня была такая инфекция , то я умерла бы первой от сепсиса
людмила
Девочки,отвечаю на ваши вопросы.Нам делали гистологию плаценты.По результатам выяснилось,что там присутствует инф.НО,как мне пояснил доктор,плацента может быть инфецирована,т.к. она является барьером между мамой и плодом.По сути,ребенок от этого не мог умереть.Моя девочка умерла у меня еще в животе.У нее была гипоксия,она просто задохнулась.И как они(врачи из ЖК) могли говорить,что все хорошо,если у меня было давление?...Я сдавала все анализы в больнице после роддома и они все были хорошие.А прокололи мне антибиотики,что бы исключить абсолютно все.Мой доктор вообще сомневается,что была инфекция у ребенка.Он говорит,что там могут написать все,что угодно.В субботу иду к доктору на консультацию и на узи.Буду просить разрешения не ждать пол года.Но все зависит от рубца,хотя в больнице я прошла курс физио.
Руслана
Всем привет. Была на диагностике,в институте генетики и иммунологии у нас в Киеве, результат здорова, абсолютно. Кан. мед. наук не знала что писать, да есть хламидии, уреаплазма, но в таком количестве, что и говорить не о чем. Лечения не прописывала, единственное что нужно это позитивный настрой, поскольку страх иногда блокирует репродуктивные функции организма, а еще посоветовала все чего хочу прописывать на бумаге, все вплоть до времени суток когда хочу родить, и свыкнуться с этой мыслью до механизма "утром встал умылся", никто же из нас не делает из этого события, так и с родами.

Теперь по поводу воды подкисленной, её можно и нужно пить всем по 4 стакана в день, организм работает лучше, кровь лучше наполняется кислородом,ребенок получает все что нужно в более полном объеме (и даже КС переносится ребенком легче и быстрее), роды проходят намного легче,у кого отсутствовала может появиться родовая деятельность, вот такие чудеса творит подкисленная вода ))))Доктор на себе это испробовала.

Людмила, возьмите, про воду, на заметку, эта врач родила ребенка в 43, сама, хотя её не хотел брать ни один гинеколог, так что у Вас все получится и не один )))

Да, еще она посоветовала не есть молочку, кому уже за 30, особенно творог, он откладывается в районе плаценты жиром, и не дает поступать полезным веществам в полном объеме к ребенку.

Так что для меня она была последней инстанцией, теперь я расслаблюсь буду получать удовольствие и сочинять на бумаге свою жизнь
Анна
Руслана,а что за подкисленная вода? Чем кислить? Людмила,вы знаете,антибиотики для профилактики-это ерунда какая-то. Для меня это так же ,например, как если бы мне предложили сеанс химиотерепии(просто так,для профилактики. Ну чтоб уж точно все исключить,да))))Не нужно себя залечивать,нужно себя чувствовать. Вот представьте: Вы приходите к врачу,например,к стоматологу. И он вам внушает- У ВАС БОЛЯТ ЗУБЫ,У ВАС БОЛЯТ ЗУБЫ!!! Вы же не поверите ему,если они не болят!Вобщем,Руслана права,нужно заставить себя настроиться на позитив,думать только о хорошем,только о хорошем
Анна
В субботу иду к доктору на консультацию и на узи.Буду просить разрешения не ждать пол года.Но все зависит от рубца,хотя в больнице я прошла курс физио.

И зачем Вам непременно нужно разрешение чье-либо? Это только наше дело,когда нам забеременеть,когда родить. У нас ,слава Богу,не Китай.
Руслана
По поводу антибиотиков правы, у врачей это перестраховка, а потом будем лечить печень, восстанавливать микрофлору и так далее

Разрешение мне ничье не нужно, просто на сегодняшний день, мнение именно этого доктора для меня весомей всего, а я все никак не могла к ней попасть, она человек незаинтересованный, не из роддома, где круговая порука даже если роддом другой, хотя видят ошибку "КОЛЛЕГ".

Этот доктор не запугивает, а наоборот дает дельные советы, подкрепленные знаниями и опытом.Поэтому для меня её мнение важно.

