Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Татьяна
Пропустила цифру, я хотела сказать, что ей сказали ждать 3 года!!! Иначе шов разойдется, а это гарантированная смерть для матери и ребенка! Вроде продвинутый роддом в Подмосковье, как можно такое говорить?
Юлия Балобанова
Да уж конечно, три года!!!!Да это просто ад ожидания для девушки которая потеряла ребенка!! Я была уже у двух врачей. В частной клинике гинеколог сказала что полгода подождать и бер. Сегодня была у своего гинеколога на участке, она успокоила и сказала что через полгода ждет,)))), на вопрос возьмет ли она меня наблюдать, ведь не все врачи берутся, ответила что конечно возьмет, и рожать я поеду уже в область в следующий раз. Я как на крыльях летела домой, хоть одна маленькая но очень хорошая новость. Кстати я спросила у врача в жен.консультации были ли такие случаи бер, через такое короткое время после кесарево, на что она мне сказала что сейчас полно таких случаев, и все закончились хорошо. Надежда есть!!!!
Оксана
Юлия Балобанова
Сообщение было удалено
Да Юля это очень хорошая новость. Но меня порожает наша медецина комуто розрешают через 6 месяцев комуто через год и три, кому верить?
Юлия Балобанова
Как мне объяснила врач, срок зависит от общего состояния человека, но большую роль играет психологическое состояние. Ну и конечно сам рубец, который формируется 2-3 месяца, а еще точнее сказать что 2-3 месяца рассасываются нити которыми зашивали матку. 6 месяцев нужно чтобы просто сам организм восстановился, ведь пока мы вынашивали деток, на их формирование было потрачено очень много ценного с организма, теперь нужно все это восстановить. Так же врач сказала что если женщина перенесшая кесарево, кормит ребенка грудью ( для тех у кого исход был хороший, не как у нас) то времени на восстановление уходит больше, так как все полезное мамы пока отдают деткам, от сюда и удлиняется срок.
Юлия Балобанова
Я тоже когда шла на прием думала что мне сейчас скажут так же, как говорили в роддоме, 2-3 года. Но к своему удивлению все оказалось иначе, гинеколог спокойно отнеслась к тому, что на ее вопрос чем собираюсь предохранятся я ответила ничем, что собираюсь бер к 6 месяцам после ЭКС. Может она просто по-женски меня поняла, и сразу успокоила что вести такую бер она будет. Ну ведь действительно девочки, сейчас все иначе чем 10 лет тому назад, сейчас шьют в один, два ряда, нитями монокрил, капроаг, викрил которые сами рассасываются обычно спустя два месяца, раньше шили в три ряда но нитки были не ахти, рассасывались долго. Блиииннн, я уже как врач стала, столько всего начиталась, столько уже нараспрашивала у знакомых! Сам себя не успокоишь ни кто не успокоит!
Оксана
Юля ты права я тоже за эти 7 месяцев не било ни дня, чтобы я не зашла инет и не рылась по поводу ранней беременности после кесарева. Вот поеду на море и сразу в больницу сдам все анализы и пойду на узд, а там посмотрим, что скажут, но скорей я для себя решила осень.
Юлия Балобанова
Оксана ты умничка! Все у тебя получится!Осенью все обязательно получится!!! Заполосатятся тесты на бер!)))) Вот молитва на дарование деток:

