Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Эльвира
девочки я сдала все анализы и узи, врач сказала что все в норме и разрешила Б в ноябре (будет 8 месяцев) я так этого жду,дай бог уж ничего бы не подкачало и сразу все получилось,боже как я его об этом прошу)))

PS: насколько у нас неграммотные врачи,пошла сдавать анализы (гемостаз,ВА)и мне даже не сказали в клинике когда брали анализы,что существуют определенные дни цикла когда нужно их сдавать,я все сдала за зря и денеги им заплатила немаленькие,а выяснилось что нужно все пересдать, опять платно разругалась с ними и пошла в другую клинику ,блин сил у меня с ними не хватает ну как у них совести хватает идти работать врачом если ума то маловато(((((((((
Лиля
Спасибо Эльвира, и тебе того же. Я из Крыма))) Эльвира, в безграмотности врачей нет ничего удивительного, к сожалению((( Я когда стояла на учете, то не врач мне говорила какие анализы сдавать, а я ей напоминала, что мол не помешало бы направление выписать( хорошо. что перед приемом в НЕТе читала, что на этом сроке положено). Знаете, мед. работник, на мой взгляд, самая ответственная работа, требующая большой внимания, знаний и такого качества как "человечность" почему-то стала такой "безсердечной"и бизнесориентированной. Если бы они зашли на этот форум и прочитали бы, что творится в искалеченных душах женщин, то может быть, были повнимательнее с пациентами((((
Вероника
Юлия Балобанова
Сообщение было удалено
Спасибо Юлия большое,да очень надеюсь по приезду увидеть 2 заветные полосочки. Обязательно сообщу надеюсь хорошие новости.
Вероника
Девочки давно сюда не заходила,готовимся к поездке,да и на работу уже вышла,голова не много легче стала(как мне казалось)потому что вокруг люди,где то стараешься общаться. Но буквально на прошлой неделе прогуливаясь по нашему маленькому городу, увидела "врача"который погубил мою малышку :(((((((всё перед глазами опять пробежало и так стало опять плохо,теперь уже и не до поездки и не до сборов,на работе сижу и слезы сдерживать могу.как же плохо,вспоминать не хочется как было больно,страшно и тяжело в больнице без моей малышки. вышла с роддома совершенно пустая внутри.
Гость
когда меня выписали из больницы,я выходила через главный вход, а там была выписка счастливые лица и радость людей,а я с разбитым сердцем растоптанной душой,со слезами выписывалась из этого проклятого роддома ОДНА!!!

я никогда этого не забуду эту дикую боль в сердце,а в душе крик отчаяния и безвыходность((((((
Лиля
Девочки как я вас всех понимаю, держитесь и все у нас получится!!!!!! У моего врача не хватило смелости подойти ко мне после КС, мне потом знакомая медсестра сказала, что она очень переживала сама и плакала в ординаторской. Но ее слезы с моими не сравнить....
Юлия Балобанова
Что их слезы стоят? Грошь да копейки! Они делают вид что плачут, расстроены, но на самом деле мы для них просто работа. Моя врач когда не прослушала сердце ребенка, вела меня на узи со словами "если ребенок умер то она уволится сразуже, не сможет работать дальше", ну и что, работает до сих пор, и забыла наверное уже все свои ошибки, которые допустила. Мой муж после всего этого врачей ветеринарами называет, считает что таким врачам только животных можно лечить, а не людей.
Юлия Балобанова
[quote="Гость"]когда меня выписали из больницы,я выходила через главный вход, а там была выписка счастливые лица и радость людей,а я с разбитым сердцем растоптанной душой,со слезами выписывалась из этого проклятого роддома ОДНА!!!

я никогда этого не забуду эту дикую боль в сердце,а в душе крик отчаяния и безвыходность(((((([