Вода: в течении дня 4 стакана подкисленной воды (яблочным уксусом), в меру, что бы могли пить )))А не один уксус)))) Чередовать с простой водой. Забейте себе в моб. напоминалки
Руслана
По поводу антибиотиков правы, у врачей это перестраховка, а потом будем лечить печень, восстанавливать микрофлору и так далее

Разрешение мне ничье не нужно, просто на сегодняшний день, мнение именно этого доктора для меня весомей всего, а я все никак не могла к ней попасть, она человек незаинтересованный, не из роддома, где круговая порука даже если роддом другой, хотя видят ошибку "КОЛЛЕГ".

Этот доктор не запугивает, а наоборот дает дельные советы, подкрепленные знаниями и опытом.Поэтому для меня её мнение важно.

Вода: в течении дня 4 стакана подкисленной воды (яблочным уксусом), в меру, что бы могли пить )))А не один уксус)))) Чередовать с простой водой. Забейте себе в моб. напоминалки
людмила
ВЫ правы,Анна!Мы не в Китае,Но мнение этого доктора мне важно,т.к. в случае Б он будет ее вести.А антибиотики мне кололи,что бы сразу двух зайцев убить.Я была сразу после КС и он перестраховался.Осложнения мне не нужны.Мне нужно,как можно быстрее восстановиться.
людмила
Руслана,а воду пить во время Б или нужно сейчас начинать?Я еще читала про траву"боровую матку".Есть мнение,что она помогает в зачатии.Вы не слышали про нее?Я ее не пила,но можно будет попробовать-вреда не будет.
Руслана
Воду пить до беременности она помогает в зачатии, во время она приносит много пользы, и после помогает восстановиться. А вообще то её можно пить круглогодично, ну может не 4 стакана, а 2-3 кислая вода помогает сбросить вес, или просто его не набирать, проверенно на себе)))
Анна
людмила
Сообщение было удалено
Людмила,лишь бы тол был. Самое главное конечный результат.
Гуля
Ой.девочки,тоже хочу лялю,но прошло только 2 месяца,боюсь,у нас просто истерику поднимут,если раньше одного года забеременеть.
Анна
да и пусть истерируют
Лена
Людмила, с боровой маткой лучше не эксперементировать,это гормональная трава, от нее как и польза так и вред, без назначения врача ее не советую пить, вы жене знаете каких гормонов у вас недостаточно,а каких избыток,к тому же ее надо постепенно начинать пить и также постепенно заканчивать, и в определенные дни цикла,потому что это гормоны, нельзя просто начать пить и все. почитайте про нее много информации. У вас итак все получится,без боровой матки,обязательно!!!