Молитва супругов о даровании детей

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего √ сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Думаю лишней не будет!!!
Оксана
Спасибо Юля. И у тебя скоро пролетит эти 6 месяцев, время очень бистро летит. Я надеюсь, что скоро у нас появляться только сообщение с положительными результатами, а не сообщения отчаяния и помощи.
Айгуль
девочки ,ну как привести мозги в порядок?ну как????как собраться???я очень хочу,думала в этом цикле,блин опять пролет!!!!после лечения опять лейкоциты,меньше,но не норма!!!!опять лечение.....ну когда же????!!!и страхи одолевают,как успокоится?сегодня год как мой улымка ушел от меня!!1навсегда!!!!!я не могу,депр
настя
девочки!у меня тоже беда!пцр чистый,а в обычном мазке повышеные лейкоциты!почему то назначили лечение только мне,мужа не трогают!может кто сталкивался с такой же проблемой,напишите пожалуйсто как лечили и что за причина,а то что то в голову дурные мысли лезут!и еще спаечный процес у меня,назначили свечи лонгедаза!по анатации прочитала,прям чудо лекарство!отзовитесь,кто что знает.
Юлия Балобанова
Айгуль
Сообщение было удалено
Айгуля, милая, все будет хорошо!!! Нужно жить дальше, все наши ангелочки теперь наши защитники!!! Твой маленький обязательно тебя защитит от всех бед!!! Отпусти все свои страхи, год уже прошел, все уже позади и такого уже некогда не повторится с тобой!!! Тебя успокаиваю., себя успокаиваю, все все еще впереди, столько всего хорошего!!!! Помни своего малыша, но и про себя не забывай!!! Ведь как говорят все болезни от нервов, так что нужно взять себя в руки и перестать впадать в депрессию!!!!
Татьяна
настя
Сообщение было удалено
Насть, а как обнаружили этот спаечный процесс?
Татьяна
Оксана
Сообщение было удалено
Оксан, давай немного о приятном. Поделись, куда едешь на море. Мы все не можем определиться с местом отдыха.
настя
спаечный процесс обнаружили по узи,да он у меня всегда был,а лечить только сейчас начали
Оксана
Татьяна
Сообщение было удалено
Я живу в Украине, поэтому еду в Крым еще не определилась, куда. Мы с мужем едим машиной возможно даже по пару дней в разных местам. Не знаю, в этот раз мне так хочется нашего воздуха.
Оля
настя
Сообщение было удалено
Мне назначали и свечи, и потом через пару месяцев уколы лонгидаза, я думаю уколы эффективнее, 1укол в 5 дней (10раз). Они довольно дорогие, но свечи тоже не дешевые. А вообще наиболее эффективна в этом деле гирудотерапия, мало того и от воспалений пиявки помогают. Я через 4 месяца после КС пошла на гирудотерапию, чтобы спаек не было. Они очень хорошо помогают при застоях в малом тазу.

Во многом виновником всех бед служит как раз застой кровообращения в малом тазу, отсюда все воспаления и инфекции берутся и потом начинается замкнутый круг ? мы их бьем антибиотиками, убивается вся флора, дисбактериоз, застой, спайки, кровоток нарушен и опять инфекции лезут, а от них воспаления? И вроде бы инфекция ? надо лечить антибиотиком и как бы не переборщить с этим лечением, потому что потом можем сделать себе только хуже.

Сама все это проходила, как замкнутый круг получается и депрессия начинается, истерики, а лучше от этого явно не будет. Но я верю, что когда-нибудь это закончится. Да, беременность откладывается, а желание огромное?

Мне знакомый врач-уролог сказал ? летом ничего не делай, на 2-3месяца просто на стоп, побольше фруктов, овощей, зелени, а так тебя просто залечат от чего надо и от чего не надо. Возможно только местное лечение ? свечи для налаживания микрофлоры. Кстати, про иммуномодуляторы он сказал, что они на людях у кого есть иммунитет не действуют (если человек постоянно не болеет простудой, герпес часто не высыпает и т.п.), только выкачка денег.
Оля
Еще поняла, что планировать не надо, а то я все думала вот с этого месяца можно будет, а потом оказывается какая-то проблема и откладывается еще на 3 месяца, так расстраиваешься... Надо как-то научиться не думать все время об этом, не зацикливаться, у самой не получается, в свободное время только об этом и думаешь.

Да девочки, какогО нам все-таки проходить через все это и за что нам все это... Как только нагоняешь малейшие воспоминания о больнице, операции, ребенке, так слезы... И все как в тумане, и все как не с тобой было... Очень задевает, когда за столом на работе поднимают темы о беременности, еле сдерживаюсь, могли бы уж молчать, знают ведь все.
Айгуль
настя
Сообщение было удалено
вот и у меня такая же беда,по мазку была лейкоцитов большое кол-во,назначили мне и мужу лечение,метронидазол 2 р в день,доксициллин 2 р в день и свечи с неопропанолом....через 2 недель опять сдала анализы и бак посев на всякий случай,а посев отличный,а вот в мазке опять лейкоциты,меньше,но не норма,опять назначили лечение мне и мужу,метронидазол 2 р день,плюс мне свечи бетадин,спринцывание с мирамистином и генферон по 1 млн...вот лечусь....10 дней потом отдохну и на повторные анализы,как раз М пройдут....сама ещё начала пить шалфей с ромашкой 3 раза в день после еды..и ещё пью бифидумбактерин,чтобы не было дисбактериоза.....вот....прибавь фольку и витрум пренатал....у меня прям аптека...но чего только не сделаешь,что бы стать мамой
Юлия Балобанова
Я решила - буду МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ.. дурдом!

