Эля,вы врачей боитесь или ранней беременности?Но беременность у вас уже не ранняя.Пол года достаточный срок.А у вас целый год.Рожайте на здоровье и не волнуйтесь.
Эля
[3568407382]
Большое спасибо девочки)))))
Наталья
[2770277523]
Полноценный рубец формируется через 6 месяцев максимум а у вас 12 месяцев , с промежутком 6 месяцев сами рожают а у вас тем более достаточный срок
Наташа Л.
[1920333853]
людмила
Сообщение было удалено
привет не могла вставить текст,здесь можно только 2000символов... Я думала что скоро увижу его, но все 3 дня меня кололи капельницы,и делали УЗИ. На нем мне все дни говорили что воды нет,на мой вопрос почему не кесарити?отвечали дышит,сердце бьется значит жив,а на 4 день утром сердце остановилось у моего малыша. Что самое обидно сама легла на стол под нож и до последнего видела что в животике он швелится. Как так может быть? Я проснулась только в реанимации через 5 часов и мед сестры начали издеватся, он был урод, весь в волдырях и с таким весом он бы не выжал. 2640 разве дети не рождаются с меньшем весом и выживают. Ночью 5 часов кричала что б утку подали.подняли на ноги только в конце 3 дня,ноги вообще не шли,да еще положили в палату где 4 девочкам приносили кормить малышей. На 11 день выписали домой,в выписке написали вуи чем лечили не слова. А мой мальчик не был не каким уродом, на мужа похож и следов от каких то волдырей не было. Зато врач отворачивает рожу от меня,как будто я у нее убила. Как жить? Хорошо что дочка помогает. Хочу 3 раз,но боюсь.
людмила
[4255460690]
БОЖЕ МОЙ!!!!Где вы рожали,что такое пришлось пережить?У меня волосы встали дыбом.Когда такое случилось со мной,то ко мне были все доброжелательны и палату мне отдельную выделили(бесплатно),и доктора меня утешали,и персонал был обходительный.Я знаю.что они не виноваты в моем случае.А по поводу веса вашего ребенка,так своего сына я родила в 38 недель с весом 2600.И нас выписали по плану на пятый день.Я вам очень сочувствую.Не нужно бояться беременности.все должно быть хорошо,ведь снаряд в одну воронку не падает.Я себя утешаю тем,что моя девочка сейчас в раю и перед Богом молется за нас.
Гуля
[1578404911]
Наташа Л.у меня тоже 2 кесарева,первой дочке 6 лет,вторая умерла,к жизни вернулась только с первой....хочу лялика...ждать нет сил..хочу через годик попробовать,а вы как?
Наташа Л.
[1920333853]
Гуля
Сообщение было удалено
Давно у вас было кесарево? Сама жду,поскорей бы этот год закончился.
Наташа Л.
[1920333853]
Людмила: было это в р.татарстан г.Зеленодольск не дай бог кому то здесь рожать.
Гость
[1003458194]
Всем привет!У меня 3месяца назад было кесарево,доча через сутки умерла,наш первый ребеночек.все анализы и узи были в порядке,и не думала что такое может произойти.Недавно была у врача,сказала через год можно беременеть,а так хочется поскорей,очень хотим лялю!Девочки я желаю всем удачи,здоровья крепкого вам и вашим детишкам!!!!
Гуля
[1578404911]
Наташа Л.у меня кесарево было 23ноября,тоже хочу до конца года подождать,я тоже из Татарстана,из города Нижнекамск.А вы когда рожали?Примите мои соболезнования,очень жаль(((...
Наташа Л.
[1920333853]
Гуля: напишите какие документы вы получили при выписки,и делали вашему вскрытие и заключение.
Да.вскрытие делали...из роддома дали выписки в ЖК.А после вскрытия:кровоизлияние в желудочек мозга,пневмония,и еще проблема с кишечником,не помню как называется(в бумажках не хочу рыться,опять буду плакать),у нас она на 32 неделе родилась...1600 весом...
Гость
[1867701334]
Гуля
Сообщение было удалено
О, земляки! Я тоже из нижнекамска.
Гуля
[1578404911]
гость:давайте общаться,если вы не против
Гуля
[1578404911]
наташа Л:давайте и с вами общаться,все таки одинаковые ситуации..
Наташа Л.
[1920333853]
Гуля
Сообщение было удалено
я не против,
Гуля
[1578404911]
Наташа Л.
Сообщение было удалено
вы в ,,моем мире,,зарегестрированы?
людмила
[4255460690]
Девчонки,фууууу!!!Куда все пропали?Как дела у вас?