А я получила все анализы никаких ИППП не выявлено,ТОРЧей тоже,антитела есть ко всем,кроме токсоплазмы,ну негде мне ей заразиться, не люблю я кошек! а вот в посеве мазка выявили стафилококк, прописали лечение. По узи тоже все хорошо. Сейчас муж еще сдает на все инфекции. Девочки,боюсь, что не выдержу даже до лета...хочу УЖЕ планировать малыша,не представляю себе просто жить и ждать непонятно чего, скажите после антибиотиков сколько времени должно пройти перед началом планирования? начала пить уже вит.Е и фолиевую вместе с мужем пьем. Гинеколог прописала противозачаточные, якобы после стресса надо организму дать восстановиться гормонально помочь, чтобы месячные не пропали...не буду!!! хочу малыша!!! здорового!!! знаете у меня еще есть страх естественно..а еще я хочу сразу оказаться на 9 месяце беременности,мне как-то сложно представить снова столько времени ожидания, хочется ребеночка прямо сейчас!!!...что делать?!
Анна
девочки,вот немного о скрытых инфекциях,которыми нас так пугают:Во многих заграничных переводах книг, посвященных будущим матерям, вопросы об "скрытых" инфекциях почти не затрагиваются, а если и затрагиваются, то упоминается лишь несколько опасных инфекционных заболеваний для будущей матери. Перелистав и просмотрев многие такие издания и те, которые не переведены на русский язык, у меня возник довольно забавный вопрос: неужели "заграничные" женщины отличаются чем-то по своему строению от "наших" женщин, коль их никто не запугивает "скрытыми" инфекциями, не посылает на сдачу огромного количества ТОРЧ-тестов, не вычищает их влагалище и весь организм якобы для профилактики заражения новорожденного страшными инфекциями, не требует сдавать посевы из носа не только их мужьям, но и самим женщинам? И много чего такого им не предлагается делать, через что проходит "наша" женщина, которой смело можно присвоить звание "матери-героини" за успешное прохождение по мукам и страданиям через всю беременность и рождением долгожданного ребенка! Отчего же они вынашивают без особого страха, без мотания по кабинетам врачей и УЗИ-кабинетам, и рожают лучше, здоровее, с меньшим количеством осложнений? Потому что у них меньше стресса в жизни? Потому что у них лучше условия жизни? Нет, стресса у всех хватает, как и условия жизни у большинства не такие, какими вы видите в голливудских фильмах. Ответ здесь кроется в том, что этих женщин, действительно, никто не пугает невынашиваением беременности, страшными скрытыми инфекциями, и не назначает чуть ли не с первого и до последнего для беременности горы ненужных препаратов якобы для профилактики невынашивания беременности или лечения всяких несуществующих в большинстве случаев угроз прерываний беременности. Если лечение необходимо, то оно назначается осторожно, не без объяснения женщине, чем ей полезно лечение, а чем "грозит" нелечение.
Анна
Итак, давайте примем во внимание тот факт, что мы живем в окружающей среде, где в одном кубическом сантиметре (воздуха, почвы, воды и т.д.) может обитать от нескольких тысяч до нескольких сот миллиардов микроорганизмов!. Даже то, что мы называем стерильным, при соприкосновении с воздухом и другими предметами, перестает быть стерильным. Наш организм тоже не стерильный! Например, на коже обитает несколько видов различных вирусов, грибков, бактерий, что является нормой. В ротовой полости обитает более 100 видов микроорганизмов. Прямая кишка, где формируются каловые массы, содержит миллиарды бактерий и грибков, что и должно быть в норме. Во влагалище может обитать от нескольких до нескольких десятков видов микроорганизмов. Даже находясь в утробе матери, ребенок может заразиться ее вирусам и бактериями, и в большинстве случаев такое заражение для плода не опасно и протекает бессимптомно. С рождением, организм ребенка заселяется огромным количеством микроорганизмов очень быстро, потому что ребенок дышит тем же воздухом, что и вы, постепенно начинает принимать пищу, что и вы, и имеет контакт с окружающей средой, в которой вы тоже живете.
Анна
В отношении беременности и будущего ребенка, опасны многие возбудители, которые зачастую могут обитать в организме многие годы, начиная с раннего детства, и пожизненно - до глубокой старости. Большинство этих микроорганизмов вреда не приносят, но в период беременности, когда защитные силы организма понижаются (из-за того, что необходимо в течение девяти месяцев выносить ребенка - чужеродного агента для женского организма), некоторые инфекционные процессы могут активироваться, а также открываются ворота для нового вторжения других возбудителей. Хочется вас сразу успокоить, что не все так плохо и страшно, как это может показаться на первый взгляд, потому что население земного шара не уменьшается, а увеличивается в определенной прогрессии. Кроме того, самые высокие уровни рождаемости в весьма бедных экономически странах, где и уровни смертности не низкие. Это значит, что беременеть и вынашивать ребенка можно даже в самых худших условиях жизни, в том числе в условиях войны, в условиях антисанитарии, при отстуствии любой медицинской помощи. Конечно же, это не самый лучший или желаемый вариант для будущей матери. Но задумываясь над этими фактами, важно понять, что часто страхи, связанные с воспроизведением потомства, создаются искусственно, без научного обоснования, без учета статистики, и не без корыстной цели во многих случаях.
Наталья
да по поводу инфекций мне тоже пытались их приписать но когда я проверялась в том перенатальном где умер ребенок то у меня оказался плохой мазок в 2 других местах хороший и когда я об этом заявила врачу у меня все стало отлично . Сваливают все на токсоплазмос ,ЦМВ .
Анна
А у меня на "ВОЗМОЖНО ТОКСОПЛАЗМОЗ,А ВОЗМОЖНО ХЛАМИДИОЗ"
натка
Девочки, если у меня не обнаружили инфекции необходимо ли моему мужу сдавать анализы?
людмила
Желательно.Мой сдал все анализы и его можно в космос.Правда это не дешевое удовольствие.
Анна
натка
Сообщение было удалено
Я лично не вижу в этом смысла,если только для самоуспокоения.
людмила
Девочки,привет.Сегодня была на узи и у доктора.У меня прошло всего 2 месяца,а рубец на матке уже хорошо сформировался.11 мм.врач сказал,что все хорошо.Раньше пол года беременнеть не советует.Сказал,что нужно отдохнуть организму,хотя,если будет раньше,то будем вынашивать.
Анна
Людмила,поздравляю с быстрым восстановлением!!!
Лена
Людмила,очень рада за вас, хорошо,что все идет как надо! Девочки,читаю информацию про антибиотики и планирование, пишут,что 2-3 месяца надо чтобы прошло, конечно рисковать не хочется,но как прожить эти месяцы?! это так долго и так сложно,это невыносимо...
Наталья
проверятся мужу то зачем если у вас нет ничего ? Он здоров . А вынашивать тебе натка а не ему . Зачем деньги то тратить
Наталья
Лена на самом деле зачем рисковать подождите полгода рубец сформируется . У меня почти 5 месяцев прошло готова рваться в бой
людмила
Спасибо всем за поддержку.Я считаю,что сперматозоид-это часть организма мужчины и он тоже может быть заражен инф.,если заражен мужчина.Мне кажется,что нужно.Да и мой врач говорил,что бы мой муж проверился.Вчера ходила в гости на день рождения.Было тяжело чувствовать эти жалостливые и скорбные взгляды на себе,а потом,когда все уже дошли до нужной кондиции,каждый счел своим долгом подойти и выразить свои соболезнования.Мне их жалость по барабану и потому хотелось встать и уйти.Не нужны мне их сочувствия.Я тут вспомнила,что перед тем,как у меня произошло это несчастье,я встретила очень многих людей,с которыми не виделась очень давно.Многие из них откровенно завидовали,некоторые восхищались.Вот я и думаю:может сглазили или порчу какую-то навели?...Эти мысли меня не покидают.А вы,девочки,ничего такого не замечали?
Лена
Наталья, я сама рожала, у меня нет рубца в том то и дело,все равно боюсь