Лезем срочно в Интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало.

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем.

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может.

Снова тест. и снова две.

Помутилось в голове.

ВЕРИМ ВСЕ.

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но мы точно станем МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

Девочки, все что бы мы не делали обязательно приведет нас к нашей цели!!!!
Айгуль
Очень здорово!
Марина
Привет девочки! давно не писала. К моему огромному сожалению нас становится все больше. Но я думаю, что вместе мы справимся и жизнь потихоньку будет налаживаться. Девочки которые лечатся, не отчаивайтесь! Значит пока не время, еще чуть-чуть и сбудется ваша мечта.

а я только на свою голову посмотрела видео как делают кесарево..... впечатлило. так малышей за головку крутят, чтоб вытащить..... просто капец.
Эльвира
В понедельник моя знакомая приехала в роддом рожать, а у ребенка не оказалось пульса,ребеночек умер,хочется выть и кричать,как представлю каково ей сейчас,места себе найти не могу,как же хочется ее увидеть обнять и успокоить:(((((((((
Айгуль
((((((((((((((((((((((((((
Юлия Балобанова
Эльвира
Сообщение было удалено
Я представляю каково ей!!! Тоже когда приехала в роддом не прослушали серце ребенка, КТГ,УЗИ, и страшное заключение:Умер внутриутробно из-за отслойки плаценты! Хотелось в тот момент просто исчезнуть навсегда с этого мира! А я ведь всю дорогу до роддома пока ехала разговаривала с животом, просила чтобы маленький немного успокоился, что скоро мы с ним увидимся!!!А оказалось что он уже умер!!! Когда прочла это сообщение то опять вернулась в 1 июня, опять все в голове помутнело!!!Эльвира, ее нужно поддерживать, объяснить что нужно жить дальше, сейчас конечно она наверное видеть и слышать никого не хочет, но потом она немного отойдет!!! Это просто кошмар какойто, столько придумывают лекарств, но лекарства чтобы у женщин вынашивающих деток не было такого исхода так до сих пор и не придумали.
Юлия Балобанова
[quote="Эльвира"]В понедельник моя знакомая приехала в роддом рожать, а у ребенка не оказалось пульса,ребеночек умер,хочется выть и кричать,как представлю каково ей сейчас,места себе найти не могу,как же хочется ее увидеть обнять и успокоить:(((((((((

Эльвира а почему так случилось у твоей знакомой??? что вызвало такие последствия?
Эльвира
она перехаживала срок пошла в жк,а ее отправили домой в итоге у ребенка произошла гипоксия,я даже боюсь с ней встретиться боюсь не подобрать слов,хотя все это пережила сама,я понимаю что никакие слова в этот момент не помогут,она плачет ей говорят родишь еще,а она говорит мне нужен ребенок прямо сейчас,я вспоминаю себя мне тоже нужен был прямо сейчас,только сейчас приходит осознание всего что произошло,это боль будет со мной до последнего вздоха,я так сильно его люблю,даже думать об этом больно,ну кому я рассказываю вы все знаете эту боль,у нас одно горе на всех)девочки мы обязательно будем счастливы!!!!!!!!!!!спасибо,что вы есть,чтобы я делала без вас, без вашей поддержки,наверное бы умерла от горя)))))))))))
Эльвира
я считаю что всегда виноваты врачи,как обычно не доглядели,мы ведь надеемся на их помощь и опыт,отдаем им в руки свою жизнь!!
Юлия Балобанова
Дурдом, просто дурдом! Девчонки я конечно не знаю как ведется бер и роды у вас, но у нас (я живу в Казахстане, Караганда) сейчас ввели новую системную программу по ведению женщин во время бер и родов. Так вот в результате этой программы сильно увеличилась смертность женщин и детей. Праграмма основана на то что роды не вызывают, ждут до 42 недель!!! заставляют рожать сидя на стуле или лежа на панцерной кровати, сокращающие не колят, много др.ньюансов которые просто не усваиваются в голове,также если легла на сахронение хоть с какой патологией то лекарства не назначают, просто лежишь под наблюдением и все (койко дни) , короче типо все должно быть естественно. только после своего случая я узнала что в том же роддоме где и я рожала, за пару недель до, умерла женщина с ребенком при родах, не выдержало сердце, после меня за июнь месяц умерло три женщины, четверо детей ( один из них мой ребенок). Вот такие дела.
Марина
4093. Юлия Балобанова | 18.07.2012, 21:44:57 [1116401573] Юлия Балобанова