Гуля
[1578404911]
блин,на самом деле куда все пропали?поговорить не скем,никто не понимает...хочу лялика...врачи задолбали,,2 года и все тут,,не хочу ждать...хочу,хочу.хочу....бебика,но...2 кесарева...страшновато...давайте поговорим девочки,кто нас лучше поймет,как мы друг друга...
натка
[3072786994]
Привет девчата.Сдала анализы на инфекции и обнаружили какие то кишечные палочки.Говорят нужно пролечиться перед беременностью, даже не знаю что и делать, ждать тоже уже сил нет.
Наташа Л.
[1920333853]
Привет. Гуля а почему 2 года? Мне сказали 1 год подождать и еще 2 раза можно. Сама боюсь,но ляльку тоже хочу очень очень
Гуля
[1578404911]
Наташа Л.
Сообщение было удалено
не знаю-зачем так,откуда берут,что 2 года нельзя,даже узи ведь еще не делала...говорят,что не просто ведь так случилось,значит в организме что-то не то и надо окрепнуть и то,что типо два кесарева...на лето честно сказать не хочу беременеть,сказали.что это лето плохо сказалось на беременных,после лета хотим начать...ждать больше нет сил,даже на беременных уже смотреть не могу,душа рвется
Здраствуйте, девочки! Вот смотрю вы так все переживаете... а я сначала как заколдованная ни чувств ни эмоций! а сейчас начала вспоминать те дни все чаще и чаще... Так плохо, так одиноко, непонимание того за что все это мне.. и тут же понимаю, что сама во всем виновата..Не относилась серьезно к беременности, мне нужно было создать уют для ребенка, дома ремонт, нервы, все думала как лучше сделать, чтоб потом все удобства для ребенка были.. и нервы сказались на моем малыше. Теперь я боюсь заново беременеть, не то, что там швы какие-то.. это не помеха, рожают и после двух месяцев. Я для себя самой решила подождать, беременеть начну с августа-сентября. Я тоже боюсь лета. У нас такая смертность большая в последняя время среди детей и матерей. Область наша маленькая, а уже после нового года 6 женщин умерло при родах. А глав.врач заявляет типа, что это нормальное явление, какой-то процент допускается. Но 6 человек за месяц это же не шутка!!! Теперь вроде приглашают с Прибалтики врачей, они приедут на месяц и будут наших обучать. Может дадут уму разума!
Привет Светлана. У тебя тоже кесарево? Я сейчас как мумия хожу а в начали все ревела и днем и ночью.
Светлана
[1655827137]
Да Наташа, я писала свою историю.. у нас с мужем 25 сентября 2010 г год совместной жизни был, сидели ужинали, и тут начал болеть живот, кровотечение, потом в больницу, сделали кесарево на 34 недели беременности, сказали все из-за выского давления (180). Три дня в реанимации пролежала, потом недели две в роддоме. Там ходила как мумия ни с кем не разговаривала, даже кушала сама как отшельница, и ревела и днем и ночью. Страшно что творилась.. все медсестры меня успокаивали.. а генеколог мой сказала, ты Богу скажи спасибо, что ты ЖИВА осталась!!! И знаешь, Наташ, тогда не понимала, а сейчас ее слова вспоминаю и так на душе плохо, так себя жалко становиться, нисколько себя, а мои родных... у меня мама за эти дни так постарела, муж посидел.. так я Богу благодарна, что я жива, что я еще смогу родить! И сейчас я не хожу не реву, занимаюсь всем, чем можно, работаю, с работы на фитнес, время летит.. вот уже почти 5 мясяцев прошло. Малыш мой весил 1,7 кг. До сих пор на могилку не сходила, живем рядом с кладбищем. А не могу, я просто не знаю, как быть.. Скоро родительский день, а я так боюсь его приблежения...
оксана
[3522010392]
здравствуйте Людмила! рубец я не чувствовала.на учет встала поздно и за рубец они мне ни чего не сказали,и на узи его не видно.я в 34 недели делала узи и попросила посмотреть шов ,а мне узист ответил ,что надо с полным мочевым смотреть.у меня после смерти малыша было только одно желание родить здорового ребенка и ни о каких сроках я не думала. я просто верила, что все будет хорошо ,а иначе и быть не могло. я прислушивалась к себе ,к своему сердцу, а не к врачам .я их однажды уже послушала. удачи вам!
оксана
[3522010392]
наталья все у вас будет хорошо!!! здоровья и удачи вам!
оксана
[3522010392]
девочки а кто в однокласниках зарегистрирован?давайте общаться!