Согласна,девчонки,лучше не жалейте денег и пусть мужья тоже сдают анализы, чтобы вам же потом было спокойнее!

Людмила,дорогая, меня тоже эти мысли не покидают до сих пор,я просто уверена,что нас тоже сглазили,потому что все было слишком хорошо,почти идеально,и беременность я проходила легко,очень... Мы с мужем очень хотим найти хорошую бабушку, котора смогла бы снять с нас все сглазы и порчи, поставить защиту,это надо,обязательно!
Анна
Людмила,Лена,я не знаю как это обьяснить,может у вас недостаточно времени прошло после трагедии,поэтому вы так судорожно ищете в себе какие-то проблемы.Однако изучив совсем немного литературы и покопавшись в интернете,сейчас,через 4 месяца,я могу сказать что ну оооооочень сильно сомневаюсь в необходимости всех этих рутинных анализов,обследований и залечиваний. Вот скажите мне,если у вас нет ничего,т.е. сданы все анализы и ничего не обнаруженно,то откуда чему взяться у мужа?
людмила
Анечка.Не все же инфекции передаются половым путем.Да и "тот,кто обжегся на молоке-на воду дуть будет".Я понимаю,что многие больные женщины рожают здоровых детей,а я,здоровая тетка,и не смогла.Кто мне ответит:почему?
Анна
Люда,это потому же например,почему землетрясение,случившееся в Гаити не задело соседствующую с ним Доминикану. Уж извините за грубую аналогию. Девочки,поймите,мы не заразные,не больные,не самые грешные,не проклятые... Просто это,если можно так сказать,естественный отбор,наша судьба . Знаете,говорят,что роженница находится между жизнью и смертью, мы остались живы и здоровы. Это тоже благо,это надо использовать для достижения заветной цели,мы очень сильные,мы сможем. Вот увидите! Через год-другой у нас всех будут сильные и здоровые малыши,а мы,я- то точно знаю,будем самыми любящими мамами. Девочки,не впадайте в отчаяние,берегите себя. Со временем боль притупляется,будущее вырисовывается четче,смысл жизни возвращается...
Лена
а мне для собственного успокоения наоборот хочется все-все пересдать или перепроверить. Знаете,в больнице где лежит наша малышка,был случай двух смертей в одной семье,не дай Бог,это невозможно пережить... поэтому лучше бы во всем разобраться и от всего пролечиться.