Эльвира

Я представляю каково ей!!! Тоже когда приехала в роддом не прослушали серце ребенка, КТГ,УЗИ, и страшное заключение:Умер внутриутробно из-за отслойки плаценты! Хотелось в тот момент просто исчезнуть навсегда с этого мира! А я ведь всю дорогу до роддома пока ехала разговаривала с животом, просила чтобы маленький немного успокоился, что скоро мы с ним увидимся!!!А оказалось что он уже умер!!! Когда прочла это сообщение то опять вернулась в 1 июня, опять все в голове помутнело!!!Эльвира, ее нужно поддерживать, объяснить что нужно жить дальше, сейчас конечно она наверное видеть и слышать никого не хочет, но потом она немного отойдет!!! Это просто кошмар какойто, столько придумывают лекарств, но лекарства чтобы у женщин вынашивающих деток не было такого исхода так до сих пор и не придумали.

Юля скажи пожалуйста, тебе сказали причину отслойки? У меня просто тоже была преждевременная отслойка, но уже во время схваток. Все то что описано в инете мне не подходит (типо травма живота, падение, короткая пуповина, сворачиваемость крови, инфекции, курение), а у кого из врачей не спрашивала, никто не может ответить. Хотя недавно была у нового доктора, так она сказала, что когда-то очень много женщин начали привозить в больницу с преждевременной отслойкой и они связали это с выбросами на заводе (у нас в городе очень большой химический завод).
Юлия Балобанова
Марина, вот пост на котором моя история (3974.), чтобы мне все заново не писать. Причину так и не сказали, хотя вместе с ребенком на вскрытие забирали и плаценту. Кровь на свертываемость я сдала, врач сказала что все хорошо, отклонений нет. с ребенком тоже по вскрытию все было нормально, развит хорошо без отклонений, внутренние органы впорядке. Не знаю Марина, этот вопрос так и останется для меня тайной, только боженька знает на него ответ. По-поводу завода у тебя в городе, так у меня тоже большой металургический завод в городе, всю жизнь тут стоит, но ниче, женщины рожают. Такая отслойка как у меня сказали очень редко бывает. Будем верить в пословицу что один снаряд дважды в одну и туже воронку не падает . и что с нами такого больше не повторится.
Оксана
Девочки вчера разговаривала с одной женщиной, и она мне росказала что ее невестка не могла забеременеть 5 лет, а потоп родила кесарево и через 4 месяца снова забеременела и должна родить в сентябре. Говорит, что ходит без проблем и ╨то с маленьким ребенком на руках. Так что еще наглядний премер раней беремености.
Татьяна
Оксана
Сообщение было удалено
Понятно, мы тоже думаем про Крым. Тоже ездим на машине и любим менять место дислокации. Ой, девочки, пусть море, отдых и смена обстановки нам поможет морально и физически!
Марина
Юля моей маме тоже говорили, что это очень редкий случай и, что нужно радоваться, что я жива и матку сохранили. Сейчас я понимаю, что хорошо, что матку сохранили, а тогда........... Мне их фразы типа "молодая, еще родишь" - КОРОННАЯ, "радуйтесь, что мама жива" или "матку сохранили" казались насмешкой. Может они всем так говорят, чтоб себя оправдать? А на счет предвесники схваток. У меня тоже они были за 2 недели, до того как все случилось и раскрытие было на 2 пальца, но врачи говорили, что на таком сроке это норма. Сейчас я думаю, ну почему же я не договорилась с акушеркой, чтоб меня простимулировали тогда 2 недели назад. Может все было бы по другому. Истории у нас очень похожи, но только у меня ребенок живой родился и прожил 9 дней. Как и у тебя был бы абсолютно здоровый малыш, если бы не асфиксия, которая привела к отеку мозга.
Татьяна
Марина
Сообщение было удалено
Марин, здравствуй! действительно ненормально звучит, но надо радоваться, что матку сохранили. Я тут писала, что у меня есть знакомая, которая осталась без матки, без ребенка и без надежды иметь своих детей. Такое впечатление что ей и не пытались сохранять матку, там же возиться надо, а ребенок был жив на тот момент. А у тебя еще сознательные попались.