Скоро каждая из нас выйдет с роддома с гордо поднятой головой, в обнимку с родным и любимым мужем у которого в руках будет маленький кулечек с лялькой! Выйдем и всему миру скажем, это мой ребенок и я его родила!!! Мы будем самыми лучшими мамами!!!
Юлия Балобанова
Лиля
Сообщение было удалено
У меня девочки тоже задержка, уже четвертый день. С мужем ППА был два раза, и вот теперь тоже сижу и побаиваюсь. Тест пока не делала, пару дней подожду еще. Страшненько конечно. Хотя для себя решила: будь что будет! Может просто гормоны, восстанавливается все, цикл там и все такое.
настя
а у нас девочки,последний месяц перед планированием!уже жду не дождусь!не знаю как скоротать время!
дакота
а я жду декабря
дакота
я не буду рисковать.не дай бог че
Татьяна
Скоро каждая из нас выйдет с роддома с гордо поднятой головой, в обнимку с родным и любимым мужем у которого в руках будет маленький кулечек с лялькой! Выйдем и всему миру скажем, это мой ребенок и я его родила!!! Мы будем самыми лучшими мамами!!![/quote]

Юлечка, какие золотые слова! Аж до слез! Так и будет!!!
Оксана
Юлия Балобанова
Сообщение было удалено
Просто у меня есть в поколении и каркас получается сейчас, плюс интуиция, и ходила пару раз к бабкам к разным и те сразу говорили, что у меня будет двойн, а может просто я очень хочу,надеюсь и верю и жду.
Юлия Балобанова
дакота
Сообщение было удалено
Мне одна женщина сказала, что тот кто пережил сильное потрясение в своей жизни то у того развивается очень сильная интуиция, поэтому наверное каждая из нас тут сама устанавливает себе срок на восстановление, ведь мы подсознательно чувствуем когда будет пора. кому то 3 месяца будет достаточно а кому то и год будет мало, внутреннее чутье подаст сигнал!!!
Лиля
Юлия Балобанова
Сообщение было удалено
А у меня сегодня начались... Не переживайте Юля, это просто востановление цикла. У меня до беременности и КС задержек не бывало, поэтому сейчас очень страшновастенько как задержка начинается. Но ничего, пришли)))
Марина
Гуля и Алена как у вас дела? Как растут ваши детки? Как вы с ними справляетесь после операции? И хотелось бы узнать как чувствует себя Вика (Волк)))) Уже наверное скоро в декрет)))
Юлия Балобанова
Может у меня задержка еще от того что я стала принимать травку "Боровая матка", а она может цикл на начальном этапе приема немного сбить, потом вроде должно все идти как часики. Ее принимаю от спаечного процесса, который в любом случае после операции есть, вот чтобы не запустить спайки начала пить траву. Хоть я и хочу заб, и тороплю события, но всетаки пока рано бер. Сама понимаю что очень рано, как ни крути!!!
алиса
девочки привет это алиса кто меня еще помнит я тут давно сижу год и 2 месяца!!!!!УРРРРРААААААААААА у меня сегодня две заветные полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))​)))всем того желаю дорогие девочки))))
Юлия Балобанова
алиса
Сообщение было удалено
Ура! Поздравляю от всего сердца! Алиса, ну какая же ты молодец!!!! Емаёёёёё!!! Это же круто!!!!)))))))))) давай чихай на нас, заражай нас полосачками!!!!! Желаю тебе здоровья покрепче, легкой беременности, без токсикозов и отеков!!!!! Блинннн как же классно когда хорошие новости!
27
4138. алиса | 30.07.2012, 18:27:10 [2976653133] алиса

девочки привет это алиса кто меня еще помнит я тут давно сижу год и 2 месяца!!!!!УРРРРРААААААААААА у меня сегодня две заветные полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))​​)))всем того желаю дорогие девочки))))