а у меня еще и копчик стал болеть несколько дней назад(( наверное из-за родов?!ведь моя девочка родилась такой большой,а таз у меня узкий,может кости все встают на места?! не знаю что и думать,надеюсь ничего страшного...

не знаю правда ли что со временем боль притупляется,я не могу до сих пор смириться с тем,что произошло,поверить в это,постоянно представляю какими бы мы были счастливыми,если бы доченька была здорова,я так сильно мечтала о ней,настолько свыклась с мыслью,что мы всегда будем вместе,что сейчас чем больше времени проходит,тем сильнее больно,что ее нет рядом...
Наталья
Лен а жить надо дальше , вам становится легче от того что вы себя так выматываете ? Сходите в церковь , не надо себя изводить , потому что следующий ваш малыш должен прийти в мир с полной гармонией . Я разговаривала с одним человеком он мне сказал что рожденные дети покидают этот мир , когда много проблем. Решите внутренние проблемы потому что это важно и вам надо успокоиться.Мне тоже горько исо временем легче не стало , но я люблю моего мальчика , и знаю что там ему уже не больно , ему там хорошо . Ему там лучше чем было сдесь за его короткую жизнь . Надо отпустить душеньку потому что ребеночек там бесспокоится и его душа никак не успокоится .
оксана
я раньше писала, что после кесарева забеременела через 2 месяца. всю беременность отходила хорошо. на учет встала в 34 недели, уж очень я боялась идти к ним раньше , так как мой малыш умер по их вине. зато я часто ходила в церковь. родила в 40 недель кесарево было. дочери уже год и три месяца. девочки все у вас будет хорошо!
оксана
девочки все у вас будет хорошо! дай вам бог красивых и здоровых деток!!!!!!!
людмила
Оксана,а вы не чувствовали рубец?Что вам говорили врачи,когда вы пришли вставать на учет?Сами вы не боялись так быстро после КС забеременнеть?
Наташа Л.
Здравствуйте девочки. У меня тоже было 2 кесарево,но не очень с хорошем концом. Первое было в 10.08.2005 ЭКС,через пол года ушла от мужа,себе сказала что больше не пойду рожать,но прошло 5 лет и очень хотела 2 ребенка. Вышла 2 раз замуж,дочку любит как родную,но своего охота! Забеременила,всю беременность были идеальные анализы,узи без всяких отклонений,лежала на сохранении шов берегла,после 15 недель на работу больше не выходила,дышала над животиком. На 36 недели появился большой белок в моче и живот в тонусе,отправили в больницу,при проверке в приемных покоях сказали,что матка открыта на 2 пальца, и пробка отошла.
людмила
А дальше что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Оксана вы молодец а у меня 5 месяцев прошло после кесарева ,но цикл до сих пор не установился . Поздравляю вас . Я тоже не пойду на учет рано становиться
Эля
Девочки привет ( а у меня после кесарево год и месяц прошел( но все равно боюсь че делать не знаю врачи сразу набросились типа о чем думала (( незнаю даже бояться или нет , что посоветуйте,,
Ольга
Однозначно вынашивать!!!Год-это уже приличный срок,мне врач,который делал кесарево сказал,что 1 год достаточно.Просто нужно больше беречься.Удачи Вам,выносить и родить прекрасного малышонка.
Анна
Эля,врачей бояться-рожать не ходить!!!!Все у вас хорошо будет,год -достаточный срок.