Ты ведь уже планируешь? Пока тишина?
Юлия Балобанова
Марин, я тоже думаю постоянно, почему за деньги не договорилась при первом поступлении чтобы простимулировали, у нас это стоит 20000 тенге, в российских 4000, копейки можно сказать, но в голову тогда даже это не пришло. Про то что тебе сказали "радуйтесь что оставили матку", так и мне все тоже сказали, в слово в слово. Еще когда мама пришла ко мне в реанимацию, и застала врача, она как раз мне осмотр делала, так мама ей задала вопрос, мол как все это могло случится, ведь я же лежала у них 5 дней до этого, на что врач ей ответила, "Вместо того чтобы благодарить меня за то что я оставила матку, вы мне претензии предьявляете" вот так!!! А при разговоре с медсестрой которая дежурила в тот момент когда я поступила, она сказала мне что действитель кровотечение мне все не могли остановить, четыре раза хотели уже идти на удаление, но ни один из врачей не взял на себя такую ответственность, так как при удалении я вообще могла умереть от потери крови и от шока болевого, и они просто побоялись последствий. уголовной!!! И спасибо можно сказать только анестезиологу. который подобрал все лекарства. И это были слова девушки -медсестры, которая работает вместе с врачами. Марин, то что у тебя 9 дней прожил ребенок, ты его видела и тебе намного тяжелее чем мне. Я своего сына не видела, муж хронил без меня, смотрел на него, сказал что был похож на него, но если бы я его увидела я бы не смогла похронить его.
Юлия Балобанова
[quote="Оксана"]Девочки вчера разговаривала с одной женщиной, и она мне росказала что ее невестка не могла забеременеть 5 лет, а потоп родила кесарево и через 4 месяца снова забеременела и должна родить в сентябре. Говорит, что ходит без проблем и ?то с маленьким ребенком на руках. Так что еще наглядний премер раней беремености.[/