Алиса от всего сердца поздравляю!!!!!! Легкой тебе беременности, родов и конечно же родить здорового малыша!!!!!!!!!!!!
Татьяна
Марина
Сообщение было удалено
Да, Вика, я тебя тоже вспоминаю. Как ты?
Оксана
Алиса поздравляю вот наконец то у нас беременюшечка. Растите здоровые и без всяких проблем. Удачи и не забудь держать нас в курсе.
алиса
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!конечно не 4 месяца как я планировала после потери первенца (было экстр.кесарево.)....а через год и 2 месяца...значит на то воля божия!!!!!значит нужно было время подождать!!!!!!как я ждала этот день просто не передать словами!!)))))))все буду описывать дорогие мои!!!!=*****всем-всем желаю 2 полосочки!!!!
Юлия Балобанова
алиса
Сообщение было удалено
Главное береги себя, и пузожителя своего!!!! не нервиничай, кушай витаминки, фольку, щас пора арбузов и в них очень много фолиевой кислоты, так что лопай до отвалу!!!!)))))
Вероника
алиса
Сообщение было удалено
Как здорово!!!!!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!!даже не представляю на сколько ты сейчас счастлива:)))) СУПЕРРРР!!!! береги себя и малыша, здоровья, СИЛ и побольше позитивных моментов!
Айгуль
Девочки!сегодня путем повторного КС у моей подруги родилась доченька!!!!это второй ребенок,первая дочка-ангел!!!!Как же я рада за неё!!!!!все и у нас будет хорошо!!!скоро увидим две полосочки,а потом выйдем из роддома с нашими кулёчками счастья!!!!я в нас верю!
Юлия Балобанова
Блинн что то нервничаю я, уже задержка шестой день, тест не показывает ничего, и намека на то что скоро начнется нет, никаких признаков ни бер, ни монстров. Что за дела, понять не могу. Вчера какие то выделения странные были, слизь какая то, и левый яичник побаливал немного. Была две недели назад на узи, так все нормально было, воспалений нет. Может кто что подскажет, а то голова уже пухнет от мыслей.
Вероника
Юлия не переживай!!! у меня два месяца месячные шли день в день, а вот в июле была задержка, на пять дней,я делала тест,один сразу показал заветные полосочки,но все последующие только одну :( я поехала к врачу,она сказала сделать через неделю повторный тест и если чего приезжать вставать на учет, но к сожалению в этот же день пошли месячные. у меня родителя оба медики,в один голос говорят,что это гормональный сбой,такое очень часто бывает после родов.
эльвира
девочки у нас эпидемия у меня задержка три дня,тест отрицательный(((((то ли погода так влияет на гормональный фон,то ли что не понятно)
Юлия Балобанова
точно точно!!! конечно здорово было если бы мы всей гурьбой забеременели.)))
Айгуль
)ну как вы девочки?как ваши тесты?
Юлия Балобанова
Привет Айгуль! Да ни как. Молчат. Когда через месяц после кесарево пришли к.дни то блин я так рада была, подумала что это хорошо, организм восстанавливаться стал, а тут теперь блин задержка уже столько дней. И тесты ничего не показывают, и к.дней нет. Уже переживаю по этому счету. В гинекологию идти ой как не хочется, я когда б.лист забирала то пообещала что следующий приход мой будет только когда заб, не хочу идти туда по всякого роду проблемам.
Марина
Юля не переживай! Я думаю это цикл не восстановился. У меня первые месячные шли дней 12 (тоже не совсем нормально) но я консультировалась с доктором и она сказала, что это нормально. Организм по разному приходит в себя. Может быть задержка, а может вот так долго идти.... А вообще, если в ближайшем будущем не пойдут, то наверное лучше сходить и не накручивать себя)) удачи!
Айгуль
а сколько дней уже?не переживай,все образуется,если нет,то сдай кровушку на ХГЧ,там все понятно будет
Юлия Балобанова
с 29 июля получается, ну это если считать что как должно быть, а вот после родов может цикл у меня поменялся, и стал длиннее. Но все равно уже должны бы быть. Тесты делала как положено с утра, но оба показали \, так что фиг его знает. И живот не тянет, как будто и не собираются начинаться. ХГЧ конечно не помешало бы, только представляю глазища моей врачихи когда я к ней вот с такой проблемой заявлюсь)))))) .ждем до понедельника. у меня 11 августа д.рождения, так вот может подарочек мне будет в виде менструации)))))
Юлия Балобанова
ну а если это все таки заветная мечта решила осуществиться так рано, то я ничего не боюсь. буду как хрустальная ваза беречь себя. спасибо вам девчонки!!! Блинннн как же все таки классно что вы есть, и словом поддерживаете и всякие проблемки читая переживаете.
Айгуль
))))УДАЧИ!!!!держим кулачки)да,здорово,что мы есть друг у друга
Эльвира
как же мы все боремся за счастья быть матерью,боже это же такое чудо держать свой комочек и прижимать его к груди,милые мои люблю вас всех,и от всей души желаю вам быть самыми счастливыми мамами,желаю чтобы нам боженька подарил детишек с хорошей судьбой,чтобы они радовали нас до последних наших дней и были нашей гордостью,девочки от души БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
Гость
девочки, кто потерял детишек, не кушайте новые яблоки до яблочного спаса, а то детки ваши райских яблочек не увидят((((держитесь. Удачи Вам, здоровых и счастливых малышей, все обязательно будет ХОРОШО
Гуля
привет,мои дорогие!!!Все времени не хватает к вам зайти,сынка требует большого внимания!))смогла прочитать только несколько стр,Алису и Вику от всей души поздравляю!!!!Легко выносить и родить здоровеньких деток вам!!!!Девочки,нечего не бойтесь,наших детишек Боженька забрал для себя как ангелочков и за это в благодарность он обязательно подарит всем детишек!Нам вот третий месяц,растем по часам)каждую минуту благодарю Бога,что он нам сделал такой подарок)