Гуля
[1578404911]
Я в контакте,добавляйтесь в друзья,пообщаемся http://vkontakte.ru/id100830064
Наталья
[2770277523]
Девченки я беремена прошло 5 месяцев после кесарева
Гуля
[1578404911]
Наталья
Сообщение было удалено
поздравляю,Наталья!!)))Все у вас будет хорошо,а как себя чувствуйте?
Наталья
[2770277523]
Отлично себя чувствую ))) Спасибо !!! Все хорошо
оксана
[3522010392]
НАТАЛЬЯ,поздравляю!здоровья вам и вашему малышику!!
Я тоже желаю Вам,Наталья,легкой беременности и здорового малыша!!!А какой срок у Вас?На учет встали?
людмила
[4255460690]
Девочки,а ведь жизнь берет свое.Уже некоторые после своих трагедий,беременеют,некоторые уже родили.Дай БОГ,что бы каждая из нас смогла отписаться здесь о своей беременности.Я сразу,после случившегося,так хотела забеременеть и родить сразу же.А сейчас понимаю,что на все нужно время и на все воля Божья.У нас все хорошо будет.Я верю.Где то Руслана пропала...???
наталья Б
[3190520924]
Девочки, как хорошо что есть такой сайт. Теперь и я с Вами. 6.02.2011 умер мой малыш, прожил всего три дня. Кесарево было на 25 неделе, отслойка плаценты, подтекание вод. Ревела каждый день после кесарева, ходила в реанимацию. А в последний вечер 5.02 прочитала над ним Отче Наш,а он мне ручкой помахал,я так рада была. И только утром поняла,что это было прощание. Вот пишу, а слезы льются по щекам. В мае 2009 попала в аварию, переломы сотрясение, полгода на костылях,чудом выкарабкалась. Через три месяца умер папа, потом операция мамы. Вопрос почему все это происходит именно со мной уже нет сил задать. Сейчас с мужем очень хотим родить здорового малыша. Ждать годне хочется, будем в мае уже планировать. Надеемся на чудо.
Светлана
[1655827137]
Наташенька, хорошо, что вы зашли на сайт. Здесь у всех общая проблема, все мы здесь делимся, нам становиться легче. Я вас очень понимаю, как это больно... У меня тоже 2009 год был траническим, за исключением того, что я вышла замуж. Вы задаете вопрос почему именно с вами, почему все так? Мы все эти вопросы задаем. Для себя я уяснила одно, что вокруг нас есть энергетика, она бывает положительной и отрицательной, отрицательной мы делаем ее сами. Нельзя жаловаться на жизнь, надо жить и благодарить Бога за то, что он вообще подарил жизнь. Надо верить. Ведь вы сами замечали, что богатым людям больше везет, говорят деньги к деньгам. Так вот и беды липнут к нам, когда мы в отчаянии. Не торопитесь беременеть! пройдет время вы сами все поймете. Пока я лежала в больнице, я думала выйду и пойду возьму ребенка из дома малютки. До такой степени я не могла свыкнуться с тем, что произошло. Но вернувшись домой к родным, немного начала успокаиваться. Да я никогда не забуду все это, своего малыша, мне все о нем напоминает. Хотела тоже побыстрей забеременеть. Год назад я в это время забеременела,сейчас я этого не хочу, не хочу перенести это ужасное лето, буду пробывать забеременеть к концу лета. Хочу подойти к своей беременности осмысленно. Не падайте духом, Наталья! Если все это вы пережили, все у вас будет хорошо! Верьте, все наладиться! Значит не время появиться этому малышу было на свет! Мне моя подруга, пережившая тоже самое, сказала, что у меня не было ангела хранителя, мой малыш теперь на небесах, станет для меня им и будет теперь всегда охранять от плохого!
Гуля
[1578404911]
Наталья Б,очень вам соболезную...Светлана правильно говорит,не спешите,через полгода формируется рубец.Я тоже хочу начать дело только к концу лета,дай бог!(кесарево было в ноябре)Страшно.что не дай бог такое опять случиться...после этого лета очень много таких случаев.Терпения Вам!
наталья Б
[3190520924]
Спасибо за поддержку девочки. А беременность хочу начать поанировать уже в мае, нет ведь никакой гарантии,что получиться сразу. Пока организм восстановиться,пока яичники Заработают. Уже пью витамины и мужу даю. Советовалась с врачом из Москвы,она тоже советует полгода подождать и в бой. Плюс обследование, вот немного оклемаюсь и начну. Девчат,а шов долго болит. Мне первые дни было легче, ничего не болело,а сегодня даже ходить больно. Шов уже не видно почти,он косметический. Небольшое онемение вокруг. А придавливаешь немного,он твердый. А как у Вас было? Очень переживаю
Гость
[2702931649]
Наталья Б. держитесь!Я тоже пережила такое горе в мае 2010.Я Вас понимаю.Всё будет хорошо,верьте в это!Знаете,со временем боль притупляется.Тоже в первые месяцы ревела каждый день почти.Сейчас спустя 9 месяцев депресси уже нет,но всё равно на душе тяжело.По себе я думаю что только новая беременность вернёт окончательно к жизни и появится смысл жить дальше!Но,я пока не планирую.Раньше года рисковать не буду.Может,даже через1,5.О шве:У меня окончательно онемение прошло где-то через пол-года.Первые месяца 3-4 временами потягивало низ живота.Сейчас ничего не беспокоит.Шовчик аккуратненький,тоненький.Я в первые полгода ходила на физ.лечение.Сама мазала шов и область живота мумиё.Очень понравилось.У меня расттяжки небольшие остались,кесарево было на 43 неделе.Наталья Б,верьте только в лучшее!Придёт и наше время стать мамами!!!
наталья Б
[3190520924]
Как же много нас, переживших это горе. Мне уже 29 и я второй раз замужем, с первым мужем прожила 6 лет, деток нет я не хотела рожать человеку которому брзразличны все в округ, кроме друзей и мамы,понимала что рано или поздно разведусь. А мой будущий муж ждал меня все эти годы, мы коллеги. Он очень переживает,сейчас я делаю все,чтобы оградить его от нашего горя. Гость, вы правы вернуть Нас к жизни может только новая беременность и долгожданный малыш, здоровенький и розовощекий. Поэтому не хочу ждать год, надеюсь шов через 4 месяца будет состоятельным, и все пройдет благополучно. Девочки поддержите меня. Страшно, что ситуация может повториться. Хотя в этот раз наблюдаться и обследоваться буду у лучших специалистов Ростова.
людмила
[4255460690]
Наташа!Я тоже Вам соболезную и понимаю Ваше горе и отчаянье.У меня прошло уже 3 месяца,а боль не проходит.Она немного притупилась,но не ушла.Когда остаюсь одна-реву.Каждую неделю ездим с мужем на кладбище.Посещение кладбища у нас даже не обсуждается.Мне кажется,что если я туда не приду,то моя девочка будет чувствовать себя одиноко и будет ждать.Я и так чувствую свою вину перед ней за то,что не уберегла,не предотвратила.У меня после случившегося тоже было дикое желание сразу забеременнеть и родить маленького.Оно у меня и сейчас не пропало,но уже не стоит так остро.Я понимаю,что один ребенок не заменит мне другого.А по поводу рубца,то я делала узи через 2 месяца(даже раньше)-рубец в нормальном состоянии уже был тогда.Я у своего доктора спросила,что вдруг я забеременею раньше полугода,то он ответил,что конечно не желательно но будем вынашивать.Так,что все в руках Господа .
Наталья
[2770277523]
Привет девченки сессия некогда написать было . У меня около 6 недель матка уже начала расти чувствую как связки натягиваются . А так в целом все хорошо на учет я становиться не буду меня мой врач почистить хотела ,говорит что замершая и хгч 3ме\л я разревеласт после узи хотела уже на чистку идти прихожу домой тест делаю а там \\ . Потом пошла в инвитро кровь сдала а у меня беременность 6 недель . Вот так теперь я недель до 25 к врачу идти не собираюсь не нравится мне их настрой убить моего ребенка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[2770277523]
И такое сплошь и рядом ! За свое счастье я буду бороться
Гость
[2854980019]
Наталья, держитесь!!! Главное, это малыш, который растет в вашем теле. Нужно просто сменить доктора, не профессионалы на каждом шагу. Я тоже столкнулась с таким когда лежала в совей больнице,я из села. Так вот, меня неделю от чего-то лечили,а потом предложили почистить не смотря на то, что малыш внутри меня шевелился. Врач долго на меня наседал, а потом у меня отошли воды. Я в областной центр, но уже было поздно. Через три дня меня прокесарили, малыш оказался слишком слаб. Так что боритесь, за свое счастье. Вы уже были беременны, знаете какие таблеточки попить. А еще на сайте РОДИ,РУ можно получить консультацию у Зябликовой Р.В. это суперский врач, который не станет настаивать натаикх мерзких вещах.
Наталья, а через какое время после кесарева вы забеременели.
Наташа Б.
[2854980019]
Ой, это я Гость 905, забыла войти.
Наталья
[2770277523]
5 месяцев у меня прошло но в принципе если вам интресно заходите на сайт www.rodimsami.ru Там тоже много чего можно узнать