Это вселяет надежду!!! У меня прошло почти два месяца, и за это время проверилась, все нормально, так что в августе перестаю предохранятся и там как бог даст!!!! Ему виднее когда деток давать!!! Может сразу, а может и полгода пройдет,год.
Вероника
Юлия ты оказывается с Казахстана,почти землячка,я родом из Киргизии,вот после того как случилась моя самая большая трагедия в жизни, мы с родителями и мужем решили с"ездить на родину, на Иссык-куль(мы там не были 16 лет),думаю я там точно восстановлюсь морально и духовно, и с мужем решили,что там и будем зачинать нашего малыша.
Юлия Балобанова
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, все обязательно получится!!! Иссык-Куль творит чудеса!!!! Я блин тоже хочу туда, но у мужа отпуск в середине августа, а мне уже на работу выходить нужно будет!!! Приедиш с двумя полосочками, не забудь нас порадовать!!! Пора уже на нашем форуме начинать радовать хорошими новостями!!! Как же хочется чтобы у всех девчонок тут началась новая светлая полоса в жизни, и полоса эта шла от заветных двух полосок на тесте!!!! Боженька помоги нам всем, вознагради нас за наши страдания!!!!
Оксана
Девочки так кому то хочется излить душу. Возле нас купила пара дом будут соседи и когда они вчера приехали и у них на руках маленькая девочка возросла моей доченьки которой сегодня была бы сель месяцев я подумала бы ли бы подружками и как на меня накатило все это время старалась держать себя в руках а вчера не сдержалась вот приеду с моря и в больницу на узд и анализы. Все нету сил больше ждать хоть и муж очень боится говорит что не хочет ходить и камне на могилу что сказали врачи ждать значит ждать. А я не могу больше, не могу.
Юлия Балобанова
Оксана если ты решила, то значит так тому и быть!! Да и как говорится мы предполагаем а бог располагает. Сама знаю что ждать это очень тяжело, невыносимо. Поэтому решила не ждать больше. все анализы что нужно я сдала, узи сделала, с врачем поговорила. Гинеколог мне сказала что я скорее всего не сразу заб, так как у меня сильный загиб матки к зади. Тоже больше не жду, хотя у меня прошло всего два месяца, а у тебя семь. Знаю только что боженька даст ребенка только тогда, когда на это будет его воля, и когда он увидит что мы физически и моральны готовы к этому. Сегодня ходила в церковь. купила там книгу молитв о детях и семейном благополучии. Верю что все будет хорошо!!! Оксана я не уговариваю тебя и не даю советов, и решение ты примешь сама, но буду искренне рада когда ты напишешь что ждешь малыша, что ты забеременела!!!! Сама мечтаю об этом!
Оксана
Спасибо Юля за поддержку. Я сама верю и знаю что все должно быть хорошо. Я для себя решила октябрь даже несмотря что мне скажет врач хоть он мне сам говорил что девочки через пол года беременеют и все хорошо но я сама понимаю что он не может сказать мне переменяй он говорит как им нужно говорить. Я боюсь одно я почему то уверена на сто % что у меня будет двойня поэтому я решила еще пару месяцев подождать что на вирника кок раз анализы. Девочки я рада что вы есть.
аня
девоньки,а какие вы анализы сдавали?и узи в какие дни цикла делали?а мужей отправляли на обследование?я тоже решила пока без врачей,потихоньк,.обследования проходить.примерно знаю,что.но вдруг пропущу что-то.на днях пироги пекла.нам полгода памяти было.а какбудто всё вчера было!у мужа спрашиваю--разговариваешь с дочкой?нет,говорит.а я каждый день с ней помаленьку разговариваю,поговорю-и полегче становится.ведь ни с кем не поговоришь про них,только с ними.нас понимают только мы сами!
Юлия Балобанова
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана а почему двойня??? Почему ты думаешь что будет двойня??? А если и так, то это ведь двойная радость!!!! Я буду безумно рада если так будет!!!!
Юлия Балобанова
аня
Сообщение было удалено
Аня, я сдавала узи почек, узи низа живота (общий осмотр по гинекологии), кровь на свертываемость, кровь на лейкоциты (общий анализ), кровь на гормоны, еще с вены (правда забыла для чего), так же еще анализы от терапевта(кровь с вены с пальца, моча на белок). Мужа не проверяла, он проверялся до первой бер, не думаю что 9 месяцев что то изменило в плохую сторону в его организме. Я тоже постоянно перед тем как уснуть разговариваю с сыном, молюсь богу чтобы он заботился о нем на небесах, не могу уснуть пока мысленно с ним не поговорю.
Лиля
девочки, прочитала ваши истории и хочу поделиться своей. Мы с мужем очень ждали своего первенца. Всю беременность я ходила хорошо, ни токсикоза ни каких либо других проблем. А на 37 недели у меня пошли коричневые выделения, легла я в потологию, сказали что эрозия закровила. На следующий день выписали. Через неделю опять пошли выделения, но уже сильнее. Сказали. что пробка отошла и в течении 3 дней рожу. 2 суток я мучалась со схватками.На открытии 8см. у ребенка столо плохо биться сердце и мне сделали экстренное кесарево. Ребенок умер через пол часа. Сказали, что наглотался микония. С врачем о родах я заранее договаривалась, а толку нет))) После операции 2 раза УЗИ делала, вроде все нормально. Еще 3 месяца не прошло, а у меня задержка 5 день. Не знаю, то ли цикл еще не востановился. то ли беременна. очень боюсь, ведь если что-то опять будет не так, я не переживу)))
аня
Лиля
Сообщение было удалено
опять врачи виноваты!!!!!!!!как у них руки ещё не отсохли!ведь наверняка не одна смерть на каждом.дай-то Бог,чтоб я ошибалась.наверное есть и ответственные доктора,только где их взять?а у вас может цикл восстанавливается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиля
аня
Сообщение было удалено
Так я еще после этого у двух врачей была, и мне сказали, что эрозии у меня нет!!!! Неужели она проходит за 1,5 мес.??? Самое обидное, что управы на врачей нет. Рука руку моет!!! Буду сегодня тест делать
Юлия Балобанова
Лиля, а сколько у тебя прошло уже времени? Самое главное сейчас не думать о плохом! Настраивай себя на положительные эмоции, не нервничай раньше времени!! Отпишись потом что тебе показал тест!!!! А там уже будем думать!
Лиля
Юль, прошло 2,5 мес. Сделала тест. результат отрицательный, аж полегчало, хотя я ОЧЕНЬ хочу ребенка, но времени совсем мало прошло))))
Эльвира
Лилечка,очень тебе сочувствую сама через это прошла,терпения тебе и силы духа,все у нас будет хорошо,а ты из какого города??