девочки,а кто тут еще ждем малыша кроме Алисы и Вики??
алиса
приветик всем!!!!нам уже 6 неделек))))пошла коричневая мазня....забила тревогу поехала к врачу...славу богу все в порядке....сердечко бьется)))))мы 3 мм...)))))а так чувствую себя отлично!!!!
алиса
Гуля спасибо большое)))!!!!!!за пожелания, верю в то что все будет замечательно!!!о плохом даже и не думаю....Ты тоже большая молодец!!!растите здоровенькими, сильными...Совсем скоро я тоже буду держать свою кровиночку))))
Дакота
девчонки у меня нашли миому!!!! я очень сильно расстроена
Оля
Дакота
Сообщение было удалено
Не переживай сильно и в панику сразу не ударяйся. Во-первых, могут ошибаться, у нас все бывает, но если она и есть, то с размерами могут напутать (одни скажут одно, другие другое), сделай УЗИ в разных местах. У многих находят миому и у всех она разная, если она маленькая, то не страшно. Со мной в роддоме лежала девушка, которая родила и у нее была миома, ей хотели во время планового кесарева ее за одно и удалить, но не получилось, она мне тогда объясняла почему, но мне не до этого было... Дак вот ей сказали, что она мешать следующей беременности не будет.

А еще я слышала такое, что если она только образовалась и чтобы дальше не развивалась, надо как раз беременнеть и рожать, и проблем не будет.

Но самое главное при этих болезнях не нервничать, на нервной почве как раз все прогрессирует. Это все связано с гормональным фоном. Все будет хорошо, не думай о плохом!
Дакота
Оля
Сообщение было удалено
Короче я уже всё что было выплакала, не судьба мне мамой стать, прям все против. Мой врач сказал что если она будет расти то будем удалять при помощи операции. я так усталааааааа, я уже на этом фоне свихнусь. сил уже нет биться об закрытые ворота. Заставляю себя смириться с тем что детей у меня никогда не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дакота
да и как тут не думать о плохом, когда всё плохо???
Юлия Балобанова
Дакота выкинь ты эти мысли с головы!!!!! Ты обязательно станешь мамой!!!! Сделай еще разок УЗИ, сходи к другому гинекологу. Все наверняка не так страшно. На своем примере скажу, мне всю жизнь гинеколог ставила загиб матки сильный и что он не поддается выпрямлению, а сегодня сходила к одному гинекологу, так та мне сказала что все нормально, что нужно почистить кишечник, так как он давит на матку. и все нормально будет. Посоветовала капсулы "флора баланс" и гель "Венера" для того чтобы после операции все хорошо зажило на матке, там в инструкции так и написано что применяется после операции на матке, ну и лечит всякого рода инфекции и воспалительные процессы. Все в нашей жизни можно изменить главное не терять веру в это, стремиться к мечте, не падать духом.

Дакота все все все у тебя обязательно будет, и детки, и счастье!!!! Ты главное не опускай руки!!!!
Гуля
Дакота
Сообщение было удалено
может ошиблись??у меня например так было.А недавно.точнее 27 июля моя знакомая родила малышастика с миомой
Марина
Дакота не опускай руки!!! и не с такими диагнозами деток вынашивали и рожали. А у меня есть хороший пример, у знакомой тоже обнаружили миому во время беременности. Так ей ее удаляли вообще во время беременности месяце на 5-м. Миома была большая (как две ладошки). и ничего, родила сама, крупного малыша (вес ребенка около 4,5 кг) и никаких осложнений ни во время беременности, ни во время родов не было. Все обязательно будет хорошо. И правильно девочки пишут, сходи к другому доктору.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова